89
Отдам детей гигантской улитки
Отдам бесплатно в добрые руки детёнышей гигантской сухопутной улитки Ахатины. Вид - Иммакулята Пантера.
Неприхотливы, милые, общительные, неаллергичные. Любят купаться. В хороших условиях вырастают в панцире до 25 см в длину.
+7 (9О5) 715-42-З9
Встречаюсь после работы в метро (Боровицкая, Электрозаводская, Менделеевская), поднесу к метро Отрадное.
Свернуть
Ответить
здравствуйте! вы к электрозаводской не мимо курской едете? хотелось бы пару улит, но боюсь, что как начнут плодиться....:)
про курскую спрашиваю, тк деть маленький, далеко от дома не езжу...
про курскую спрашиваю, тк деть маленький, далеко от дома не езжу...
Ответить
Здравствуйте!
На Электрозаводской уже не бываю. Но могу в выходные подъехать к Курской. Если Вы сможете встретиться со мной в метро, то привезу Вам пару.
Плодиться начнуть не раньше сентября. И можно не доводить до "детей", а замораживая яйца, регулировать рождаемость.
На Электрозаводской уже не бываю. Но могу в выходные подъехать к Курской. Если Вы сможете встретиться со мной в метро, то привезу Вам пару.
Плодиться начнуть не раньше сентября. И можно не доводить до "детей", а замораживая яйца, регулировать рождаемость.
Ответить
Малыши растут очень быстро :-) Мне кажется, раза в 1.5 уже вымахали за месяц. Купаться любят, шейки тянут, кайфуют :-)
Яблочки едят гольден сладкие, но основная пища салат зелёный (очень любят) и капуста.
Яблочки едят гольден сладкие, но основная пища салат зелёный (очень любят) и капуста.
Ответить
Здравствуйте!))
Очень приятно, что пишете!
Спасибо за "яблочки", гольден я ещё не давала, куплю специально гольден!
Да, мои тоже салат съедают в прах, в отличие от их родителей - те до салата даже не дотрагиваются и "в детстве" тоже от него не фанатели.
Очень приятно, что пишете!
Спасибо за "яблочки", гольден я ещё не давала, куплю специально гольден!
Да, мои тоже салат съедают в прах, в отличие от их родителей - те до салата даже не дотрагиваются и "в детстве" тоже от него не фанатели.
Ответить
10
Подскажите, пожалуйста, а где они живут? В аквариуме, коробке, в воде или в опилках/сене? Дети умоляют.
Ответить
В любом террариуме.
Грунт тоже может быть разным - опилки, для бегоний, короковый субстрат или торф.
Всё очень просто))
Грунт тоже может быть разным - опилки, для бегоний, короковый субстрат или торф.
Всё очень просто))
Ответить
20
Добрый день! Можно у Вас двух улиточек взять? На электрозаводской Вам во сколько удобно?
Ответить
Здравствуйте!
Простите, что слегка припоздала с ответом.
На Электрозаводской появлюсь теперь только завтра и со 2 апреля. Я там работаю (ул.Электрозаводская, 20) с 9-30 до 18-30. Но на следующую неделю взяла отпуск.
Если точно будете брать, то скажите, я Вам "зарезервирую" парочку. У меня их скоро всех забирают.
А лучше звоните: 8 (9О5) 715-42-З9
Простите, что слегка припоздала с ответом.
На Электрозаводской появлюсь теперь только завтра и со 2 апреля. Я там работаю (ул.Электрозаводская, 20) с 9-30 до 18-30. Но на следующую неделю взяла отпуск.
Если точно будете брать, то скажите, я Вам "зарезервирую" парочку. У меня их скоро всех забирают.
А лучше звоните: 8 (9О5) 715-42-З9
Ответить
Спасибо большое. Я возьму обязательно 2х улиточек. Со 2 апреля подъеду.
Ответить
30
Здравствуйте! Еще остались улитки у Вас? Если да, и они могут жить в одиночестве - взяла бы одну. Если не могут жить без стаи - могу взять и двоих.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Ответить
Здравствуйте!
Могут жить в любом количестве. И в одиночестве тоже.
Берите сколько хотите!))
Могут жить в любом количестве. И в одиночестве тоже.
Берите сколько хотите!))
Ответить
Ахатины уже выросли в ракушке до 5 см.
Должны быть больше.
Им тесно, забирайте скоре!

смотреть объявление
Должны быть больше.
Им тесно, забирайте скоре!

смотреть объявление
Ответить
40
50
60
70
Можно. Едем к 17-00 на Павелецкую. Могу захватить Вам Вашу пару)) и если удобно, отдать. Едем по маршруту Отрадное-Павелецкая-Ботанический сад
Звоните до 15-15, если успеете: +7 (9О5) 715-42-39
Звоните до 15-15, если успеете: +7 (9О5) 715-42-39
Ответить
80
Не могу сказать. Вчера на выставке много раздала. Осталось чуть-чуть. А почему Вы сейчас не возьмёте?
Ответить
Мне рожать в течении недели-двух, чуток не до этого, атак у меня у сына 26 мая день рождения, я бы не спеша подготовила бы все для них, а в июне бы взяли бы, когда от родов отойду. :)
Ответить
Ну хорошо. Резервировать я не буду. К сожалению, те, кто резервируют, потом куда-то пропадают. Иммакулят у меня осталось не много и мне уже поскорее надо их раздать.
Если Вы не передумаете, а моих "подростков" у меня не останется, оставлю несколько яиц от очередной кладки и отдам Вам новорожденных. Может быть, к тому времени отложут яйца Альбиносы (янтарная ракушка и сахарная нога). Ну, или может быть, останутся ещё подростки Иммакулят.
Тогда уже по факту звоните. +7 (9О5) 715-42-З9. Симона
Если Вы не передумаете, а моих "подростков" у меня не останется, оставлю несколько яиц от очередной кладки и отдам Вам новорожденных. Может быть, к тому времени отложут яйца Альбиносы (янтарная ракушка и сахарная нога). Ну, или может быть, останутся ещё подростки Иммакулят.
Тогда уже по факту звоните. +7 (9О5) 715-42-З9. Симона
Ответить
Спасибо, если вдруг получится раньше, то мужа пришлю. Номер ваш записала, меня зовут Лидия :) Еще раз огромное спасибо)))
Ответить
Уважаемые форумчане!
Все улитки отданы!
Если кто-то из желающих хотел, но не успел взять ахатину, пишите мне или звоните. Со следующей кладки оставлю для Вас новорожденных малышей.
Ахатины-родители несутся часто.
Спасибо всем, кто приютил моих улиточек!
Все улитки отданы!
Если кто-то из желающих хотел, но не успел взять ахатину, пишите мне или звоните. Со следующей кладки оставлю для Вас новорожденных малышей.
Ахатины-родители несутся часто.
Спасибо всем, кто приютил моих улиточек!
Ответить