Школа
17

отдам котенка

Отдам котенка, 1 марта - 2 месяца, темно серый, с белой мордочкой, на боках поперечные белые полоски. на ушках - кисточки. зовут Вилли - Вильгельм, при желании новый хозяин может сменить имя.
Котенка отдаю, т.к. он родился у нашей кошки в одном экземпляре, а с двумя животными дома сложно.

Свернуть
Ответить
зачем тогда кошку вязали.. если даже с одним котенком такие сложности.
Ответить
в том то и дело, что мы ее не вязали. Муж принес с улицы кошечку, кот было меньше года, ее осмотрел ветеринар, сказал, примерный возраст, что здорова и даже породистая, а через полтора месяца она родила нам котенка, причем мы поняли, что на беременная 31 декабря, прямо перед новым годом и родила она 1 января в 5 утра...мы вобщем-то и кошку не собирались заводить.
Ответить
удачи в пристройстве :)
Ответить
Фото котенка в моем паспорте - там он правда сонный весьма)
Ответить
Такие лапочки! Удачно пристроить котенка в добрые руки!
Ответить
спасибо, я постараюсь)
Ответить
Я ЛС вам отправила.
*BMW*унья ***
27.02 22:44
Я ЛС вам отправила.
Ответить
ответила
mossberry +
28.02 09:30
ответила
Ответить
Я вновь Вам написала ЛС
*BMW*унья ***
28.02 11:09
Я вновь Вам написала ЛС
Ответить
Ответила Вам
mossberry +
1.03 09:19
10
Ответила Вам
Ответить
Какая у него мама-красавица!
Ответить
спасибо)) но он тоже очень потешный, прыгает везде как лягушнок, ласковый, и под носом у него черное пятнышко, как усики у Чаплина. я постараюсь новые фото сделать, более удачные))
Ответить
я , как смогла,добавила, фотографии в паспорте. прошу прощения,что некоторые перевернуты,это я с тел впервые
Ответить
Удачного пристроя!!!
Байя ***
7.03 23:42
Удачного пристроя!!!
Ответить
спасибо!
mossberry +
8.03 11:40
спасибо!
Ответить
мой телефон 89150577370
mossberry +
9.03 09:36
мой телефон 89150577370
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)