Школа
5

болдуин (самец)

Морская свинка породы болдуин.

Самец -Чип.

возраст 1 год. д.р. 11 марта 2011 год

Окрас золотой солид агути.

Для разведения, и просто для любви.

Не кусается, очень ласковый., активный , прост в уходе.

смотреть объявление

Свернуть
Ответить
Скажите, он не станет кусать новых хозяев? Я скорее всего задаю глупый вопрос, но моя старшая дочь хочет именно болдуина, хочу купить ей на день рождения, но проблема в том, что у нас никогда не было таких животных, и я плохо себе представляю их характер.Я уверена, что дочь захочет вытаскивать его из клетки, гладить его, поэтому интересуюсь, не будет ли кусаться. И не будет ли проблемой то, что болдуин уже взрослый? Показала фото Вашего Чипа, дочь в восторге, но мне хотелось бы все-таки уточнений.
Ответить
Нет он очень добрый! Лежит руки, не кусается,не пугливый. Очень любит бегать по квартире, сидеть на руках. А по возрасту -это не много. Они живут 6-8 лет при правильном содержании. Я вам написала в приват . Звоните на тел все подробно расскажу.
Ответить
Написала Вам:)
ニーナ нинусик V.I.P.
28.03 21:01
Написала Вам:)
Ответить
"
JuJalka V.I.P.
28.03 16:46
"
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)