Школа
12

Отдам бесплатно деток фиалки

Образовался излишек деток )))
Готовы для раздачи детки след. сортов:

- ЕК-Калейдоскоп
- Playfull Spectrum
- Operas Paolo
- Mellow Magic
- Ле-Дежавю
- Ле-Писанка
- РС-Точный удар

Так же отдам (бесплатно) сансевиерию (низкорослую).
В горшке 6-7 отростков.

Живу в Подмосковье. Могу привезти в эту пятницу в Москву, буду днем (в 15 часов) на м.Первомайская.

Почта iren-again@mail.ru

Свернуть
Ответить
О фиалках речь )))
Неисправимая *
4.04 22:13
О фиалках речь )))
Ответить
Здравствуйте! А до Первомайской как будете ехать? Если будете проезжать по кольцевой пересечение с рязанкой или ш энтузиастов, я бы с удовольствием забрала фиалочки!
Ответить
По наружному МКАДу съеду на Ш.Энтузиастов, и дальше в Измайлово ))
Буду с Носовихи ехать..
В районе 14 часов можно пересечься.
Моя почта iren-again@mail.ru
Ответить
боюсь в 14 поздно - мне 14.30 надо в другом месте быть( Может пораньше, в 13.30? Или на обратном пути.
а обратно во сколько поедете?
Ответить
Ой, я неправильно написала - в 14 мне надо быть на 7 парковой. В 13 часов было бы удобно. Ну. или в 13 с копейками. Удобно?
откуда поедете?
Ответить
Очень удобно! Давайте тогда я съеду на носових., развернусь и буду стоять перед съездом на мкад- там вроде авт. остановка есть недалеко от съезда
Ответить
Я Вам в личку телефон отправила ))
Наберите, так легче договоримся.
Ответить
Деток, почти всех сортов, по несколько штук. Каких-то больше, каких-то меньше. Если Вы хотите всех сортов, сразу сложу Вам в коробку ))
детки в сфагнуме и в стаканчиках, под пересадку.
Ибо сил хватило только своих 20 штук пересадить ))
Ответить
Я тоже хочу взять деток всех сортов ,если можно собирите в одну коробку , живу я рядом с м.Измайловсвая .где забирать? Спасибо
Ответить
А сансевиерия это тещин язык ?
если да , то я тоже возьму . Спасибо
Ответить
Ответила в почту, все написала, телефон отправила, тещин язык возьму )))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)