Школа
6

Ищу растения для дачи.

В прошлом году были топики о продаже растений для дачи, девочки предлагали растения со своих участков. В этом году не вижу похожих топиков. Может не там смотрю ткните носом плиз. или жду Ваших предложений

Свернуть
Ответить
Могу ирисы предложить, виноград декоративный, почвопокровный барвинок. Это то что сейчас можно безболезненно пересадить.
Ответить
в паспорте совсем крошка.
Киса)))) V.I.P.
12.07 13:49
в паспорте совсем крошка.
Ответить
Время сейчас не очень подходящее для посадок - самая жара, я в августе буду предлагать свои излишки.
Ответить
Лён,Гипсофила много и безболезненно в пересадке.
Ответить
А можно и мне присоединится!!!Очень хочу купить Гортензии!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)