23
Щенки Колли даром
1 девочка и 3 мальчика. Папа Колли, порода мамы не установлена (красивый метис). Сейчас на даче (Михнево), забирающему привезу в Москву. Родились 25 июля, фото сделано 11 августа. В сентябре нужно раздать, отпуска у всех кончаются, а в однокомнатной квартире мы все не поместимся.
Все фото щенков и родителей в папке
http://eva.ru/Rbhma
смотреть объявление
Свернуть
Ответить
Какие хорошенькие!!! Удачи вам в пристройстве!
Была у нас колли Фреда, прожила почти 10 лет (пока не погубил ее соседский стафф) - умнейшая, деликатнейшая, кроткая девочка, умела говорить "Мама". Это была даже не собака, а неведомое, иное, почти святое существо.
Была у нас колли Фреда, прожила почти 10 лет (пока не погубил ее соседский стафф) - умнейшая, деликатнейшая, кроткая девочка, умела говорить "Мама". Это была даже не собака, а неведомое, иное, почти святое существо.
Ответить
надеюсь, стаффа пристрелили? :-(
Ответить
Ху из стафф из этой пары? Вижу папу-колли и маму-дворянку. Где стафф?
Ответить
я отвечала на сообщение, где были строки: "Была у нас колли Фреда, прожила почти 10 лет (пока не погубил ее соседский стафф"
Ответить
А сразу нельзя написать, что метисов раздаете???
Ответить
А вы халявы ждали?:))) в первом же посте честно сказано, кто родители) а заголовки должны привлекать внимание.
Ответить
А что делать :) кому щас легко)
Ответить
10
Это не совсем ложь:)Хорошие щеночки:) Удачи в пристрое! Мамочку стерилизуйте.
Ответить
Я ничего не хочу, собака у меня есть и далеко не бесплатная просто не люблю когда врут. К слову, с такими людьми дело иметь не стоит, придешь, понравился пес, да я возьму, а с тебя денег спросят, вот же родословная.
Ответить
Да как вам не стыдно? На каком основании вы делаете такие заявления? Не судите по себе о других людях. Я отдаю щенков БЕСПЛАТНО!!! У меня нет возможности физических и материальных их держать. И хочу отдать именно в добрые руки человеку, для которого собака - друг человека, а не набор документов с родословными. Если вы не заинтересованы в щенке, большая просьба не засорять мой пост безосновательными высказываниями. Не знаю как руки, а язык у вас точно злой.
Ответить
Врете ВЫ, а стыдно МНЕ??? Ну и кто вы после этого??? Хотя по нику понятно)))
Ответить
Не обращайте внимания, кто-то развлекается таким извращенным способом. Малыши Ваши очаровательные бутузики, желаю им найти хороших, ответственных хозяев! :-)
Ответить
Родословная папы щенков: собака колли длинношерстная Крис 10.08.05 клеймо ХЕЕ 21
Отец Amalie sun lovin boy родословная РКФ 1533014
Мать Гоу Эфид родословная РКФ 1287550
Отец Amalie sun lovin boy родословная РКФ 1533014
Мать Гоу Эфид родословная РКФ 1287550
Ответить
а нафиг она нужна, если щенки бепородные?
Ответить
20
У вас что-то с логикой, вавка какая-то.
Ответить