Школа
17

острый перец

Комнатный острый перец. Мама посадила , но оказалось для нас очень много. Есть 5 шт, высотой около 15 см, с красными перчиками.

Свернуть
Ответить
А где Вы находитесь ;) И сколько стоит
Ответить
Я в Люблино. Иногда бываю в центре, по субботам бываю или на тульской или на Волге. Буду рада шоколадке.
Ответить
Я на этой неделе точно к Вам не доеду. Я Вам на будущей напишу, если не разойдутся, то возьму.
Спасибо
Ответить
Не разойдутся, особой активности нет.
Ответить
если перцы еще остались - рассказывайте, какой шоколад любите :) Давно хотела такое вырастить, но садовод из меня не очень :)
Надеюсь проезжать люблино на этой или следующей неделе вечерком
Ответить
Если точно вам надо, то у мамы порошу -она сможет передать через 2 нед. из своего запаса. А у меня закончились.
Ответить
или могу свой отдать
АннаЕлена **K**
12.09 10:04
или могу свой отдать
Ответить
а это я вчера и приезжала :) Спасибо большое!! Любуюсь на перчики :))
Ответить
Лилии однолетки двухлетки есть.
Ответить
1
АннаЕлена **K**
3.09 10:00
10
1
Ответить
мед с собственной пасеки есть
АннаЕлена **K**
4.09 09:14
мед с собственной пасеки есть
Ответить
2
АннаЕлена **K**
6.09 06:26
2
Ответить
Завтра ( в субботу) утром буду в центре.
Ответить
Прошу прощения письмо видела только сегодня...
У меня пока не получается СОВСЕМ вырваться..., но очень хочется... Я уж и коробочку конфет приготовила
Ответить
Коробка конфет это много.
АннаЕлена **K**
11.09 17:40
Коробка конфет это много.
Ответить
Удалите, пож-та, тему.
АннаЕлена **K**
11.09 22:20
Удалите, пож-та, тему.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)