21
Щенки немецкой овчарки
Щенки немецкой овчарки. Первый помет. С родословной, паспортами, привитые, клейменные. Остались 2 девочки и 2 мальчика, один мальчик длинношерстный. Питаются сухим кормом, живут на улице в вольере. Мама с папой прошли полный курс дрессировки на охрану, участники и призеры выставок
Просмотр в Нахабино. Цена 20000 руб. Тел. 8 (968) 870-22-25 Олег. Фото http://eva.ru/Rbw0Q
смотреть объявление
Свернуть
Ответить
простите за анонимность, щенки замечательные, но дороговато. Я двух собак клубных с документами и тд. и тп. брала у заводчиков в РКФ ( Российская кинологическая федерация) в разы дешевле.
А щеночки ничего не скажу.... Загляденье)
А щеночки ничего не скажу.... Загляденье)
Ответить
Собачки моего брата и мне кажется цена вполне нормальной , учесть все затраты с нуля. :))) .
А мама и папа вообще загляденье!!! Детки красавчики получились , тфу-тфу, здоровые крепыши. Собаки с прекрасной психикой .
Вот к примеру я свою девочку Йорка мини покупала за 80 т. Могла и за 10, 15 и 20 купить, а есть за 150 тысяч. Цены разные . Никто меня не заставлял такие деньги отдавать. Но зато по симпатичности нам равных редко найти можно , мимо нас спокойно не проходят .А умница какая ! Фотографии можете посмотреть в паспорте .
А мама и папа вообще загляденье!!! Детки красавчики получились , тфу-тфу, здоровые крепыши. Собаки с прекрасной психикой .
Вот к примеру я свою девочку Йорка мини покупала за 80 т. Могла и за 10, 15 и 20 купить, а есть за 150 тысяч. Цены разные . Никто меня не заставлял такие деньги отдавать. Но зато по симпатичности нам равных редко найти можно , мимо нас спокойно не проходят .А умница какая ! Фотографии можете посмотреть в паспорте .
Ответить
80 тыр за йорка?:)))) не, я понимаю, цены на зверье разные, у самой кот недешевый. но тут же максимум 2 кг живого веса и за такие деньги?:))))) упала под стол....
Ответить
Соглашусь, но славу богу мне собаки попались хорошие, и психика и здоровье, единственное что угнетает, стареют уже(((
Ответить
10
А когда вы брали собачек "в разы дешевле", вы не думали, ЧЕМ кормили мать щеночков и самих щеночков, раз у них так все дешево вышло? И чем прививали?
Меня бы испугала низкая цена на животных, требующих много качественного корма для выращивания.
Меня бы испугала низкая цена на животных, требующих много качественного корма для выращивания.
Ответить
"в разы дешевле" это еще не бесценок, чем кормили точно знаю, очень хорошим кормом ( не педи и не чаппи) Мать их была чемпионка, документы смотрели и видео с выставок нам показывали, отец тоже медали имел ( в последствии он служил на границе, охранял - имел и за эти действия медали)
Можно одно и тоже приобрести за разные суммы.
Можно одно и тоже приобрести за разные суммы.
Ответить
Может, вы не точно выразились? Но фраза "в разы дешевле" подразумевает снижение цены минимум в 2 раза, а то и больше.
Если у автора в объявлении щенки стоят по 20 тысяч (что, на мой взгляд, абсолютно адекватная цена), то вы считаете, что можно выкормить и оказать качественное ветеринарное сопровождение за 10 тысяч рублей?! Или даже меньше?
Кто что охранял и что имел из родителей, это, конечно, круто. Но щеночек - самостоятельный организм. И этому организму нужна качественная еда и качественные вет.препараты. В сегодняшней жизни все это недешево.
Отсюда тоже складывается цена. Поэтому и говорю: низкие цены - это либо благотворительность или форс-мажор хозяев, либо экономия на выращивании.
К тому же вы описываете ситуации не этого года, и, наверное, не прошлого. Но вы не можете не признать, что все дорожает. И выращивание тоже.
Если у автора в объявлении щенки стоят по 20 тысяч (что, на мой взгляд, абсолютно адекватная цена), то вы считаете, что можно выкормить и оказать качественное ветеринарное сопровождение за 10 тысяч рублей?! Или даже меньше?
Кто что охранял и что имел из родителей, это, конечно, круто. Но щеночек - самостоятельный организм. И этому организму нужна качественная еда и качественные вет.препараты. В сегодняшней жизни все это недешево.
Отсюда тоже складывается цена. Поэтому и говорю: низкие цены - это либо благотворительность или форс-мажор хозяев, либо экономия на выращивании.
К тому же вы описываете ситуации не этого года, и, наверное, не прошлого. Но вы не можете не признать, что все дорожает. И выращивание тоже.
Ответить
Девочки не ссорьтесь ! Наверно форс-мажор. В разы, может и было лет 10 тому назад. Но насколько я знаю это вроде средняя цена . Мы маму 2 года тому назад покупали за 20 т. Собак таких размеров сложно пристроить. Мы тоже готовы торговаться .И ведь это не карманный пес, тут работать с ним надо. Мы вязали собаку для здоровья, так получилось. Не занимаемся разведением. Наших животных мы очень любим и просто так кому попало не отдадим !!!! Щенули растут не по дням а по часам . Наши тоже уже подросли , ушки встали , наверно скоро вольер мамин снесут . Но сидим и ждем нашего любимого хозяина!!!! )))
Ответить
Остались 1 девочка и 2 мальчика !!! Щенули ждут своего хозяина !!!! Возможен торг!!!!
Ответить
20
Замечательные щенки, я обожаю немцев! Пусть поскорее найдут самых любящих и заботливых хозяев! Купила бы, но есть ротвейлер ;-) После него - только немец!
Ответить