Школа
20

Отдам сомиков

Отдам крапчатых сомиков=прилипал, есть около 30 штук. Размер 2-3 см.Территориально м.Речной вокзал.

Свернуть
Ответить
дд!взяла-бы шт 8-10.в среду во сколько к вам можно подъехать?
Ответить
После 8 вас устроит? Вы на машине?
Ответить
после 8 можем подъехать.как ленинградка будет..
а вы на речном где ?и где террит еще можете встрет ..может по дороге?
Ответить
ДД.Можно нам шт.5. Живем на Автозаводской, могу подъехать во вторник в 18.30-18.45-лучше бы в метро(я с коляской)
Ответить
Во вторник я дома в 8 (я до 7 работаю), могу привезти их к метро к 8-30.
Ответить
А может Вы на работу их возьмете и мы заедем? Или проезжать будем-я к 18.15 вожу дочку в хор Попова на Тверской
Ответить
Они сдохнут, если я их весь день на работе в маленьком пакете держать буду.
Ответить
А можно d выхи забрать?
Еклмн ***
20.11 22:08
А можно d выхи забрать?
Ответить
Да, конечно. Мне так даже удобнее будет.
Ответить
Сомиков будете забирать завтра?
Ответить
Татьяна, спасибо. Нам сегодня уже отдали в нашем районе сомиков, говорили см10-15, оказались в пол-аквариума(5 см у них только голова). Так что мы теперь сомами обеспечены. Посмотрим до завтра, если перенос переживут-то остановимся на больших, а если нет, то подъедим. Спасибо, что вспомнили про нас.
Ответить
здравствуйте! у Вас еще сомики остались? )))
Ответить
Да, осталось еще много. Я на Речном вокзале...
Ответить
Осталось еще 10 штук...
Tania Mir **K**
29.11 21:51
Осталось еще 10 штук...
Ответить
А мне парочку сомиков можно?
Ответить
Давайте уж 5- на усушку и утряску.Вы когда можете подъехать? Нам удобно в выходные.
Ответить
Татьяна, добрый вечер.Наши конгломераты, как я и предполагала, не пережили переезда, так что можем освободить Вас штучек от 4 в выходные.
Ответить
Да, приезжайте за пятком в выходные. Я сейча вам телефон мужа скину в личку.
Ответить
У меня остались 10 последних сомиков...Пожалуйста, заберите...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)