Школа
5

Отдам красноушку

Девочка ~5 месяцев, 12 см. Здоровая, активная, не кусается. Есть аквариум. Возьмите пожалуйста))

Свернуть
Ответить
12 см это далеко не 5 месяцев :)
А почему отдаете?
Ответить
Ее подарили старшей дочери !5 лет! дочери пока я была в роддоме с младшей, к сожалению, не спросив нашего согласия. Поступили крайне безответственно. Я не могу оставить ее дома и просто выкинуть естественно тоже нет. По-поводу возраста я не специалист) Вот и приходится искать новый дом для нее.
Ответить
Я вам по секрету скажу, что возможно, это и не девочка вовсе :) У красноушек до взрослого возраста невозможно определить пол :)
Попробуйте пристроить ее на сайте черепахи.ру, там есть КПЧ (команда помощи черепахам)
Удачи
Ответить
:-)
Abi +
21.12 10:58
:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)