Школа
9

Лилейник гибридный пять сортов

Неприхотливый многолетник. На данный момент зарегистрировано около 80 000 сортов. Предлагаю небольшую часть) При заказе от 300 р бесплатная доставка в пределах МКАД и рыжик в подарок. Забирать у Сокола, Войковской, Речного.

Свернуть
Ответить
Инфо и фото в паспорте, цены 50-250 р.
Ответить
:) мне надо всех по 2. И подарок *жадно потирает руки*.
Но только с 27 июля по 20 августа (позже некуда будет девать до весны)
Ответить
Так это же самое время) Привет! Значит, дача у тебя теперь?Поздравляю. В понедельник привезу! Подарков тоже два?
Ответить
А мне не на дачу... мне на кладбище. Не взойдут?
Ответить
Ага.. да вырастут, конечно..Если не совсем в тени. ЛС.
Ответить
Я несколько дней без интернета буду, звони. Я дома. Выездная.
Ответить
Ок, ЛСни телефон? у меня опять другой. Эхххх(Если не успеем(в среду можем опять уехать) то соседушке передам.
Ответить
Double pomponа нет.
Всё в сад ***
29.07 20:09
Double pomponа нет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)