Школа
22

отдам кошечку

как из рекламы "Вискас". 8 месяцев. Игривая, добрая, чистенькая, приучена к лотку, к когтеточке. Отдам.

Свернуть
Ответить
стерилизуйте кошку. очень часто аллергия на половозрелость животного. плюс кастрированную кошку лучше пристраивать - не попадет в руки разведенцев, которые буду ее размножать без перерыва...
Ответить
добавила фото http://eva.ru/RdLhL
Ответить
пишите в личку
АлёШка ***
15.10 11:30
пишите в личку
Ответить
1
АлёШка ***
17.10 09:13
1
Ответить
Можно споросить- почему отдаете?
Ответить
У детей аллергия. Кошку мне подарили. Сама бы я не купила. Вот теперь не знаю что делать...
Ответить
Я вам писала ЛС, посмотрите.
Ответить
ответила
АлёШка ***
8.11 09:42
ответила
Ответить
пожалуйста, заберите кошечку! у ребенка сильнейшая аллергия, дошло дело до обструкции - тяжко дышать мелкому. Выбрасывать животное не могу!!!! Спасайте!
Ответить
2
АлёШка ***
24.10 11:24
10
2
Ответить
3
АлёШка ***
31.10 10:15
3
Ответить
4
АлёШка ***
1.11 09:14
4
Ответить
5
АлёШка ***
8.11 09:18
5
Ответить
у ребенка не проходящий кашель.... помогите! заберите кошечку. Жалко ведь.
Ответить
А даритель отказывается забрать подарок обратно?
Ответить
А дарители как правило умывают руки....
Кошка мартовская :) *
8.11 17:43
А дарители как правило умывают руки. Типа доброе дело сделали ребёнку на радость и мудохайтесь далее как хотите сами :( Тоже есть такие знакомые дарители :(
Ответить
Попробуйте пристроить на платную пер...
Кошка мартовская :) *
8.11 17:46
Попробуйте пристроить на платную передержку на время пока не найдёте хозяина. Если ребёнок действительно задыхается и так всё плохо, то чего же вы тянете? Здоровье ребёнка дороже. А кошке ищите хозяина.
Ответить
ищу кошке хозяина... и найти не могу.
Ответить
6
АлёШка ***
11.11 10:40
6
Ответить
см.личку
Fanny! **K**
13.11 11:35
20
см.личку
Ответить
Какая чудесная кошечка. Как жаль, что у ребенка аллергия(((
Вы уже отдали свою красавицу? Если нет, то можно в личку по-подробней о характере-привычках-особенностях кисы. Попробую поговорить с домочадцами. Очень и очень понравилась кошечка.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)