9
Щенок цвергшнауцера не дорого!
Остался самый красивый мальчик! Возраст 4 мес, окрас черный. Щенок полностью привит импортной вакциной, приучен к поводку и ошейнику, грумингу, гуляет на улице. Прекрасный характер, очень нежный и ласковый мальчик!
Цвергшнауцер идеален для содержания в городской квартире, не линяет, не пахнет. Рост взрослой собаки 30-35 см.
Щенок продается как домашний любимец, цена 10 тыс, без родословной.
Пишите в личку, свежие фото по запросу.
Свернуть
Ответить
Потому что крипторх. И ребенку уже 4 мес ему нужен собственный хозяин. Если бы был с бубенцами, уже давно был бы хозяйский. :(
Ответить
господи,ну и что что крипторх....для души отменное по экстерьеру животное прям не хорошо за такие копейки отдавать
Ответить
Ну вот даже за такие копейки очередь не стоит, увы. Я живу в регионе, у нас эта порода вообще не популярна. И кстати цверги даже с плем перспективой, в регионах, стоят от 15 тыщ. У меня в питомнике полноценный щенок стоит от 30, от родителей мульти и интер чемпионов с тестами и т.п.
Очень надеюсь его до НГ пристроить хорошим людям. "Обогащаться" на плем браке не ставлю целью. Но абы кому не отдам. ))
Очень надеюсь его до НГ пристроить хорошим людям. "Обогащаться" на плем браке не ставлю целью. Но абы кому не отдам. ))
Ответить
Подскажите пожалуйста, он приучен к туалету на улице. Дома не гадит. Может ли долго находится один например с 8.00 до 19.00
Ответить
В 4 месяца только начинает учиться :)
А дома, я думаю, конечно, может побыть и один.
А дома, я думаю, конечно, может побыть и один.
Ответить