78
щенки чихуахуа разных окрасов дш.
Открыты для резервирования красивые мальчики и девочки чихуахуа. ДР 1.11.2013 и 7.11.2013. Без недостатков, зубки 6Х6, прикус норма, родника нет. Документы РКФ, интересная родословная, клеймо - чип по желанию, прививки по возрасту, приучены к пеленке. Прекрасный снежный новогодний подарок:) Цены разные
родословные по запросу. фото в паспорте
Свернуть
Ответить
чихуашки - это все баловство несерьезное, а вот ваши кувасы - потрясные, глаз не оторвать! :)... скажите, они уличного содержания? если да, то насколько это сложно при такой шикарной белой шерсти?
(я подумываю о собаке "для участка", нравятся бернцы, но ваши красавцы меня от бернцев всерьез отвлекли :))
(я подумываю о собаке "для участка", нравятся бернцы, но ваши красавцы меня от бернцев всерьез отвлекли :))
Ответить
:))) точно -баловство несерьезное)))
кувсы только уличного, уход за шерстью минимален - несмотря на цвет)
Спасибо)
щенков хороших нет и пока не ожидается)))
Если интересно о породе -напишите в личку. С удовольствием все расскажу и пришлю.
кувсы только уличного, уход за шерстью минимален - несмотря на цвет)
Спасибо)
щенков хороших нет и пока не ожидается)))
Если интересно о породе -напишите в личку. С удовольствием все расскажу и пришлю.
Ответить
мальчик чихуахуа без недостатков. Перпективен для выставок и разведения. Все документы. Недорого
фото в паспорте
фото в паспорте
Ответить
Какая цена на мальчика для души? И где щенки тер-но?
Ответить
10
Мальчик чихуахуа НЕДОРОГО в качестве домашнего любимца! Все документы, прививки, приучен к пеленке. Очень хороший характер.
Ответить
НЕДОРОГО-это за 25000?
Ответить
А что цена такая тайна, что нельзя в теме ее написать?
Ответить
Интересует мальчик чихуахуа гладкошерстный небольшой или мини светлого окраса для дома romirka@rambler.ru
Ответить
есть еще красивые и недорогие щенки на продажу. А также девочка на разведение (кремовая)
Ответить
20
Мальчик Шермемори Торнадо (Торри) зарезервирован.
Остался НЕДОРОГО мальчик Шермемори Теодор (Тедди)
Остался НЕДОРОГО мальчик Шермемори Теодор (Тедди)
Ответить
Почем Тедди? Откуда забирать? И что надо, чтоб зарезервировать? Щенка смогу забрать в феврале только.
Ответить
добрый вечер! Напишите мне на почту, пожта
Если интересно - Тедди будет продаваться по договору.
royaldogs собака mail.ru
Если интересно - Тедди будет продаваться по договору.
royaldogs собака mail.ru
Ответить
девочки зарезервированы во Францию
есть очень красивые мальчики длинники-недорого
есть очень красивые мальчики длинники-недорого
Ответить
30
мальчик Зорро продан!
Есть еще 3 мальчика недорогих, но оооочень красивых :)
Есть еще 3 мальчика недорогих, но оооочень красивых :)
Ответить
Немного офф... Каким образом Вы передаете щенков заграничным покупателям? Как они путешествуют?
Ответить
вариантов много, чаще с перевозчиком. Есть специальные фирмы по доставке животных.
Ответить
у меня несколько контактов, с котрыми я работаю не первый год. Смотря в какие страны.
Ответить
Я не для себя интересуюсь :) Спасибо :) У меня хозы сами приезжают (независимо от стран) либо я сама отвожу. Но я не предмет для подражания, у меня пометы раз в год.
Мне любопытно как делают это другие :)
Мне любопытно как делают это другие :)
Ответить
сами тоже приезжают, но дешевле отправить с кем то. Например, у меня щен летел в Бразилию...хозяйке бы в два раза дороже пришлось тогда.
а сама я не вожу. Дети..раньше ездила
а сама я не вожу. Дети..раньше ездила
Ответить
новые фото
остался мальчик Теодор (Тедди)-очень активный, веселый, нежный!
мальчик -Зефирка-белоснежный и воздушный
и девочка Тарталетка -кремочка:)
фотки добавила
остался мальчик Теодор (Тедди)-очень активный, веселый, нежный!
мальчик -Зефирка-белоснежный и воздушный
и девочка Тарталетка -кремочка:)
фотки добавила
Ответить
40
Какой Тедди красавчег, окрас такой необычный. и кувасы очень понравились - красотуны))
Ответить
Подскажите, пож-ста, у меня муж аллергик. Эта порода может подойти для нашей семьи? выбираю сейчас между йорками и чихуа. Можно будет приехать пообщаться с детенышем какое-то время?
Ответить
Вы совершенно правы. Вам нужно пообщаться с породой и с йорком тоже обязательно. На них тоже может быть реакция.
Вы можетет приехать, конечно к нам и пообщаться со щенками и взрослыми собаками. Будем рады:) напишу ЛС
Вы можетет приехать, конечно к нам и пообщаться со щенками и взрослыми собаками. Будем рады:) напишу ЛС
Ответить
Жду ЛС! и контакты, пожалуйста для связи) А на кого с т.зр.аллергии, выше вероятность проявления симптомов: на мальчиков или на девочек?
Ответить
50
не подскажите, какие у вас щенки недорого, для дома, моим родителям, желательно конечно девочку, не для разведения, есть старенький маниатюрный шпиц, так что представление с маленькими собачками они имеют-)) спасибо
Ответить
Отдам совсем недорого мальчиков. Очень замечательные:)
В альбоме Теди и Зефирка
В альбоме Теди и Зефирка
Ответить
СРОЧНО! Продается мальчик Зефирка. Порода чихуахуа дш. Окрас бело-кремовый! Очень ласковый и воспитанный малыш! Все документы РКФ, вет. паспорт, прививки, приучен к пеленочке. НЕДОРОГО! Можно в рассрочку. Пишите!
Ответить
60
Подрощенный мальчик чихуахуа ( Зефирка) кремового окраса ищет заболивых маму и папу:)
Документы РКФ, все прививки, приучен к лотку. Готов к переезду на дачу :) Очень ласковый и позитивный! НЕДОРОГО
щенок, который уже не доставит хлопот)
Документы РКФ, все прививки, приучен к лотку. Готов к переезду на дачу :) Очень ласковый и позитивный! НЕДОРОГО
щенок, который уже не доставит хлопот)
Ответить
Здравствуйте! Где можно посмотреть территориально
Зефира? И сколько Вы за него хотите?
Зефира? И сколько Вы за него хотите?
Ответить
И скажите,пжт,может у Вас еще' щеночки есть? Не определились еще' кого хотим-девочку или мальчика. Может есть особенности в воспитании...
Ответить
Почему так долго не можете продать? Он больной?
Ответить
70
мама и папа для Зефира-где же вы?:)
Мальчишка очень хороший! Хорошо ладит с детьми (6 и 2 года) Младшая таскает на руках постоянно.
Пригоден для выставок и разведения, а также просто для любви.
Мальчишка очень хороший! Хорошо ладит с детьми (6 и 2 года) Младшая таскает на руках постоянно.
Пригоден для выставок и разведения, а также просто для любви.
Ответить
Готовится к продаже очень красивая подрощенная девочка бело-кремового окраса. Оставлялась себе на разведение, но к сожалению не выросла. Вес 2 кг, компактная, невероятно веселая, активная, здорова! Фото одно пока, скоро сделаю новые.
Ответить
в продаже подрощенные мальчик и девочка. Все прививки, документы готовы. Приучены к туалету. Здоровы и веселы! Девочка очень эффектная. Тип кобби
Ответить