21
Британская Кошечка в добрые руки
По семейным обстоятельствам (аллергия и на ее фоне развитие астмы у мужа) две замечательные британские кошечки (мама и дочка) ищут новый дом:
Джинни окраса колор-пойтн (сиамский окрас)
Маша голубого окраса
Размером кошки с хороших котиков :) Кошечки обе стерилизованные. Кошки контактные, гладятся и мурчат. Проблем с лотком и едой нет (едят сухой корм и мясо).
Можно взять как по 1 кошке так и 2х сразу. Если возьмете 2х, то лоток-домик в подарок.
По запросу могу выслать больше фото и рассказать про кошек.
Фото кошек в паспорте.
Звоните или пишите
смотреть объявление
Свернуть
Ответить
Какой возраст у кошек и сколько стоят?
Ответить
Ох,ни фига себе мы с Вами совпали!!! Пишу здесь,чтоб не подумали,что договорились (((
Ответить
о вас уже никто и ничего не думает. 3 года одуплялись что вы не полюбили кошку говорит о вас как о тормозе.
Ответить
Вообще плохо понимаю к ЧЕМУ ваш коммент в МОЕМ пристройстве?
Мои животные живут ТАК, что вам даже и не снилось! Они все члены семьи.
К моему огромному сожалению, муж (который появился после кошек) начинает болеть.
Он любит их... в попу только не целует.
И решение об их пристройстве - принималось очень долго...
Чувствуете разницу, я надеюсь?
Мои животные живут ТАК, что вам даже и не снилось! Они все члены семьи.
К моему огромному сожалению, муж (который появился после кошек) начинает болеть.
Он любит их... в попу только не целует.
И решение об их пристройстве - принималось очень долго...
Чувствуете разницу, я надеюсь?
Ответить
Я вам очень сочувствую! Для меня это самый страшный кошмар, даже не представляю, как вам тяжело! :(
Ответить
10
К тому,чтобы не подумали,что мы - один человек! Ситуации разные абсолютно, а кошки обе британки, и возраст похож.
То,что за 3 года не полюбили - ну,мы пытались! И если бы она приняла нового котенка (а мы ее при этом и кормили,и гладили,и уговаривали - но это страшно аж было!), то она бы и дальше у нас жила.Она никого не царапает, ходит в лоток,не орет,ночью спит,кастрирована.
Так что не кидайтесь на меня.Но я не хочу,чтобы из-за нее у нас теперь никогда никаких животных в доме не было! Сестре отдала на передержку, у сестры взрослая кошка.Наша ту "построила" - и ничего,как-то мирно. А за котенка реально страшно.
То,что за 3 года не полюбили - ну,мы пытались! И если бы она приняла нового котенка (а мы ее при этом и кормили,и гладили,и уговаривали - но это страшно аж было!), то она бы и дальше у нас жила.Она никого не царапает, ходит в лоток,не орет,ночью спит,кастрирована.
Так что не кидайтесь на меня.Но я не хочу,чтобы из-за нее у нас теперь никогда никаких животных в доме не было! Сестре отдала на передержку, у сестры взрослая кошка.Наша ту "построила" - и ничего,как-то мирно. А за котенка реально страшно.
Ответить
Ну если Вам они одинаковые, то кошек вам лучше точно не иметь :)
И пишите вы явные глупости!
И пишите вы явные глупости!
Ответить
Много отличий ???
"Британская Кошечка в добрые руки"
"Отдам кошку-британку шоколадную"
а Вы еще и хамка ((фууу(((
"Британская Кошечка в добрые руки"
"Отдам кошку-британку шоколадную"
а Вы еще и хамка ((фууу(((
Ответить
Не смогла смолчать - вы просто дура! Автор пристраивает своих любимых кошек по состоянию здоровья мужа, а вы, потому что наигрались и решили сменить старую игрушку на новую. Тошнит от вас.
Ответить
Кроме породы в кошках есть еще и другие параметры)
Для простого обывателя: окрас, знание лотка, приходит ли гладиться и тп
Но есть куча других еще качеств
И не вижу где же я нахамила.
Скорее уж вы! Пришли стали писать какую то охинею!
Для простого обывателя: окрас, знание лотка, приходит ли гладиться и тп
Но есть куча других еще качеств
И не вижу где же я нахамила.
Скорее уж вы! Пришли стали писать какую то охинею!
Ответить
Так и будете каждые три года менять?
Вам вообще животных иметь нельзя. Как можно просто так отдать? Предатель!!!
Вам вообще животных иметь нельзя. Как можно просто так отдать? Предатель!!!
Ответить
Ну что Вы! Она не просто отдает, она меняет на нового котенка и щенка.:((( Бывают же сволочи.
Ответить
Прелесть какая, автор хамка, я - лицемерка, вызывающая брезгливость. Одна вы в белом.
Ответить
20