Школа
17

Крошки-кошки ищут дом.

3 чудесных подобрашки ищут своих хозяев. Возраст чуть 1-1,5 месяца, к лотку приучены, едят самостоятельной сухой РК и паштет. Смышленые и общительные.
http://eva.ru/ReQ4p
Территориально - Новокосино
8-926-526-50-18 Женя.

Свернуть
Ответить
Какие детки красивущие :)
Мультяшка прям зайка :)
Ответить
Да, красотки как на подбор! И напрочь отказываются сидеть в отдельной комнате - хозяйский диван им больше по душе)))))
Ответить
Голубенькая
Рыба Пила C.S.
15.08 20:07
Голубенькая

Ответить
Серенькая в белых кедах
Рыба Пила C.S.
15.08 20:08
Серенькая в белых кедах

Ответить
Какие кисти на ушах! Кун мимо пробегал? ;-)
Ответить
Кабы знать кто там пробегал))) Они все 3 разные)
Ответить
Но кто-то пробегал породистый :)
Я этого обычно не сильно люблю, но тут породистый родитель на лицо
Ответить
Иногда у истинно помоешных о-го-го какие дети бывают! :)
Не знаю, не вижу я в них лица родителя - даже форма "лица" у всех разная, и шерсть.. Но это не важно на самом деле, важно чтоб им достались хорошие хозяева :)
Ответить
Но они все трое нереально хороши!!!
Ответить
Красотка в белых кедах уехала домой!!!
Ответить
Моя любимица :)
Теперь болеем сердцем за голубую кошечку?
Ответить
Да, теперь отважную забияку надо охозяинить!
Ответить
Голубенькая уехала домой!
Можно закрывать топ)
Ответить
Долгой, сытой и хорошей жизни котятам в их домах :)
Ответить
Спасибо! :)
Новая полоса с пристройством пошла - в этот раз все разошлись вторыми-третьими кошками в дом, к хозяевам которые уже знают что и как делать)
Ответить
Ух ты :) Это ж здорово
Дюдюка C.S.
18.08 14:55
Ух ты :) Это ж здорово
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)