Школа
9

Нужны хозяева для щенка

Милый щенок, смышленый и веселый. Беспородный, примерно 2-3 мес.Временные рабочие прикормили и, уехав, бросили его в деревне. Срочно нужен хозяин!!!

Свернуть
Ответить
Вот щен. Женского полУ :)

Ответить
и вот
Orcid V.I.P.
22.09 01:10
и вот

Ответить
Чудесный малыш!
Ольга_Ф **K**
22.09 22:46
Чудесный малыш!
Ответить
народ, ну неужели никому не надо собаку? Может кому в деревню нужно? Кому-н из ваших знакомых?
Очень жаль собачку, если ее никто не возьмет, она пополнит ряды бродячих собак в деревне. Собсно она в той своре и родилась, но эти рабочие, идиоты, забрали ее, пригрели. Пёса привыкла к человеческому вниманию. И убедили меня, наивную чукотскую девушку, что непременно ее заберут с собой.
А взять ее себе я никак не могу: полный дом аллергиков, не могу рисковать.
Судя по ее лапкам, она будет некрупная собака, средняя.
Ответить
Попробуйте на авито или ирр разместить объявление
Ответить
Спасибо!
Orcid V.I.P.
23.09 22:46
Спасибо!
Ответить
Не за что! Удачи Вам!
Дюдюка C.S.
24.09 19:01
Не за что!
Удачи Вам!
Ответить
Отличная собачка, Вам нужно как можно быстрее давать объявления на всех возможных сайтах! claws.ru попробуйте и все доски объявлений, напечатайте - попробуйте расклеить, раздать в своем районе. На моей памяти через еву ни одной беспородной собаки пристроить не удалось.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)