Школа
22

Красавица котейка в добрые руки!

Игривая,активная кошечка Мотильда 2 месяца ищет новый дом.
Только тем у кого доброе сердце!

Свернуть
Ответить
Мотя ищет новый дом!
Ответить
Ищем!
jack **
4.11 15:59
Ищем!
Ответить
мотя
jack **
5.11 21:27
мотя
Ответить
Мотя!
jack **
6.11 23:06
Мотя!
Ответить
Мотя была найденой на улице.Ей было примерно 1 месяц,
она ни на что не реагировала, ни на еду,ни на руки человека.Глазки у нее были закрыты, но в щелочках была кровь. Первоначально,мы решили,что у нее нет глаз,было много криков,воплей,усыпить,не могу,боюсь
от проходивших мимо людей. Но промыв мордочку водой, глазки все таки обнаружились. Мотю в первый вечер пристроили в подвал, к дворнику,думали невыживет,такая она плохая была. Но на следующий день, нашли передержку и пошли к врачу.Диагноз глаукома,мы очень пытались спасти ей глазик, капали 8 препаратов, через 10-20 мин, но увы,потоввглазике обнаружилась язва,и было приняло решение об удалении
глазика.Бедненькая,маленькая кошечка,сколько она пережила боли и страха,уже ирук начала боятся,т.к. от рук были капли в глаз,а это очень больно. Но сейчас Мотя абсолютно здорова и ищет новый дом.Она очень активная, игривая, прыгучая кошка. Ходит в лоток на газетку, кушает хорошо. Я,незнаю, кто ее выбросил на улицу, домашняя она была или нет, но точно знаю она обязательно встретит доброе сердце, которое полюбит ее и возьмет в свой дом.
Ответить
Ох, морально поддержу вас и Мотю! Дай Бог кошечке счастья и заботливой семьи!!!! Кошечка очень хорошенькая кстати!
Ответить
Желаю котейке найти свой дом!!!
Ответить
Спасибо большое!
Мы ищем и надеемся!
Ответить
Мотя!
jack **
10.11 11:13
Мотя!
Ответить
Мотька!
jack **
11.11 11:49
10
Мотька!
Ответить
Мотя!
jack **
12.11 10:14
Мотя!
Ответить
Мотя!
jack **
13.11 15:57
Мотя!
Ответить
Сделайте больше фоток!
Также нашла кошку в критическом состоянии, но оставила себе.
http://eva.ru/Rbz3X
Ответить
Фото добавила! смотрите!
Мне уже брать некуда.
Ответить
Красотка! Хороших рук малышке.
Надюшка Круппская C.B.
13.11 23:15
Красотка! Хороших рук малышке.
Ответить
Спасибо!
jack **
14.11 13:33
Спасибо!
Ответить
Может в "животных" написать? Сейчас ...
хочется верить в хорошее **
21.11 16:30
Может в "животных" написать? Сейчас там две темы про подобрашек, попросите модераторов, может не откажут. Сюда мало народу заглядывает, попробуйте.
Ответить
Подниму
ласпи V.I.P.
15.11 15:57
Подниму
Ответить
Мотя!
jack **
17.11 10:43
Мотя!
Ответить
Мотя!
jack **
19.11 15:17
20
Мотя!
Ответить
Мотя!
jack **
21.11 12:00
Мотя!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)