Школа
20

Приму в дар или куплю недорого собачку

Маленькую , чтоб не выросла больших размеров

Свернуть
Ответить
обязательно породистую, да?
Ответить
Нет ,обязательно маленькую или небольшую
Ответить
У меня сейчас мама пришла с прогулки...
ВасилисаЮльевна V.I.P.
6.11 13:04
У меня сейчас мама пришла с прогулки со своей собакой и ее знакомая предложила, не нужен ли кому карликовый черный пудель,щенок, вроде даже с документами)))Бесплатно. Может Вам нужен))))
Ответить
Нужен , фотку хотелось бы посмотреть -хочу влюбиться в него )
Ответить
Маме 13 ноября 60 лет - вручила бы вместе с подарком ) бантик красный найду)
Ответить
Животное, это плохой подарок
Ответить
Это не подарок , родители хотят
Ответить
А почему отдают,а не продают? Проблемы со здоровьем?
Ответить
Вот этого не знаю. Просто совпало, м...
ВасилисаЮльевна V.I.P.
6.11 16:50
Вот этого не знаю. Просто совпало, мама сказала утром про щенка и тут пост я прочитала. И подумала, а вдруг? )) Может и получится найти ему добрые руки.
Ответить
Если вдруг автор не возьмет, тк она первая спросила, то я Вам скину в личку контакт, дайте знать, пожалуйста, может я возьму тогда. Спасибо!
Ответить
а не хотите вот такую собачку?
Только что на ФБ увидела объявление

Москва и МО. Ищет дом Жужа, возраст около 2 лет, вес около 5 кг, обработана от блох и глистов, будет стерилизована. Собака ласковая, не шумная, но может лаять на чужих. Дома остается одна без проблем, активная, но ничего не портит. Отлично ладит с кошками, больших собак побаивается. В туалет может ходить в кошачий лоток.
8-926-237-54-73 Татьяна

Ответить
Спасибо за ссылку! А можете дать активную ссылку на объявление?

ПС-просто тут собачка взрослая, как она отнесется к детям, вопрос...
Ответить
если собачка нормальная и дети воспитанные, то все будет хорошо) ссылку стерла, здесь нельзя их давать. но в уведомлении об ответе она будет. Вообще вы лучше сразу звоните.
Ответить
Хорошо, спасибо! Уведомления у меня отключены. Лучше позвоню)
Ответить
хорошо
ВасилисаЮльевна V.I.P.
7.11 10:43
хорошо
Ответить
У меня нет фото. Но узнать поподробн...
ВасилисаЮльевна V.I.P.
6.11 13:34
У меня нет фото. Но узнать поподробнее могу. Может скините мне в личку свой номер телефона,я постараюсь связать Вас с владельцем.
Ответить
Хорошо ,пишу-спасибо
Ответить
Люди, если пуделя маме автора подари...
Крошка Вилли Винки *
6.11 21:03
Люди, если пуделя маме автора подарите, вставьте фотку, всегда очень радуюсь таким совпадениям: один человек попросил - другой ему тут же помог, классно!
Я таким образом кошку много лет назад получила. Однажды вдруг пришла мне в голову мысль - хочу сиамскую кошку... И в этот же день ко мне подошла знакомая, с которой до этого мы даже двух слов толком не сказали за все время знакомства и говорит - тебе сиамский котенок не нужен бесплатно? Бывает же такое..
Ответить
ой-) как приятно читать такие сообщения-) глаза на мокром месте от удовольствия - значит ваше и только ваше-))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)