Школа
10

Очень красивые щенки в дар

Нужно срочно найти дом и хозяев для щеночков 3-х братиков и 3-х сестричек. Щенкам 2 месяца, они родились в начале ноября. Вырастут некрупными, средненького размера.
Все шестеро щенков ооочень красивы, ласковые, любопытные и абсолютно здоровые дети. У каждого свой характер, но все они очень коммуникабельны.
Волей несправедливой судьбы эти щенки попали в собачий приют. Сейчас они пока еще находятся в помещении, пока маленькие, сейчас это абсолютно домашние, чистенькие и ухоженные детки, но вскоре их будут вынуждены высадить в приютские вольеры, такие нежные щенки не выживут в условиях приюта.
Такой щенок может принести с собой только радость в дом. Не проходите мимо, загляните в мой паспорт и посмотрите на щенков, они чудесны!!!!
http://eva.ru/Rfj7h
Есть и еще щенки срочно нуждающихся в доме и хозяине, они чуть постарше, они родились в августе, и к моему ужасу их уже высадили на улицу в холодный вольер.
Обратите внимание на белого щенка Ксюшу, более ласковой собаки я в жизни не встречала!

По всем вопросам звоните 8-916-720-33-52 Елена

смотреть объявление

Свернуть
Ответить
Боже мой какая красота!!!Всех бы заб...
Надюшка Круппская C.B.
12.12 20:14
Боже мой какая красота!!!Всех бы забрала:'(Желаю хороших, любящих хозяев и очень скоро.
Ответить
Очаровательные малыши,заботливых хозяев им!
Ответить
Кому щенков? Очень срочно нужен дом!!! Щенков могут отдать только до 22 декабря!!!
Они нежные и ласковые, я сегодня видела их маму, она ростом ниже колена, маленькая совсем.
Ответить
Белого щенка забронировали.
Народ, кому щенков????? Не проходите мимо!
Ответить
Какая трогательная малышня! Каждому по родителю к Новому году! Урфин напомнил Урганта Ивана.
Ответить
Точно :)))! Забавный малышок!
Ответить
Малышам, к Новому году обрести настоящий любящий дом!
Ответить
Четверых щенков забрали, осталась самая нежная девочка Златочка.
А так же были руки на Белоснежную Ксюшу, но по независящим от щенка обстоятельствам, её взять не смогли, Белая Ксюша, умница и красавица ищет самые добрые руки!!!!!

смотреть объявление

Ответить
Подниму...так хочется, чтобы малышня встретила НГ в тепле и в любви:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)