Школа
9

Шиншиллы

Девочки, живут у меня шиншиллы. Что-то много их стало(
Белые и бежевые. Очень красивые зверьки. Самое главное- не аллергенные для детей. Умные, если общаться с ними, почти как кошки, все понимают). Любить будете очень!
Зверей продавать не умею - потому цену предлагайте. Что смогу, подскажу- как кормить, как лечить, как общаться)

смотреть объявление

Свернуть
Ответить
Добрый день:-) беленького хочу :-)
Ответить
Ой, да нет проблем) Пишите в личку. Все объясню и документы дам. На родителей есть и я дам уже свой)
Ответить
Так написала уже :-) еще вчера
Ответить
1
ЛЯМУРР **K**
10.04 07:39
1
Ответить
2
ЛЯМУРР **K**
13.04 10:22
2
Ответить
3
ЛЯМУРР **K**
15.04 16:47
3
Ответить
по поводу аллергии, на шиншилл может ее и не быть, а вот на корма-запросто,т.к. шиншиллы травоядны, а на траву у многих детей бывает аллергия, а еще на пыль-песок, в котором купают шиншилл. У самой 5 шиншилл,6-й год ими занимаюсь,и много попадалось людей с аллергией
Ответить
Конечно, все может быть. У кого-то аллергия и на ткани и металлы) Трава, песок - все бывает, никуда не денешься. А вот сами шишики не вызывают аллергии. И, кстати, блох у них не бывает ( так как шерсть слишком густая).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)