Школа
16

Очень красивые малыши в добрые руки

Пристраиваются в добрые и ответственные руки вот эти трое красавцев: http://eva.ru/albumpage/36723/1093416.htm

Им, примерно, 1,5 месяца. Котята не мои, они сейчас живут у нас на даче в сторожке и, конечно, их нужно пристроить, так как осенью, когда с дач все разъедутся деваться им будет некуда...
Котят трое:
- девочка пушистая черно-белая, очень нежная и ласковая малышка.
- котик рыжий с очень красивым и четким мраморным рисунком, веселый и активный мальчишка
- котик абсолютно белый, тоже очень нежный и ласковый.

Дача находится на территории новой Москвы, деревня Ожигово (киевское ш, 30 км от МКАД).
Те, кому понравились малыши и кто хочет взять кого-то из них себе звоните: 89268775825 Сергей.
Здесь тоже можете спрашивать, если смогу отвечу или спрошу у сторожа и отвечу :)

Свернуть
Ответить
Рыжий мальчишка вчера уехал в новый дом. Остались двое красавцев. Активнее, активнее разбираем котят :)
Ответить
Подниму! Лучших ручек малышам :)! Белый котик просто чудо, мой любимка :), держу за него кулачки @@@@@@@@@@@@@. Ну а к кошечкам у меня вообще нежные чувства, пусть и девочке достанутся самые-самые родители!
Ответить
спасибо, что переживаете за малышей. Они, действительно, чудесные :)
Ответить
а сегодня вечером никак где-нибудь пересечься не получится? я просто в балашихе живу,по утрам не получится. могу только вечером в будни,или сегодня могу.
Ответить
не вам писала,извините)))
Ответить
а за котятами надо ехать к вам? в метро никак не пересечься? мне беленький понравился)))
Ответить
В принципе, можем привезти в метро, если утром. Муж едет на работу бывает на киевской, ул1905 года и международная, может захватить котенка с собой.
Ответить
а сегодня вечером никак где-нибудь пересечься не получится? я просто в балашихе живу,по утрам не получится. могу только вечером в будни,или сегодня могу.
Ответить
Нет, сегодня вечером точно нет. А днем в будни тоже не получится?
Ответить
ну я работаю до пяти, плюс пока до метро доеду и на метро..не раньше полседьмого наверно. и смотря на какой станции встретимся-у меня новогиреево.
Ответить
Блин, вечером у меня совсем никак :( Попробую сторожа спросить (у кого сейчас котят живут), может он сможет или найдет кого-то. А сюда за ним тоже никак не получится?
Ответить
нет, туда точно не смогу приехать
Ответить
А Вы напишите мне свой телефон в личку. Я сторожу его передам, если что-то он придумает, позвонит вам
Ответить
ок, пишу
Текка **K**
28.06 20:20
ок, пишу
Ответить
Беленький мальчик уехал домой.
Давайте поможем и очаровательной девчонке найти дом и любящих хозяев!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325