Школа
7

Котята подкидыши ищут дом

Соседка нашла котят. Маленькие, чуть больше месяца. Вот пристраивает их. Находятся котята в Мытищах (3 км. от МКАД), думаю с доставкой поможем к метро. Пол котят пока не известен. Есть ооочень красивый, прямо огненный рыжик :). Да они все милашки. Других фото пока нет.

Свернуть
Ответить
судя по фото, месяца им еще нет. Около 3х недель
Ответить
Я их пока сама не видела, все пишу со слов соседки. Но с вами согласна, котятам нет месяца еще. Но не буду утверждать, фото очень плохое, не информативное, попросила ее перефоткать котят.
Ответить
Рыженького бы углядеть... фото будел рыжего
Ответить
Фото есть (сейчас вставлю). Но дело в том, что котятам как оказалось нет еще и 1 месяца (недельки 2,5-3 им от роду примерно судя по всему), из всех только один пока начинает пробовать обычную кошачью пищу, остальные еще только молочком питаются (из шприца, мамы-кошки у них нет...), буквально пару-тройку дней как начали сами в туалет ходить без помощи посторонней. Девушка их выходит, даже не сомневаюсь, она большая молодец! Так заботится о них. На фото пока и не понятно еще ничего особо, вот будет им месяц когда фото будут получше :).
Ответить
Вот он какой Рыжуля

Ответить
Рыжик кушает пока вот так

Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)