27
Гольфстрим, коротко Гольфик.
Дамы!
На даче в середине августа появился котёнок.
Красивый, " что не можно глаз отвесть"!
Пушистый, галстук на всю грудь, носки и самое главное гольфы белые.
Приходил сосед, увидел, спросил КУН?
Надо немного подлечить, уличный, жалко сдохнет зимой.
Посмотрите какой красовец, может кому нужен
( если большая то вот тут)
https://fotki.yandex.ru/next/users/decorshtor/album/42978/view/639200
Свернуть
Ответить
А где кот территориально? и что лечить нужно? попробую сейчас пиарить его, уж очень хорош.
Ответить
Марин, он не просто хорош, он красавец!
Я привезу его, если надо, на Владыкино.
Глисты однозначно.
Сегодня звонила женщина, Елена, по его душу.
Я привезу его, если надо, на Владыкино.
Глисты однозначно.
Сегодня звонила женщина, Елена, по его душу.
Ответить
Это моя сестра, она в приюте кошачьем волонтер, там бывают желающие звонят, а подходящих нет животных. Например, молодых и пушистых, так что может будут желающие на него. А что не проглистогоните? это же недорого и дать можно быстро.
Ответить
Как раз этим и занимаюсь. Но он на даче. В субботу и воскресенье я там буду.
Потом звонила ещё девушка.
Он ей так подходит, так подходит...что как только узнала, что его надо подлечить, то сразу отказалась.
Потом звонила ещё девушка.
Он ей так подходит, так подходит...что как только узнала, что его надо подлечить, то сразу отказалась.
Ответить
10
А что с ним? Что лечить?
Ответить
20
Нет пока, я про Вас помню. Сейчас такой "котопад" осенний:( с дач привозят, во дворах бросают - устали уже все девочки взяли по 1-2 на пристройство, но таких красивых, как Ваш не видела пока:) Хорош!
Ответить
Сегодня котёнка забрали.
Очень надеюсь, что он станет москвичем :)и у него будут любящие родители , теплая кровать и вкусный корм :confu:
Очень надеюсь, что он станет москвичем :)и у него будут любящие родители , теплая кровать и вкусный корм :confu:
Ответить
Назови хоть горшком, только в печку не ставь:) Странные люди, такое имя для меня привлекательное, нежное - Гольфик:) удачи Вам!
Ответить