31
Маленькое счастье
Чудесный малыш ищет любящих хозяев. Котик 3.5 месяца. Приучен к лотку и когтеточке. Фото в паспорте.
Свернуть
Ответить
Сладенький малыш))) А у него есть опыт общения с другими кошками? Где вы территориально?
Ответить
Есть старшие товарищи - кошка взрослая и кот (был ему родной матерью)).
Территориально м.Коньково.
Территориально м.Коньково.
Ответить
Это хорошо) У меня кошка молодая стерилизованная. А с детьми малыш подружится? Можно будет подъехать познакомиться с котиком?
Ответить
Котик у сестры.Там дети 12 и 3)), дружит,терпит игры все .Он вообще оч.стойкий и непробиваемый, пылесоса не боится,дети его в какие то домики самодельные суют он с радостью лезет) К миске быстее всех,старшие нервно курят в сторонке пока прынц ест). Подъезжайте,знакомьтесь,в паспорте телефон сестры.
Ответить
Маленький котенок быстро подружится с кем угодно:))) если и вы к нему с лаской и заботой:))
Ответить
Я то не передумала, вот муж пока против... Ведём боевые действия по его уговариванию, дети мне помогают)))
Ответить
10
Глазки золотистые, подушечки на лапах черные. Шерстка блестит.Красавец! Он еще мал,но очень грациозен.Бесстрашен (работающий пылесос не пугает и не может сдвинуть с места)) Всеяден.)) Ест сухой корм,но не откажется и от мирской пищи.
Ответить
20
30