Школа
15

Британские котята эксклюзивного окраса

продаются британские котята эксклюзивного окраса блю-поинт. Девочки. Две - ДШ. одна - КШ.
Готовы переехать в новый дом в конце мая ))) Пока резерв.
http://eva.ru/passport/114207/photos/1111132.htm

Свернуть
Ответить
малыши уже все умеют делать сами
Ответить
Оболденные красавицы!
ДЮЙМовочка KF**
28.04 12:26
Оболденные красавицы!
Ответить
спасибо !!!!!
kukl@ F*
28.04 15:16
спасибо !!!!!
Ответить
Добавила профессиональные фотки . Котята породные в хорошем медвежьем типе, толстолопые

Ответить
одна девочка длинношерстная зарезервирована.
Ответить
девочки продаются по договору со всеми документами

Ответить
котята будут на выставке 21-22 мая в ВКЦ "Сокольники" . Можно будет там их посмотреть.

Ответить
Я в них влюблена! Так хочу,хорошо муж трезво мыслит.... (у нас собака котов ненавидит(()
Ответить
ДШ девочки в резерве( под залогом) . В продаже осталась только КШ девочка( мамина копия)

Ответить
приходите на выставку в Сокольники - знакомиться с котятами и просто посмотреть красивых котов разных пород
Ответить
Мои девчонки отлично выступили на выставке. Оба дня номинация на Бест. Стали лучшим литер-пометом 2-го дня выставки.
Выиграли свой первый кубок, шикарную розетку, офигенную лежанку и отличные оценочные листы от экспертов.
Две ДШ- под залогом.
В продаже только КШ девочка.
Спешите купить отличного котенка с родословной , оценочными листами по смешной цене

Ответить
Красоты неземной котята:))) Хороших хозяев им:)
Ответить
спасибо !!!!!!
kukl@ F*
23.05 15:15
спасибо !!!!!!
Ответить
все девочки пристроены !!!!!!

Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)