Школа
17

декоративно-лиственные и цветущие кустарники

Доброго времени суток!

Есть в наличии в небольшом количестве:
1) жасмин (2х-летка) - 1 куст высотой 50 см
2) немахровая белая сирень - 1 корневой отросток (высота более 50 см)
3) гортензия - 2 укорененных в прошлом году корневых отростка в горшках + укорененные черенки прошлого года (в горшках)
4) роза кустовая а-ля "крылья ангела" - укорененные черенки прошлого года (в горшках)
5) спиреи (3-х-летки) - Golden princess, Little princess, Firelight, Magic carpet, Froebelii, Antony Waterer, Darts red, Shirobana
6) пузыреплодник (3-х летки) Nugget
7) деленки (этого года) клематиса сине-фиолетовый (к сожалению, название сорта утеряно)
8) гейхера Citronella

фотографии можно посмотреть в паспорте

Свернуть
Ответить
клематис. 3 группа обрезки. цветение с июня до поздней осени. высота 2м. абсолютно неприхотлив.

Ответить
кустовая роза. высота 1,5-2м. легкий аромат. длительное цветение.

Ответить
Добрый день! А розы укрывная? Как зимует?
Ответить
Добрый день! Несмотря на длительные морозы без снежного покрова, черенки перезимовали без какого-либо укрытия. Взрослый куст переносит зиму без значительных потерь - достаточно пригнуть и чисто символически накрыть срезанными растениями. По весне необходимо проводить обрезку для прореживания и формирования.
Ответить
сирень закончилась
Время-не-ждет **
3.06 17:18
сирень закончилась
Ответить
щитовник мужской Barnesii: компактный, держит форму, высота взрослого растения 60 см - есть 3 отростка высотой более 10 см (на фото один из отростков)

Ответить
Ирисы, который буду делить в ближайшее время:
Ответить
даже не знаю как описать - розово-коричнево-фиолетовый?! зато с запахом лимона/мелиссы

Ответить
синий с белым
Время-не-ждет F
9.06 09:49
синий с белым

Ответить
синий
Время-не-ждет F
9.06 09:50
10
синий

Ответить
розовый Constant Wattez
Время-не-ждет F
9.06 09:56
розовый Constant Wattez

Ответить
Хочу купить ирисы, напишите мне цену, пожалуйста.
Ответить
Добрый день! Синие и ароматные "буро-малиновые" - по 50 руб. Розовые и сине-белые - по 100 руб.
Ответить
Наберите на тысячу, пожалуйста, разных, на ваше усмотрение.
Ответить
рябинник рябинолистный Sam: есть три 3х-летки и четыре укорененных черенка прошлого года (однолетки)

Ответить
Шиповник, темно розовый
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)