18
Пристраивается кошка, британка
Пристраивается кошечка британской породы, красавица с чайными глазами. Кошечка молодая, ее уже стерилизовали, вылечили, обработали от всех паразитов. Судьба у кошечки тяжелая, но она здорова и ОЧЕНЬ ищет свою семью! Если кого-то заинтересует девочка дам координаты волонтера, очень хорошей и ответственной девушки.
Свернуть
Ответить
Евочки, добавлю рассказ об этой кошечке ее волонтера, почитайте...и прошу не ругаться за наличие кое-каких элементарных (как я считаю) требований к будущему дому для этой кошки, она и так уже натерпелась, ей хватит...
///Москва.
Самая трогательная моя подопечная, Дафни. Умная, ласковая, кошка в чьих глазах - душа.
Но вместо ласки, любви и заботы она узнала одно предательство за другим. Ее предали и бросили, она знала и страх и голод и была искусана собаками, выживала со сломанным ребром, не получив помощи - и при этом защищала своих крошечных деток.
Сейчас все позади. Дафна в безопасности, вылечена, стерилизована, вакцинирована (паспорт с отметками в наличии). Нужно немного больше времени чтобы отгоревшая лиловая шубка снова стала лиловой, и из худенькой Дафни стала по британски округлой.
Но это удивительная кошечка. Пережитое не пошатнуло ее любви и доверия к людям, она очень душевная и нежная девочка.
Дафни не более 3 -х лет, у нее впереди вся жизнь. И она ждет своего человека- того самого который навсегда и никогда не предаст.
Весь кошачий этикет (лоток, когтеточка)- безукоризненно, Дафни истинная леди. Ест сухой и влажный корм премиум класса.
В дар, по договору ответственного содержания животных, взрослым и ответственным людям, без жилищных проблем и с желанием любить и баловать кошечку .
Наличие сеток "антикошка" на окнах- условие обязательное. В новый дом привозим сами.
///Москва.
Самая трогательная моя подопечная, Дафни. Умная, ласковая, кошка в чьих глазах - душа.
Но вместо ласки, любви и заботы она узнала одно предательство за другим. Ее предали и бросили, она знала и страх и голод и была искусана собаками, выживала со сломанным ребром, не получив помощи - и при этом защищала своих крошечных деток.
Сейчас все позади. Дафна в безопасности, вылечена, стерилизована, вакцинирована (паспорт с отметками в наличии). Нужно немного больше времени чтобы отгоревшая лиловая шубка снова стала лиловой, и из худенькой Дафни стала по британски округлой.
Но это удивительная кошечка. Пережитое не пошатнуло ее любви и доверия к людям, она очень душевная и нежная девочка.
Дафни не более 3 -х лет, у нее впереди вся жизнь. И она ждет своего человека- того самого который навсегда и никогда не предаст.
Весь кошачий этикет (лоток, когтеточка)- безукоризненно, Дафни истинная леди. Ест сухой и влажный корм премиум класса.
В дар, по договору ответственного содержания животных, взрослым и ответственным людям, без жилищных проблем и с желанием любить и баловать кошечку .
Наличие сеток "антикошка" на окнах- условие обязательное. В новый дом привозим сами.
Ответить
требования действительно элементарные, чего тут ругаться. скорее хороших рук кошке @@@@@@@@@@
Ответить
ДД. Известно ли что о ее отношении к собакам? Сильно запугана ими? и может отношение к детям известно? Спасибо!
Ответить
Доброе утро! Собак боится, ну это и не удивительно, ее они покусали и сильно....С собаками в дом/квартиру ее скорее всего не отдадут.
Если серьезно интересует кошечка, то дам координаты ее куратора, пообщаетесь на прямую.
Если серьезно интересует кошечка, то дам координаты ее куратора, пообщаетесь на прямую.
Ответить
10
Еще один британец пристраивается((((.
Причина: хозяин арендованной квартиры против кота.
Коту 3 года, кастрирован.
В этом случае думаю особых условий по новому дому для кота не будет (ну кроме традиционных: совершеннолетние хозяева БЕЗ жилищных проблем, добрые, заботливые...).
Кот в Мытищах проживает.
Кому интересно, пишите сюда, дам контакты...

Причина: хозяин арендованной квартиры против кота.
Коту 3 года, кастрирован.
В этом случае думаю особых условий по новому дому для кота не будет (ну кроме традиционных: совершеннолетние хозяева БЕЗ жилищных проблем, добрые, заботливые...).
Кот в Мытищах проживает.
Кому интересно, пишите сюда, дам контакты...

Ответить
Девушке, хозяйке котика, написала ваши вопросы, но она пока не выходит на связь...и номера телефона для связи в объявлении тоже нет. Если появится какая-то информация, то сразу отпишусь.
Ответить