419
М*ustela - детская косметика
Начинаем очердной сбор косметики. www.mu!!!stela.ru/ (восклиц.знаки убираем) Прайс смотрите Price-sp@yandex.ru пароль 12345 или отправляю по почте. Выкуп на свои, орг15% Забирать на ВДНХ, в субботу днем у Пр.Мира, Ю-З (Ак.Анохина,34), курьер от 200р. Заказ высылайте на почту + ник на еве, телефоны моб. и дом., где планируете забрать. pokupkisp@gmail.com Также можно заказывать H*oвидерм (косметика для взрослых той же лаборатории). Цены в этот раз у нас повыше, поэтому сверьте сначала цены с ближайшими аптеками.
Свернуть
Ответить
На сборы 1-2нед.
Солнце есть в наличии.
В данный выкуп не будет геля для мытья 500мл, крема под подгуз 100мл.
Ответить
мне только сообщили, что в наличии вообще мало что есть сейчас, поэтому скорее всего в июне, но точнее будем знать позднее, зависит от прихода поставки.
Ответить
20
Повторила заказ еще раз, так как мне от вас НЕ ПРИШЛО подтверждение! Если вдруг обнаружите 2-ва письма-заказа, то одно уничтожьте.
Ответить
30
Состоится ли выкуп до середины июня? Уезжаем в отпуск 19-го, хотелось бы понять, имеет смысл отправлять заказ или уже не успеем получить?
Ответить
Подскажите, а Солнечную серию нельзя заказывать ?
update. Увидела в первых сообщениях ответ :)
Ответить
40
50
60
СЛЕД.выкуп через месяц примерно.
можно присылать заказы, от скорости сбора зависят даты выкупа.
ПЕРЕД выкупом будет рассылка.
Ответить
80
Добрый день. Можно, пожалуйста, прайс на argentina-mar@mail.ru . Хотела бы успеть заказать в ближайщий выкуп! спасибо заранее
Ответить
скажите пожалуйста, когда ориентировочно будет выкуп. Хочу сделать заказ, но боюсь попасть на отъезд
Ответить
90
100
Подскажите пожалуйста, а где именно происходит встреча по расдаче и оплате заказанног? Могла бы она быть у гл.входа на ВВЦ или у метро "ВДНХ" и
в какое время это возможно?
Прайс получила, спасибо.
Ответить
Еще вопрос: в прайсе (34 позиция) Пенка-шампунь -это Пенка-шампунь для новорожденных против себоройных корочек? и когда Вы предполагаете будет выкуп, мне просто хотелось бы приобрести еще солнцезащитные крема для предстоящей поездки на отдых ?
Ответить
сделала заказ больше 2-х недель назад, а вы даже не подтвердили его.......может не стоит ждать?????
Ответить
110
120
простите, а я в выкупе есть???? на почту я получила ваше подтверждение... Хотелось бы убедиться ещё раз....
Ответить
А я уезжаю на следующей неделе и вернусь 15 августа - не теряйте меня, пожалуйста!
Ответить
130
ДЕВУШКА,,,,,, пишу уже 10 раз.... я в выкупе есть???? на свою почту я получила ваше подтверждение... Хотелось бы убедиться ещё раз...
спасибо
Ответить
ВСЕМ УЧАСТНИКАМ БЫЛА ОТПРАВЛЕНА РАССЫЛКА с просьбой подтвердить свои заказы.
Если вы присылали заказ и такую рассылку не получили, продублируйте свое письмо.
Ответить
140
Народ, если у кого останется ненужный Витамин Барьер крем (с цинком под подгузник) особенно банка с дозатором (100мл) ну или хотябы тюбик, я бы купила. Очень надо. ( жаль не успела.
Ответить
Добрый вечер! Вика, написала вам письмо, а ответа пока не получила -переживаю, что не смогла у вас сегодня забрать. Хотелось бы на встрече (завтра) забрать. Можно?
Ответить
пришлите мне прайс пожалуйста на ksaraeva@bk.ru
хочу заказать у вас крема и М*ustela и H*oвидерм
Ответить
Здравствуйте! Скажите пжс, мой заказ выкуплен? Если да, когда можно забрать и где? Напишите пжс в личку свой телефон, а то у меня переписка с вами по почте удалилась. Заранее спб. Жду ответа.
Ответить
постоянно пользуемся Мустела стелатопиа,у нас проблемная кожа,оч.рада что есть СП. ПОЖАЛУЙСТА скиньте инфо когда будет следующая закупка nadyag0910@rambler.ru, в др СП принимала участие, проблем не было оплачивала и забирала своевременно.Заранее спасибо.Ждем инфо
Ответить
150
160
Добрый день!
Отправила заказ на почту. Подскажите, пожалуйста, когда примерно планируется выкуп?
Отправила заказ на почту. Подскажите, пожалуйста, когда примерно планируется выкуп?
Ответить
170
Вика, можешь к моему заказу добавить Stelatopia Крем д/мытья 250мл фл. с помпой-дозатором - 662,216 1 шт?
Ответить
180
Не нашла инфы, что входит в состав косметичесих наборов для беременных. Подсажите, пожалуйста.
Ответить
190
ап
Ответить
Вик, не поняла, на этой или на следующей, ты вроде на прошлой неделе писала, что на следующей неделе выкуп, следующая неделя наступила вроде бы?
Ответить
200
Сейчас конечно напишу. Но знаете, в отправленных не нахожу своего заказа. Может при отправке произошел сбой - но Вы подтвердили, что получали здесь в форуме. Правда Вы подтверждали сразу группе пользователей.
Я заказывала 2 шампуня пенки.
Я заказывала 2 шампуня пенки.
Ответить
210
СЛЕД.ВЫКУП -КОНЕЦ ОКТЯБРЯ. Можно присылать заказы. Перед выкупом -рассылка, сможете заказы откорректировать, если что.
Ответить
220
Вика, напишите плиз какие еще Вы проводите закупки кроме этой и беби*б-н? Дело в том что мне очень удобно забирать с Анохина :-) Поучаствовала бы в других закупках тоже).
Ответить
230
240
Вика, а прайс на почте действующий? Если нет, то пришлите, плиз, на kutsurova@mail.ru . Спасибо.
Ответить
Подскажите. в прайсе есть Пенка-шампунь д/новорожденных, это та что от себорейных корочек?
Ответить
250
260
270
ЗАКАЗ ПЕРЕНОСИТСЯ НА СЛЕД.НЕДЕЛЮ, в связи с болезнью менеджера. :(
Выкуп планируется где-то на след.среду-четверг.
Выкуп планируется где-то на след.среду-четверг.
Ответить
Виктория, уберите тогда, пожалуйста, у меня одну штуку St**elatopia, куплю быстренько в аптеке. Напишу в почту изменения. Спасибо.
Ответить
в конце недели будет рассылка всем участникам, тогда и будет понятно.
но вообще-то стараюсь не терять :)
но вообще-то стараюсь не терять :)
Ответить
280
Я подтверждаю свой заказ! Пишу здесь тоже на всякий случай, вдруг мое письмо не дошло)
Ответить
А следующий выкуп когда планируете? заказ можно отправлять? и на ВДНХ забирать можно в какое время?
Ответить
290
СЛЕД.ВЫКУП - конец декабря - середина января, как соберем заказы.
На выкуп на этой неделе заказы больше не принимаю.
На выкуп на этой неделе заказы больше не принимаю.
Ответить
ОРГУ! Я Вам написала на почту, но здесь повторю просьбу: Будьте любезны сообщите мне какую сумму с %% я Вам должна за свой заказ. Спасибо!
Ответить
300
Здравствуйте! Видела инфу что след выкуп или в конце декабря или в январе, пока не известно когда выкуп? Мне очень нужен заказ в декабре т.к. в январе уже рожать и очень хочется быть подготовленной. Если выкуп будет в декабре пишу заказ
Ответить
Подскажите, а есть у вас шампунь-пенка для удаления себорийной корочки или крем керато для удаления себорийной корочки (стелатопия)?
И обычно все в выкупе бывает или много не бывает?
И обычно все в выкупе бывает или много не бывает?
Ответить
310
320
встречи увас сейчас как указано в первом сообщении?
а когда точно выкуп? до нового года можно получить будет?
прайс на cai they @mail. ru
а когда точно выкуп? до нового года можно получить будет?
прайс на cai they @mail. ru
Ответить
330
можно прайс на tigrik666@mail.ru?
и числа до 25 декабря успеею забрать заказ если что?
и числа до 25 декабря успеею забрать заказ если что?
Ответить
на следующей неделе поеду забирать заказ, если придет хоть что-нибудь из него. и тогда сразу же попрошу дать рекомендации. а так я тут совсем недавно - еще ничего не успела купить ( пока только жду результатов закупок.
Ответить
Виктория! Я писала вам на почту что попала в больницу, я уже вышла и заберу все как только выкупиться!
Ответить
340
СТОП-ЗАКАЗ в ВОСКРЕСЕНЬЕ. Выкуп в середине след.недели.
Пока вроде все есть, зимняя серия приехала.
Пока вроде все есть, зимняя серия приехала.
Ответить
Прайс на почте действителен? А то он от мая...Если изменился, вышлите мне, пожалуйста, но почту olktinva@rambler.ru
Ответить
У меня в прошлый раз ничего не выкупилось, можно тогда в этот раз попробовать? На почту заказ отправила
Ответить
350
Stel****Atopia крем-эмульсия увлажняющий
STE****LACTIV Крем под подгузник
скажите, эти 2 продукта можно заказать? и какова цена?
STE****LACTIV Крем под подгузник
скажите, эти 2 продукта можно заказать? и какова цена?
Ответить
Девочки, есть кто с низа зеленой ветки - м. Красногвардейская-Автозаводская, поможете забрать мое, могу подвезти денюжку куда надо...
Ответить
360
ОСТАТКИ (справа окончат.цена с%):
M*ustela Бебе Гель д/мытья 500мл фл. с помпой- дозатором 579
M*ustela Бебе Крем под подгузник защитный 50мл туба 228
M*ustela Бебе Пенка-шампунь д/новорожденных 150мл фл. с дозатором 446
M*ustela Бебе Крем под подгузник защитный 50мл туба 228
Ответить
Здравствуйте! У Вас еще остался пристрой :
Если да, то когда возможно его забрать?
Если да, то когда возможно его забрать?
Ответить
370
подскажите а цены в прайсе действительны? или пришлите новые пожалуйста tatyana_1@bk.ru
Ответить
ВЫКУП - КОНЕЦ ЯНВАРЯ, ориентировочно. ТОчнее буду знать, когда скажут даты поставки.
Цены пока прежние.
Цены пока прежние.
Ответить
380
Вика, здрасьте, можно ли заказать серию 9 месяцев? тогда, пожалуйста, пришлите прайс на tapok_@mail.ru
спасибо
спасибо
Ответить
СТОП-ЗАКАЗ 17янв. Выкуп на след.неделе.
Пока все есть в наличии.
След.выкуп -в конце февраля.
Пока все есть в наличии.
След.выкуп -в конце февраля.
Ответить
Добрый день! Я заказ вам скидывала на почту в декабре, но моей позиции не было на складе. Заказ остался в силе, я вам отписала. На всякий случай еще раз пишу. Может быть нужно новый заказ скинуть, пока у меня еще время есть ))) Спасибо!
Ответить
390
а вода мюсти есть и цена какая?а то вы так и не ответили lazareva_n_n@mail.ru,спасибо
Ответить