454
ВаbyВ.jоrn - кресла, кенгуру, горшки и др.
Возобновляем закупку В.аby В.jоrn: кресла, кенгуру, горшки, сидения, посуда, сумки и др. Выбирать удобнее тут: http://www.baby!!!!!!!toy.ru/index.php?opt40=BabyBjorn&adv_search=1&done= (убрать восклиц.знаки) Прайс по запросу (новеньким после рекомендаций), оставляйте здесь свой мейл. Выкуп на свои. Орг 15%. Возврат брака. Забирать на ВДНХ, выходные у Пр.Мира, Ю-З (Ак.Анохина,34), курьер от 200р. Заказ присылайте на pokupkisp@gmail.com + свои координаты (телефоны домашний и мобильный обязательны), инфу, где планируете забирать.
Свернуть
Ответить
10
Будьте добры, прайс на transfer72@mail.ru
Когда приблизительно выкуп - хочу заказать кенгуру Синерджи?
Когда приблизительно выкуп - хочу заказать кенгуру Синерджи?
Ответить
И вправду самые лучшие горшки, теперь нужно сиденье на унитаз скиньте плиз прайс на alleyona@mail.ru
Ответить
20
30
40
50
Нужна консультация опытных пользователей. У нас сейчас горшки-кресла - и правда супер вещь, в 10 мес. купили - на следующий день оба ребенка использовали по назначению. А с какого возраста детям уже удобно сиденье для унитаза? И еще вопрос: самые простые горшки (не смарт) такие же удобные и эргономичные (для мальчиков), как кресла? На дачу надо, а то таскаем туда-сюда два горшка-кресла.
И еще, может, кто пользовался аспиратором с функцией орошения - действительно стоящая штука?
Ответить
у моего горшок обычный брызгостойкий, мне нравится.
Моему 3,5, садится еще и на горшок, и на сиденье.
Ответить
А обычный по сравнению с креслом не низковат? Вроде на картинке он сильно ниже. Это удобно? У нас дети высокие, 93-94 см. В кресле иногда приходится ножки прижимать, чтобы мимо не летело, а в низком как? Пардон за назойливость, просто у нас, кроме бэбибьорновских кресел, никакие горшки не использовались, а про горшковые неудобства начиталась, еще когда выбирала.
Ответить
60
Помогите!
вся извелась - что удобнне\лучше - кресло-горшок или горшок смарт?
з.ы. смарт заказала, мож пока не поздно лучше кресло?
Ответить
По форме и эргономичности они одинаковые, только смарт без спинки и подлокотников и немного пониже(по фото). Поскольку разница в цене копеечная, я бы взяла кресло - оно, безусловно, удобнее для ребенка, да и вам высаживать сподручнее, особенно ночью сонного в темноте - пока попа не упрется в спинку:). На мой взгляд, смарт лучше взять, только если вам приходится часто горшок с собой таскать, т. к. кресло много места в багажнике занимает.
Ответить
70
Подскажите, плиз, кресла-шезлонги balance и balance air отличаются только тканью или размером и разрешенной нагрузкой тоже?
Ответить
Добрый вечер! Пришлите, пожалуйста, прайс на anyutam@mail. И скажите, пожалуйста, когда планируется выкуп?
Ответить
80
90
А бутылки A*Ven*t тоже можно заказывать?Если да, можно тогда прайс на emllora@mail.ru
Ответить
Я не знаю, на сколько новичок. А от кого рекомендации, от тех, у кого покупку делала?
Можно мне тоже прайс на revis99@mail.ru
Очень хочется приобрести коляску. Артикул: 756-2
Ответить
100
добрый вечер! Пришлите пожалуйста прайс на forpokupka@mail.ru Интересуют кенгурушки
Ответить
110
Пришлите, пожалуйста, прайс на semenchik_l@mail.ru
И скажите, когда ближайший выкуп.
Ответить
120
я вам на почту писала по свое сиденье для унитаза, ответа не получила, сегодня еще раз продублировала - жду ))
Ответить
130
можно мне прайс на рюкзачки
последняя закупка у теминой мамы - велосипед лексус (вот в эту субботу забирала)
почта natay-arbat@mail.ru
Ответить
140
А заказывать можно только то, что в прайсе, просто меня интересует радио-няня 361 цена на сайте 2838?
Ответить
ПРИСТРОЮ кресло-горшок для девочки розовый. Фото и описание http://www.eva.ru/albumpage/165198/8.htm
Вопросы и тп в лс или на почту ioulia27@yandex.ru
Ответить
Vetch, не подскажите закупка долго еще будет длиться? Думаю на счет рюкзачка, но нужен будет месяца через 3 только, а покупать заранее не хочется. Спасибо, Наташа
Ответить
150
160
Здравствуйте! А в регион почтой можно будет отправить? Пожалуйста, прайс на yuleek@yandex.ru
Ответить
170
Вика, рекомендую участника, у меня выкупал все вовремя, все ок.
Наташа
Темина мама
Ответить
180
190
200
Здравствуйте, пришлите, плиз, прайс на ББ.
Очень хочется шезлонг и игрушку к нему.
Спасибо.
svetulli@mail.ru
Ответить
210
эх,жалко,завтра Ева отрубится на два дня...хочу заказать Горшок-кресло Baby+++Bjorn, белый,Артикул: 0551.21
можно его цену на ksymba@list.ru или в личку. Буду брать тока этот горшок-мне весь прайс не обязательно! Спасибо.
Ответить
220
А есть седенья на унитазики в садике?(детский)Заранее спасибо!Скиньте прайс,если такие есть)
Ответить
Отправила заказ на сиденье и стульчик-подставку. Подтвердите плиз) И когда планируется выкуп?
Ответить
230
не знаю, правда. зависит не от меня, а от сбора заказов, существует минималка.
если б кто сейчас заказал рюкзак-шезлонг, можно было бы выкупать.
если б кто сейчас заказал рюкзак-шезлонг, можно было бы выкупать.
Ответить
240
250
Простите, но я тоже уже так долго ждать не могу... Заказ отправила 16 июля...Выпишите меня, пожалуйста, с заказа... Куплю в магазине
Ответить
Подскажите, пожалуйста, когда будет выкуп? мне уже очень нужен детский горшок. Ребенка пора пиучать. Если уже недолго ждать, напишите и я подожду, а если долго, куплю в магазине.
Ответить
Девушки, поймите, выкуп зависит только от сбора минималки, без нее не выкупить.
Поэтому и сроки плавающие... Т.е. и сейчас я не могу их гарантировать.
Нам нужен 1крупный заказ (рюкзак-шезлонг), тогда выкупим.
Все, кто не может ждать, покупайте конечно в др.месте.
Перед выкупом будет рассылка, где надо будет подтвердиться, что участвуете.
Поэтому и сроки плавающие... Т.е. и сейчас я не могу их гарантировать.
Нам нужен 1крупный заказ (рюкзак-шезлонг), тогда выкупим.
Все, кто не может ждать, покупайте конечно в др.месте.
Перед выкупом будет рассылка, где надо будет подтвердиться, что участвуете.
Ответить
260
270
Доброй ночи, вышлите на rav03@bk.ru pls прайс-лист. Интересует как раз крело-шезлонг.
Ответить
280
СТОП-ЗАКАЗ - ЧЕТВЕРГ до конца дня. Выкуп на след.неделе.
Всем участникам, кто присылал заказы, отправлю рассылку о подтверждении.
Всем участникам, кто присылал заказы, отправлю рассылку о подтверждении.
Ответить
Извините, рекомендацию Вам вчера отправли на почту, очень нужен шезлонг, хотелось бы успеть в эту закупку. Жду прайс с нетерпением. Заранее спасибо!!!!!
Ответить
Извините что не по теме, киньте ссылку на закупку косметики для малышей Мус*ла. Я подготовила заказ, а сейчас не могу топ найти( не помню где его видела.
Ответить
Ответить
290
Очень горшок нужен, прайс можно не отправлять, можно только цену на горшок, спасибо.
Ответить
300
ВСЕ ЗАКАЗАНО. Как узнаю точный день поступления товара, всем участникам сделаю рассылку.
Ответить
Спасибо большое за сиденье для унитаза и стульчик-подставку - они суперские!!!!!!! Я очень довольна) и дочка тоже)).
Ответить
310
День добрый, можно прайсик на sotnikova_nata@mail.ru Нужен горшок Смарт белый и сиденье
Ответить
Так вы прайсик-то вышлите, я на почту скинула ссылку на мой паспорт на другом форуме.
на sotnikova_nata@mail.ru
на sotnikova_nata@mail.ru
Ответить
Здравтвуйте, а горшок-кресло есть в остатках. можете пожалуйста прайс на honeybox@rambler.ru
Ответить
320
День добрый. Нужен шезлонг, в подарок, к середине января. Подскажите, пожалуйста, каковы шансы, что выкупится к этому сроку? И можно ли будет отменить заказ, если выкуп до этого времени не состоится?
Ответить
не знаю пока.. как будет заказ на что-то крупное (шезлонг, рюкзак) - приблизимся к стопу
Ответить
Мне точно надо, просто до ПДР еще почти 2 мес., стремно:). Но раз в крупный заказ все упирается, пишу.
Ответить
330
ВЫКУП в начале декабря. Если у кого-то крупный заказ и нужно срочно, то выкупим раньше.
Ответить
здравствуйте, сбросьте пожалуйста прайс на ketana82@yandex.ru, если нужны рекомендации учавствовала в закупке Над пропастью во ржи( ex maluinka) V.I.P
Ответить
340
Пришлите, плиз, прайс на natashared83@mail.ru
моя подружка орг Оленька2502 http://eva.ru/passport/139805.htm
моя подружка орг Оленька2502 http://eva.ru/passport/139805.htm
Ответить
Т.К. ПРАЙС В ЕВРО, сейчас выгодно заказывать.
Напоминаю. выкуп планируется на начало декабря.
Если у кого-то юольшой заказ и надо срочно, то выкупим раньше.
Напоминаю. выкуп планируется на начало декабря.
Если у кого-то юольшой заказ и надо срочно, то выкупим раньше.
Ответить
350
360
370
А в каком виде они должны быть?я закупалась на другой закупке на этом сайте вот здесь http://eva.ru/topic/175/2001261.htm
Ответить
380
Здравствуйте. Скажите, пжл., а вы ассортимент расширять не собираетесь? Меня интересует деревянный стул с этого сайта, может быть есть возможность его выкупить? Спасибо.
Ответить
390
СТОП-ЗАКАЗ - воскресенье.Выкуп на след.неделе, если без накладок.
Но заказы лучше присылать до конца четверга, т.к. в пятницу вы тогда сможете внести замены.
Но заказы лучше присылать до конца четверга, т.к. в пятницу вы тогда сможете внести замены.
Ответить