418
Автокресла, коляски различных фирм 2
Продолжаем закупку автокресел, колясок, стульчиков и др. фирм R*оmеr, Со*ncord, Са*sualplay, К*iddy, Н*TS, Ве*becar, Вl*oom, St*оkke. Выкуп на свои, орг 10-12%. Выдается гарант.талон, есть возврат брака. Прайс и все вопросы по почте krupnogabarit@gmail.com Заказ отправляйте в теле письма + контакт.телефоны. НОВЫМ УЧАСТНИКАМ прайс высылается после рекомендации "стареньких" или инфы об участии в других СП или на других детских сайтах.
Свернуть
Ответить
Если можно пришлите мне прайс на коляски. Но на Еве меня никто не знает, в закупках здесь не участвовала. Но активно участвую на "Материнстве", просто там нет такого выбора колясок. Живу в подмосковных Мытищах. При покупке согласна на 100% предоплату.
эл. адрес faton-9@yandex.ru
Ответить
10
Вышлите плиз. прайс на автокресла на tat-na@list.ru Если нужны рекоменд. - то на семье большой "стаж" и в опто ранг 6.
Ответить
можно мне прайс... travka-n95@mail.ru
мой профиль на друж сайте
http://forum.materin**stvo.ru/index.php?showuser=47235
Ответить
День добрый, а можно узнать, если заказать автокресло ро***мер, когда будет выкуп?
и не знаете случайно для ребенка 9 мес. какое лучше взять??
Ответить
а чикко кресла закупаете, вообще кресла с isofix закупаете, очень интересует chiссo key 1 с isofix.
Ответить
20
Можно прислать прайс на amordasova@mail.ru
Участвовала в СП японских подгузников у Гальки, Лего.
Меня интересуют кресла Ромер 15-36 кг.
Ответить
Добрый день! Выслала Вам на почту запрос о прайсике на кресла, отмечаюсь в топе по вашей просьбе!
Ответить
Здравствуйте! Очень хочу увидеть прайс! Но поскольку на еве новичок вы мне не высылаете. На оптоловере заказываю около полугода,там к сожалению кресел нет, поэтому пришла к вам. Если необходимо, могу внести предоплату! Надеюсь на понимание. Очень нужно кресло Sreydes@mail.ru
Ответить
вы не написали мейл. но я вам в любом случае отправлю только инфу, как получить прайс или см. 1пост
Ответить
30
Здравствуйте, интересует цена на стул STOKKE TRIPP TRAPP. При необходимости внесу предоплату.
transfer72mail.ru
Ответить
Будьте добры, пришлите мне, пож-та, прайс на автокресла на masmus@list.ru. Меня может порекомендовать VirgoV. Спасибо!
Ответить
Здравствуйте. Я новичок на Еве (живу в Нижнем Новгороде и учавствую в СП на нашем местном сайте). Хотела бы приобрести кресло Romer. Можно мне прайс на ice-yalta@yandex.ru Предоплата 100% вперед и заберет кресло муж мой (он раз в неделю бывает в Москве).
Ответить
Добрый день, можно к Вам обратится с личной просьбой.Не нашла Ваш е-мейл. Мой эл. адрес: Likysja@mail.ru
Заранее спасибо.
Ответить
40
вышлите, плиз, прайс - интересуют коляски-люльки и автокресла д/новорожденных. Участие в закупках у Аккуры и Восточных уходах.... kalinina_y@mail.ru
Ответить
50
Простите за нескромный вопрос,может я чего то просто не понимаю, почему вот тут,цены такие же?
http://romer.allmar***kets.ru/kid_fix.php в чем суть?
Ответить
там коллекция 2008
1.которой уже нет давно в наличии
2.до кризиса, т.е. в 2008г, цены были конечно ниже
Ответить
плей, но имхо проще и дешевле купить в дет. магазине, т.к. бренд для бустера не важен.
Ответить
60
Здравствуйте!
Участвовала в закупке детских ковриков здесь.
Очень интересует кресло Kiddy Infinity Pro и Romer King Plus. Вышлите, пожалуйста, прайс на avivaschuk@mail.ru
Спасибо!
Ответить
Интересует прайс на K*id*dy C*omfort P*ro вышлите пожалуйста на glamurchik4@gmail.com
Ответить
70
Здравствуйте, а выкуп Кид-ди планируется до 17-20июня, просто после неактуально будет.
Ответить
не могу я смириться с такими расцветками :( что мне делать? а неизвестно когда нужные мне придут?
Ответить
Вышлите плиз прайс на стокке трипп трапп нужен черный или оранжевый и сроки плиз. на marina_sp собака rambler.ru. спасибо)
Ответить
80
Спасибо за прайс, по стульям у меня то уже есть) а очень нужен подруге. а черного нет нигде в мск. потому даю Ваш мейл ей, зовут Ольга, сегодня напишет вам все. девушка хорошая, просто не евская, хотя например у Мари бугу брала, так что почти наша)) ждите тогда:)
Ответить
90
Здравствуйте хотела бы приорести кресло Ко**н*корд..прошу прайс..на еве не участвовала в зак*упках. Участвовала на родственном сайте..если нужно скину ссылки на заку*пки в которых участвую tinel2007@yandex.ru
Ответить
Здратсвуйте, а можно прайс на кресла 15-36 кг. пришлите, пожалуйста на адрес shelma0105@yandex.ru Заранее огромное спасибо.
Ответить
а ро*мер кин*г + есть щас в наличии? если есть то и мне прайс ititskaya-sila@yandex.ru
Ответить
Здравствуйте, вышлите, пожалуйста, прайс на автокресла 9-18 кг. Спасибо заранее. stanovova@mail.ru
Ответить
Отправила Вам заказ. А где встречи, или откуда самовывоз. У вас в первом посте об этом не сказано??
Ответить
Здравствуйте!
Пришлите пожалуйста прайс на Рёмер Кинг Плюс, если есть. Почта rcat@bk.ru. Заранее спасибо!
Ответить
100
Добрый день, прошу отправить мне прайс на автокресла
2507722@rambler.ru
Заранее благодарна
Ответить
110
Отправьте пожалуйста прайсик на автокресла! Спасибо
P.S. В СП участвовали у Прозаика и Hrum на Семье
Ответить
спасибо за прайс. Скажите плиз, уже намечается примерная дата выкупа? если будет до конца месяца, я тоже поучаствую. :)
Ответить
120
Вышлите плиз. прайс на автокресла от 15кг. на tat-na@list.ru Если нужны рекоменд. - то на семье большой "стаж" и в опто ранг 6. И когда ближ. выкуп? в частности кидди интересуют
Ответить
можно мне цену на рЁмер гр.9-18кг с изофикс (все какие есть)shibaevajulia@inbox.ru
спасибо
Ответить
Здравствуйте!
Интересует авто-кресло, прайс пршлите, пожалуйста lidylia@mail.ru
Спасибо.
Ответить
130
вы не оставили мейл, но у вас новый паспорт, я вам пришлю рассылку, как получить прайс
Ответить
Пришлите пожалуйста прайс на motatiana@yandex.ru (нужна коляска Са*sualp*lay S4 и конверт)
Ответить
Пожалуйста, вышлите прайс на автокресла k*i*d*d*y natasha-chapurina@ya.ru (участвовала в СП у Елены по рукодельным наборам)
Ответить
140
vetka.05@inbox.ru пришлите прайс, писала вам на почту..
интересует Комбинированная 2 в 1 коляска Be*b*eca*r St*ylo A*T
Ответить
На 0-13 кресла скиньте, пож-та, прайс. Рекомендации могут дать Мушка, Мариелла, клеопатра, пионервожатая, листопадик, дазена
fie@mail.ru
Ответить
прайс получила, спасибо, подскажите я так понимаю, что ромЭра нет по москве в наличии, когда ожидается??? интересует принц в классике
Ответить
150
Написала Вам письмо, очень интересует наличие и когда можно получить. Очень нужно кресло.Спасибо.
Ответить
Вика, спасибо Вам большое за кресло. Ездим на дачу уже 2 недели. Довольны очень. Ребенок в комфорте и безопасности, кресло полюбил сразу как только его увидел:-) СПАСИБО от нашей семьи за ваш труд.
Ответить
Доброе время суток, можно прайс на кресла от "0" и коляски laplenaur@mail.ru Заранее спасибо.
Ответить
здравствуйте, вышлите, пожалуйста прайс на marina380@yandex.ru yf автокресла Romer. участвовала в звкупке коврики детские http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1825708
Ответить
160
Вышлите прайс на автокресла, пожалуйста, fliz@mail.ru
Участвовала в закупке http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1803000
Ответить
Плиз, прайс на а/кресла 15-36 кг.+ когда планируеся ближайший выкуп.Olga_msk7@mail.ru Спасибо.
Ответить
пожалуйста, вышлите прайс на автокресла-переноски для новорожденных (0-10 кг) на savelena@mail.ru Спасибо
Ответить
А можно попросить прайсик на бустеры Рё***р, Con***d и если есть Bri***x?
tatata10@ya.ru
(учавствовала в закупках зимняя одежда, обувь,велики,летняя одежда(optolover)
Ответить
Здравствуйте. Можно прайс на kvoka@mail.ru (автокресла c*o*n*cord). Участвовала в закупке Ш*лун*в, К*омы, велосипедов, постельного белья и одежды по-мелочи.
И такой вопрос - когда закупка? А то оч срочно надо :(
Ответить
Здравствуйте! Можно мне прайс на u_moroz@list.ru
Я учавствовала в закупках взрослых(одежда, обувь..)(у худыш и ко,
http://www.eva.ru/passport/155236.htm в этой закупке, и еще неск. В черных списках не состою..
Заранее спасибо!
Ответить
180
Добрый день! Участвую в закупках для новорожденных. вышлите пожалуйста прайс на коляски zoya-new@mail.ru
Спасибо!
Ответить
Подскажите, пожалуйста, можно ли закупить автокресло KIDDY Infinitiy Pro? Если да, то пришлите, пожалуйста, прайс на ddp2@rambler.ru
Ответить
нашла прайс Ваш от 11.06. Надеюсь он не изменился? Подскажите какое можно заказать кресло группы 0-13 кг, чтобы побыстрей его получить? ОЧЕНЬ нужно!
на всякий случай мой телефон 8-903-740-85-53 Ирина - вдруг вы сегодня-завтра поедете выкупать...
Ответить
190
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, прайс на автокресла группы 15-36 кг на nataleee@land.ru.
Спасибо!
Ответить
здравствуйте!можно прайс на Stokke anutka-nutka@list.ru
В закупках участвовала,например у Utyara.
Спасибо.
Ответить
200
Можно прайс на Romer irina@koleda.ru (участвую в закупках krestik, Та_что_рисует_льдом, Ромашкаа)
Ответить
210
Скажите, пожалуйста, хочу купить автокресло, когда планируется выкуп? Есть ли у Вас курьер?
Ответить
Скажите, пжл, есть ли в наличии автокресло Casual***Play Pro***tector 1-2-3 или Ba*by Ca*re Gra*nd Voya*ger 1-2-3? Если да, то сколько они стоят? почта shkonda80 собака mail.ru Спасибки
Ответить
220
Скажите пожалуйста реально до 26 числа купить кресло через Вас. (позже мы уже уедем) Интересует Ro*mer K*id Дизайн Highline, цвет Bastian
Ответить
можно прайс на автокресла. tatis5@bk.ru Обычно закупаюсь на оптоловере,но там ничего нет((
Ответить
Добрый день.Подскажите а кресла STM Star**light SP
есть ?? если можно прайс пршлите пожалуйста Lisi4ka7676@mail.ru
Ответить
Пришлите, пожалуйста, прайс на R*omer на адрес tnafan@yandex.ru. Участвовала в закупках katexina, kotenok78, Ариэль, Marika.
Ответить
Добрый день, пришлите пожалуйста прайс на автокресла, интересует группа 2-3, участвовала в закупке Mas**cotte. angel-van@mail.ru
Ответить
Доброго дня вам! А можно прайсик, а точнее, меня интересует только цена на Romer Kidfix Isofix и какие можно выбрать расцветки.
Ответить
Можно прайс на а/кресла на masundrinka@yandex.ru
Учавствовала в закупках ti amat,katexina и многих других.
Ответить
230
можно вопрос:в чем принципиальная разница у р*омера - между кид, кид плюс и ВИП.особенно разница между кид и вип? буду благодарна за помощь в выборе
Ответить
спасибо, я разобралась с теорией:)хотела уточнить по к*ду (которые не плюс)-его возможно заказать?
Ответить
Здравствуйте! Скажите, появились ли на складе Kiddy Infinity Pro?
Вы обещали, что они будут в середине июля, писала Вам на почту, Вы не ответили...
Ответить
240
Пришлите, пожалуйста, прайс на afiraena@gmail.com
Интересует автокресло кид-ди инфи-нити про
Ответить
250
Добрый день! Можно прайс на kinat@mail.ru (интересует Р_мер)
участвовала в покупке детского зимнего костюма, много брала из остатков, потом шапки ч_би. вот
спасибо заранее
Ответить
Здравствуйте, можно прайс на niagara-m@yandex.ru?
на еве новичок, а на материнстве уже пятый год, участвовала во многих СП, в данный момент в детской одежде там учавствую
Ответить
Вопрос: подскажиет пожалуйста, а как крепится и крепится ли вообще к креслу(сидению) автомобиля автокресло Romer Kid или Romer Kid plus? и в чем разница между этими моделями автокресел?
Просто как крепится Рёмер Кидфикс я понимаю, изофиксом, а эти модели как? (мы уже покупали у вас как раз Кидфикс,но машину поменяли и сейчас у нас машина без креплений изофикс, ищем снова автокресло, хотели бы Рёмер)
Заранее спасибо за ответ!
Ответить
260
Хотела бы узнать когда закупка KIDDY а то нам уже надо переходить в другую весовую категорию. :) посылала вам письмо с просьбой прайса, сказали, написать в топе... вот пишу.
Ответить
как новичку, я вам отправлю лишь рассылку, как получить прайс. Да, и мейл вы не оставили.
Ответить
Здравствуйте!
Пришлите, пожалуйста, прайс на автокресла.night_kitty@list.ru
Участвовала неоднократно в закупках по н0в*ик0в*ой, обувь а*, nub*y (неоднократно забирала пристрой).
Ответить
270
flouret@rambler.ru прайс можно
Ответить
Хотела прайс получить на kinat@mail.ru ? ,но....((
в дальнюю поездку едем с детенком, кресло хочу прикупить можно прайс?
Ответить
280
Можно мне повротно? Сори, комп переустановила. К сентябрю уже хочу колясочку.
Ответить
пришлите, пожалуйста, прайс на атвокресла 2-3 группа от 18 кг! на адрес: e_ostrovskaya@mail.ru
спасибо
Ответить
290
300
скажите, когда след выкуп. меня интересует автокресло р*омер 15-36 кг.модель KID plus 06 цвет Eric
у меня есть старый прайс, скажите цена не поменялась? спасибо
Ответить
Добрый день!
Пришлите, пожалуйста, прайс на коляски на адрес triada75@rambler.ru
об участии в закупках высылала на почту
Ответить
310
Вышлите прайс на автокресла.
Участвовала в закупках подгузников, дервянных игрух и косметики Велада в сообществе for_slings
http://community.livejournal.com/for_slings/
Ответить
320
скажите, а Qui*nny выкупаете?
скиньте пожалуйста прайс на коляски на i_leo11@rambler.ru
Ответить
можно прайс на автокресла K*id*dy на fillinni@yandex.ru ?
закупалась у Soy-ka, Фиби.
и еще у троих не помню ники, если надо могу поискать
Ответить
можно и мне прайс на автокресла K*id*dy,R*оmеr, Со*ncord, Са*sualplay на rado151@yandex.ru Участвовала в закупках Альканоры,Марики,Малики, Ланги,Конфетки,Фиби,др.
Ответить
Рекомендую девушку с ником Натусик777 http://www.eva.ru/passport/236968.htm . Знаю лично, моя пдруга
Ответить
330
киньте прайсы на все плиз, сестре скоро рожать, подарки покупать будем, однако:))), спасибо
Ответить
Можно прайс на Вl*oom и коляски. Учавствую в основном у Тиамат.Спасибо.
Ответить
пришлите пожалуйста прайс на vladimirova.maria@gmail.com Написала вам предварительно в почту.
Ответить
340
Можно прайсы на ulia1979@bk.ru
Учавствовала в закупке детской ортопедии на оптоловере и здесь японские подгузники. Из взрослого здесь сумки юн**ик и коф*ф*ер, обувь ри**кер, одежда.
Ответить
350
Добрый день! Можно прайс на R*оmеr и К*iddy почта kalabuhov1968@mail.ru Спасибо большое!
Ответить
Добрый день! Можно прайс на Ромер (в СП покупаю у Ноель - ноель, у Торри - Пуавр Бланк).
И еще вопрос, бывают ли вкладыши для новорожденных в кресла группы 1 (9-18 кг), как у Беби Конфорт например? Спасибо!
agafmar@mail.ru
Ответить
360
Вышлите, пож-ста, прайс на коляски. Участвовала в закупках Цунами - школьные рюкзаки, финскую одежду покупала, линзы заказываю. Интересует Bebec*ar трехколесная 2 в 1.
Ответить
Добрый день озвучьте цену плиз(прайс не нужен...)
на
- РОМЕР БЕБИ СЭЙФ ПЛЮС и цену на подставку если есть...
- конкорд ИОН
можно на мыло если тут не пишете... w007w@ya.ru спасибо
Ответить
370
Добрый вечер.
Интересует цена на Кид"ди Ком"форт Про 1-2-3.
trrr21@gmail.com
Ответить
пришлите прайс пожалуйста. учавствовала во многих закупках на еве: женское, детское, для дома.
Ответить
380
можно прай на sherbakovam@rambler.ru участвоваза в закупках у герочки ZZтоп, одежда кокодрило, у теминой мамы, еще в закупках игрушек у котенка
Ответить
Добрый день. Вышлите пожалуйста прайс на коляски и автокресла на адрес laluna_mail@mail.ru. Заранее спасибо)
Ответить
390
добрый день,можно прайс на автокресла и стульчики на olgagl006@mail.ru рекомендация будет ниже, спасибо.
Ответить
Здравствуйте! Можно и мне прайсик (вообще интересуют коляски, стульчики и т.п.) на gipsy_db@bk.ru? Спасибо!
Ответить