K*idscomfort, диsney постельное новорожденка
Детское постельное белье K*ids Comfort и D*isney baby (Россия, Питер) http://www.kids!!!comfort.ru/(восклицательные знаки убираем) После небольшого перерыва продолжаю закупку комплектов 3,4 и 7 предметов в детские кроватки российского производителя Кидс Комфорт. Качество очень высокое, опробовано на своих детях и участниках закупки. Это белье представлено в крупных магазинах, раньше было в Банана-маме. Также отдельно можно заказать одеяла и подушки. Цены на Кидскомфорт на сайте производителя оптовые в разделе Каталог(с картинками и описаниями)к ним прибавляем орг%% 15 и получаем окончательную стоимость. Прайс на Дисней выложу в топе. Каталог на Дисней можно загрузить на Главной странице сайта производителя, эта коллекция очень симпатичная и такого же высокого качества, как и вся продукция этого производителя. ОЧЕНЬ ВАЖНО! Одеяла в комплектах 7 предметов ВСЕГДА синтепух, хоть и написано, что на выбор шерсть или синтепух, поэтому шерстяные надо заказывать отдельно. Синтепух тоже очень хороший, мы пользуемся 4-ий год, очень довольны. ВСЕ изделия можно стирать в стиральной машине. Минималка 10000 руб., доставки нет у фирмы, сама буду забирать, поэтому такой орг%%. Заказ отправляем на irina_zag@mail.ru в ТЕМЕ письма Заказ Кидс Комфорт от (Ваш Ник на Еве) по форме(копируем): Ник Имя Телефон Артикул(копируем строчку из каталога полностью с ценой)+15% Цвет Кол-во Все письма ко мне начинайте с Вашего ника на Еве, потом суть вопроса. Оплачиваем заказы сразу после подтверждения мной заказа. После того, как набирается минималка, а это по опыту около 2-х недель, я отправляю заказы на фирму. ХОРОШАЯ НОВОСТЬ! Через 3-4 дня после отправки заказа еду выкупать(раньше мы ждали 2-3 недели из Питера), ПОЭТОМУ отправляю ТОЛЬКО ОПЛАЧЕННЫЕ ЗАКАЗЫ!!! Если Вы не оплатили заказ в течение 3-х дней после подтверждения, отпишитесь, что с Вами? Если не отписываетесь, удаляю Ваш заказ. Если не готовы оплатить в 3-х дневный срок, лучше не присылайте заказ. Планирую СТОП-ЗАКАЗ на середину сентября, скорректируем по факту, если быстро наберем, то быстро и выкупим. После того, как я написала СТОП-ЗАКАЗ в топе, заказы больше не принимаются. Следующий выкуп в июле. ПРЕДОПЛАТА ОБЯЗАТЕЛЬНА, исключения только для тех, кто участвовал в моих закупках и не подводил меня. Оплатить можно на карту Сбера(если у Вас или Ваших близких есть карта Сбера, то очень удобно переводить в банкомате с карты на карту), на Выхино домой моим родителям(рядом с метро) или на встрече на Таганской по выходным. Забирать так же на Выхино(будни вечер или выходные) или на Таганке в выходные в 13-14 ч. РАЗБИРАЕМ заказы очень быстро, т.к. они обьемные и занимают очень много места, идеально забрать с Выхино. Есть курьер 300 руб. по Москве. Ссылки на прошлые закупки не сохранились. Желаю всем приятных покупок! ************
Так и не смогла разобраться с бортами :((
не подскажите, какие из бортиков делятся на 4 части?
Все ли они мягкие как в Панно?
Мне понравились бортики в комплектах:
Звездочка, Спать пора, Светлячок, sweet dreams/ Я могу заказать бортики в этих расцветках? (т.е. из любого комплекта только борт)
Как выглядит "борт квадратный"? он на квадратную кроватку? :))
спасибо за ответ!
Звездочка, Спать пора, Светлячок, sweet dreams - отдельно не продаются. Все борта, кроме 2-х последних делятся на 4 части и все мягкие. Квадратные борта не отличаются от обычных, такие же прямоугольные 4-ре части.
Рекомендую Вам выбрать Панно или Панно- макси, очень симпатичные борта, к тому же к ним Вы сможете докупить комплекты постельного белья 3 предмета.
003-1 Борт квадратный (роз.)
430 руб.
003-1 Борт квадратный (гол.)
430 руб.
003-1 Борт квадратный (беж.)
430 руб.
003-4 Борт «ПАННО» (роз.)
464 руб.
КУПИТЬ
003-4 Борт «ПАННО» (гол.)
464 руб.
003-4 Борт «ПАННО» (беж.)
464 руб.
003-5 Борт «ПАННО-MAXI» (роз.)
412 руб.
003-5 Борт «ПАННО-MAXI» (гол.)
412 руб.
003-5 Борт «ПАННО-MAXI» (беж.)
412 руб.
003-6 Борт «ВЫШИВКА» (роз.)
567 руб.
003-6 Борт «ВЫШИВКА» (гол.)
567 руб.
003-6 Борт «ВЫШИВКА» (беж.)
567 руб.
003-2 Борт длинный в кроватку с полукр. изголовьем
360 руб.
003-3 Борт с полукр. изголовьем ВЫСОКИЙ
460 руб.
спасибо.
а не подскажите, сколько см по высоте борт 003-4 Борт «ПАННО» (роз.) 464 руб.
спасибо!
или
027П-3 Конверт в коляску с аппликацией зима (сиреневый) 670 + 15%
также очень хорош для новорожденных:
079 Конверт-кокон с вышивкой (беж.) 900 + 15%
Я хотела бы заказать из серии Дисней, но у меня нет ваших прайсов. Вышлите, пожалуйста, на interpreter77777@rambler.ru Если удастся попасть в этот заказ, я все сделаю оперативно: завтра же в обед закажу все и в этот же день либо в субботу могу оплатить.
И еще вопрос, когда я туда звонила, чтобы узнать цену, посокльку на сайте не нашла, то мне сказали, что конвертов нет и уже в этом сезоне не будет. Правда ли это или все-таки можно заказать конверт, и его точно сделают? Меня интересует 079 Конверт-кокон с вышивкой (зеленый или синий)
Можно ли ещё заказать конверт на овчине 027 синий с вышивкой? Денежку готовы подвезти на Выхино в любой день.
Заранее спасибо
Вопрос: 1) Везде видела данный набор с бельем с пятачком, и только один раз попался набор который нужен с винни-пухом, но был бракованный, поэтому не купила. Можно ли заказать именно тот, что мне нужен?
2) У меня матрас итальянский размер 125х65. Простынка без труда подойдет на данный размер или будет мала??
3) Пожалуйста уточните стоимость запрашиваемого комплекта, т.к. по артикулу в предоставленных Вами прайсах не нашла (видимо, т.к принт и вышивка у Вас в одну цену... хотя странно, т.к. вышивку видела где то на тысячу дороже, чем принт... возможно что то в ценах напутано).
Заранее большое спасибо за ответ. Очень хочется попасть в данный выкуп.
Спасибо.
Коконы только розовые выкупились, тоже всем положила, кто писал бежевые, т.к. не знаю, подойдут ли, пока не пристраиваю, отпишитесь, подходят ли.
В остатках есть:
Конверт на выписку на овчине шитье с розовым кружевом(одеяло, конверт, чепчик, пеленка) 1000 руб.
Следующий выкуп через 10 дней, присылайте заказы, из конвертов будут только 027 синие, пока такая инфа.
По весу точно не могу сказать, 4-5 кг., наверное, сумочка весит.
моя почта zuppi@inbox.ru можете прислать свой номер телефона или мой сот. 8-909-152-91-84 Саша
Кокон розовый - 1100+15% орг.
Конверт овчина на выписку(розовое шитье) 1000 руб. с орг. %.
Все оплаченные заказы отправила на сборку. Напишу в топе, как будет известно, когда буду забирать. Кто хочет успеть, запрыгивайте, они обычно 2-4 дня принимают дозаказы.
В остатках есть Комплект на выписку(овчина), шитье, на девочку(одеяло на овчине, конверт, распашонка, чепчик), после выписку можно утеплить им коляску.
- 1000 руб.