Школа
401

спорткомплексы Самсон

Продолжение... Открываю закупку домашних детских спортивных комплексов фирмы "Самсон". Большой выбор, очень интересные модельки. Комплексы Самсон подойдут и для низких (от 2,20м) и для высоких потолков (до 3,55м) и для тех у кого натяжные потолки (пристенный крепеж). ВНИМАНИЕ! Пристенные комплексы Самсон 5 и 52 имеют высоту 2,6м. То есть если у вас потолок меньше, эти комплексы не заказываем! Либо можно подрезать низ в автосервисе болгаркой, но это на ваш страх и риск. Есть комплексы с деревянными ступеньками. Все комплексы надежные и сделаны из безопасных материалов. Дополнительную информацию можно посмотреть на сайте. Также есть в наличии гимнастические маты. ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!!!! Модели выбираем здесь http://www.1090983.ru/catalog.htm Изучаем внимательно, то что написано на сайте. Не всегда все, что нарисовано на картинке входит в комплектацию комплекса (веревочная лестница, качели, доска для жима, баскетбольное кольцо) . Когда вы кликаете на понравившийся вам комплекс – выскакивает маленькая табличка. Там указаны размеры спорткомплекса, навесное оборудование, входящее в состав комплекса и возможные цвета. Посмотреть и пощупать можно в ТЦ «Персей». Прайс высылаю по запросу. Цены на комплексы и доп.оборудование смотрим по колонке №5. Цены на маты смотрим вот тут http://www.eva.ru/albumpage/126200/6.htm. К ценам в прайсе плюсуем 10% НА СВОИ БОЛЬШЕ НЕ ВЫКУПАЮ! Деньги можно перевести на карточку или встретиться по договоренности в метро (Новогиреево, Третьяковская, Калужская). Или можно закинуть ко мне домой (Южное Измайлово). БРАК! Брак меняется. Недостающие детали довозят. Неприятно, но такое случается, правда слава богу не часто. ЗАКАЗ Пишем мне на почту zaichik1982@inbox.ru В теме письма ОБЯЗАТЕЛЬНО - Самсон ИМЯ НИК ТЕЛЕФОН дом. и моб. НАЗВАНИЕ КОМПЛЕКСА ЦВЕТ!!! (Пишите замену цвета на всякий случай. Или указывайте - только ТАКОЙ-ТО цвет). МАТ - если таковой нужен :-) НАВЕСНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ПИШЕМ каким образом будете передавать деньги – на карточку (тогда пришлю номер) или на руки. Доставка в пределах МКАД 600 рублей. В область обговаривается отдельно. Также можем сделать сборку комплекса – от 600 рублей и выше (смотря какой комплекс). Забираем самовывозом из Южного Измайлово в течение недели после выкупа. О выкупе информирую каждого по телефону. Ссылка на предыдущий топ http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=31199822 http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1158762 http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1448637 http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1554465 http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1785357

Свернуть
Ответить
почему-то сайт не открывается((
Ответить
Здравствуйте!
Понравились 2 комплекса Самсон 1 и 13. Подскажите на высоту потолка 2,50 они подойдут? Я так поняла у них отличие только в веревочной лестнице? И сориентируйте по цене, плиз.
Ответить
Прям глаза разбежались. Они впринципе одинаковые с вертикалью? А если к Самсону 2 добавить веревочную лестницу - можно? И тоже интересно примерно по выкупу, мне бы до середины сентября успеть ) И можно прайс? dzk@rambler.ru
Ответить
Да, они с Вертикалью почти ничем не отличаются. Только цветовая гамма поинтереснее ))) Конечно можно добавить и веревочную лестницу отдельно ))) По срокам не скажу точно, т.к. тут нужно собрать 10 комплексов, все зависит от активности форумчан ))) Шансов выкупить Вертикаль больше. Прайс сейчас пришлю.
Ответить
Я почти готова сделать заказ, всеж выбрали с мужем Самсон. Но Г или Т образный думаем... У меня главный вопрос - можно сделать нескользящей лестницу? Прорезиненые или как правильно? И оно себя оправдывает (не прокручивается?) Или лучше босиком лазить. И еще, на ламинат враспор можно крепить? а то в инете разные мнения.
Ответить
Доброго времени суток.хочу заказать вашего самсона первого к нему мат самый маленький и не знаю что такое доска для жима, может есть фото,на сайте я его не нашла(хотелось бы и самой иногда пресик покачать,влезу:)) Alina_mk09@mail.ru сбросьте плиз цены,номер сбера и сколько по времени после заказа нужно ждать (а то у нас еще ремонт не закончился)
Ответить
Заказ нужно будет обязательно продублировать на почту. Доску для жима посмотрите у меня в паспорте - Оборудование. Конечно вы сможете покачать пресс ))) По срокам - как только наберется 10 комплексов на выкуп. Недели 2-3 я думаю. Прайс сейчас пришлю.
Ответить
А у вас есть маты спортивные? Можно заказать только мат?
Ответить
Можно
irishka82
28.08 18:10
Можно
Ответить
Здравствуйте! Можно прайс на почту hope_l@list.ru
Ответить
+
irishka82
28.08 18:10
+
Ответить
Все заказы обработаю завтра и всем отвечу
Ответить
Здравствуйте!вышлите пожалуйста прайс на lena141184@yandax.ru
Ответить
прайс будьте добры и подскажите, когда выкуп планируется
posinyaya.anna@mail.ru
Ответить
Выкуп как только соберется 10 комплексов, а пока заказали только 2 человека
Ответить
Где можно посмотреть-пощупать и киньте прайс на marishats@gmail.com
Ответить
ТЦ Персей, который на зеленой ветке метро (то ли Водный Стадион, то ли Речной Вокзал), из головы вылетело напрочь.
Ответить
Скиньте, пожалуйста прайс.
Ответить
адрес почты?
irishka82 V.I.P.
4.09 00:05
адрес почты?
Ответить
Комп сказал что сайт заражен вирусом(
Где еще можно посмотреть?
Ответить
Вбейте в поисковике, вылезут другие сайты, но не факт, что там полный ассортимент будет. Или в ТЦ Персей, что на Севере столицы.
Ответить
Ирин, отправила заказ на почту. Получили?
Ответить
Ирина, добрый день. пришлите пожалуйста прайс и сразу номер карты можно, куда деньги перевести
спасибо

v-ella@rambler.ru
Ответить
Пришлите мне цены на комплексы и маты.
Почта-axana.k@mail.ru

Спасибо, Ксения К.
514-69-60
Ответить
можно прайс vakarini@rambler.ru
Ответить
пришлите прайс axana.k@mail.ru
Ответить
Всем уехало
irishka82 V.I.P.
8.09 23:41
Всем уехало
Ответить
Сделала заказ.
Axana **
9.09 15:57
Сделала заказ.
Ответить
А когда планируется закупка?
Подтвердите получение письма с заказом.
Спасибо.
Ответить
Заказ получен. Как только наберется 10 комплексов на выкуп - пока только 2 заказали.
Ответить
можно прайс на tarasova-nm@ya.ru
Ответить
можно прайс на kloun-i@yandex.ru :)
Ответить
Два раза отправила, но не знаю дошло или нет. На почту потом приходит уведомление об ошибке.
Ответить
Здравствуйте!И мне вышлите прайс на спорткомплексы Ira248@yandex.ru , спасибо
Ответить
Всем отправлено
irishka82 V.I.P.
13.09 17:31
Всем отправлено
Ответить
можно мне прайс...
oli-leli *
13.09 20:43
можно мне прайс...
Ответить
а почта какая?
irishka82 V.I.P.
19.09 12:45
а почта какая?
Ответить
И мне прайсик, пожалуйста, на erodionova@inbox.ru Очень надо, а то скоро зима - дите надо занять чем-нибудь :)))
Ответить
Пришлите мне прайс, пожалуйста, на Selia@yandex.ru
Ответить
отправила заказ на маты. а когда выкуп? спасибо.
Ответить
на след неделе
irishka82 V.I.P.
19.09 12:49
на след неделе
Ответить
Пришлите прайс, пожалуйста. martin_sale@mail.ru
Ответить
на lazareva_n_n@mail.ru,пришлите,пожалуйста прайс
Ответить
Всем уехало )))
irishka82 V.I.P.
19.09 12:51
Всем уехало )))
Ответить
Здравствуйте. Прайс можно на yolka2007@mail.ru спасибо
Ответить
Добрый день!Можно прайс на oxanchik2...
Оксана Малиновская _
21.09 13:53
Добрый день!Можно прайс на oxanchik2005@yandex.ru
Ответить
Добрый день, меня интересует мат 1x1 и 0,5x1. Случайно их нет в наличие? Если нет, когда ближайщий выкуп? Спасибо.
Ответить
В наличии нет. Через 1-2 недели.
Ответить
Пришлите,пожалуйста,прайс на m_kotelnikova@mail.ru.И подскажите,есть комплексы на любую высоту подходящие(в планах переезд,не знаю какой будет высоты потолок),и когда стоп-заказ?Спасибо
Ответить
Стандартный комплекс идет для потолков до 3 метров. Есть комплексы на высоту до 3,55, они стоят дороже. Прайс выслала. Я думаю, что если вы не переедите в какой-нибудь Сталинский дом, то вполне обойдетесь стандартным. Выкуп как только наберутся заказы. Прайс многие спрашивают, но не заказывают :-(
Ответить
можно прайс golubkajul@mail.ru
Ответить
Меня интересует спортивный комплекс, кот крепится в дверной проем. Есть такой? Можно прайс на oksana_sm@inbox.ru
Ответить
Как это в дверной проем??? Обычные комплексы, идут на высоту от 2,20 м.
Ответить
Вышлите прайс baksheikina@inbox.ru
Ответить
Отправила всем )))
irishka82 V.I.P.
23.09 19:32
Отправила всем )))
Ответить
Пожалуйста,пришлите прайс на kuzya-hlopoty@yandex.ru
Заранее спасибо!
Ответить
и мне прайс пришлите пожалуйста на mamacho768@rambler.ru
И еще вопрос,есть ли у вас человек,который установкой занимается?
Ответить
Есть услуга установки, но только не пристенного комплекса
Ответить
на почту отправила заказ
Ответить
Пришлите прайс плиз cothukoba@mail.ru
Ответить
организатор,Вы получили заказ? (Оксана Малиновская)
Ответить
Есть
irishka82 V.I.P.
1.10 23:12
Есть
Ответить
Уже возможен на следующей неделе.
Пока еще принимаю заказы.
Ответить
Ирина, отправила заказ на 2 комплекса.деньги на руки, подтвердите сумму на e-mail, пожалуйста.
Ответить
Здравствуйте пришлите пожалуйста прайс на BreusNV@mail.ru
Ответить
Пришлите пожалуйста прайс на KUD-Y@yandex.ru
Ответить
можно прайс mamooslik@mail.ru
Ответить
можно прайс harlamova-elena@mail.ru
Ответить
Всем отправила
irishka82 V.I.P.
4.10 16:08
Всем отправила
Ответить
Пришлите, пожалуйста, прайс на markolka@inbox.ru
Ответить
здравствуйте, подскажите а Верт*ль тоже можно заказать? что-то топа не вижу, а очень нужен
Ответить
Можно заказывать, вернула топ из архива - уплыл зараза )))
Ответить
Здравствуйте, пришлите прайс на zea0907@mail.ru
Ответить
Отправила
irishka82 V.I.P.
5.10 22:45
Отправила
Ответить
Здравствуйте, пришлите пожалуйста цены на almot@mail.ru
Ответить
Отправила заказ на почту
Ответить
вышлите мне прайс, пожалуйста kandik@mail.ru
Ответить
подниму
ZEA +
12.10 10:05
подниму
Ответить
вышлите мне прайс, спасибо! olga-bankirsha@yandex.ru
Ответить
Уехало всем
irishka82 V.I.P.
12.10 21:27
80
Уехало всем
Ответить
Добрый вечер давно хочу самсон 1, вышлите пожалуйста прайс на KseniaGerasimova@yandex.ru Спасибо большое . И ещё не открывается альбом с ценами на маты
Ответить
Зайдите в мой паспорт в фотоальбом
Ответить
вышлите пожалуйста прайс на KseniaGerasimova@yandex.ru Спасибо
Ответить
И нам прайс на oxanaionova@mail.ru Спасибо!
Ответить
можно мне прайсик на rasputina-julia собака Яндекс.ру

Цены на маты не нашла - ссылка на главную стр. Евы ведет((
Ответить
Заходите в фотоальбом в моем паспорте
Ответить
пришлите прайс, пожалуйста. luri76@mail.ru
Ответить
можно прайс на lenajun@rambler.ru
Ответить
Ответить
Отправила заказ. Когда деньги перечислять?
Ответить
В начале след недели оплачивайте
Ответить
отправила заказ
Синиц@ *
15.10 17:15
отправила заказ
Ответить
Еще 2 комплекса закажут и выкупаемся )))
Добиваем скорее )))
Ответить
подскажите, заинтересовал Самсон 22, канатная сетка точно включена в комплекс? На сайте в описании модели это указано, а в цене - написано : "лест.кан."-это одно и тоже?
Ответить
Ответьте, пожалуйста, мне надо понять в дозаказывать ли эту сетку отдельно или нет. Хочу отправить вам заказ, жду ответа.
Ответить
Они просто не потрудились разбить в прайсе на 2 колонки: канатная лестница и канатная сетка. Это конечно разные вещи. Но смею вас уверить, что в Самсон 22 кладется канатная сетка для лазанья. Заказывайте смело )))
Ответить
ПРивет. А можно мне прайсик на panfiova_e@mail.ru инетерсует Самсон домашний.
Ответить
О, Женя! Ваши дети уже скоро из комплексов вырастут ))) Такие большие стали.......
Ща вышлю ))))
Ответить
Жень, пишет недопустимый адрес или ящик заблокирован :-(
Ответить
я одну букву пропустила :( panfilova...
Сельдерюшка **K**
17.10 21:37
100
я одну букву пропустила :( panfilova_e@mail.ru
Ответить
пришлите прайс на zealotry@rambler.ru
Ответить
22 комплексе канатную сетку можно устанавить под углом 90 гр к турнику?
Ответить
Можно под любым углом )))
irishka82 V.I.P.
17.10 19:21
Можно под любым углом )))
Ответить
Отправила вам заказ!
O-Bankirsha *
17.10 17:53
Отправила вам заказ!
Ответить
Еще один комлпекс и заказ уезжает на фирму )))
Ответить
возможно это буду я :) как получу прайс, нам уж очень нужен комплекс, а то дети на стены ноги задирают :)
Ответить
Отправила
irishka82 V.I.P.
18.10 20:25
Отправила
Ответить
и меня в выкуп этот возьмите , уже несколько часов жду когда на рамблере закончаться пр.работы чтоб отправить заказ:(
буду брать самсон1и мат складной 1Х1
Ответить
Поговорила с мужем - записывай нас на последний спорткомплекс, а мы в ночи тебе скинем заказик :)
Ответить
И мне прайс плиз flaviantovna@mail.ru
Ответить
Отправила заказ. Надеюсь еще не позно!!!
Ответить
Здравствуйте, очень нравиться модель Самсон 32, а также требуются мат и кольцо.Сбросьте, пожалйста, прайс на tarabrik@mail.ru , очень хочется попасть в выкуп, может еще успею сегодня? :-)
Ответить
можно прайс на christy_k@mail.ru
Ответить
Д.Д! Пришлите, пожалуйста, прайс.Спасибо.
Ответить
Ой, mail tasha200505@mail.ru.
tasha2005 +
19.10 13:28
Ой, mail tasha200505@mail.ru.
Ответить
Здравствуйте, пришлите, пожалуйста, прайс

на azaz009@ya.ru
Заранее спасибо.
Ответить
Оплатили
O-Bankirsha *
19.10 20:37
Оплатили
Ответить
вы получили денежку?
Ответить
Пришлите пожалуйста прайс на osavchenko79@yandex.ru
Спасибо!!!!
Ответить
120
пришлите плиз прайс april78@list.ru
Ответить
Здравствуйте! Нужны отдельно качели, канат, кольца. Когда выкуп планируется? Когда ориентировочно будет на руках? Мне нужно до вых-кр.срок....(ко дню рожд.)
Ответить
Выкуп как только наберется нужное количество комплексов, примерно 2 недели. Можно заказать отдельно
Ответить
Пришлите пожалуйста прайс
Ответить
Пришлите пожалуйста прайсна ulyliliya@ya.ru
Что значит суммарный вес 180 кг. не совсем поняла. Мне кажется если взрослый человек будет висеть на турнике в пристенном комплексе, он не выдержит, выглядит довольно хлипким.
И вы писали, что ваш человек пристенные комплексы не устанавливает, с чем это связано, трудно устанавливается.
Ответить
Пристенный комплекс имеет сумарную нагрузку 150 кг, а не 180. Если я не ошибаюсь, то на самой лестнице может висеть несколько человек, но в сумме не более 150 кг. У Самсонов это не написано, но зато прописано у Вертикалей - что на каждый отдельный снаряд (трапеция, кольца, канат) допустимый вес 90 кг, турник думаю не на много больше. Муж когда комплекс устанавливает, показывает людям насколько он безопасно собрал - подпрыгивает и повисает на турнике ))) Муж весит 95 кг ))) Комплекс не трещит ))) Но это обычные комплексы, не пристенные.
Что касается установки - муж категорически отказывается сверлить в чужом доме дырки и т.д. Он никогда такой комплекс не устанавливал и не собирается тренироваться в чужой квартире. А комплексы враспор он уже давно собирает, руку набил...
Не думаю, что это сложно. Самсон 5 берут часто и все устанавливают )))
Ответить
А разница комплексов Самсон и Вертикаль в чем.
Ответить
В принципе ни в чем, просто две конкурирующие фирмы ))) У Самсонов цвета посочнее, а Вертикаль мне кажется покрепче
Ответить
Я еще в этот выкуп успеваю? Мне к 10 ноября надо...
Ответить
Все зависит от того, как быстро соберутся заказы.
Ответить
пришлите прайс пожалуйста на xarita33@yandex.ru и скоро ли выкуп? как быстро надо заказать?
Ответить
пришел прайс . это видимо серия " вертикаль", а самсонов не будет? они по моему выглядят поинтереснее.
Ответить
Не совсем поняла суть вашей претензии? Прайс на Самсон - это прайс на Самсон.... На Вертикаль все цены в паспорте......
?????
Ответить
пришлите прайс на ящик: neobyknovenn...
необыкновенная *
23.10 23:59
пришлите прайс на ящик: neobyknovennaya35@yandex.ru
Ответить
спасибо а комплекс
Ответить
)))
irishka82 V.I.P.
24.10 22:31
)))
Ответить
Ирина, а в Самсон 3 канатная сетка не входит? на картинке ее нет, а в тексте под картинкой написано, что она входит в комплектацию. Однако, мы ее не получили.
Ответить
Девушки, кто уже собрал свои комплексы, помогите! Никак не поймем, на что крепятся верхние "блинчики" (см. фото - обведено красным)
http://picasaweb.google.com/sto.begemotov/qeSppG#
Ответить
У вас должно быть 4 маленьких штыря металлических. Зайдите на сайт к Самсонам, там у всех комлпексов эти штучки одинаковые.
В Самсон 3 никогда не входила канатная сетка, видимо опечатка под фоткой. В прайсе стоит минус в этой колонке и на самом фото сетки нет.
Ответить
Добрый вечер! Подскажите, если заказать два мата 1х1,5, качели и веревочную лестницу, сколько будет стоить доставка в Куркино (4 км от МКАД) и когда примерно выкупится? Спасибо.
Ответить
Завтра напишу по поводу стоимости, выкуп недели через 1,5-2
Ответить
Ответила в личку
irishka82 V.I.P.
29.10 23:29
Ответила в личку
Ответить
Пришлите, пожалуйста, прайс на frolicsome@list.ru
Ответить
Пришлите пожалуйста прайс на manka83@bk.ru. Спасибо
Ответить
Пришлите прайс на vasina78@yandex.ru Спасибо
Ответить
Спасибо, все собрали, установили - супер!!!
Ответить
Ира, спасибо огромное за комплекс :) Вчера собрали, правда еще не установили :) дети разошлись во мнениях с родителями ;)
Ответить
Спасибо. Все установили. Все хорошо
Ответить
Дайте прайс пожалуйста
vixnepolin@yandex.ru
Ответить
Проверьте правильность написания ящика - выдает ошибку при отправке
Ответить
vixnepolina@yandex.ru

забыла букву а :)
Ответить
мне нужна доставка в Красногорск +сборка. сколько будет стоить ? ( интеерсует в первую очередь доставка)
Ответить
Написала в личку
irishka82 V.I.P.
27.10 22:16
Написала в личку
Ответить
будьте добры прайс на dezhina@mail.ru
Ответить
Прошу прислать прайс на iira2@yandex.ru
Ответить
Всем ушло
irishka82 V.I.P.
27.10 22:17
Всем ушло
Ответить
А подскажите, пожалуйста, какие комплексы являются самыми популярными? что чаще берут?
У нас девочка - 3 года

А то что-то трудно выбрать...
Ответить
Самый популярный Самсон 2, а дальше у кого какие возможности и потребности )))
Ответить
Хочу прайс на Orangewo@yandex.ru
оранжевая **K**
28.10 22:38
Хочу прайс на Orangewo@yandex.ru
Ответить
Пришлите, пожалуйста, прайс. Natali1327@rambler.ru Спасибо!
Ответить
Отослала
irishka82 V.I.P.
29.10 23:33
160
Отослала
Ответить
можно прайс?за ранее спасибо yanaili@mail.ru
Ответить
заказ отправила !когда выкуп?жду ответа
Ответить
добрый день! пришлите, пожалуйста, п...
Донна_Анна_де_Салваторес (aka MiruMir) *
1.11 23:12
добрый день!
пришлите, пожалуйста, прайс и когда планируете следующий выкуп.
anna-penelopa@yandex.ru

спасибо
Ответить
Скиньте, плиз, прайс на tnk-tna@rambler.ru
Ответить
Еще чуть-чуть и выкупаемся
Приблизительно в середине следующей недели
Ответить
мне нужен пристенный самсон 5, сколько он стоит+ мат подскажите какой заказать? Спасибо Можно прайс на ososja@yandex.ru
Ответить
3050+305 Мат можно 1х0,5 или 1х1 или 1х1 складной. Все берут по-разному )))
Ответить
Отправила всем
irishka82 V.I.P.
3.11 00:01
Отправила всем
Ответить
Можно прайс на natali2303@mail.ru
Ответить
Подскажите, пожалуйста, по комлексу Самсон 3 ( а то на сайте в описании к нему, стоит описание Самсона 13) какую площадь занимает, крепление, и какое навесное оборудование? И сколько он стоит если можно?
Ответить
Вышлите, пожалуйста, прайс на nadushka-pol@mtu-net.ru
Ответить
Пришлите, пожалуйста, прайс на katia2007@nm.ru
Ответить
Отправила прайс всем
irishka82 V.I.P.
4.11 18:52
Отправила прайс всем
Ответить
Ира, привет. Поставили спорткомплекс - детей еле отодрали от него :) Слу, такой вопрос: я заказала доску для отжима для мужа. Он на нее лег и она прогнулась :( выдержала, конечно (он 90 кг весит), но он отказался балансировать на ней :( ее можно вернуть обратно?
Ответить
я отрпавила заказ на мат, подтвердите плиз что получили
Ответить
Есть заказ. У вас остались реквизиты для оплаты?
С вас 500 рублей
Ответить
Еще можно заказывать? Можно прайс speforyou@mail.ru
Ответить
Здравствуйте!Пришлите пожалуйста прайсик!telesik@list.ru
Ответить
Здравствуйте! Отправьте прайс, пожалуйста, mashich2gether@yandex.ru
Ответить
А "Верт-ль" вы уже не закупаете?
Ответить
Сегодня открою, были проблемы с фотоальбомом
Ответить
Здравствуйте, когда-то покупала у вас Самсон 2. Можно к нему докупить стойку с канатной сеткой? Или отдельно не продаются.
Ответить
Можно, только цену не знаю. Скажу только в понедельник. Какого цвета был комплекс?
Ответить
салатовый с бежевым
Chocolate I ***
7.11 20:10
салатовый с бежевым
Ответить
1200 c %
Выкуп в среду или четверг. Поторопитесь с заказом
Ответить
Здравствуйте! вышлите , пожалуйста прайс на lena141184@yandax.ru
Ответить
Пришлите, пож., прайс. Хотим к 30 но...
Кэтрин Кин и Ваня *
8.11 17:30
Пришлите, пож., прайс. Хотим к 30 ноября успеть в подарок сыну комплекс купить. В принципе, все равно, Самсон или Вертикаль. Какой быстрее выкупиться? Определимся с моделью в тот же день, что получим прайс. Спасибо
Ответить
Адрес почты????
irishka82 V.I.P.
9.11 15:50
Адрес почты????
Ответить
Пришлите, прайс пожалуйста и на Вертикаль и на Самсон и если можно примерные даты выкупов.
Ekaterina_D82@mail.ru
Ответить
Цены на Вертикаль в паспорте, на Самсоны сейчас пришлю
Ответить
Пишет неправильная почта.
Выкуп Самсонов в среду
Ответить
Да нет, правильно написано.
Тогда на DesignDorochova@yandex.ru
Ответить
Прайс пришел, в почте есть все!!
Мне уже кстати не первый раз говорят что пишет что неправильный, а все доходит мне.
Спасибки, посмотрю сегодня, со своими посоветуюсь.
Ответить
оплатила!проверьте.......
Ответить
оплатила заказ, информацию скинула на почту
Ответить
Пришлите пожалуйста прайс на n.nato@mail.ru.
Заранее спасибо!
Ответить
Пришлите прайс, пожалуйста: julgordych@mail.ru
Ответить
Добрый день! Скажите пожалуйста, когда будет следующий ближайший выкуп Вер*тик*али?!
Очень заинтересовал самый простейший: ВЕР*ТИК*АЛЬ № 7
(Базовая комплектация: металлическая шведская стенка.
Ширина шведской стенки - 500 мм. Цена с % 1870 р.)
Заранее спасибо за ответ!
Ответить
Вопросы по Вертикали пишите пожалуйста в топике про Вертикаль
Ответить
если у вас еще есть кпб в пристрое, то могла бы забрать в сб на преображенке
Ответить
что такое кпб?
irishka82 V.I.P.
11.11 18:48
что такое кпб?
Ответить
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, прайс на Самсон 5, Самсон 2, и еще на канат, кольца, турник, трапецию! Адрес почты: glubokaya-olga@yandex.ru
Ответить
Цены на доп оборудование в паспорте. У Самсонов беру только вер.лестницу за 300 рублей с %.
Ответить
добрый вечер. Можно прайс на Сам*сон на kat_e@mail.ru
Спасибо.
Ответить
Прайс пришлите пжста на 5067530@mail.ru
Ответить
По техническим причинам выкуп будет либо завтра, либо в пятницу. Всех обзвоню по телефону.
У кого доставка - в это воскресенье скороее всего.
Ответить
Добрый день!
Пришлите пожалуйста прайс на pupuz@yandex.ru
Ответить
оплатила за мат
zeal **
12.11 00:20
оплатила за мат
Ответить
Есть
irishka82 V.I.P.
12.11 12:05
Есть
Ответить
скажите, а сегодня вечером еще можно сделать заказ? если да , сколько будет стоить Самсон 1, Самсон 2, Самсон 12? почта derekaterina@yandex.ru.
и еще вопрос - чтобы ступеньки не скользили - надо отдельно заказывать покрытие?
Ответить
Если успеете передать деньги.
Прорезиненных ступеней нет
Ответить
Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, прайс adtiatico@yandex.ru
Спасибо.
Ответить
скажите, пожалуйста, а какие комплексы из них пристенные? У нас везде навесные потолки. И мне бы хотелось дерtвянные перекладины... Пожалуйста, скиньте прайс на gluanna@yandex.ru. Спасибо
Ответить
Самсон 5 и Самсон 52
irishka82 V.I.P.
12.11 19:16
Самсон 5 и Самсон 52
Ответить
спасибо за прайс. Поравился Самсон 5. Но потолок где-то 2,46. Если отрезать, то отрезается прямая палка внизу и все? Она к полу никак не крепится? Я так понимаю, что смысл просто очень аккуратно ровно отрезать? Крепежные элементы в комплект входят? В каталоге написано, что в комплект входит веревочная лестница, а в прайсе - нет... Уточните, пож-та. В машину легковую войдет?
Ответить
А может вы мне прайс быстрей пришлете, а то уже надо определяться, а орг не отвечает! Neona-8080@mail.ru Заранее спасибо!
Ответить
Вышлите пожалуйста прайс на marivas@list.ru Спасибо!
Ответить
когда можно забрать?
Яна/Оля +
13.11 12:24
когда можно забрать?
Ответить
и состоялся ли выкуп?
Яна/Оля +
13.11 12:24
и состоялся ли выкуп?
Ответить
отправила заказ
elvien *
14.11 23:38
220
отправила заказ
Ответить
Дошел ли мой заказ? пришлите пожалуйста реквизиты для оплаты на карточку
Ответить
Завтра всё пришлю ))) Замоталась совсем...
Ответить
скажите, а какие комплексы Вертикаль или Самсон более безопасны, на Ваш взгляд (нам 3 года )?
и какие больше подойдут при потолке 2,2-2,5 м?
пришлите прайс на ellaizalov@mail.ru
спасибо
Ответить
Вертикаль безопаснее (ИМХО), но эти комплексы идут на потолки от 2,50 м. А Самсоны идут на высоту от 2,30 м.
Ответить
Пожалуйста,пришлите прайс на skoliapova_maria@mail.ru
Скажите, а можно заказать переставной турник? и как посмотреть информацию про маты, ссылка не открывактся...
Ответить
Цены на маты в моем паспорте. Турника переставного у Самсонов нет
Ответить
Пришлите пож-та прайс на Neona-8080@mail.ru
Ответить
можно цены на Самсон на gabrielyan.e@mail.ru
А из паспорта Вертикаль и Юнгу можно рассматривать?
Ответить
Да, есть закупка Вертикалей
Ответить
Посоветуйте на 3 года комплекс максимальной комплектации и лучшего качества ,сколько с доставкой и сборкой будет?
Почта v_fil@sumail.ru
Ответить
Самый распространенный вариант Самсон 2. Доставка в пределах МКАД 600 рублей. Сборка обычного комплекса тоже 600 рублей.
Ответить
пришлите, пожалуйста, прайс на tashich@rambler.ru
Ответить
и еще сразу вопрос... какая разница между 1 и 13 самсонами? перечитала несколько раз состав - не вижу разницы :(
Ответить
в одном верёвочная лестница, а в другом сетка.
Ответить
Обычная лестница и канатная лестница (по ней сложнее забираться)
Ответить
пришлите пожалуйста прайс tunenkova@mail.ru
Ответить
Будьте добры прайс на ymalyakshina@clearing.ru/ Спасибо.
Ответить
пришлите прайс пожалуйста на antumanova@yandex.ru
не могу открыть ссылку(уже как второй день
Ответить
Отправила
irishka82 V.I.P.
18.11 00:23
Отправила
Ответить
Сайт не работает временно, видимо какие-то неполадки.
Ответить
отправила заказ.
Сколяпчик **
18.11 09:19
отправила заказ.
Ответить
Скажите пож-та они все до 90 кг выдерживают или больше, напишите какие модели более устойчивые в этом плане, нужен комплекс в распор Г образ.
Ответить
Комплексы враспор держат нагрузку до 150 кг. Вот на снаряды (кольца, трапеция и т.д.) гораздо меньше - они предназначены для детей.
Ответить
Сайт не открывается, где еще можно самсона посмотреть?
Ответить
Забейте в поисковик, вылезет куча сайтов. Можно сориентироваться
Ответить
Пришлите, пожалуйста, прайс milkyn@yandex.ru
Ответить
спасибо вам огромное!доченька в восторге из сада домой быстрей бежит....а на турнике 2 раза сама подтягивается ,а ведь ей всего два годика!дай вам бог здоровья
Ответить
Здорово )))) Только без присмотра не оставляйте....
А мы своей в 1,5 года поставили...сейчас ей 4, к комплексу подходит редко, но если подойдет, то выкрутасы обеспечены )))
Ответить
Добрый вечер! Ответьте, пожалуйста, на вопрос:
Поравился Самсон 5. Но потолок где-то 2,46. Если отрезать, то отрезается прямая палка внизу и все? Она к полу никак не крепится? Я так понимаю, что смысл просто очень аккуратно ровно отрезать? Крепежные элементы в комплект входят? В каталоге написано, что в комплект входит веревочная лестница, а в прайсе - нет... Уточните, пож-та. Спасибо заранее!

Ответить
Вер лестница в комплект не входит 100%. Самсон 5 крепится к стене, поэтому что-то можно отрезать. Несколько девчонок так делали. Единственное, если что-то у вас не получится - комплекс вернуть будет нельзя. Кто-то на моей памяти отдавал в автосервис и там болгаркой отрезали.
Ответить
Еще вопрос, мы точно не можем высоту потолков вымерять, т.к. сверху и снизу плинтус, но приблизительно 2,50-2,53, какой нам тогда комплекс брать с"амсон или в"ертикаль?
Ответить
Так померяйте не от плинтуса, а чуть-чуть отступите. У меня комплекс не впритык установлен, а чуть отступив.
Ответить
можно прайс на ninawari@yandex.ru
Ответить
Здравствуйте ,а можно ли у вас заказать просто деревянную шв. стенку( на сайте видела)? У нас комната маленькая ,хороший комплекс в неё просто не поместить,а детю очень нужна, спинка сутулая. И если можно ещё прайс на ztrio2008@yandex.ru.Спасибо
Ответить
А почему деревянные нехороший комплекс? У Самсонов деревянных нет. Это в закупку Вертикалей - две стенки Вертикаль 8 и 9, они в деревянном исполнении.
Ответить
Скажите а на какой вес расчитан самсон 1Д, а то на всех сайтах пишут по разному....?
Ответить
Посоветуйте пож-та нам комплекс, высота потолка-2,51, нужен Г образ в распор, чтобы был турник, веревочная лестница,канат, кольца и тарзанка. Какой нам выбирать, а то у вас сайт не работает, а в поисковике незнаю какой именно смотреть.
Ответить
Сайт заработал. Вам подойдет Самсон 2. Только вот тарзанка из другой закупки, у Самсонов их нет. Можно заказать отдельно у Вертикалей и повесить себе на комплекс.
Ответить
А Юнга 1.1 (Y)и Юнга 2.1д уже есть в продаже и цена какая на них?
Ответить
Пришлите, пожалуйста, прайс wonderful83@mail.ru
Ответить
Оплатила 4930 от Парамоновой М.В.
Ответить
проверю завтра
irishka82 V.I.P.
22.11 19:40
проверю завтра
Ответить
Здравствуйте, можно прайс на zmeyk_a@mail.ru
Ответить
Можно прайс на Julia_krass@mail.ru Подскажите, плиз, еще долго до выкупа? Спасибо.
Ответить
пришлите, пож, прайс на miauchelo@ma...
витамин-ка V.I.P.
23.11 21:01
пришлите, пож, прайс на miauchelo@mail.ru
Ответить
Еще немножко ))) Если добьем, то выкуп на след неделе
Ответить
можете пометить, что я точно возьму. т.е. пишите, что осталось 2. )) сейчас только получше повыбираю, и сегодня-завтра пришлю заказ
Ответить
Подскажите, плиз, а пристенные только Самсон 5 или еще какие-нибудь есть? Может вертикаль? Спасибо.
Ответить
Еще Самсон 52.
У Вертикалей все Г-образные комплексы можно заказать с пристенным крепежом
Ответить
Ир, подскажите, плиз. Думаю над са=мсоном до 3,5 м. он ОТ какой высоты потолка идет? т.е. какой там минимум? У меня потолок почти 3.
Ответить
также от 2,20. Там верхние стойки просто выше.
Ответить
т.е. тот, который до 3,5 м, он, например к потолку 2,8 подойдет? какого размера и какое количество матов надо для 431д и 131д?
Ответить
Здравствуйте! Можно прайс на: sudary@istel.ru
Ответить
ОТправила заказ, скажите, за перечисление на карту процент берётся?
Ответить
Не берется
irishka82 V.I.P.
24.11 21:34
Не берется
Ответить
Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, прайс на a_1234@bk.ru
Заинтересовали С**н 4 и С**н 43. Скажите, а цвет можно любой из предложенных выбрать? И цвет мата тоже?
Ответить
Цвет комплекса любой из предложенных, с матом сложнее. Маты теперь только сине-желтые
Ответить
так и не получила прайс. ninawari@yandex.ru
Ответить
отправила
irishka82 V.I.P.
24.11 23:22
отправила
Ответить
Подскажите, плиз, стала писать заказик и сталкнулась с разногласием: на сайте в комплектацию самсона 5 входит веревочная лестница, а в прайсе не входит. И цена на мат в паспорте одна, а впрайсе другая. Мат складной 1*1. Чему верить?
Ответить
Ответила на почту
irishka82 V.I.P.
30.11 00:02
Ответила на почту
Ответить
Пришлите, пожалуйста прайс на mam2007@mail.ru
Ответить
Вышлите пожалуйста прайс на shkurova@gmail.com
Ответить
Что посоветуете взять, если у нас гипсокартонный потолок (итого до пола остается 2,50 м)? И можно ли спорткомлекс крепить к потолку анкерами через гипсокартонный потолок? Или какого размера тогда придется сделать отверстие в гипсокартоне, чтобы пролезла крепление ножки?
Ответить
Пристенные комплексы идут высотой 2,60. То есть на меньший потолок они не подойдут! По поводу второго вопроса - блинчик к потолку примерно диаметром 10 см. Но я не слышала, чтобы кто-то так устанавливал комплекс.
Ответить
еще раз спрошу. т.е. тот, который до 3,5 м, он, например к потолку 2,8 подойдет? какого размера и какое количество матов надо для 431д, 121д, 221д и 131д?
можете мне посчитать, сколько будут все варианты с матами стоить?
Ответить
оплатила 6460
Vanesa *
26.11 18:44
оплатила 6460
Ответить
есть
irishka82 V.I.P.
30.11 00:09
есть
Ответить
Пришлите, пожалуйста, прайс z-i-m-a@yandex.ru
Ответить
Что за цвет-салатный?Ярко зеленый или бледный?Где посмотреть?Возможны ли другие цвета на заказ?
Ответить
Бледный, я бы сказала очень. Все варианты даны на сайте
Ответить
Можно прайс на irnik13@yandex.ru
Спасибо.
Ответить
Вышлите, плиз, прайс на b_ksu@mail.ru
Ответить
а выкупа еще не было?
Сколяпчик **
27.11 17:16
а выкупа еще не было?
Ответить
на этой неделе
irishka82 V.I.P.
30.11 00:14
на этой неделе
Ответить
А когда выкуп? Боюсь опоздать...
Ответить
на этой неделе
irishka82 V.I.P.
30.11 00:14
на этой неделе
Ответить
Скорее всего в этот четверг.
Заказы принимаю до вторника, максимум до первой половины среды
Ответить
Здравствуйте, будьте добры прайс на почту! nedostupn@yandex.ru
Ответить
Можно прайс на kovalenko_mv@mail.ru Отправила ЛС, ответьте пожалуйста
Ответить
Вышлете прайс пожалуйста на Kiriluk83@yandex.ru
Ответить
Заказ отправила.
Krazik V.I.P.
30.11 19:58
Заказ отправила.
Ответить
Скажите, а нет ли случайно фото любого комплекса в расцветке металл+оранж
Ответить
http://www.1090983.ru/catalog/c2.htm
irishka82 V.I.P.
30.11 23:46
Ответить
можно прайс на solya@mail.ru
как долго собираете заказ?
Ответить
Недели 2 примерно
irishka82 V.I.P.
30.11 23:46
Недели 2 примерно
Ответить
здравствуйте! Куча вопросов:) подскажите плиз цену на самсон 2 и самсон 2д и сколько стоят доп. качели? В каталоге на примере самсон 4 и самсон 43 - это вариант расцветки салатный или бирюзовый? Правильно я понимаю, что если завтра не заказать, то уже до нг точно не получим? Есть ли самсон2 с проризинеными ступенями?
И посоветуйте плиз:) Мне вообще конечно вертикаль больше нравятся, но у нас неровный потолок 2,47-2,50, не стоит рисковать с вертикалью (там деревянный нравится)?
Спасибо!
Ответить
Пожалуйста ответте! Очень боюсь не успеть, а дочка на нг ждет:(
Ответить
Спокойствие ))) Вы попадаете в выкуп на след неделе )))
Самсон 2 - 3050+305; Самсон 2д - 3170+320. Если цвет метал+оранж, то еще на 110 рубле дороже.
Самсон 4 и 43 на картинках салатно-бежевые.
Самсоны не делают прорезиненных ступеней.

Вертикаль можно заказать под ваш потолок, но для этого его нужно точно вымерять.
Ответить
Направила заказ!
Toffy **
1.12 11:21
310
Направила заказ!
Ответить
киньте прайс на opex_2005@mail.ru
Ответить
Вышлите пожалуйста прайс,(если ещё не поздно) на a_l_e_n_k_a@inbox.ru
Ответить
Добрый вечер! Можно попросить прайс на nik_3108@mail.ru Спасибо!
Ответить
Отправила заказ!!
nedostupn V.I.P.
2.12 00:10
Отправила заказ!!
Ответить
можно прайс kamenka@inbox.ru
Ответить
очень хотца прайсик! СЮДА ona-elena@...
Санькина мамка +
2.12 16:34
очень хотца прайсик! СЮДА ona-elena@bk.ru СПАСИБО!
Ответить
и мне надо прайс на avkulakov@mail.ru
Спасибо!..
Ответить
ВСЕМ УШЛО
irishka82 V.I.P.
2.12 22:21
ВСЕМ УШЛО
Ответить
Можно прайс на почту allazh@mail.ru, интересует Самсон 52. Если по цене устроит в этот выкуп попадаю или нет? Заранее спасибо!
Ответить
Попадаете в выкуп на след неделе.
Ответить
Вышлите пожалуйста прайс на margarita.filatva@rambler.ru
Ответить
Ирина, скажите пожалуйста,сколько ширина перекладин веревочной лестницы?И примерная толщина каната?Спасибо.
Ответить
Ширина перекладин у лестницы - 30-32 см.
у каната ширина 4-5 см. Обхват померить точнее не могу, то есть диаметр
Ответить
Добрый вечер, можно прайс на home1@list.ru
Ответить
Ирина, я хочу заказать спорткомплекс Юнга-1 с нескользящими перекладинами, но топ куда-то пропал. Скажите куда писать заказ?
Ответить
http://eva.ru/topic/175/2036150.htm
irishka82 V.I.P.
4.12 21:02
Ответить
Пришлите прайс, пожалуйста, на redheadangel@mail.ru
Ответить
пришлите пожалуйста прайс и подскажите крайний срок для заказа. natalya_zh(собака)mail.ru
Ответить
Крайний срок - среда
irishka82 V.I.P.
6.12 22:57
Крайний срок - среда
Ответить
добрый вечер! вышлите пожалуйста мне на почту Ваш адрес.
хотелось бы завтра забрать компллекс
Ответить
Прайс пришлите пожалуйста s.v.h@mail.ru
Ответить
можно прайс на sgryzlv@rambler.ru
подскажите, пож-та, какая ширина у комплекса (у самой шв.стенки)?
Ответить
60 см
irishka82 V.I.P.
6.12 23:00
60 см
Ответить
Оплатила заказ!
nedostupn V.I.P.
6.12 22:10
Оплатила заказ!
Ответить
проверю завтра
irishka82 V.I.P.
проверю завтра
Ответить
ну как? прошла опалата? подскажите, пожалуйста, когда выкуп?
Ответить
УЕХАЛО ВСЕМ
irishka82 V.I.P.
УЕХАЛО ВСЕМ
Ответить
Здравствуйте! Пришлите прайс пожалуйста!
Ответить
Спасибо за комплекс.
Сколяпчик **
8.12 08:54
Спасибо за комплекс.
Ответить
На здоровье )))
irishka82 V.I.P.
8.12 22:52
340
На здоровье )))
Ответить
Ирина, подскажите, а к*омп**лексами к*а**ру*сель вы не занимаетесь?
Ответить
Не я, вот эта девушка http://eva.ru/topic/175/2084944.htm Спросите у нее в топе, может она решила немного отдохнуть, потому что ее закупку Карус**елей тоже не вижу
Ответить
Ирина, я изменила заказ. Проверьте, пожалуйста.
Ответить
Есть
irishka82 V.I.P.
8.12 22:55
Есть
Ответить
Оплатили сегодня
Ответить
Можно прайс sea76@inbox.ru
Ответить
отправила заказ
яночка **K**
9.12 01:53
отправила заказ
Ответить
Пожалуйста, пришлите прайс на olga-t81@mail.ru
Ответить
Ир, что там с моим громадным?
Ответить
Покрасили, завтра в течение дня привезут на склад с производства. В понедельник приедет к нам )))
Ответить
а в след выхи можно забрать? муж на буднях не может, а он у меня главный тяжеловоз (хватило с меня вело*сипеда и верти*кальских качелей в свое время :-))
Ответить
Добрый день!
А нет ли у Вас в закупке складных батутов? У кого-то летом были вместе со спорткомплексами, а сейчас, когда стало нужно, ни у кого найти не могу.
Ответить
Это у ЛёлиКель (англ.). Сейчас закупки вроде нет.
Ответить
Пришлите прайс, плз. На killena#mail.ru.
Пометьте, плз, какие из них с деревянными перекладинами. Спасибо!
Ответить
На какой мах вес рассчитаны спорткомлексы?
Ответить
Еще вопросик: как вставляются вертикальные перекладины в опоры? Есть пазы в них, или прикручиваются просто? А в деревянных есть пазы? Спасибо!
Ответить
Оплатила, инфа на почте
Ответить
Выкупаемся в понедельник. Переводим оперативно денежку.
Ответить
Ответьте, плз, на мои вопросы. Хочу тоже до понедельника заказ сделать..
Ответить
Максимальная нагрузка на шведскую стенку 150 кг. Там верхние стойки вставляются в нижние, ничем не закрепляются, держатся засчет распора.
Ответить
Ирина, моя оплата пришла? Нет от вас подтверждения
Ответить
можно прайс пожалуйста на mariya-kuz...
Маруся Кузенкова *
12.12 11:53
можно прайс пожалуйста на mariya-kuz@mail.ru
Ответить
.
klomi **
12.12 18:51
.
Ответить
оплатила сегодня, пришло?
яночка **K**
12.12 19:43
оплатила сегодня, пришло?
Ответить
Вечером не проверяла. Завтра посмотрю
Ответить
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!! ВЫШЛИТЕ ПРАЙС НА СПОРТКОМПЛЕКСЫ ,СПАСИБО!svet077@yandex.ru
Ответить
Подскажите если сейчас заказать когда можно будет забрать
Ответить
Если наберутся заказы, то до Нового Года
Ответить
Здравствуйте. ВЫшлите мне пожалуйста прайс на Koldaevs@yandex.ru
Ответить
а в след выхи можно забрать? муж на буднях не может, а он у меня главный тяжеловоз (хватило с меня вело*сипеда и верти*кальских качелей в свое время )
Ответить
можно
irishka82 V.I.P.
15.12 20:29
можно
Ответить
Здравствуйте! Можно и мне прайс maijie @ list.ru
И если можно сразу ответьте на вопросы:
1) Планируем заказать Самсон 1 или Самсон 13. Возможно ли в цвете металлик-оранжевый?
2) Размер предоплаты? И если можно сразу Ваши реквизиты на почту.
3) Какие маты лучше подобрать к этим моделям спорткомплексов? Хотелось бы с двух сторон. Я так прикинула, что один нужен маленький 0,5*1м, а второй 1*1м. Подтвердите пжта и я сделаю заказ.
Спасибо!
Ответить
1. Да
2. Реквизиты после получения заказа
3. От стены 1х0,5, а впереди любой, зависит от воображения )))
Ответить
подскажите, а здесь цена на доп. оборудование такие же как в вертикали? Спасибо.
Ответить
Качели другие, чем в Вертикалях - 400 с %
И вер.лестница 300 с %. Эти допы для комплексов Самсон, я покупаю непосредственно у Самсонов.
Ответить
Ирина, спасибо огромное за допы! Все очень хорошего качества :)
Ответить
:-)
irishka82 V.I.P.
15.12 20:36
:-)
Ответить
здравстсвуйте! можно прайс, спасибо! lilia-welcome@mail.ru
Ответить
.
OPEX *
15.12 15:52
.
Ответить
))))
irishka82 V.I.P.
15.12 20:36
380
))))
Ответить
Ирина я выше писала просьбу узнать если седня закажу, когда попаду в выкуп?
Но что-то произошло с сообщением
Ответить
Так там просто точка вместо слов )))
Как только наберется нужное количество заказов. Есть шанс, что на след неделе. Но это не 100% конечно.
Ответить
Ирина, выкуп уже был?
Ответить
Был, я вам собиралась звонить завтра, т.к. у вас доставка. Доставка возможна в субботу.
Ответить
Отлично! В субботу в любое время
Ответить
Ирина, а как забирать заказ то? Я первый раз у вас в покупке, скажите, жаждем забрать!
Ответить
Отправила Вам заказ на почту.
Ответить
можно прайс olgazamkina@gmail.com
Ответить
Отправила, мейл выдает ошибку.
Ответить
Ирина, вы обещали адрес свой прислать:) Собираемся в субботу приехать
Ответить
прайс пришлите плиз nastill@yandex.ru
Ответить
прайс, пришлите, пожайлуста bazen_bazen@bk.ru
Ответить
Вышлите, пожалуйста, прайс
yulia-revyakina@yandex.ru
Ответить
Здравствуйте. СКажите, а где еще можно посмотреть эти комплексы? Меня интересует только пристенный, так как на потолок ничего прицепить нельзя:(( Мы были в субботу в Персее на Семеновской, но там ничего подобного нет.
И еще вопрос Самсон 5, у него какая макимальная нагрузка на турник? И на ножках есть какие-то упоры, или там просто трубы упираются в пол? Муж переживает что пол продавиться. И еще какое расстояние между ступенями? И они прорезиненные или нет?
Заранее огромное спасибо за ответы.
Ответить
Есть в Персее на Водном стадионе. Про нагрузку на турник не подскажу. Общая нагрузка до 120 кг.
Там 4 крепления к стене, внизу вроде тоже блинчики идут как раз для пола.
Ступени не прорезинены, но есть с деревяныыми перекладинами
Ответить
Здравствуйте, подскажите, а в чем разница между комплексами ЮНГА 1.1(Y) и ЮНГА 2.1д? Спасибо.
Ответить
скиньте прайс пожалуйста vladasch@gmail.com
До НГ выкуп будет?
в паспорте Вертикаль это другие комплексы я так поняла?
Ответить
добрый день!можно прайсик на kate@sta.ru
Ответить
Если будет еще 4 заказа на комплекс - выкупаемся до НГ!!!
Оплатить нужно будет оперативно!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325