399
Автокресла, коляски различных фирм
Продолжаем закупку автокресел, колясок, стульчиков и др. фирм R*оmеr, Со*ncord, Са*sualplay, К*iddy, Н*TS, Ве*becar, Вl*oom, St*оkke.
Выкуп на свои, орг 10-12%. Выдается гарант.талон, есть возврат брака.
Запрос на прайс - в топе.
Все орг.вопросы по почте krupnogabarit@gmail.com
Заказ отправляйте в теле письма + контакт.телефоны.
НОВЫМ УЧАСТНИКАМ прайс высылается после рекомендации "стареньких" или инфы об участии в других СП или на других детских сайтах.
Свернуть
Ответить
Здравствуйте, можно прайс на solya@mail.ru
Не знаю, как подтвердить участие в каких-либо закупках. Пока участвовала только в закупке туалетной воды и подгузников :)))
Спасибо, если отправите:)
Не знаю, как подтвердить участие в каких-либо закупках. Пока участвовала только в закупке туалетной воды и подгузников :)))
Спасибо, если отправите:)
Ответить
10
вышлите мне, пожалуйста прайс на mari-kush@mail.ru. Я на Еве новенькая, но старенькая на семье :)
Ответить
20
Вышлите, пожалуйста прайс на vera1919@mail.ru. Я обычно на 7е сижу, на там к сожалению такой закупки нет :(
Ответить
можно прайс на nataliavd@mail.ru
учавствую в СП на семье и в "с-ме", но кресел там нужных нет :((
учавствую в СП на семье и в "с-ме", но кресел там нужных нет :((
Ответить
30
Вышлите, пожалуйста, и мне прайс на почту ichervichenko собака на яндексе. Здесь я новичок, но участвовала в закупках на sptovarov.ru (mamazaya). Интересуют автокресла группы 1. Спасибо!
Ответить
40
Пожалуйста вышлите прайс на автокресла R*оmеr, Са*sualplay, К*iddy (для полуторогодовалого ребеночка): nunetuv@mail.ru. Спасибо.
Ответить
50
Добрый день! Пришлите пож-та прайс на ekaterina19801@yandex.ru на автокресла 15-36 кг.
Ответить
60
спасибо большое за прайс, меня интересует коляска трость casualplay downtown - цена стоит в евро ( по какому курсу считать и может дадите цену в рублях) и еще вопрос о наличии ( есть и в каких цветах), ну и соответственно как быстро можно ее приобрести ( надо срочно до 1 - 2 октября)
Ответить
пож, прайс на мыло mir-office@yandex.ru
Новенькая тут,ну, пару раз участвовала здесь, наверно...а вообще-не меньше 30 раз- на М-ве, Ро-м, в системе, 7-е. Оргов могу написать в личку.
Новенькая тут,ну, пару раз участвовала здесь, наверно...а вообще-не меньше 30 раз- на М-ве, Ро-м, в системе, 7-е. Оргов могу написать в личку.
Ответить
70
80
А можно мне тоже прайс на dasha-turanova@yandex.ru. Интересуют автокресла для детей от 18 кг. Заранее спасибо
Ответить
90
Добрый вечер!
Вышлите пожалуйста прайс на lntrif@mail.ru.
Спасибо.
(Участвовала в закупке у TIAMAT)
Вышлите пожалуйста прайс на lntrif@mail.ru.
Спасибо.
(Участвовала в закупке у TIAMAT)
Ответить
100
Можно мне прайс на R*оmеr (нужно до 36 кг.), сама закупок не делала, но могу прислать рекомендации.
ecoway@inbox.ru
ecoway@inbox.ru
Ответить
110
120
можно мне пож-та на fillinni@yandex.ru
интересуют автокресла
участвовала в сп, если нужно укажу каких
интересуют автокресла
участвовала в сп, если нужно укажу каких
Ответить
130
пришлите, пожалуйста прайс на jess2005@yandex.ru
интересуют автокресла Romer и коляски для двойняшек, если есть
интересуют автокресла Romer и коляски для двойняшек, если есть
Ответить
140
добрый день! рекомендую участника ecoway_inbox_ru http://eva.ru/passport/244775.htm
Я участвовала в Вашей закупке в начале этого года.
Я участвовала в Вашей закупке в начале этого года.
Ответить
а есть защита от грязных ботинок на спинку впереди стоящего автомобильного сиденья?
спасибо
спасибо
Ответить
пришлите, пожалуйста, прайс на автокресло Casulplay
интересует модель Casualplay Автокресло Autoplay Beat-S - Agatha Ruiz De La Prada красное с сердцем.
nraspletina@yandex.ru
спасибо!
интересует модель Casualplay Автокресло Autoplay Beat-S - Agatha Ruiz De La Prada красное с сердцем.
nraspletina@yandex.ru
спасибо!
Ответить
150
Пожалуйсиа пришлите прайсик на lichca_01@mail.ru
(активный участник Сп на дружественном сайте :))
(активный участник Сп на дружественном сайте :))
Ответить
на ваш мейл не отправляется рассылка. но это не прайс, а инфа, как его получить.
или см.1пост
или см.1пост
Ответить
160
Если можно, вышлите, пожалуйста, прайс на e.voronkovaСОБАКАinbox.ru.
Заранее спасибо!
P.S. на Еве участвовала в закупках у Гюльчай, Булка (АленикБ), Батошенька, Юля-Апрель.
Заранее спасибо!
P.S. на Еве участвовала в закупках у Гюльчай, Булка (АленикБ), Батошенька, Юля-Апрель.
Ответить
Вышлите пожалуйста прайс на Со*ncord, Са*sualplay, Н*TS и Вl*oom на ksusha06012000@rambler.ru. Спасибо.
Ответить
пришлите, пожалуйста, прайс на Lelyav1@yandex.ru
участовала в закупках: Малика(та же самая), Та, что рисует льдом, roxettе.
участовала в закупках: Малика(та же самая), Та, что рисует льдом, roxettе.
Ответить
170
Добрый вечер!
Вышлите, пожалуйста, прайс по автокреслам на почту: Gea2008@list.ru
Спасибо!
Вышлите, пожалуйста, прайс по автокреслам на почту: Gea2008@list.ru
Спасибо!
Ответить
180
Добрый день! Я новенькая, еще не участвовала ни в одной из закупок. Если можно, пришлите ,пожалуйста, прайс на d_katy@mail.ru. Интересуют цены на стульчики и коляски. Заранее спасибо.
Ответить
190
Огромная просьба вышлите прайс на мой адресок b.berdnik@mail.ru(участвую в закупках сравнительно недавно, игрушкиТНГ и пр,плиз, не игнорируите новеньких)с уваж.Юлия
Ответить
200
Добрый день, вышлите ПЛЗ прайс на автокресла ROMER, куплю срочно:) alenjsh@nm.ru спасибо большое.
Ответить
Плз. прайс на стульчики и коляски. Участвовала. http://eva.ru/topic/189/1980287.htm
Ответить
210
Хочу автокресло кон*корд заказать, когда выкуп будет? в ближайшее время выкупиться? модель трансформер интересует
Ответить
тогда скиньте пожалуйста на vladasch@gmail.com прайсик, раньше высылали, но что-то найти не могу... а выкуп по предоплате или нет?
Ответить
220
Можно прайс на коляски
platonka1@gmail.com
Учавствовала в закупках Ланги(Акула), Катенка78, Ариель, Валенки и др.
platonka1@gmail.com
Учавствовала в закупках Ланги(Акула), Катенка78, Ариель, Валенки и др.
Ответить
Добрый вечер! Можно прайсик на автокресла skv_vika@mail.ru Спасибо!
Ответить
230
Можно прайс Ro*mer (автокресла) на Juljapanina1165@rambler.ru на еве новичок, но уже участвовала в 2-х закупках http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=1955999&m=41 и http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=1819051&m=304
Ответить
Пришлите пожалуйста прайс на автокресла и условия на klepik17@rambler.ru
участвовала в закупках в"ойчик,к"ерри,о"рсетто и др. здесь и в системе
участвовала в закупках в"ойчик,к"ерри,о"рсетто и др. здесь и в системе
Ответить
ПРишлите, пожалуйста прайс на автокресла Рем/ер - Na2sya@yandex.ru В сп регулярно, на разных сайтах, здесь у Валеночков, Гальки вкупала...
Ответить
240
Вышлите, пожалуйста, прайс на автокресла: danjane собака yandex.ru
в Вашей закупке не участвовала, участвовала в СП непромокаек (Тим), ранцев, у Малики несколько раз.
Спасибо
в Вашей закупке не участвовала, участвовала в СП непромокаек (Тим), ранцев, у Малики несколько раз.
Спасибо
Ответить
Пришлите прайс на автокресла, пожалуйста, на sokolova.m@gmail.com, условия (скорость) закупки и т.п. Спасибо!
Ответить
Подскажите когда может выкупиться Kiddy comfort PRO? Мне на подарок - хочу сориентироваться по срокам. Спасибо. Прайс есть.
Ответить
250
Здравствуйте!
пришлите, пожалуйста, прайс на udalirina@mail.ru
участвовала на еве в закупке автокресел ремер, на vатеринстве участвую всегда, в том числе в качестве орга (Irinchik81)
пришлите, пожалуйста, прайс на udalirina@mail.ru
участвовала на еве в закупке автокресел ремер, на vатеринстве участвую всегда, в том числе в качестве орга (Irinchik81)
Ответить
260
Пришлите пожалуйста прайс на автокресла R*mer 15-36 кг на pohodny2008 собака yandex.ru
Ответить
270
Доброй ночи! Пришлите пож-та прайс на автокресла для деток старшей возрастной группы (сыну 6 лет) на Chely@list.ru. Участвую в сп-Оптоловере, здесь - участвовала в сп Нарнии (правда было давно, 1,5 года назад). Заранее благодарна
Ответить
утро доброе! Можно прайс на автокресла 0+ и коляски Со*ncord. СП: http://eva.ru/topic/189/1993599.htm, http://eva.ru/topic/175/1900123.htm, http://eva.ru/topic/146/1977975.htm Мэйл 1975oskar9@gmail.com
Ответить
есть ли у Вас в прайсе новая коляска кэжал (переставной блок)? Если есть.. можно еще раз на почту прайс tinitolkaj@list.ru
Ответить
280
Вышлите пожалуйста прайс на eev81@mail.ru
Я участник "старенький", надеюсь рекомендаций не нужно.
Я участник "старенький", надеюсь рекомендаций не нужно.
Ответить
день добрый!вышлите пожалуйста прайс на кресла ромер. Учавствовала в закупках кери на еве. buslovskaya_m@mail.ru
Ответить
Спасибо за кресло, сегодня муж забрал, уже катаемся! Цвет оч.красивый, а я, видимо, дальтоник... На картинке Клер казался мне бордовым, а он шоколадный :)
Ответить
Можно прайс на kyka_@mail.ru. Участвовала в СП у Кати(Котенок78)-заказывала Брио, у Ежика-майденформ, у Катехина-Траваль.Прайс на Ремер
Ответить
290
Можно прайс?
kz2210@mail.ru
Из последнего участия в СП: у Косты покупала мебель Эльф.
kz2210@mail.ru
Из последнего участия в СП: у Косты покупала мебель Эльф.
Ответить
300
Здравствуйте! Вышлите, пожалуйста, прайс на St*оkke (интересует стульчик): ymig2007@yandex.ru Спасибо!
Ответить
пришлите прайс на hallokitty275@yahoo.com
(я участвовала в вашей закупке в прошлом году)
(я участвовала в вашей закупке в прошлом году)
Ответить
Здравствуйте! В очередной раз прошу прайс на автокресло, может в этот раз будет наш цвет! На mashish@mail.ru
Ответить
310
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Есть ли у вас Подножка-приставка к коляске, если да, то, сколько она будет стоить?
Спасибо!
Спасибо!
Ответить
Добрый день! Вышлите, пожалуйста, прайс на коляски и автокресла, на snaut@mail.ru. Участвовала в СП наборов для вышивания и постельного белья.
Ответить
320
Пришлите пожалуйста прайс на givot@rambler.ru Участвовала в СП зимней детской одежды кет4.
Ответить
Пришлите пожалуйста прайс на автокресла Gusevanatasha@mail.ru. Участвовала в СП зимней одежды ke*r*r*y\Le*n*n*e и матрасы *Орматек
Ответить
СМОГУ ВОЗОБНОВИТЬ рассылку прайса и ответы на почту только с начала след.недели. Извините за задержку.
Ответить
330
Здравствуйте!
Вышлите пожалуйста прайс на R*оmеr, St*оkke.
esperanse77 собака mail.ru
Участвовала в закупке италтрайка, смуби-симба, степ-2, чоби и т.п. на еве.
Вышлите пожалуйста прайс на R*оmеr, St*оkke.
esperanse77 собака mail.ru
Участвовала в закупке италтрайка, смуби-симба, степ-2, чоби и т.п. на еве.
Ответить
340
350
очень,очень хочу прайс на коляски! Пришлите на mousemay@yandex.ru ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!
Ответить
360
ЗАКУПКА ПРИОСТАНАВЛИВАЕТСЯ на 1-2нед.. На письма тоже не отвечаю.
Топ пока не закрываю.
Может получится возобновить пораньше.
Топ пока не закрываю.
Может получится возобновить пораньше.
Ответить
Вышлете прайс пожалуйста на tori-ka@yandex.ru
При необходимости внесу полную предоплату заинтересовавшей модели.Заранее благодарна!
При необходимости внесу полную предоплату заинтересовавшей модели.Заранее благодарна!
Ответить
370
380
Повторно пишу, так как прайс не получила!
Добрый день! Вышлите, пожалуйста, прайс на коляски и автокресла, на snaut@mail.ru. Участвовала в СП наборов для вышивания и постельного белья.
Ответить
здравствуйте, можно прайс на nataliavd@mail.ru
учавствую в СП закупках на семье и в "с-ме", но таких кресел там нет :(((
учавствую в СП закупках на семье и в "с-ме", но таких кресел там нет :(((
Ответить
Очень жду прайс на aufdenberg@yandex.ru Принимала участие в СП Французского трикотажа орг Прынцесса и Израильская косметика Кристина ОРг Ежик-могу попросить у них рекомендации.Спасибо
Ответить
390
Жду прайсик на коляски на olyawin@mail.ru. Постоянно участвую в СП на дружественном сайте под тем же ником, к сожалению, там вашей закупки нет :(
Ответить
И мне ОООЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ бы Прайс на автокресла на svsidr@mail.ru
Регулярно участвую в звкупках на другом сайте под тем же ником. Да и на этом скупила у zanozza2005 уже 4 пуховика.
СПАСИБО...жду прайс
Регулярно участвую в звкупках на другом сайте под тем же ником. Да и на этом скупила у zanozza2005 уже 4 пуховика.
СПАСИБО...жду прайс
Ответить