Школа
85

Велосипеды Lexus traik

Продолжаем закупку трехколесного велосипеда
"Lexus traik"
Цена с%% 3300 р.
Цвета красный, синий, розовый (пока все есть в наличии).
http://eva.ru/albumpage/165724/551191.htm
Выкуп еженедельно.

Так же выкупаем игрушки, машинки-каталки, электромобили и мотоциклы и все что нравится с сайтов:
www.g*ratwest.ru
www.s*imbat.ru

Выкупаю на свои
ОРГ 15%

На всю продукцию цена сайта, кроме:
на коляски для детей +15%
велосипеды с сайта Грат*Вест+15%

Велосипеды поставляются в разобранном виде.

ЗАКАЗЫ на почту sp-pokupki@yandex.ru
с темой письма «спорт» http://www.so-pokupka.narod.ru/zakazvelo.xls
Бланк заполняем, сохраняем, прикрепляем к письму.

ВСЕ ИЗМЕНЕНИЯ пишем только на почту новым письмом с пометкой старый заказ удалить.

После получения заказа высылаю подтверждение на почту.
После выкупа делаю рассылку по наличию и встречам на почту.
Разобрать заказы строго за неделю после выкупа.

Как забрать

►►ИЗ ДОМА - Мытищи(Перловка), 500м от МКАД внешняя сторона,
съезд с между Ярославским и Осташковским шоссе
►►Метро пр. Мира суббота или воскресенье 12,30 (общая встреча)
►►курьер, автокурьер

Почта sp-pokupki@yandex.ru
Тел. в паспорте

Свернуть
Ответить
21 октября принимаю заказы до 18,00 на поставку 22 октября
Ответить
Наташа я тебе сегодня по поводу колеса на этот велик звонила. Скинь мне инфу пожалуйста на мыло zdina2005@ya.ru. А то сайт переделали, не могу понять как отправить тебе личное сообщение. По поиску ищу мне только машины выдает(((Очень нужно!(((
Ответить
Напишу
Темина мама **K**
22.10 19:20
Напишу
Ответить
Отправила заказ.Ждём выкуп 29 октября.
Ответить
здравствуйте, не нашла на сайтах электромобилей. Они есть в наличии и где можно посмотреть?
Ответить
Оставьте почту, я Вам кину наличие, они на удаленном складе и не видны на сайте
Ответить
СТОП ПО ВЫКУПУ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ 28 ОКТЯБРЯ 12,00
Ответить
Завтра будет рассылка по выкупу
Темина мама **K**
28.10 10:25
Завтра будет рассылка по выкупу
Ответить
Подскажите, будет ли еще закупка? Меня интересует велик Lexus Traik цвета синий, зеленый или красный. Есть ли они еще в наличии на складе??? и когда его можно выкупить?
Ответить
Все три цвета есть в наличии на складе, сл.выкуп 5 ноября
Ответить
Я может быть не в тему. А Фемели есть в остатках или заказать можно?
Ответить
В принципе есть, но желательно собрать коробку, а так с февраля будет и много:)
Ответить
Мне нужно на день рождения крестнику в начале декабря. А в пристрое ничего нет?
Ответить
Добрый день!Скажите,я хоть и прочитала,но не оч.поняла-сидение на красном велике желтое или черное будет, если заказать? Оч.хочется чтоб черное было!
Ответить
В красном желтое, черное-прошлый год, боюсь даже в инет магазинах остатки не найдете
Ответить
Взяла такой,пластмасса там вроде жёлтая.
Ответить
Наташа, здравствуйте! Меня интересует самокат ROLLY TOYS (Германия), производство Италия. Сколько он будет стоить?
Ответить
С февраля закупка
Темина мама **K**
2.11 21:17
С февраля закупка
Ответить
С удовольствием поучаствую. Жаль, что на Новый год не получится... хотели от Деда Мороза подарить )))
Наташа, а к 14 февраля получим?
Ответить
Наташа, спасибо огромное за розовый вел.)))))))
Доча в восторге,как и мама!!!
Муж собрал велосипед мин. за 15.
Была небольшая проблемка- в комплекте с винтиками-гаечками не хватало какой-то штуки для колеса заднего, но у меня Муж с золотыми руками, все как-то быстро сделал-собрал...Вобщем дочь рада и мы вместе с ней!
Ответить
Можно ли отправить заказ? Есть в наличии цвет-серебро? спасибо.
Ответить
Когда сл. выкуп велосипедов???
Ответить
Отправила на почту заказ на 2 синих велика Lexus trike. Подтвердите плз получение.
Ответить
Когда след выкуп великов будет?
Ответить
а из остатков еще можно что-то взять или уже нет?
Ответить
ВЫКУПЫ ЕЖЕНЕДЕЛЬНО.СЛ.ВЫКУП 18 НОЯБРЯ
ПОСТАВЩИК ПОДНЯЛ ЦЕНУ НА КРАСНЫЕ И СИНИЕ, НА РОЗОВЫЕ ЦЕНА ПРЕЖНЯЯ.
ЦЕНА С%% КРАСНЫЕ, СИНИЕ-3600 Р
РОЗОВЫЕ-3300 Р
Ответить
Наташа, а цвет серебро есть? Сколько стоит?
Ответить
Серебро было в прошлом году, в этом только три цвета, и боюсь, даже в инет мааагазинах не найдете:(
Ответить
По цвету поняла. А в остатках есть красный или синий?
Ответить
Есть синий, красный и розовый, заказывайте:)
Ответить
подскажите что нужно сделать , чтоб заказать велосипед.
Ответить
См.первый пост:) там вся инфа.
На почту кидайте заказ
Ответить
Наташа... хочу розовый велосипед,что нужно сделать? И подскажите чьё производство?Спасибо
Ответить
Розовый есть, нужно прислать заказ на почту
Ответить
Наташа подскажите , а откуда забирать потом?
Ответить
►►ИЗ ДОМА - Мытищи(Перловка), 500м от МКАД внешняя сторона,
съезд с между Ярославским и Осташковским шоссе
►►Метро пр. Мира суббота или воскресенье 12,30 (общая встреча)
►►курьер, автокурьер
+Ленинградское шоссе, 65 по договоренности
Ответить
Наташ, посоветуйте машинку каталку для подрощенного мальчмка 2,5 г, 15,5 кг, плиз. А может уже пора аккумул. или педальную покупать или рано?
Ответить
Сколько я их перевидела, вот самый достойный вариант http://eva.ru/albumpage/59919/601342.htm
Аккумуляторный мотоцикл да, но это как дополнение не заменяющее машину:))) ИМХО
Ответить
Наташа, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а Вы палатку деткую сможете для нас заказать (только нам к субботе надо уже 21-го)
Ответить
Если сегодня кинете заказ, то да, успеем
сайт
www.igr.ru
Ответить
Ой, спасибо!
МариИишка *
16.11 11:02
Ой, спасибо!
Ответить
Наташа, заказ отправила, оч жду подтверждения. Мне еще велик нужен. есть ли он у Вас в наличии? вот этот http://static.eva.ru/eva/50001-60000/59919/photoalbum/2542554.jpg в заказе его написала. Спасибо!
Ответить
Наташа, к Вам от меня курьер приедет сегодня (18.11.09) к 14.00. Можно? Посмотрите, пожалуйста, на Ваш взгляд, не сильно там крупногабарит получится, а то вдруг она не дотащит ((( Спасибо!
Ответить
Ваш заказ лежит, спасибо, дотащит:)
Ответить
Наташа! только добралась до компьютера! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ! Необыкновенно рада, что попала в закупку именно к Вам! Извините за мою назойливость в плане звонков, переживала очень! Думаю, что скоро будет готов еще один заказик (если можно)! В плане отзыва по игрушкам: качество на 5+, всё хорошее! Палатку уже собрали (любопытство выше нас ))) Доча в восторге (ей хоть и годик всего завтра будет, но она уже оч любит прятаться! В Общем и целом ВАМ огромнейшая, от всей души - благодарность! СПАСИБО!
Ответить
Наташ, все не читала, так что извини если уже было. Я вопросами помучить))
Как считаеш, до какого возраста этот велик? И сиденье по высоте регулируется? Не хотелось бы на один год брать, все таки кучеряв выйдет. Как считаеш, если моему ребенку летом будет 2,5 года, то хватит на это лето и следуещее?? Заранее спасибо. Велики супер, очень хочется, у нас как раз в январе ДР, вот бы подарок был)))))))))))
Ответить
Ты знаешь, на 2,5 года (по своему опыту) я бы уже смотрела 4х колесный, как трехколесный без ручки его не реально с места сдвинуть, т.е. расчитывать что ребенок сам будет на нем крутить педали не надо, он тяжелый.
С февраля мои поставщики будут поставлять 4х колесные велики, и выберешь 14 дюймовый хороший, а я подскажу:)
Ответить
Спасибо!!! Я уже смотрела на них в твоем паспорте. Жалко раньше не будет,я хотела на ДР ему. А 14" не большой? Я думала 12" брать. И примерно по стоимости можеш сориентировать? дороже 3 тыщ?
Ответить
Спасибо!!! Я уже смотрела на них в твоем паспорте. Жалко раньше не будет,я хотела на ДР ему. А 14" не большой? Я думала 12" брать. И примерно по стоимости можеш сориентировать? дороже 3 тыщ?
Ответить
Лучше 14 дюймовый, 12 дюймовый это на один год, цена в среднем 2000 р + -, пока точно не скажу на какую точно цену мы выйдем в этом сезоне
Ответить
Наташ, еще забыла спросить. Родительская ручка съемная или нет?
Ответить
А мне подскажите по машинкам-каталкам. Ребенку 1,10 вдруг заинтересовался такими машинками. Но в магазинах они в основном очень низенькие, на годовалых, хотелось бы повыше и колеса побольше. А еще желательно наличие звуковых и световых эффектов. Реально что-нибудь подобрать?
Ответить
Тоже за нее:) но звуковых эффектов уже два года в ней нет:( http://eva.ru/albumpage/59919/601342.htm
Ответить
Добрый день! а вы занимаетесь велосипедами мустанг или навигатор а также коньками?
Ответить
Навигатор да, мустанг да.
Пришло предложение по Навигаторам, много новинок будет, но поставки с февраля.
Коньки можете посмотреть здесь:
http://www.gratwest.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=4226
Ответить
хотелось бы велик на НГ подарить,покажите пожалуйста откуда можно выбрать, нам на 4 года девочке и мальчику! спасибо!а коньки детские интересуют)
Ответить
оставьте почту, кину
Темина мама **K**
21.11 12:10
оставьте почту, кину
Ответить
wolhv@inbox.ru мне пож-та на велики детскиеа коньки детские СПаСИБО!
Ответить
Добрый день! все еще жду инфы на почту.спасибо.
Ответить
www.velozavod.com но будут новые мод...
Темина мама **K**
26.11 09:51
60
www.velozavod.com
но будут новые модели, которые не представлены еще
Ответить
Подскажите плиз какой самый устойчивый и самый проходимый велик для мальчика оч быстрого)))..3х летнему..в янв будет 3..к лету еще больше)))...
И скольки дюймовые колеса надо? Посоветуйте плиз.Спасибо.
Ответить
14 дюймов, 4х колесный, будут хорошие навигаторы
сайт пока для ознакомления http://www.velozavod.com/catalog.php?cat=2
Ответить
Спасибо..Они такие примерно все одинаковые...В чем кроме дюймов разница?...И в какую они примерно будут цену? И КОГДА?..спасибочки
Ответить
В феврале, вилка 2000-2400 р
Темина мама **K**
26.11 09:51
В феврале, вилка 2000-2400 р
Ответить
Наташа, а Трайк синий можно заказать? Сколько будет стоить? Зимой на нем реально кататься?
Ответить
3600. на улице видела, но сейчас
Темина мама **K**
25.11 09:30
3600. на улице видела, но сейчас
Ответить
Отправила вам на почту письмо с заказом. Не знаю получили ли? Ответ мне от вас не приходил.
Ответить
Большие параллельные выкупы, в течении дня отвечу
Ответить
Здравствуйте,Наташа. Интересуют велики 12-14дюймовые?(на 2г3м) 4х колесные. Какие есть и цены?Можно сюда kisun4ik@list.ru
Ответить
цены в среднем 2000-2300 сайт www.ve...
Темина мама **K**
2.12 09:54
70
цены в среднем 2000-2300
сайт www.velozavod.com
Ответить
Наталья, спасибо за велики Lexus trike!!!Все в восторге от них!
Ребенок просит даже по дому покатать его))) сегодня второй будем братику дарить!
Спасибочки!!!
Ответить
Скажите пожалуйста, а когда выкуп ожидать??? Очень хоца лисапедик!!!!
Ответить
В пятницу заказы будут у меня, планируйте забирать с пятницы по воскресенье
Ответить
машинку каталку из остатков еще не забрали? хотим ее взять. будет ли встреча в выходной?если нет, то надо бы курьера. спасибо.
Ответить
Суббота пр.Мира 12,00, пишите на почту, кину подробности sp-pokupki@yandex.ru
Ответить
Наталья, а в пятницу никак велик нельзя забрать, а то у детенка в субботу уже ДР? Могу подъехать куда угодно!
Ответить
Здравствуйте! Написала вам на мейл, тоже очень хочу такую машинку, готова завтра подъехать на встречу!
С уважением,
Галина.
Ответить
Наталья, ОРГОМЕНСКОЕ БЛАГОДАРЮ за велосипедик!
Ответить
Подскажите когда лучше сделать заказ, что велосипед был в начале марта, у дочери ДР хотим подарить?
Ответить
Добрый день! Велики Лексус есть еще в остатках? И компьютер игрушечный есть?
Ответить
ДЕВОЧКИ! ВЕЛОСИПЕДЫ БУДУТ И МНОГО С КОНЦА ЯНВАРЯ.
БУДЕТ НОВИНКА-С УПРАВЛЯЮЩЕЙ РУЧКОЙ
Ответить
Урра!!!А то денюжка,подаренная бабушкой,лежит уже несколько месяцев.Только на днях хотела вам позвонить узнать :))
Ответить
Подскажите, а что такое "управляемая ручка"? спасибо!
Ответить
сорри "управляющая"
Ответить
Вы сможете управлять передним колесом ручкой-повернули ручку направо-повернули направо, налево-повернули налево.
В прошлых годах можно было только или заблокировать руль и везти прямо, и управлять как коляской, или разблокировать и ребенок сам рулит куда хочет
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)