спорткомплексы Вертикаль: дом и дача
Продолжаем…
Открываю закупку детских домашних и уличных спорткомплексов Вертикаль. Все комплексы устанавливаются очень легко, крепления очень надежные (проверены на себе и детях).
Появились комплексы с пристенным крепежом. Это все Г-образные комплексы, например Вертикаль 1, Вертикаль 8 и т.д. Цена на них - +200 рублей к цене в паспорте.
Комплексы устанавливаются на потолки от 2,50 до 3,0 метров. На потолки большего размера комплексы идут на заказ. Цена обговаривается отдельно.
Комплексы домашние:
http://eva.ru/albumpage/126200/683550.htm
Комплексы дачные:
http://eva.ru/albumpage/126200/438237.htm
Доп оборудование и маты:
http://eva.ru/albumpage/126200/627688.htm
Организаторские 10%. Цены указаны уже с процентами.
Собрать нужно для выкупа 5 любых комплексов. Как только набирается нужное количество - еду и выкупаю
НА СВОИ БОЛЬШЕ НЕ ВЫКУПАЮ! Деньги можно перевести на карточку (предпочтительно), либо встретиться в метро по договоренности (Новогиреево, Площадь Ильича).
Или можно закинуть ко мне домой.
Товар забирать в течение недели после выкупа из Южного Измайлово.
Кому нужно есть доставка. В пределах МКАД 600 руб. Доставка до квартиры только домашних спорткомплексов при наличии лифта. Доставка дачных комплексов ТОЛЬКО до подъезда.
Доставка в область обговаривается отдельно.
Доставка в большинстве случаев производится в выходные дни, в будни очень редко. Обратите на это внимание.
ЗАКАЗ
Пишем на почту zaichik1982@inbox.ru
В теме письма ОБЯЗАТЕЛЬНО - Вертикаль
В самом письме указываете:
Ваш НИК
ИМЯ
ТЕЛЕФОНЫ домашний и мобильный
НАЗВАНИЕ КОМПЛЕКСА
КОЛИЧЕСТВО
МАТ (елси нужен)
Доп обордуование (если нужно)
ПИШЕМ каким способом будете передавать деньги.
О ВЫКУПЕ ВСЕХ ИНФОРМИРУЮ ПО ТЕЛЕФОНУ!
Модераторам инфу высылаю.
Ссылка на предыдущие топы:
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26845609
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=30122882
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1448648
И возможно ли забирать самовывозом из Южного Измайлово в выходные дни?
Зантересовал комплекс ВЕРТИКАЛЬ № 7 (Базовая комплектация: металлическая шведская стенка. Ширина шведской стенки - 500 мм.)Цена с % 1870 рублей. Есть ли он в наличии?
Заранее спасибо за ответы!
Или посмотреть Самсоны - у них комплексы идут на высоту от 2,20. Аналог Вертикали 10 - Самсон 43
Кольцо на двух крючках, крепится к любой перекладине. Снимается в одну секунду и одевается обратно тоже )))
Мне нужен турник как простой Юнга со всякими там дополнениями: широкий турник, кольца, трапеция, лестница, кольцо, канат и пр. И чтоб к стене крепился и не был выше 2,5 метров :)
Но высота всех комплексов от 2,50!
У Самсонов есть два комплекса с пристенным крепежом - Самсон 5 и 52 - у них высота от 2,20 м.
Подскажите мне, что выбрать. Потолки 2,5, но планируем еще натяжной потолок, т.к. самый высокий для нас комплекс не более 2,4. Нужен с пристенным крепежом.
Скажите пожалуйста деревянный комплекс ВЕРТИКАЛЬ № 8 бывает с пристенным крепежом? и цену если можно .Спасибо!
И еще вопрос: какой допустимый вес у маленькой тарзанки?
Можно я Вас помучаю вопросами?;)
Заинтересовал вариант ЮНГА 1 (C) с креплением к стене и прорезиненными ступеньками (желательно разноцветные). Всё это вместе возможно?:)
Мне нужен турник, чтоб он был максимально укомплектован и занимал минимум места с широким турником. обязательно с пристенным крепежом. Потолки у нас 2,5 м, но планируем еще натяжной потолок. ТАк что нужен турник либо до 2,40 в высоту, либо чтоб можно было самим ему ноги отпилить. Помогите с выбором, пожалуйста.
Я вам выше отвечала, перечислила все возможные варианты с пристенным крепежом - Юнга 1, Вертикаль 1, Вертикаль 3, Вертикаль 5 и так делее - любой Г-образный комплекс (посмотрите на букву Г и на букву Т - сразу станет понятно, как комплексы выглядят со стороны. У Т-образного есть еще место от стены, но такой комплекс соответственно не прилепить к стене крепежом, т.к. расстояние будет 40-50 см до нее).
Вертикаль идет на потолки ОТ 2,50 м. Потом можете подрезать ноги в автосервисе или в домашних условиях, но это на свой страх и риск, гарантия в этом случае не действует.
Короче! Берите либо Юнгу 1 либо Вертикаль 1 - это самые распространенные комплексы )))
А если вам нужен турник с широким хватом, то это ТОЛЬКО Юнга 1.1 подойдет (с креплением к стене).
Крепеж стоит 220 рублей с %
И еще в догонку пара вопросов: как он будет устроен с технической стороны, будет чем-то отличаться от стандартного? Есть ли "пространство для манёвра" ))) или плюс-минус 2-3мм и он уже не встанет?
И еще, будет ли выкуп до НГ и когда крайний срок подачи заказа чтобы не опоздать.
Спасибо!
Нужно было тревогу раньше забить ))) Обычно я отвечаю в течение двух дней на письма в почте и реквизиты высылаю...
Извините за задержку.
Просто мы ещё точно не решили куда и как буем вешать, сомневаемся. Хотелось бы поиметь оба крепления и разобраться на месте (тем более возможны перестановки и второй вариант крепежа может очень пригодится).
Рассматриваю вариант Юнга 1.
Планируем разместить над входом в общую комнату, будем использовать при закрытой двери.
Вопрос какое расстояние от комплекса до стены (я так поняла что он не вполтную к стене встаёт, зазор там см 5-10 или сколько?
И ещё какова высота турника (узкий хват), ну я имею ввиду сколько сверху от потолка занимает места - думаю вот дверь бует открываться ? :) Заранее спасибо
http://eva.ru/topic/175/2036150.htm?messageId=52189210 и
http://eva.ru/topic/175/2036150.htm?messageId=52279423
Подрежут бесплатно )))
Выкуп на след неделе
Тогда лучше пусть подрежут на 5см, чтобы точно влез))) Вечером пришлю заказик.
Хотела купить маты, кольца, лестницу и трапецию с канатом, кольцо баскетбольное. Спасибо.
А то у нас потолки низкие и неровные(
Заказы принимаю до вторника включительно.
Подскажите,пжл,мат 0,5*1,0 по ширине между железной лестницей и веревочной войдет(если веревочная идет от стены комнаты)?Хотим заказать два мата по шир.0,5(1,0*1,0 очень много для нашей комнаты).
И правильно ли я понимаю,что с креплением дополнительного баскетбольного кольца,никаких проблем нет? Спасибо!
Заказы принимаю до завтра. Оплатить нужно крайний срок в среду до 14 часов (если карта сбера).
А Юнга-2.1д - с широким хватом и деревянными перекладинами.
Когда соберем обязательно выставлю хвастик)
Еще раз спасибо, Ирина, ребенок в восторге)))
Спасибо
Занимаемая площадь: "А" и "А" мини" - 2,3 х 2 м.
Они бесплатно подрежут под нужную вам высоту. Но только точно вымеряйте потолок, где будет стоять комплекс. Соответственно вам они подрежут комплекс на 10 см и он максимум будет выдвигаться до 2,9 (максимум расчитаны на потолки 3,0).
А условия по загородной доставке можно уточнить? Буду заказывать у Вас два комплекса на дачу (уличный и домашний), 60 км по Калужскому ш.
В первом сообщении написано про доставку и сборку.
В паспорте есть папка доп оборудование - там маты.
Выкуп в четверг.
И карточка у Вас Сбера?
Вес комплекса - 40-42 кг.
Так вам комплекс нужен или турник???
На такую площадь вы наверное сможете поставить либо Юнгу 1. либо Вертикаль 1. Туда входит все описанное вами доп оборудование
Они хотят Вертикаль-1 и мат 1*1 складной. Подскажите размер упаковки, плиз. Весит 27 кг, я правильно поняла? Просто они живут в 500м за МКАД и боятся, что доставка будет дорого (сколько, кстати?) и хотят забирать самовывозом, а машины у них нету... И изменились цены с нового года или нет?
Они посоветовались и решили, что им нужен Вертикаль-10 и сетка. Насколько я понимаю, она поместится между опорой и стойкой спорткомплекса, там метр как раз расстояние (там, где на картинке качели висят)? И палка силовая, раз на нее качели можно повесить?
И еще мы не помним, какой был размер упаковок, давно было. Где можно посмотреть?
Сетка подойдет, которая 880 с %.
Доставка 650 рублей
Вертикаль-10 + канатная сетка + мат 1*1 складной + 2е тарзанки большие = 7110р, правильно? Связываться с Александром, телефон его в письме. Спасибо за Ваш труд. :)
Пожалуйста, ответьте на несколько вопросов по нему:
1. Правильно я понимаю, что у этого комплекса больше всего элементов? Или имеется более многофункциональный (спрашиваю про уличный)?
2. Присутствуют все элементы, показанные на картинке?
3. Есть ли мягкие накладки на поручни?
4. Посоветуйте, что еще, по Вашему опыту, можно докупить дополнительно к этому комплексу?
5. Вы написали, что предоплату можно передать в метро или по карточке, а также привезти Вам домой. Скажите, какое поблизости с Вами метро (для ориентира)?
С уважением, Анна
2. Да.
3. Нету пока. Может будут позже
4. Тарзанку, гамачок ))) Посмотрите у меня в паспорте папочку доп оборудование.
5. Новогиреево или Первомайская
и второй вопрос - они легко снимаются-надеваются? т.е. если практика покажет, что нам они не удобны, мы сможем их легко убрать?
Это мой муж когда-то вывозил от Вас домашний спорткомплекс на "горбу", довёз :)))) Мы очень довольны, СПАСИБО!
Размер упаковки 2,3 х 0,21х0,12 и 0,57х0,2х0,285 метра (или 0,51х0,51х0,14)
Большое спасибо.
Можно заказать с ПВХ перекладинами.
Потолки нужно измерить точно. Если больше 3-х метров потолок, тогда на заказ - на 220 рублей дороже.
Выкуп будет в среду-четверг!
Последующие заказы переносятся на следующий выкуп - приблизительно через неделю.
ОПЕРАТИВНО ПЕРЕВОДИМ ДЕНЕЖКУ И ОТПИСЫВАЕМСЯ!
Считается )))
А еще я ступила и не поняла, что надо указывать ПВХ перкладины. Уже поздно поменять? Если поздно, то я возьму как есть. А если еще можно, то я бы выбрала их. )))
Горка пластмассовая
горка пластиковая или металлическая?
Можно ли что-то не включать в комплект при заказе? Например, качели.
Вопросы по Юнге 2.1д:
1) кольца, которые в комплекте, такие же кольца как и у Вертикали?
2) возможно крепление к стене
3) какое растояние от шведской стенки до стены? мат сложенный пролезет? или только в несложенном виде?
4) на какой вес рассчитан?
5) когда следующий выкуп?
Спасибо.
2) Нет, Юнга 2.1 - это Т-образный комплекс
3) Там помещается разложенный мат 1х0,5 (большое расстояние). ТО есть у стены висят 2 снаряда и впереди тоже 2 снаряда. Если заказывать Г-образный комплекс, то в сложенном виде не влезает мат.
4) Стенка держит нагрузку до 150 кг, снаряды 60-90 (смотря какие).
5) В этот четверг
Спасибо.
Ждём хваст! Т.к. с пристенным крепежом еще никто не выставлялся )))
Как поставим комплекс, вывешу хваст.
в легковушку влезет?
Вертикаль-П интересует.
Спасибо!
Вопрос про сетку для лазанья: цветная сетка подойдет к Вертикали П дачная? Если да, то лучше цветную. Пришлите реквизиты на почту и когда надо оплатить?Спасибо.
зы. можно ли заказать у Вас велосипед MS569?
Велики скоро открою, прайс должны дать на этой неделе.
Несколько вопросов
1)есть ли инструкция по сборке?
2)как крепиться конструкция (нужно бетонировать)?
3)перекладины с прорезиненными накладками?
4) какой вес и габариты упаковки?
5)сколько % составляет предоплата?
Спасибо
2. Нужно цементировать, 4 ямки небольших
3. В дачных нет
4. Вес 50 кг, габариты писала чуть выше, гляньте
5. Предоплата 100%, это написано в первом сообщении