Школа
435

Коньки ск и тт для всех 2

Добрый день! Продолжаем ежегодную закупку коньков всеми нами любимых марок СК и ТТ
Названия открыто не пишем, в магазинах по СП молчим
Почему в магазинах?- потому что померить коньки вы сможете именно там(таких как спортмастер, например)

Минималка 20т. выкупаем как только наберем, без рядов.
Коньки детские http://eva.ru/albumpage/97220/654953.htm
Коньки фигурные http://eva.ru/albumpage/97220/657306.htm
Коньки хоккейные http://eva.ru/albumpage/97220/657311.htm
Коньки СК (цена может незначительно измениться) http://foto.mail.ru/mail/kiliopa/240
Размерность- из опыта предыдущих лет идут размер в размер, но если нога полная или высокий подъем надо брать на размер больше. Не хотите мерить, но сомневаетесь-берите 2 размера, в топе всегда разрешу пристроить и помогу
Орг 15%
ПРЕДОПЛАТА – карта сбера (мне удобнее, чтоб это было 100%,но договориться всегда можно)
ВАЖНО- если вы не оплатили заказ-это не является отказом и вы обязаны в недельные срок после выкупа оплатить и забрать свой заказ, оплаченные заказы лежат не более 2 недель, далее, если нет отдельной договоренности- пристрой. (деньги верну за минусом орг %)
Заказы принимаю в почтовый ящик tegrenok@yandex.ru
На бланке http://files.mail.ru/8HCJPY
ВСЕ ОТКАЗЫ И ИЗМЕНЕНИЯ ТОЛЬКО В ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК, ИЗ ТОПА Я НИЧЕГО НЕ ПЕРЕПИСЫВАЮ, ПОСЛЕ ТОГО,КАК БУДЕТ НАБРАНА МИНИМАЛКА-НИКОГО НЕ ВЫПИСЫВАЮ,НО ДОБАВИТЬ МОГУ
ВСТРЕЧИ-БУДУТ ТОЛЬКО ПО ДЕТСКИМ КОНЬКАМ ДО 31 РАЗМЕРА, ДАЛЕЕ ТОЛЬКО САМОВЫВОЗ(из дома) МЕТРО УЛ. СКОБЕЛЕВСКАЯ- серая ветка низ (З мин пешком) ИЛИ ВСТРЕЧИ У ЭТОГО ЖЕ МЕТРО
ВСТРЕЧИ- Тульская, Боровицкая, Серпуховскя, Чеховская (при заказе пишите где удобнее)-только дтские коньки до 31 размера!!!и не больше 1 пары
КУРЬЕР ОТ 200Р,так же могу отправить по ЕМС
мне можно позвонить и я отвечу на все ваши вопросы тел. В паспорте
ЕСЛИ НЕ ОТВЕЧАЮ-перезвоните позже....у меня 3 деток
АСЯ 326-810-764(авторизация не нужна) стучитесь, сразу пишите что с евы

ИНФОРМАЦИЯ СЕРЫМ КАПСОМ!
УДАЧНОЙ ВСЕМ ПОКУПКИ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!
старый топ :http://eva.ru/topic/175/1941323.htm?messageId=49485475

Модераторам все отправила

Свернуть
Ответить
ВЫКУПЫ ЕЩЕ БУДУТ!!!ЗАВОЗ НА ФИРМУ ПРОИСХОДИТ ЧАСТЯМИ,ТАК ЖЕ ЧАСТЯМИ БУДЕТ ОТГРУЖАТЬСЯ НАМ,не очень удобно,хотелось все выкупить и раздать разом,но вот так
Ответить
Отправила заказик на почту, до встречи в эфире!
Ответить
ВЫКУП будет на этой неделе,ОПЛАЧИВАЕМ свои заказы,реквизиты лежат в папке Домики, в паспорте,после оплаты не забывем отписываться в почту,в теме письма ваш ник-сбер,в теле-сумма,номер сбера,дата и время оплаты!!!Квитанции не теряем :)
На текущий выкуп-СТОП
Далее заказы принимаю на удачу
Ответить
ура, завтра оплачу :) (сумму бы еще вспомнить :think )
Ответить
Марина, а Коньки TORPEDO2 раздвижные или нет? понять не могу.
Ответить
нет
Тигрище **K**
16.11 21:00
нет
Ответить
Здрв, подскажите, если оплатили подтвержденные в том топе модели, то теперь оплачивать оставшиеся неподтвержденные?
спасибо
Ответить
да
Тигрище **K**
16.11 21:00
да
Ответить
Оплатила вчера, на почту написала.Спасибо.
Ответить
Оплатила, подробности на почту
Ответить
Оплатила,под. отправила на почту!
Ответить
Оплатила сегодня, подробности почтой.
Ответить
Оплатила сегодня 3270 руб. Подтверждение по почте отправила.
Ответить
Какое счастье, что разблокировали! :)
Оплатила сегодня 1700, в почте подробности.
Ответить
ПО ОПЛАТЕ ВСЕМ ОТВЕЧУ ПО ПОЧТЕ :)
Ответить
Оплатила, на почту все отправила.
Ответить
Разблокировали! Ура! Ждем выкуп!
Ответить
Марина, завтра оплачу свой заказ, только подскажите, я заказала Коньки EMILY натуральная кожа р. 40 ( ношу в жизни 39) с запасом на носок, для улицы, вот теперь думаю может переборщила.
Подскажите - эта модель она утепленная или нет и нужно ли было брать с запасом?
Ответить
Оплатила вчера 1500, на почту написала.
Ответить
Скажите, а цены в паспорте уже с % ? а коньки KANADA GIRL и JULIET раздвижные?

Ответить
в паспорте да,раздвижные
Тигрище **K**
18.11 15:13
в паспорте да,раздвижные
Ответить
Оплатила. Инфа в почте. Спасибо!
Ответить
Оплатила вчера, подробности намылила на почту тоже вчера
Ответить
Здравствуйте! А детские коньки DANDY когда будут выкупаться?
Ответить
будет выкупаться все
Тигрище **K**
18.11 15:14
будет выкупаться все
Ответить
Марина, а какие коньки для меня выкупились (заказывала 2 варианта). Лена
Ответить
выкуплю как все оплатят
Тигрище **K**
18.11 15:14
выкуплю как все оплатят
Ответить
Все оплатила, и отправила Вам на почту.
Ответить
а нет в пристрое розовых коньков 28 р.?
и если заказать к выкупу на этой неделе, то можно будет забрать до 20.11.09?
Ответить
пока пристроя нет,если будет-вывешу,по выкупу-как все оплатят-так и выкуплю
Ответить
Цены с орг% указаны?
Марина Го **K**
18.11 13:44
Цены с орг% указаны?
Ответить
в паспорте с пересчетом на этот год,если вдруг что сочтемся по факту
Ответить
Оплатила вчера, почтой отправила!
Ответить
Оплатила сегодня 2840руб, на почту написала.
Ответить
Оплатили вчера 1700.На почту все скинула.
Ответить
Написала заказ на детские коньки по форме на почту. Оплачу сегодня вечером.
Ответить
1380р. оплачено в 13-57 сегодня
Ответить
Марина, а Коньки KIDDY BOY 34-36 будут?
Ответить
Оплатила через банкомат 16/11/09 на почту писала вам.
Ответить
Марина, вы письмо моё получали?
Ответить
отписалась об оплате на почту.
Ответить
Оплатила сегодня через Сбербанк 2470 р.
Ответить
написала вам на почту, жду ответа.
Ответить
ВАЖНО!!!НОВЫЙ ПРАЙС http://files.mail.ru/I2EWDY
подорожание на 10-15%%,на некоторые позиции осталась цена прежняя,ВСЕМ ОЗНАКОМИТЬСЯ!!!Кто не согласен-ответом на пост-выпишу!!!Значит появится пристрой :)Заказано все!!!
Доплата по факту получения коньков :)
Ответить
Марина, подруга заказала Otta*va, не...
Таня и Слава V.I.P.
19.11 13:29
Марина, подруга заказала Otta*va, не могу в новом прайсе найти эту марку. :( Какая новая цена?
Ответить
ПРАЙС+15%%
это тот прайс,который мне прислал поставщик
Ответить
Марин, если конечков оттава нет в прайсе, то их не будет? Если напишу письмо с заменой на всякий случай успею в этот выкуп?
Ответить
поставка происходит частями,ждем, в этот выкуп уже поздно делать замены,коньки уже приехали
Ответить
Марин,а выкуп на этой неделе ?
Ответить
я стараюсь,чтобы привезли на этой,но закупка была почти двое суток на блоке и многие просто не стали платить,да и на фирму все поступает частями,вот пытаюсь выяснить что нам достанется в этот раз
Ответить
Марина а какая цена на СК Cindy 840 руб, 850 руб или 1012 руб. Везде разное написано.
Ответить
цена прайс+орг 840+15%%
итого 966р
Ответить
Ой,значит я переплатила 198 руб. Как быть?
Ответить
я одна такая тупая? я не нашла по указанной ссылке прайс на коньки.
Ответить
нашла
sharELLE V.I.P.
19.11 14:10
нашла
Ответить
Нет подтверждения моей оплаты 18.11. Сбербанк 38 6901/01231 2470р.
Ответить
Здравствуйте, Марина, посмотрела новый прайс, там цены с прибавлением 15% ниже, чем у вас в паспорте на все коньки, что я заказывала. А оплачивала я по ценам вашего паспорта. Так где же подорожание на 10-15%? не поняла юмора :)

Вы мне разницу при получении заказа отдадите?
Ответить
я писала,что не по всем позициям-это раз, а два там цена поставщика, к ней надо прибавлять орг :)
Ответить
я уже прибавила орг
сейчас пример приведу:

коньки К*анада г*ерл в паспорте -1510р.
а по прайсу: 1148+15% = 1320р.

тоже самое с т*орпедо1 паспорт - 1650р., по прайсу: 1252+15% = 1440р.

кид*ди бо*й: паспорт - 1270р, из прайса: 960+15%=1104р.
может вы нам старый прайс вывесили?
Ответить
я смотрела по синди и данди,там цена повышена,как раз на 15%%,вообщем все по факту пересчитаем
Ответить
Марина, здравствуйте, я тоже вроде как оплатила больше чем надо.Оплата у меня была 1500, а в прайсе почему-то меньше получается.И еще не подтвердили мою оплату.
Ответить
Подскажите, пожалуйста, какая теперь стоимость вот этих коньков:
PROFY 8200, размер 40 (я заплатила 1590, а в прайсе после подорожания они стоят 1318 руб)
и FASHION Black JEANS размер 40 (я оплатила 1040 руб, а новом прайсе 1130 руб)
Или я что-то не понимаю и не правильно считаю?
Спасибо.
Марин, вы мне так и не ответили про замену.
Подскажите, планируется ли выкуп этих коньков, если нет, можно выкупить любые другие (одна пара хоккейных, другая женских, все размеры 40, цена +- этой стоимости)
Спасибо.
Ответить
так я о том же,что-то подорожало а что-то даже стало дешевле,к цене прайса+орг
Ответить
скажите цена в прайсе с учетом 15% или без?
в прайсе нашла заказанные мной коньки, но не нашла размер на выкупленные коньки за которые оплатила уже, это значит их нет или просто уже выкуплено?
по сумме не поняла в прайсе меньшая цена стоит. у меня оплачены одни коньки 1510рублей, а они получаюся дешевле. сколько же оплатить за вторые чтоб правильно было?
Коньки KANADA GIRL 28-31р выкуплены с ваших слов и оплачены 1510 (по прайсу этот размер не нашла, но размер другой больший стоит дешевле).
Коньки FANTASY 38 не оплачены еще(в паспорте у вас 1460р, а в прайсе 1106р ... даже если прибавить проценты, если цена без процентов, то меньше получается).
Ответить
цена зависит еще и от размера-как правило ходовые размеры стоят дороже,вообщем дешевле=это всегда лучше, я рисовала свой паспорт по данным на 11 сентября
Ответить
не думаю, что маленький размер ходовой. дети обычно еще не катаются в этом возрасте. да и по прайсу все коньки другие дешевле стоят маленькие размеры, чем большие или также.
вы мне не ответили на вопрос. я так и не поняла мои девчачьи выкуплены или нет. вы писали, что выкуплены и оплачиваем. 1510 я оплатила. за сколько вы их выкупили, так как в прайсе позиция дешевле чем 1510, но моего маленького размера нет.
мне нужен курьер, поэтому спрашиваю возможно ли оплатить вторые коньки курьеру при получении обоих коньков. если нет, то я немогу подсчитать сколько я должна на карточку прислать. так как выкупленных с ваших слов коньков нет в прайсе.
Ответить
я вас уверяю, у меня статистика :0
Ответить
мариночка спаси я нефига не понимаю. ответь мне плиз мои детские выкуплены в первой части выкупа за 1510 и ждут меня, а надо оплатить еще взрослые по цене прайса с %. или же я минусую разницу между вашей ценой и ценой по прайсу с учетом процентов.
я спрашиваю за сколько они выкуплены, так как оплата на них у меня 1510 была 100%. нужна сумма для оплаты курьеру. спасибо. и извините за тупость.
Ответить
вам доплатить 1106+15%%
Тигрище **K**
20.11 12:38
вам доплатить 1106+15%%
Ответить
Я вообще ничего не понимаю. Ведь был уже первый выкуп, оплачен. Почему коньки не раздаются? Вам бы место освободили. Что мы ждем? У меня во второй партии ничего выкупаться не будет. ЕМС приезжают и из-за одной посылки. Встреч нет. Или ничего еще не выкупалось? И как дела обстоят с ценами за первый выкуп?
Ответить
не раздавалось,потому что я была в больнице с ребенком,придет вторая партия и будут раздачи,так же я предупреждала,что ЕМС буду заказывать сразу на всех,т.к. ко мне они не едут из-за одной коробки
по ценам-их диктует поставщик,что-то стало дешевле,новые поставки все чуть дороже
у вас все под расчет
Ответить
Марина, я заказала дет JUIET раздвиж - а их в прайсе - нет:( или я не вижу, можно замену ? Нужны для девочки раздвижные с зубцами р. 34-37 ...
И еще я заказала Коньки EMILY натуральная кожа р. 40 ( ношу в жизни 39) с запасом на носок, для улицы, вот теперь думаю может переборщила. Если ДА. то может замените на 39?

Ответить
изменить уже ничего не могу,нам все уже собрали,посмотрим что привезут,будут еще поставки выкупим и джульеты :)
Ответить
Не нашла в новом прайсе Emily 36 размер. Если его нет можно заменить на 37, не поздно?
Ответить
будут позднее,под первым постом читайте как будут проходить выкупы
Ответить
Марина, написала на почту. Жду ответа по ценам.
Ответить
Марина, не поняла, я проплатила 3 пары коньков, судя по новому прайсу они дешевле, значит при получении коньков вы вернете разницу? И еще в прайсе цены указаны с НДС или без?
Ответить
к прайсу+15%%-разницу по факту получения или вы мне или я вам
Ответить
Марина, я в новом прайсе тоже не могу найти Galaxy flash girl . И если они есть, цена у них изменилась?
Ответить
их в этот раз не будет,согласны на + или - 10-15 %% и все нормально,перерасчет будет по факту получения
Ответить
ДЕВОЧКИ,ОПИСЫВАЙТЕСЬ ПО ФОРМЕ!!!
письма типа "оплатила сегодня 800р" я даже открывать не буду- в корзину!!!
Ответить
Если в новом прайсе нет модели, то в ближайшей закупке не будет? Я выше спрашивала про OTTA*VA. Строчка с названием есть, а цен нету.
Ответить
Оплатила. Письмо об оплате оправила на почту.
Ответить
Кому не сложно... посмотрите, плиз, в прайсе Emily 39 р. есть? и сколько стоят? У меня прайс не открывается (((( Заранее спасибо!
Ответить
1446 р. по прайсу
dana *
19.11 20:49
1446 р. по прайсу
Ответить
Спасибо!
Ералаш *
20.11 00:24
Спасибо!
Ответить
Марина, в новом прайсе нет моего размера, поэтому отправила Вам на почту новый заказ.
Ответить
этот прайс на то,что было вчера,на слде неделе опять поставка и то,что пока не выкупилось-выкупим
Ответить
Тогда если в следующем выкупе будут Фантази 37 р-ра, я лучше их возьму, ну а если вы уже выкупили мне Элизабет, которые я прислала на замену вчера, то и их заберу.
Ответить
Заказывала синди 25 размер и оплатила (на почту отправляла уже недели 3 назад инфу). Будут ли точно выкупаться эти коньки?
Ответить
выкуплены
Тигрище **K**
20.11 13:00
выкуплены
Ответить
-
Ташенция **
20.11 00:31
-
Ответить
а коньки джулиет можно заказать?
Ответить
можно,должны быть
Тигрище **K**
20.11 13:00
можно,должны быть
Ответить
:'( не вижу в новом прайсе раздвижных OTTA*VA
Ответить
ждем, я сама уже устала от этих частей :(
но вот так
Ответить
так это они на каждую часть поставки прайс присылают? понятно. будем ждать.
Скорейшего выздоровления доченьке!
Ответить
когда как,думаю прислали потому что была изменена цена,новая поставка-чуть дороже,остатки-распродажа
Ответить
Оплатила 20.11.09 в Стромынском отд.5281/1609 Сбербанка России 1010р за коньки DANDY.ошиблась в сумме, в обед схожу доплачу еще 164р
Ответить
всю инфу об оплате из топа убираем
Ответить
Мои коньки Magic подешевели на 34руб...
Иринка-картинкa *
20.11 11:41
Мои коньки Magic подешевели на 34руб. Можно дозаказать Набор защиты" ATTACK" детский - из этого прайса?

Ответить
толку от того,что они подешевели,наших размеров нет,ждем
Ответить
Оплатила 19.11 1250 руб. за вторую пару. Отправила письмо на почту.
Ответить
написала Вам на почту
Tati Sofinski *
20.11 12:46
написала Вам на почту
Ответить
ответила
Тигрище **K**
20.11 13:06
ответила
Ответить
ВНИМАНИЕ!!!Коньки частично выкуплены,кому что досталось в этот раз буду отписывать на почту.Будьте готовы начиная с завтрашнго дня разбирать.Очень прошу разобрать перативно :)
Следующий выкуп будет на след. неделе и так каждую недел пока все,что заказано не заберем :)
Про встречи пока ничего не могу сказать, у меня опять заболела Алиса :(
Ответить
ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ СЕГОДНЯ РАССЫЛКИ НЕ БУДЕТ
Ответить
Марина, а какие сроки по поставкам называют на фирме? Мы к НГ уложимся? )))
Ответить
возможно на след. неделе все и довезут,точно пока не говорят
Ответить
Марина, сегодня оплатила 850 руб. Подробности написала Вам на почту. Подтвердите оплату, пожалуйста.
Лена
Ответить
Марина, вчера отправила вам на почту дозаказ, подтвердите, пожалуйста.
Ответить
Вчера отправила на почту письмо от оплате. Мне на почту Вы не ответили. Деньги дошли?
Ответить
Здравствуйте. Не могу понять, дошла до Вас инфа от меня об оплате. Я коньки в сумме 1510 р. еще во вторник 17 ноября. А мои коньки выкупились?
Ответить
Посоветуйте какие модели лучше взять дочке 3 г.29-30размер и мальчику первый раз становящемуся на лед38-39размер(7лет)?Просто не могу определиться от такого ассортимента!Цена значения не имеет,главное-удобство и нетравмоопасность!Спасибо!
Ответить
Оплатила, на почту написала.
Марина Го **K**
20.11 17:15
Оплатила, на почту написала.
Ответить
ПО ОПЛАТЕ ВСЕМ ОТВЕЧУ ПОЗДНО ВЕЧЕРОМ!!!не переживайте в основном все всегда доходит :)а даже если вы где-то сделали ошибку,то деньги вернутся в ваш банк и по квитку вы сможете их получить обратно :)
Но за весь мой опыт-это было лишь 1 раз
Ответить
ЧЬИ ДЕНЬГИ ПОСТУПИЛИ-ОТВЕТИЛА,ОСТАЛЬНЫМ ЗАВТРА
Ответить
Марина, не получила ответа по второй оплате, что деньги не пришли? Оплачивала 19.11. 20.11 отправила Вам письмо на почту по форме. Оплата была от Тарасенко Оксаны. Что у меня выкупилось и когда можно забрать у Вас из дома? Напишите, пожалуйста адрес на почту e15012005@yandex.ru Боюсь попасть в пристрой и ЧС.
Ответить
Марина, подскажите,ещё заказывать можно?
Ответить
какие именно?
Тигрище **K**
20.11 19:38
120
какие именно?
Ответить
Оплатила 966 рублей 20/11/09 в 18:03...
необыкновенная *
20.11 20:29
Оплатила 966 рублей 20/11/09 в 18:03 на вашу карту.Жду подтверждения на почту. Извините, не вижу по какой форме надо писать об оплате?
Ответить
а прямо под реквизитами в папке :) и в топе мы ничего не пишем
Ответить
а где смотреть-то или все, конец?
Ответить
это не конец :)
Тигрище **K**
20.11 23:03
это не конец :)
Ответить
Оплатила сегодня 5681р дублирую на почту
Ответить
У вас роликов р.30 в пристрое нет случайно?
Ответить
Марин, я пропустила новый топ. Сейчас в панике ничего не понимаю. У меня были оплачены для дочки канада-гёл 28-31 и осталось для себя принцесс 40. За дочкины доплачивать, я так поняла, не надо. А за свои по новому прайсу+15%? Переведу завтра. Я успеваю или как?
Ответить
вам все выкуплено,как только разгребусь буду раздавать
Ответить
я не поняла, в выкуп попала или нет? или только по тем, что оплачены?
Ответить
тоже интересуют списки тех, кто попал в выкуп... а то как-то не понятно, выслали уже инфу на почту или нет?
Ответить
это требудет времени,вы же понимаете,что их даже не 50 пар :)
Ответить
Ок. Подскажите тогда, плиз, мой заказик выкуплен?
Ответить
выкуплен
Тигрище **K**
23.11 13:09
выкуплен
Ответить
Спасибо! Могу забрать в среду 25.11. Напишите, пожалуйста, время, которое Вам удобно, и адрес. Еще посмотрите по оплате... я, кажется, переплатила.
Ответить
ОТВЕТЬТЕ пожалуйста. Вы пишите, что тем от кого деньги пришли ответили. Я оплатила 19 ноября, письмо об оплате отправила на почту. Деньги должны были уже прийти. Вы мне на мое письмо не ответили.
Ответить
ответила
Тигрище **K**
22.11 01:12
ответила
Ответить
Спасибо
liza_n25 V.I.P.
22.11 09:50
Спасибо
Ответить
а когда следующий выкуп?

И посоветуйте пожалуйста какие коньки удобнее ребенку в неполные 5 лет, становиться на коньки будем в первый раз : на застежках с регулируемым размером или на шнуровке ( если так то фигурные или нет) большое спаисбо!
Ответить
вообщем-то шнуровать вам,так что думайте сами что вам удобно,я бы взяла раздвижные,....я и взяла :)
Ответить
Оплатила и написала на почту 16.11, а ответа от Вас так и не получила. Скажите, пожалуйста, деньги дошли? В выкуп я попала?
Ответить
я вам ответила уже давным-давно,деньги поступили,ваши коньки выкуплены,встречи будут на неделе,скорее всего в среду
Ответить
Уже писала на почту,но может не дошло письмо?
Я отправляла деньги 17 декабря-не пришли?
В сбере ответили сегодня ,что тончо должны были поступить в течение 24 часов.
Проверьте,пожалуйста!!!!!!
Ответить
ответила вам на все ваши письма,все есть
Ответить
Я не пропала. Только сейчас увидела про оплату, ждала письмо на почту с инфой. Извините. В понедельник оплачу и сразу отпишусь.
Ответить
Хорошо
Тигрище **K**
22.11 01:19
Хорошо
Ответить
Подскажите пож, а Коньки TORPEDO 3 можно заказать и
можно заказать хоккейные краги ?
Ответить
заказывать можно,краги в прайсе увидели?
Ответить
нет:( я краги не увидела киньте ссылочку пож, а тоя хочу заказ прислать
Ответить
Мне что-нибудь выкупилось?
Ответить
синди 2 пары
Тигрище **K**
23.11 13:11
150
синди 2 пары
Ответить
Пристрой Синди 28размер забирать цветной бульвар, тел в паспорте
Ответить
Вчера перевела на карту 3160 руб. (это по старому прайсу, забыла на новый глянуть, потом доплачу)
Ответить
хорошо
Тигрище **K**
23.11 13:11
хорошо
Ответить
Здравствуйте! объяните мне, плиз, на пальцах - что-то мое выкупилось? сколько-нибудь мне надо платить? и если не выкупилось - долго ли ждать и есть ли смысл?
Ответить
все детские выкуплены
Тигрище **K**
23.11 13:14
все детские выкуплены
Ответить
Здравствуйте. Я так и не поняла, моя оплата дошла или нет. И выкупились ли мои коньки? Канада герл, р.п28-31
Ответить
выкуплены,по оплате у меня нет данных
Ответить
Вы в другом топе писали,что могли бы выкупить лыжи.Где бы их посмотреть?Нужны д/д с рифленой колодкой 140-145(длина лыж).Цена тож не безразлична :)
Ответить
Писала на почту про оплату 19 ноября!!!Подтверждения не получала!Скажите,все получили?
Ответить
я вам ответила,все дошло
Тигрище **K**
23.11 13:21
160
я вам ответила,все дошло
Ответить
Марина, день добрый. Мои выкупились?
Ответить
нет пока
Тигрище **K**
23.11 13:53
нет пока
Ответить
ВЫКУПЛЕНО!!!!
Девочки, у меня что-то барахлит почта или комп.
Рассыка не уходит. (хотя думаю что дело в компе)
Вы помните свои заказы и видите что у кого выкуплено,я вывешу встречи-записывайтесь, а я ответом буду писать пересчет
Cindy белый цвет 25 р.
Cindy белый цвет 26 р.
Cindy белый цвет 27 р.
Cindy белый цвет 28 р.
Cindy белый цвет 29 р.
Cindy белый цвет 31 р.
Dandy Серый цвет 27 р.
Dandy Серый цвет 28 р.
Dandy Серый цвет 29 р.
Dandy Серый цвет 30 р.
Dandy Серый цвет 32 р.
Dandy Серый цвет 33 р.
Dandy Серый цвет 35 р.
LADIES Leather (Кожа) р.38
LADIES fur (мех) 38р.
Коньки ELEGANCE 38р. Иск.кожа/мех
Коньки Baby Star 28р.
Коньки EMILY 37р. Нат.кожа/нат.кожа
Коньки EMILY 38р. Нат.кожа/нат.кожа
Коньки EMILY 39р. Нат.кожа/нат.кожа
Коньки EMILY 40р. Нат.кожа/нат.кожа
Коньки FANTASY 38р.
Princess 100% 40р.
Коньки KANADA GIRL 32-35р.
Коньки TORPEDO1 42р.
Коньки TORPEDO1 43р.
Коньки KIDDY BOY 30-33р
Коньки KIDDY BOY 34-37р
Magic (pink) 28р.
Profy LUX 3000 43 р.
Коньки ELIZABETH 38р.
Ответить
Здрв, можно домой приехать вот за этими коньками?
Коньки TORPEDO1 43р.
Коньки KIDDY BOY 34-37р
и когда?
А те коньки, кот. подтверждались на выкуп в прошлом топе, в этом списке их нет вроде, так они еще тогда выкуплены или нет, за ними можно приезжать?
У меня 4 пары коньков заказано и квитанции две, что отдавать, а что нет?
Проясните, плиз, а то я запуталась
Ответить
+канада 28-31
приезжать домой :)
адресс сейчас кину
Ответить
для мальчика или для девочки?
Ответить
муж подъедет
eka82 V.I.P.
24.11 11:31
муж подъедет
Ответить
В субботу будет встреча? Если нет, то заберу из дома. Скиньте адрес
Ответить
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, коньки ELIZABETH 38р., это мои? Нужна ли доплата? Хотела бы забрать из дома, напишите, когда это можно сделать? Спасибо?
Ответить
это я вам должна 420р
Тигрище **K**
23.11 14:41
170
это я вам должна 420р
Ответить
Спасибо. На этой неделе заберу, предварительно позвоню. А вы не знаете, из Ясенево к Вам идут какие-либо автобусы?
Ответить
710,202
Тигрище **K**
23.11 19:59
710,202
Ответить
Марина! Хотела к Вам приехать, но что-то не очень складывается, боюсь затянуть. Сколько будет стоить курьер в Ясенево? Раз денежки остались, может Вы отдадите курьеру, а остальное я доплачу. Спасибо.
Ответить
свяжусь с курьером и все узнаю,пишите адресс в почту, в теме письма ваш ник- курьер
Ответить
Написала на почту.
Ответить
Вы меня почему то всё время игнорируете!!! Коньки мои оплачены!! Ответьте пожалуйста мне что нибудь выкупилось??? Мне записываться на встречу или нет??
Ответить
вам приезжать и забирать, у вас 2 пары детские и взрослые, а это только самовывоз, я вам и адрес в почту отсылала
Ответить
я ни чего не получала:((, а емс можно?
Ответить
можно,буду заказывать на будущей неделе и всем отправлять
Ответить
Марина, а мне что выкупилось????
Кошка сама по себе *
23.11 19:39
180
Марина, а мне что выкупилось????
Ответить
а у вас в заказе одни синди,они и выкупились
Ответить
Заберу, Марин
Кошка сама по себе *
24.11 09:36
Заберу, Марин
Ответить
Magic (pink) 28р. мои вроде! Из дома когда можно забрать?!
Ответить
Cindy белый цвет 25 р.
Cindy белый цвет 26 р.

Это мои. Можно в субботу подъехать оплатить-забрать?
Ответить
ВСТРЕЧА.ВТОРНИК.М. УЛ. СКОБЕЛЕВСКАЯ ...
ВСТРЕЧА.ВТОРНИК.М. УЛ. СКОБЕЛЕВСКАЯ
23.11 13:32
ВСТРЕЧА.ВТОРНИК.М. УЛ. СКОБЕЛЕВСКАЯ
1 ВАГОН ИЗ ЦЕНТРА,НА УЛИЦЕ Я С ДЕТЬМИ И КОРОБКАМИ :)
19.00
БЕЗ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ТОГО,ЧТО Я ВАС ВЗЯЛА-НЕ ЕДЕМ !!!
КВИТАНЦИИ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ,БЕЗ НИХ НЕ ОТДАМ-БЕЗ ОБИД!!!!
Все доплаты в конвертах и без сдачи и обязательно подписать :)
ЗАПИСЬ ОТВЕТОМ НА ЭТО СООБЩЕНИЕ
Ответить
Я приеду с оплатой. Заказывала Денди - 2 пары 27р-р. Они выкупились?
Ответить
у меня наверное только 33 размер денди серые выкупились? деньги приносила Вашей маме. Могу заскочить домой.
Ответить
как удобно
Тигрище **K**
24.11 15:21
как удобно
Ответить
ВСТРЕЧА. СРЕДА. М. ТУЛЬСКАЯ 15.00 за...
ВСТРЕЧА. СРЕДА. М. ТУЛЬСКАЯ
23.11 13:33
ВСТРЕЧА. СРЕДА. М. ТУЛЬСКАЯ 15.00
запись ограничена не более 5 человек и только детские коньки маленького размера
НАПОМИНАЮ ВСТРЕЧИ ТОЛЬКО ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ ЗАКАЗОВ!!!!
ЦЕНТР ЗАЛА У ИНФО СТОЛБА
ЗАПИСЬ ОТВЕТОМ НА ЭТО СООБЩЕНИЕ
Ответить
Буду на Тульской
liza_n25 V.I.P.
23.11 13:56
190
Буду на Тульской
Ответить
буду на тульской (от меня подруга будет), у меня синди 25 и 27р.
Ответить
меня запишите. постараюсь прислать брата. у меня долг есть? у меня синди 25 размер!
Ответить
Буду на Тульской
Ответить
А у меня что-нибудь выкупилось? Муж бы забрал...
Ответить
Марина, здравствуйте. Можно мне забрать KI""DDY BOY 30-33р в среду на Тульской?
Ответить
Хочу забрать в среду коньки Канада Герл р.28-31. Подтвердите, пожалуйста, возможность.
Ответить
ВАЖНО!!!ВСТРЕЧА ОТМЕНЯЕТСЯ!!! Мне не...
ВАЖНО!!!ВСТРЕЧА ОТМЕНЯЕТСЯ!!!
25.11 07:44
ВАЖНО!!!ВСТРЕЧА ОТМЕНЯЕТСЯ!!! Мне не с кем оставить малышку,только что узнала, что у Гоши сегоня в 14.00 репитиция,т.к. в пятницу очередной внеплановый концерт.
Надеюсь на ваше понимание.
Кому удобно,можем к 18.00 поднести к м. ул Скобелевская 1 вагон из центра
Ответить
Можно забрать из дома?
Таня и Слава V.I.P.
23.11 13:53
Можно забрать из дома?
Ответить
отправила адресс
Тигрище **K**
23.11 14:23
отправила адресс
Ответить
Мне не выкупились Ladies leather. Они еще будут? Или закончились...
Ответить
они только будут
Тигрище **K**
23.11 14:09
они только будут
Ответить
Марина подскажите, а когда мой заказ выкупится?
GALAXY(Flash) boy 28-31 , Коньки FANTASY 39 р., TORPEDO 3 45 р.
Ответить
ожидаем,вот-вот
Тигрище **K**
23.11 14:09
ожидаем,вот-вот
Ответить
Спасибо, очень ждем. ))
Ответить
Я из дома заберу, можно? во вторник или среду. Напишите, со скольки до скольки можно. И сумму доплаты обязательно, т.к у меня только одни коньки оплачены через карточку. у меня канада гёл и принцесс. tatiana_kabanova@inbox.ru
Ответить
написала
Тигрище **K**
23.11 15:30
написала
Ответить
Марина, я Вам уже писала на почту, о замене размера с 25 на 26 СК Cindy. Возможно ли это???
Ответить
я не могу после выкупа что-то менять
Ответить
Если я не попала в первый выкуп, то пожалуйста поменяйте. Если попала, значит оставляем 25 размер
Ответить
25 вообще дали мало,если вам не надо-отдам другому
Ответить
Да, тогда отдавайте, но на замену мне нужен 26 размер. Я записалась на встречу с Вами на среду. Сможите Вы привести 26 размер или мне нужно ждать следующего выкупа?
Ответить
26 тоже мало,придется ждать
менять в заказе размер*?
Ответить
А сколько см по стельке 25 и 26 размер, боюсь что пролечу. У дочи 14,5 см нога
Ответить
Да меняйте в заказе размер с 25 на 26 размер. И сколько см. они по стельке, хотя бы примерно?
Ответить
значит в среду не встречаемся
Ответить
написала письмо, ответьте, пожалуйста
Ответить
А мои OTTA*VA выкупятся позже? Еще есть надежда? -)
Ответить
так только все началось :)
Тигрище **K**
23.11 16:01
так только все началось :)
Ответить
Здравствуйте, скажите это мои Magic (pink) 28р.
выкупились? А когда такие же черные будут? И можно ли забрать все вместе? Большое спасибо.
Ответить
да,про черные не знаю,их как привезлитак во всех цветах 28 кто-то выбрал,мы не успели :(
Ответить
Если на этой неделе будет выкуп, то можно мне выкупить Коньки EMILY натуральная кожа размер 40 (вместо заказанных и пока не выкупленных Ledies leather)? И если будут в пристрое Коньки EMILY натуральная кожа размер 40, то взяла бы их вместо Ladies leather.
Ответить
Марина, подскажите, а мое выкупилось? У меня было 4 пары: Dandy 29р, Emily 39р, Juliet 30-33р. и Торпедо 2 или 3 46 р. Денди и Эмили вижу, а второй части нет, их и в прайсе не было, а я полностью их оплачивала (Вам домой приносила, я в Бутово живу)
Ответить
а мои маджик 28р черные выкупились?
Ответить
Оплатила сегодня в 18.19
Степашка + Лиза *
23.11 19:28
Оплатила сегодня в 18.19
Ответить
Извините, а нельзя померить Коньки EMILY 37р по стельке? Вдруг малы
Ответить
они идут на 37 без носка,на полный подъем ноги
Ответить
Подожду свой 36. А мне что-нибудь выкупилось?
Ответить
Марина, что выкупилось из моего заказа? я заказывала 6 пар!
Ответить
получила вашу смс,хотела завтра позвонить :)
детские выкуплены
Ответить
Подскажите, а какие коньки (женские) подойдут на полный 41 размер, и в каких есть утеплитель?
Ответить
Значит так,по своему личному опыту на мой полный 38-все коньки ТТ-38 размера впритык,СК-свободненько
СК-почти все теплые, у ТТ какие теплые видно на картинке (фэнтаси и элизабет)
Ответить
МАРИНОЧКА... конечно, очень смешно, аж плакать хочетя, но у меня грохнулась почта и я не помню, что точно заказывала))) только смутно...))))) спасайте!!!!!
Помню две пары...
одни белые Candy 27? а вот вторые серые.. то-ли 27, то ли 28 размера))))))
заберу из дома в среду-четверг.

СПАСИБО
Ответить
синди 27,дэнди 28
Тигрище **K**
23.11 22:11
синди 27,дэнди 28
Ответить
Марина, если можно заберем свой заказ в среду из дома.Скиньте,пож-та, адрес
Ответить
Марина, могу забрать в среду 25.11. Напишите, пожалуйста, время, которое Вам удобно, и адрес. Еще посмотрите по оплате... я, кажется, переплатила.
Ответить
с 12 до 13 или с 16 до 17 или после 19,адресс в личке
Ответить
Марина, моё выкупилось? Если да, то отправьте пож-та на мейл как забрать из дома. cosmos00@mail.ru
Ответить
написала в личку,т.к. майл блокирует мои рассылки
Ответить
Марина! Я уже выше записалась на среду,но прочитала,что мои заказанные синди 25 размеров в небольшом количестве.Надеюсь,мне хватит? Я их заказывала не себе,в подарок,очень бы хотелось забрать вместе со своими 27р.
Ответить
буду складывать-напишу что и кому
Ответить
Марина, заберу свои Коньки EMILY натуральная кожа р. 40 - можно в субботу из вашего дома? может и детские Коньки JULIET р. 34-37 уже прибудут :)
Напишите во сколько вам удобно и можно адрес ?
Ответить
давайте подождем что придет
Ответить
Девочки, помогите разобраться какие женские коньки СК, а какие ТТ ? и что это за символы? по совету орга мне нужны СК, а какие это понять не могу, там только название коньков....хелп.
Ответить
на них написано СК,на самих коньках
Ответить
Марина, оплатила 20 ноября коньки синди 28 размера, белые. В списке выкупленных они есть, но Вы еще не подтвердили оплату. Вопрос: это мои коньки выкупились? Кроме среды когда еще можно забрать и где?
С уважением,
Елена
Ответить
значит ваше письмо до меня не дошло,дублируйте
Ответить
ошиблась
vika_81 +
24.11 16:07
ошиблась
Ответить
К вам выехала сестра tsigidova. Не может до вас дозвонится 1,5 часа. Можно к вам подъехать примерно к 13.00?
Ответить
созвонилась
Тигрище **K**
24.11 13:29
созвонилась
Ответить
Марина, Эмили 37 и 38 р-ры и Киди бой 30-33 - это мои? А канада-бой выкуплены в 1 выкуп, так? (Хотела заказать емс, как просчитаться и все это сделать?)
Ответить
все ваше, в теме письма ваш ник-емс, в теле-почтовый адресс с индексом,та же у них на сайте посчитайте во что эт выльется и доплатите мне на карту
Ответить
А как посчитать, если там по кг заказы? На 4 пары сколько получится? Напишу Вам на почту.
Ответить
надо взвесить,вечером попробую :)
Ответить
Марина,можно деньги при встречи отдать? (если выкупились наши коньки).
Ответить
Заберу из дома.
Масяндра *
24.11 12:39
Заберу из дома.
Ответить
Марина, хочу забрать коньки из дома. Написала вчера письмо на почту.
Ответить
кинула в личку
Тигрище **K**
24.11 13:27
кинула в личку
Ответить
Марина,а мой заказ выкупился ? а то я уж собралась его забирать...
Ответить
да,есть,в личке адресс
Тигрище **K**
24.11 13:26
да,есть,в личке адресс
Ответить
Марина, можно мой муж к вам домой подъедит за Синди 28 р-р? Если да, можно адрес точный и тел для контакта.
Ответить
личка
Тигрище **K**
24.11 13:25
личка
Ответить
Выкуп на этой неделе будет? Если на этой неделе будет выкуп, то можно мне выкупить Коньки EMILY натуральная кожа размер 40 (вместо заказанных и пока не выкупленных Ledies leather)? И если будут в пристрое Коньки EMILY натуральная кожа размер 40, то взяла бы их вместо Ladies leather.

Ответить
хорошо я из топа перепишу замены
Ответить
Марина, а у меня что-нибудь выкупилось? А то я заказывала с заменами). Спасибо.
Ответить
очень прошу ответьте мои маджик выкупились?
Ответить
нет пока
Тигрище **K**
25.11 07:57
нет пока
Ответить
Марина, принят ли мой заказ (подтверждения не пришло)? письмо от 22 Ноя 2009 00:13:41 и дубль от 23 Ноя 2009 19:42:18
Ответить
отвечу обязательно
Тигрище **K**
25.11 07:57
отвечу обязательно
Ответить
Марина, а мои Синди 29 размер выкупились? можно мне забрать курьером?
Ответить
да,пишите в почту в теме ник-курьер, в самом письме подробный адресс
Ответить
Марина, я высылала вам заказ на почту, скажите, получили? Очень нужны конёчки.
Ответить
получила,добавлю вас
Тигрище **K**
25.11 07:55
получила,добавлю вас
Ответить
Ура! Я хочу оплатить, пришлите, плиз, реквизиты:-)
Ответить
Magic (pink) 28р. мои вроде! Из дома когда можно забрать?! я вам чего должна?
Ответить
Оплатила 1253р. 23 ноября,на почту скинула, в четверг можно забрать из дома, у меня Dandy 27 размер?
Ответить
можно
Тигрище **K**
25.11 07:56
можно
Ответить
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Я заказывала JULIET р-р 38-41 и GALAXY(Flash) boy р-р 32-35. Я правильно поняла, что они ещё не пришли? Или я что-то пропустила?
Ответить
все правильно
Тигрище **K**
25.11 07:56
все правильно
Ответить
ПРИСТРОЮ двухполозные коньки Baby Star цена 770р, р-р 28
http://static.eva.ru/eva/90000-100000/97220/photoalbum/1252663916574.jpg
к огромному сожалению очень маломерят - 17см по стельке.
Если есть желающие пристроить 30 р-р, то я бы взяла!
Ответить
Оргу.А насчет лыж что-нибудь ответите? http://eva.ru/topic/175/2050049.htm?messageId=51768488
Ответить
http://eva.ru/albumpage/98773/694949...
Тигрище **K**
25.11 07:51
Ответить
ага,спасибо.А 140-150 ничего не будет?и еще вопрос,а то я не особо спец.75мм-это обычное крепление?и step - это те самые рифленые насечки под колодкой?И если заказывать,то забирать самовывозом?Извините,что так много вопросов :)
Ответить
размеры есть разные,крепление пишут универсальное,забирать самовывозом, у меня бибики...пока
Ответить
Детские коньки увидела, а взрослые нет :( будут? или не ждать? а может кто женские на 40-41 не заберет?
Ответить
будут,на этой неделе еще что-то выкупиться обязательно
Ответить
ага, мерси, ждемс :)
Сельдерюшка **K**
25.11 11:08
ага, мерси, ждемс :)
Ответить
Марина, написала Вам на почту, дублирую здесь. Можно забрать коньки, когда заказ выкупится полностью, а то в этот выкуп не все попало?
Ответить
почти у каждого выкуплено частично, мне просто некуда уже складывать
Ответить
А на Боровицкой будет встреча? Или вечером будет встреча в метро? Хотелось бы забрать свои коньки
Ответить
у меня болеет дочка,бабушка обещала приехать,но пока нет ее :(
могу сегодня подослать к 18.00 сына к метро ул. Скобелевская,он и в метр может одняться,чтоб вам не выходить
Ответить
Мое выкуплено?
PIV-MAX *
24.11 22:39
Мое выкуплено?
Ответить
канада бой 28-31,еще в прошлый раз
Ответить
Отлично! Можно их будет забрать вместе со второй парой моего заказа или вторые коньки не выкупятся уже?
Ответить
ВАЖНО!!!ВСТРЕЧА НА ТУЛЬСКОЙ СЕГОДНЯ ОТМЕНЯЕТСЯ!!! Мне не с кем оставить малышку,только что узнала, что у Гоши сегоня в 14.00 репитиция,т.к. в пятницу очередной внеплановый концерт.
Надеюсь на ваше понимание.
Кому удобно,можем к 18.00 поднести к м. ул Скобелевская 1 вагон из центра
НА УЛИЦЕ ПЕРЕД ВЫХОДОМ
Ответить
ЭТО Я ПИШУ,НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ВЫДЕЛИТЬ :(
Ответить
Когда еще будут встречи на Тульская, Боровицкая, Серпуховскя, Чеховская?
Ответить
пока не знаю, как мой Гоша сможет посидеть с Лисой
Ответить
А можно мне все-таки узнать,выкуплены мне синди 25 и 27 или нет?
Ответить
да
Тигрище **K**
25.11 12:50
да
Ответить
спасибо!
shao ***
25.11 13:33
300
спасибо!
Ответить
Марина, у меня был заказ на №1. Коньки JULIET 30-33 р. и №2. Коньки KANADA BOY 28-31 р. Я правильно понимаю, что №1- выкупились еще в прошлый раз, а №2 так и не выкупились. Ждать №2, есть ли смысл? деньги перевела за обе пары.
Ответить
выкпился №2, а 1 ждем
Тигрище **K**
25.11 12:50
выкпился №2, а 1 ждем
Ответить
Марина, выехала к Вам. (Пишу здесь, т.к. не могу до Вас дозвониться). Буду с 12 до 13.
Ответить
уже забрали :)
Тигрище **K**
25.11 12:51
уже забрали :)
Ответить
Получили. Спасибо!
Ералаш *
25.11 21:35
Получили. Спасибо!
Ответить
Ну и я спрошу,на всякий случай, выкупилось ли вдруг чего-то , а я не забираю (могу из дома днем).
Ответить
А когда следующий выкуп?
Может что-нибудь известно по моим конькам: PROFY 8200 40р и FASHION Black JEANS 40р?
Замены PROFY LUX 5000 размер 40, TORPEDO 2 размер 40, PRINCESS размер 40
Спасибо.
Ответить
8200-вообще пока нет и блак джинс тоже,по заменам попробую выкупить
Ответить
Марина, я Вам сбросила заказ еще 22 ноября на почту и написала здесь, но нигде ответа не получила. Пожалуйста, отзовитесь!
Ответить
я вам ответила,ваш заказ принят
Ответить
Большое спасибо, напишите, пожалуйста, сколько денег бросать на карту, вкл.%% за Magic-розовые и Cindy белый, а то новый прайс не открывается. Ирина.
Ответить
отправила заказ на коньки
Ответить
Марин, меня завесьте пож.)) для емс
Ответить
я вам коробку подходящую ищу,все же надо упаковать :)
Ответить
Здравтсвуйте, можно узнать а мои выкупались р.28, двухполозовые и когда можно будет забрать Чеховская, Боровицкая?
Ответить
нет пока,они по стельке 17 см,вам нормально?
Ответить
да! Напишите пожалуйста когда выкупиться
Ответить
Марина, можно забрать коньки из дома в выходные, например в субботу? Раньше у меня, боюсь, никак не получится:(( Если да - напишите, пожалуйста, удобное Вам время и адрес. Спасибо!
Ответить
Муж на следующей неделе в отпуске, обязательно заберет.
Ответить
А можно еще заказы отправлять?
торопыжка V.I.P.
25.11 22:18
320
А можно еще заказы отправлять?
Ответить
Марина, здравствуйте, можно ли забирать мои JULIET р.30-33 и Cindy белый цвет р.28 или еще не выкупились?
Ответить
джульеты пока не выкупались,только синди
Ответить
Марин что то выкупилось из моего заказа у меня аж 4 пары ?
Ответить
перечислите какие, в заказе только 3
и это пока не выкупалось
Ответить
Здравствуйте.можно ли еще заказывать коньки?хочу себе,мужу и ребенку..
Ответить
Марин, опять прошу вашего совета, т.к. моя подруга не как не может определиться. ей нужны коньки р.42 женские, белые хоть с каким -нибудь утеплителем и не очень дорогие. (наш общий заказ будет на 4 пары коньков).
Маша.
Ответить
Теплые-это СК,принцес,ледиес,все хорошие
дешевые кристин-пластик
Ответить
ОПЛАТА. Марина как обещала сегодня оплатила отписала все на почту)))
Ответить
Марина написала Вам на почту.
Ответить
Отправила заказ на почту.
торопыжка V.I.P.
26.11 11:55
330
Отправила заказ на почту.
Ответить
муж оплатил сегодня на карту
Ответить
Марина, а второй поставки еще не было? А то в первой выкуплены Коньки EMILY натуральная кожа р. 40 - хтела и х забрать у вас из вашего дома, в выходные.... жду может успеют при быть детские Коньки JULIET р. 34-37 .
если они не приедут к выходным, возможно взрослые забрать поз же, вместе с детскими, но прошу их ни кому не отдавать р. 40:)
спасибо
Ответить
на этой неделе скоее всего уже не будет выкупа,видимо на следующей,в выходные не знаю пока, в воскресенье дети должны идти на д.р.
Ответить
Ианриан, тогда можно недельку подожду, приеду на след неделе, можно?
Ответить
Марина, если с моими коньками какие-то проблеммы, и замену тоже трудно выкупить, выкупите, пожалуйста, мне любые, одни хоккейные для мальчика, вторые фигурные для девочки (можно белые), оба 40 размера, но главное, не совсем плохие, и желательно не хуже тех, которые я заказала, а так на ваше усмотрение. Боюсь вообще остаться без коньков. (Женские можно не теплые, если с ними проблемы, но преимущественно теплые).

Мой заказ: PROFY 8200 40р и FASHION Black JEANS 40р.

Замены PROFY LUX 5000 размер 40, TORPEDO 2 размер 40, PRINCESS размер 40
Но можно любые!
Спасибо.
Ответить
реальный размер какой?
Тигрище **K**
26.11 22:46
реальный размер какой?
Ответить
Мальчик 38р, девочка 39р (39р если обувь не маломерит) (девочка - это я :)))
Спасибо.
Ответить
Да, Марина и мне тоже может подищите замену по наличию, если не выкупится в этот раз. Я заказала GALAXY(Flash) boy р. 28-31, FANTASY 39 р., TORPEDO 3 р.45. У меня размер ноги 37,5, у мужа 44,5, у сына 26.
Ответить
Марина, Вы приняли мой заказ?
торопыжка V.I.P.
27.11 10:24
Марина, Вы приняли мой заказ?
Ответить
пристрой фигурных коньков ELIZABETH. р-р 38.на мой 37 жмут. вероятно на 36,5. http://eva.ru/albumpage/97220/657306.htm
Ответить
Подскажите, а по стельке сколько см? И они с мехом внутри?
Это получается что они так маломерят?
Мы же говорим о этих коньках http://static.eva.ru/eva/90000-100000/97220/photoalbum/1252664990564.jpg
Ответить
Марин, может мне тожн замены написать?
Жду G*lider G*irl, но будут ли...
Ответить
Марина, если не будет встреч в эти выходные и в будни на следующей неделе на Тульской, Боровицкой, Серпуховской, Чеховской. То можно забрать детские коньки когда взрослые выкупятся у Вас из дома? Просто м. Скобелевская от меня ОЧЕНЬ далеко и поэтому хотелось бы забрать все сразу за 1 раз. Вы мои детские коньки 2 пары только в пристрой НЕ ОТДАВАЙТЕ. Но если будет в стреча на Тульской, Боровицкой, Серпуховской, Чеховской, то готова хоть каждый день забрать.
Ответить
Марина написала Вам вчера письмо на почту и здесь дублировала, может не дошло, по оплате?
Ответить
Закупка будет еще?
mobiado **
27.11 12:00
Закупка будет еще?
Ответить
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, а когда будет следующая встреча в центре в метро. Или когда будет, дайте знать по почте, пожалуйста. Мои коньки, вроде, выкупились.
Ответить
на встречу беру только детские коньки маленького размера
Ответить
Здравствуйте! Тоже жду следующей встречи, чтобы забрать свои коньки.
Ответить
вам моу взять завтра на Волгоградский прспект к 9.30,надо?
обязательно дождитесь подтвержденият.к. у меня пока все под вопросом
Ответить
А меня возьмите на Волгоградку, я об...
Кошка сама по себе *
27.11 19:03
350
А меня возьмите на Волгоградку, я обязательно подъеду.
Ответить
а мои сможете взять?
Cнежулька *
27.11 20:02
а мои сможете взять?
Ответить
Надо! Жду подтверждение и сумму, которую я должна доплатить.
Ответить
НЕ ЕДУ!
Тигрище **K**
28.11 00:00
НЕ ЕДУ!
Ответить
Тоже интересует встреча. Скоболевская не подходит-далеко. Когда будет на Боровицкой или Чеховской?
Ответить
только детские коньки маленького размера
Ответить
у меня детские коньки дэнди 30 р
Ответить
Марина, напишите, пожалуйста, можно ли в эти выходные забрать у Вас из дома?
Ответить
Марина, что с моим заказом - написала на почту Вам вчера. Жду ответа...
Ответить
собран и ждет отправки,в выхи они не работают, в пятницу в бутово не едут,на слде. неделе отправлю
это не так просто как кажется :)
Ответить
Марина, Cindy белый цвет 25 р.
Cindy белый цвет 26 р.
выкуленные мои?? Хочу подъехать к вам забрать-оплатить. Можно завтра или в будни вам удобно?
Ответить
я заказ отправляла. Он принят?
Ответить
Марина, подскажите пожалуйста, насколько устойчиво держат ногу раздвижные детские коньки? Они менее плотно облегают ногу, чем классические фигурные, или так же (просто хочется, чтобы нога стояла в них устойчиво - никогда такие не брала)?
И еще - реально как-то узнать, какая максимальная длина по стельке у раздвижных коньков JULIET (цена 1380) размер 30-33?
Заранее спасибо!
Ответить
вы ролики себе педставляете,раздвижные сделаны по тому же принципу,на мой взгляд они лучше фиксируют ногу,померить не могу дджульеты еще не завозили
Ответить
Марина, спасибо за коньки!
Паприка+ **K**
28.11 22:44
Марина, спасибо за коньки!
Ответить
НА НЕДЕЛЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ВСТРЕЧА В МЕТРО ДНЕМ :)
Ответить
Я заберу, по крайней мере, очень пос...
Кошка сама по себе *
29.11 09:48
Я заберу, по крайней мере, очень постараюсь
Ответить
Марина, возможно заказать к НГ 1 пару детские коньки для д размер 29 и взрослые 36 размер (2 шт). Надо на подарок к НГ?Может что-то есть в пристрое?
Ответить
Понравились дет Cindy белый цвет ЦЕНА 850р с %% 29-30размер и взрослые Коньки CRYSTAL 37 размер 2 шт
Ответить
заказывайте
Тигрище **K**
30.11 15:13
заказывайте
Ответить
Марина, Вы приняли мой заказ? Ответьте пожалуйста
Ответить
отправила заказ.
Сколяпчик **
29.11 13:54
отправила заказ.
Ответить
Марина скажите ролики вы можете выкупить или сейчас нет?
Ответить
могу по наличию
Тигрище **K**
30.11 15:13
могу по наличию
Ответить
Марина, можно мои Cindy белый цвет р.28 подождут пока выкупятся мои JULIET р.30-33? Очень надеюсь, что разрешите. Заранее спасибо.
Ответить
Буду на ближайшей встрече. Жду инфу :-)
Ответить
Вопрос-правильно я понимаю,что мое еще не выкупилось?
Ответить
нет пока буду выкупать на этой неделе
Ответить
ВСТРЕЧА!!!1 декабря М.ДОБРЫНИНСКАЯ 1...
ВСТРЕЧА!!!1 декабря М.ДОБРЫНИНСКАЯ 14.00
30.11 15:26
ВСТРЕЧА!!!1 декабря М.ДОБРЫНИНСКАЯ 14.00
Центр зала,Ирина 89163475823
узнаете по коробкам :)
Запись ответом на это сообщение,без подтверждения не приезжать.
На встречу повезут только детске коньки маленького размера.
Квитки обязательно,доплаты только в подписанных конвертах без сдачи и железных денег :)
Ответить
я буду,у меня синди 25 и 27. Возьмите,пожалуйста,боюсь потом мне трудно будет выбраться.
Ответить
беру,долг 240р,квиток отдать Ирине
Ответить
Я буду, Дэнди 30 размер
Ответить
беру 1272р долг
Тигрище **K**
30.11 21:44
беру 1272р долг
Ответить
Буду на встрече, заберу детские маленькие коньки.
Ответить
беру синди 27,28...остаток у меня на взрослые,Ирина на вашей квитанции распишется
Ответить
Будет муж. Cindy белый цвет Размер 2...
Степашка + Лиза *
30.11 17:55
Будет муж. Cindy белый цвет Размер 29
Ответить
А подтверждение на почту будет?
Степашка + Лиза *
30.11 21:45
А подтверждение на почту будет?
Ответить
беру, а у вас еще что заказано? у меня остаток
Ответить
Так у вас же в паспорте они 850 это ...
Степашка + Лиза *
30.11 22:01
Так у вас же в паспорте они 850 это однополозные белые детские. И перечислила 850.
Ответить
что-то я не нахожу,киньте мне ваше письмо об оплате еще раз
Ответить
http://eva.ru/topic/175/2050049.htm?...
Степашка + Лиза *
30.11 22:33
390
http://eva.ru/topic/175/2050049.htm?messageId=51796727
Я здесь писала об оплате. Надо было на почту? Я мужу квитанцию дала...
Ответить
это вообще не отпискажду письма,иначе коньки не отдам,у меня по ходу нет вашей оплаты
Ответить
Написала вам сейчас на почту. Но у вас же не написано что обязательно отписываться на почту. Проверьте. Дошло письмо? Как же нет оплаты, когда я квитанцию держу :-(
Ответить
все в порядке,беру
Тигрище **K**
30.11 23:13
все в порядке,беру
Ответить
Марина, мои Ki*ddy boy 30-33 возьмете? Буду.
Ответить
уже нет и так 8 пар,не увезти
Ответить
СТОП!!! БОЛЬШЕ НИКОГО НЕ БЕРЕМ !!!
Ответить
подскажите, пожалуйста, а мой денди 3 пары выкупились? или подтверждение выкупа надо ждать на почту?
Ответить
35 и 33(1)
Тигрище **K**
30.11 16:30
35 и 33(1)
Ответить
Добрый день. Не получается у меня забрать на ближайшей встрече. Можно, муж на неделе вечером из дома заберет? Уточните, пожалуйста, каким образом.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)