Автокресла Р*ёмер
*** Автокресла Р*ёмер (Германия). Продолжаем.
Модели (только эти, других в закупке не бывает) и окончательные цены с %% такие:
Baby-Safe plus (0-13) 8000
Baby-Safe ISOFIX (0-13) 17650
Lord plus (9-18) 8000
Duo plus Isofix (9-18) 15800
Kid (15-36) 5800
Кресла модельного ряда 2007 года. Идут только в одном универсальном цвете (как в паспорте).
Данные модели производятся по заказу F*о*r*d и поставляются как аксессуар для этой марки.
Подходят к ЛЮБЫМ автомобилям, оборудованным штатными ремнями безопасности (для кресел с изофиксом - специальными креплениями).
Фото и описание http://eva.ru/albumpage/104448/595678.htm
Выкупаю на свои, кроме изофиксов.
Суммы вкладываю приличные, поэтому, если в чем-то сомневаетесь, пожалуйста, лучше не участвуйте.
Орг - 15%. По 50% предоплате за изофикс - 7%.
Выкуп еженедельно. О выкупе сообщаю на почту или звоню. Забрать, разумеется, побыстрее.
Самовывоз из дома (Косино-Ухтомский).
Доставка есть поздневечерняя (после 22.00) - 500р.
Если нужна доставка, пишите сразу, и куда везти (для оптимизации процесса :))
Ну, и отвечу на возможные вопросы:
- гарантийный талон не оформляю
- брака не бывает
- это не распродажа, не остатки остатков, не древние залежи... существует, видимо, какой-то контракт, по которому эти модели благополучно выпускаются до сих пор, и нет оснований заменять их на более поздние
Заказ на почту (autokreslo@bk.ru ) по схеме:
тема письма - кресло Ваш ник
в письме -
ник
телефоны
наименование
8916 717 6349 Лена
Предыдущие закупки
http://eva.ru/topic/175/1993265.htm
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1873983
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=45943245
доставку можно такую организовать, конечно, только тогда в одно место сразу все
8000 + 15%
или 8000 включая %%
спасибо
Девочки! Кто хочет одну на двоихих-троих доставку в СВАО из Косино-Ухтомский? Если ко мне, то на Ярославское ш. 89263856715 Надя.
Предложение действительно до выходных!
Вес дитя 20кг)
а еще у вас нет автокресел бри*такс?
заранее спасибо
цвет черный с серым
по поводу бр*итакса выясню, можно ли "достать"
Вам в год рано это категорию точно. Просто есть автокресла которые идут от 9-18 с пятиточечным ремнем, а от 4 лет эти ремни убираются и пристегивается так же как в кид и других, штатным ремнем.. Ребенкго и кресло никуда не улетят. ребенок вместе с креслом пристегивается штатным ремнем, а в категории 9-18, пристегивается штатаным ремнем автокресло, а ребенко пристегивается к к креслу (вот здесь больше шансов улетееть ,как вы говорите, если автокресло не дай бог что или не качествоенный вариант), а в категориикресел от 4 лет, кресло служит лишь для удобного распределения ремней на ребенке- чтолб верхний не на шее был например.
мы пересели в 3 или около того, но у меня девочка рослая
если вам годик, однозначно рано еще в Кид, рост должен быть около 100см, а то голова будет не на месте
ближайшийй выкуп намечен на 19-е
такое редко, но бывает, склад за наличием не проследил, видимо, в связи с праздниками прошедшими, я вывезла все, что было)
вам 15-36кг уже спокойно можно брать
Конечно, вы сможете забрать сразу оба кресла, я не против.
начинаю тоже волноваться, потому что первый раз такое
Первый раз такая ситуация, уж не знаю, что там у них((
nadya_a@bk.ru Надя
только, к сожалению, наличия нет уже некоторое время
Момент истины относительно "отсутствия наличия" наступил наконец-то. Дело в том, что мой поставщик больше не будет закупать данные модели автокресел. Уж не знаю почему(( возможно из-за того, что морально устарели.
Моделей Лорд и Кид нет и больше не будет.
Вроде бы (пока не точно) появилась возможность заказать модель Кидфикс (с изофиксом). Сейчас выясняю по цене.
А вообще ожидается поставка кресел другой марки, тоже немецкой. Возможно, поставщик полностью перейдет на эту новую марку. Как будет конкретная информация по цене и моделям - сразу предложу.
И, конечно, прошу прощения у участников, которых я подвела. Если вдруг что-то удастся выгрести из каких-нибудь немыслимых закромов - вы первые на очереди, если будет актуально еще.
Кинг плюс 9-18кг - 9500р (есть 3 шт),
Кидфикс 15-36кг - 8800р (можно заказать)
Цвет моделей - черный с серым, как на "живых" фото http://eva.ru/albumpage/104448/595678.htm
Кому нужно, обращайтесь - выкуплю.
просто раньше всегда на складе запас имелся, проблем не было, быстро все выкупалось, а сейчас нет ничего(
Мы завтра (в вск.) поедем примерить это автокресло в машину и если все ок, то завтра закажем их у вас. Но если вдруг у вас на складе нет и выкупить не получится, то мы завтра купим их в магазине.
И еще сразу вопрос: если мы заказываем у вас, когда вы сможете доставить кресла курьером? наш район - Крыласткое.
Спасибо!
если будет Kid (15-36) 5800
выкупите мне пожалуйста!
Хотя все может случиться. Склад поставщик Ремером больше не пополняет, ранее была информация, что этой модели вообще больше не будет, тем не менее под заказ из Германии еще потихоньку приходят.
Цена не изменилась.
Спасибо.
Отказаться же можно?Я не нарушаю правила?
Спасибо.Извините...
Ответьте пожалуйста,спасибо.
дело в том, что нам в роддом нужно будет через 2-3 дня, а таким важным аксессуаром мы еще не обзавелись.
может быть есть в пристрое такое кресло?
мы бы сразу забрали
Мне нужно для сестры Кидфикс 15-36 кг, когда примерно можно будет получить? Или, как я поняла из переписки выше, никаких сроков нет?
когда примерно поставка?
буду отсутствовать с 9-14 июня
Спасибо!
Я так поняла что без изофикса стоит 5800, а с ним ? :) спасибо.
нужна 1 группа. может в наличии что-нидь есть?