Школа
426

Lexus trike - лучшее детям

Начинаем ежегодную закупку трехколесных велосипедов Lexus trike
Цвета: небесно-голубой, ярко-розовый ,лиловый ,серебро ,золото ,ярко-зеленый ,красный
Фото http://eva.ru/albumpage/98773/382544.htm
КРАСОТА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!!
Стильный, прочный, хромированный :
- оснащен ремнем безопасности,
- мягкое сиденье,
- хромированный звонок,
- тент,
- сумочка,
- багажная корзина.
Модель 2010г:
-новое более удобное, глубокое и высокое сиденье!
-новые цвета :небесно-голубой, вместо темно-зеленого- светло-зеленый.
-у велосипедов для девочек светло-серые колеса, сиденье, педали, руль.
За счет этого велосипед выглядит более нежно и воздушно.
Цена(может измениться в любую сторону) -2900руб+орг(ВСЕ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ РАСЧЕТЫ ПО НАКЛАДНОЙ)
Перед тем как принимать участие в закупке пожалуйста ознакомьтесь с правила СП
Условия закупки:
1.Велосипеды вышли с завода и у нас есть чуть меньше месяца для сбора заказов.
Как только велосипеды будут в Москве- будет выкуп ,доставка будет происходить частями ,все зависит от количества участников.
Сроки поставки зависят только от поставщика и транспортной компании.
2.Заказы присылаем в почту tegrenok@yandex.ru на бланке
http://files.mail.ru/H7H1DU
скачиваем на свой комп., заполняем, отправляем приложением.
3. После того, как вы получаете ответ,что ваш заказ принят-его необходимо оплатить.
4. После оплаты надо отписаться в почту, по форме-
в теме письма ваш ник-сбер
В теле письма-сумма,дата,время,номер вашего отделения
В топе никаких данных писать не надо!!!
5. орг 15%+ к цене прайса.Закупка по предоплате!!!Варианты-карта сбера,кому удобно налом-всегда приветствуется :)
6. Не своевременная оплата не является отказом,все отказы,изменения и дополнения строго в почту.
7.Брак обменивается в течении недели с момента выкупа.
8.Есть гарантия 6 мес,гарантийный талон выдается.
Обновление информационых сообщений раз в неделю,именно в таком режиме я их получаю с фирмы.
На почту отвечать стараюсь ежедневно,поздно вечером.Кроме выходных и праздничных дней
Забрать свой велосипед необходимо в течении недели с момента выкупа.

Варианты: самовывоз-метро ул. Скобелевская(серая ветка низ),ЕМС-курьерскя доставка почты России от квартиры до квартиры,пеший курьер.
Если у вас форсмажорные обстоятельства-пожалуйста предупредите меня по телефону и продублируйте вашу просьбу в почту.

Тот,кто забирает заказ из дома-проверить целостность и комплектность-это ваша обязанность!!!!
Отправления ЕМС я страхую в обязательном порядке на всю сумму!!!(стоимость страховки 20Р)

Мне можно позвонить и я отвечу на все ваши вопросы тел. в паспорте
ЕСЛИ НЕ ОТВЕЧАЮ-перезвоните позже....у меня 3 деток
АСЯ 326-810-764(авторизация не нужна) стучитесь, сразу пишите что с евы
ИНФОРМАЦИЯ СЕРЫМ КАПСОМ!
УДАЧНОЙ ВСЕМ ПОКУПКИ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!
Модераторам все отправила.

Свернуть
Ответить
ЕМС(курьерская доставка почты России от дома до дома)- всем кому нужна отправка пишите в почту письмо в теме-ник-емс, в теле- адресс с индексом,подъезд,этаж,домофон,фио,контактные телефоны(по ним будет звонить курьер)

Ответить
ОПЛАТА-
реквизиты лежат в паке домики,после оплаты не забываем отписываться.
Ответить
МАШИНКИ-КАТАЛКИ,КАЧАЛКИ http://files...
МАШИНКИ-КАТАЛКИ,КАЧАЛКИ
18.02 12:33
МАШИНКИ-КАТАЛКИ,КАЧАЛКИ
http://files.mail.ru/778QX7
КАЧАЛКИ http://eva.ru/albumpage/97220/726127.htm
ПРАЙС http://files.mail.ru/EAQILK
К ЦЕНЕ+ОРГ

Ответить
Марина,подскажите а велосипеды лексус еще приобрести можно?Мне нужно два(желательно серебристый и золотой)?
Ответить
заказывайте и срочно оплачивайте
Ответить
На почту ответила всем,на данный момент писем нет :)
Ответить
а сколько он весит??и на какой возраст?
Ответить
в прошлом году весил 9 кг с коробкой,с 1,5 до 4 лет точно пойдет
Ответить
Добрый день!
скажите, а колеса не громыхают при езде по асфальту у этих моделей?
Ответить
нет,очень тихая и мягкая езда,проверено личным опытом :)
Ответить
Здравствуйте, а пеший курьер сколько стоит? Он сможет на м. Тверская (5 минут пешком) привезти велик?
Ответить
до метро 200-250р, в зависимости от веса,дальше как договоритесь с ней,но думаю без проблем :)
Ответить
На все письма ответила :)
Тигрище V.I.P.
1.02 16:16
Ответить
Добрый день! Не подскажите про Лексус Трайк с ручкой-управляшкой и бампером? Это таже фирма или нет? Не увидела эту модель у вас.....вроде как модель 2010 года заявляют интернет-магазины..Или это подделка??
Ответить
нстоящий без ручки и бампера, а то что вы видели в прошлом году называлось-марсом,а в этом видимо наглости хватило и название содрать
я предлагаю велосипеды от создателя,они не видят этот велосипед ни с управляшкой,ни с бампером,т.к. потеряется сам стиль
даже подделкой это не назовешь,потому что подделка-это пиратская копия, а то что я видела-это смесь фунтика даже не знаю с чем :)
Ответить
Спасибо за информацию! Честно говоря, я так и думала, что это подделка - выглядит уж слишком колхозно. Хотя, конечно, наличие управляшки и бампера очень заманивало, так как доче всего год и два месяца....
Для девочек можно светло-розовый ( у вас в паспорте есть фото, а в топе написано только ярко-розовый) и малиновый цвет заказывать? Они в наличии будут? Имею в виду модели 2010 года с более глубоким сиденьем? Хочу заказать у вас!
Ответить
у Лексуса есть ремни безопасности,сиденье глубокое удобное,так что малышу будет удобно и безопасно сидеть,ведь даже в колясках-тростях не во всех предусмотрен бампер,а Лексус встаки велосипед и надо сразу на это орентировать ребенка.
К нам в Москву едут новые модели во всех расцветках.По розовым пишут-ярко-розовыйи лиловый.
Лексус трайк-бренд,его не надо дорабатывать и совершенствовать,он хорош сам по себе,как любой италтрайк,кстати в италтрайках вообще нет управляшек и тем не менее они от этого не проигрывают.
Каждый год велосипеды выходят в новых цветовых решениях и еще в прошлом году,была заменена втулка переднего колеса,т.к. это был единственный минус,когда она была пластиковая.
Почему разработчики отказались от ручки-управляшки???вообще теряется стиль,так же велосипед не легкий,даже в Фэмили если далеко ехать,рука крутить управление устает, а здесь это вообще не удобно,тяжело,да и не нужно.Ручка-рычаг гораздо удобнее- и на бордюр можно заехать,а заблокировав переднее колесо,управление по принципу коляски без поворотных колес.
Ответить
Подскажите, пжл, а у Вас велосипедов ITAL***TRIKE Touring Classic (без родительской ручки) нет? Будет?
Ответить
пока на складе нет,но будут,ожидается поставка италтрайков, я собираюсь по ним закупку открыть
Ответить
спасибо, буду ждать закупку.
мама Антонинки **
2.02 13:20
20
спасибо, буду ждать закупку.
Ответить
Тигрище V.I.P.
2.02 22:42
Ответить
Подскажите, я хочу заказать велосипед, оплачивать надо прямо сразу, или есть какие-то временные рамки предоплаты? как скоро надо переводить предоплату после подтверждения? может быть, вопрос несколько глупый, но не хочется пропустить закупку, очень нужен этот велик! спасибо заранее!!!
Ответить
главное не затягивать с оплатой и не пропустить выкуп :)
Ответить
А доставка в регионы только EMS? Или есть вариант подешевле?
Ответить
например :)
Тигрище V.I.P.
3.02 13:17
например :)
Ответить
в Тольятти, почтой или грузовой, хочу золотой или фуксию
Ответить
почтой не берут,проверяли,крупногабарит у них в одном месте и очень далеко и неудобно добираться,ТК возможно,но до нее будет доставлять курьер,его тоже придется оплатить
Ответить
На все письма ответила
Тигрище V.I.P.
7.02 00:10
На все письма ответила
Ответить
Выслала заказик!
list_ik *
7.02 12:51
Выслала заказик!
Ответить
Тигрище V.I.P.
7.02 14:08
30
Ответить
Добрый вечер. Заказ отправил.
Ответить
ответила,рада,что вы снова с нами :)
Ответить
отправила заказ жду реквизиты
Ответить
принят,:) : http://eva.ru/topic/175/...
Тигрище V.I.P.
7.02 23:55
Ответить
Денюшки дошли?
МамаЮрочки *
11.02 12:23
Денюшки дошли?
Ответить
продублируйте в почту
Тигрище V.I.P.
11.02 12:55
продублируйте в почту
Ответить
Я тоже жду реквизиты.
Ответить
: http://eva.ru/topic/175/2152550.ht...
Тигрище V.I.P.
7.02 23:55
Ответить
Подскажите,а ремни безопасности имеются? Просто на фото нет на ярко-розовом!
Ответить
есть на всех велосипедах,просто это фото с завода :)
Ответить
ОФФ подскажите а итал***ки будут? если да то ориентировочно когда?
Ответить
уже что-то есть,открою сегодня-завтра
Ответить
На все письма ответила.
Тигрище V.I.P.
8.02 20:44
На все письма ответила.
Ответить
Все изменения и дополнения внесены :)
Ответить
Подскажите когда примерно будет выкуп? интересует лексус
Ответить
как только велосипеды будут в Москве,сразу выкупим
Ответить
Здравствуйте. Подскажите, у Лексусов 2010 сиденье с подушечкой? Как можно заказать коляску для куклы?
Ответить
у всех подушечка+ремни безопасности,коляску для кукол можно заказать в этом же заказе или с фэмили
Ответить
АКТИВНЕЕ!!!ВЕЛИКИ НА ПОДЪЕЗДЕ К МОСКВЕ!!!
Ответить
На все письма ответила
Тигрище V.I.P.
11.02 22:44
50
На все письма ответила
Ответить
Марин,скажите пожалуйста, а ручка родительская не cъемная? когда ребенок уже сам ездит, нельзя ее открутить? Я все мечусь между классическим великом из закупки итал*райк и лексусом)))) Нам 2 будет в июле, не могу определиться)
Ответить
Все снимается,вам подойдет и тот и другой,тут дело вкуса :)
Мои дети ездили и на Лексусе и на Италии,педали крутят,все окей :)
Ответить
Марин,а еще такой вопрос. А переднее колесо у какого из великов большего диаметра? Или одинаковые?
Ответить
одинаковые,их когда рядом ставишь,ну очень похожи конструкцией
Ответить
А с какого возраста такие велики детишкам покупают?
Ответить
с года :)я советую с 1,5 +- все зависит от конкретного ребенка
Ответить
т.е. в год и девять месяцев скорее всего будет актуально?
Ответить
даже очень хорошо :) может и педальки захочется покрутить :)
Ответить
а все таки у седушки есть ограничитель вокруг пояса? или нет?
Ответить
есть ремни безопасности
Тигрище V.I.P.
13.02 13:58
60
есть ремни безопасности
Ответить
Тигрище V.I.P.
13.02 00:51
Ответить
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, у Лексуса колёса резиновые или всё-таки мягкий пластик?
Ответить
вспененная резина,мягкая бесшумная езда
Ответить
А тарифы ЕМС где можно посмотреть - на сайте почта России?
Ответить
наберите в поисковике емс-почта россии и посчиайте у них на сайте,см. вес 10-11 кг
Ответить
посмотрела на сайте, получается до Пензы 1700р., дороговато для нас. А если транспортной компанией - то какой и кто её ищет?
Ответить
до ТК тоже доставляет курьер,т.е. доставка+курьеские 350р,мне удобнее,чтобы она была ближе к серой ветке метро,т.к. курьер из моего района и пешая
Ответить
эту посмотрите http://www.gruzovozoff.ru/rus/contacts.php
Ответить
Эта больше устраивает...
Ответить
нам тоже недалеко :)
Тигрище V.I.P.
15.02 14:05
70
нам тоже недалеко :)
Ответить
Подскажите, пожалуйста, если выбирать, то Лехус или Фэм***ли. Как-то заблудились совсем, если не брать в расчет стоимость, то какой? Нам в июне 2 будет. Пошлите нас, пожалуйста, в правильном направлении. А то так в раздумьях и без транспорта останемся... Спасибо
Ответить
вам лучше уже Лексус :)хотя надо учитывать рост и предпочтения ребенка,что ему больше нравится???
Ответить
Ха, росту у нас ужО под 90, а предпочтений у нас :think , влезть всегда и всюду, на машине такой отталкивающейся ногами рассекаем по квартире, по осени на улице велосипеды чуть-ли не угоняли у других. Вот сижу и думаю "ЧТО?", на большом не потянет точно, мозгами еще не дорос, только фигурой и "вырвался". Так какой??? Лехус?
Ответить
точно Лексус,среднему в поршлом году было 4,рост 100см был,так с удовольствием угонял велик у сестры
Ответить
Ха, растет "поколение угонщиков"? :-) Что нас ждет?
А по существу, спасибо! Пишу письмо...
Ответить
Скажите, пожалуйста, а красные - они очень яркие или для мальчиков тоже подойдут? Или там тент очень красный/яркий получается? Спасибо
Ответить
смотрятся стильно :)
Тигрище V.I.P.
15.02 00:16
смотрятся стильно :)
Ответить
Хочу красный! Как себе выбираю...
Ответить
:)
Тигрище V.I.P.
15.02 12:35
:)
Ответить
Отправила заказ. Спасибо
Kirillkina (kira2002) ***
16.02 00:47
80
Отправила заказ. Спасибо
Ответить
На все письма ответила
Тигрище V.I.P.
14.02 15:25
На все письма ответила
Ответить
+
Тигрище V.I.P.
14.02 21:24
+
Ответить
еще можно заказывать?
Ответить
конечно :)
Тигрище V.I.P.
15.02 12:35
Ответить
Заказ отправила.
ylo-f _
15.02 13:32
Заказ отправила.
Ответить
ок
Тигрище V.I.P.
15.02 14:03
ок
Ответить
Отправила письмо с моими данными
Ответить
хорошо
Тигрище V.I.P.
16.02 13:30
хорошо
Ответить
Мне ответ не пришёл. Продублировала своё письмо.
Ответить
а я вам отвечала :) видимо мои письма у вас где-то в спаме
Ответить
Никак не могу разобраться с рамблером. Не могли бы Вы переслать на другой адрес of.vms@mail.ru...
Ответить
Отправила заказ. Марина, скажите пожалуйста, у меня, наверное,какой-то глюк с почтой. Отправляла Вам адрес для доставки - у Вас там мои ледянки лежат и деньги за санки,которые не удалось выкурить. Если Вы еще не отдали все это курьеру, можно будет эти деньги в счет уплаты велика использовать? И все вместе забрать?
Ответить
Хорошо,все вместе заберете
Тигрище V.I.P.
15.02 22:46
Хорошо,все вместе заберете
Ответить
Подскажите, пожалуйста, до какого числа можно делать заказ. Спасибо!
Ответить
По первому выкупу надо делать заказ уже сейчас-это гарантия того,что достанется именно то,что хочется,далее выкупы будут,главное чтобы было что выкупать
Ответить
Подскажите, пожалуйста сейчас рост ребенка 102-104,летом предположительный рост 108см,какой посоветуете велосипед,д/д.Lexus нам наверно уже не подойдет?
Ответить
Лексус вам уже не нужен :)поместиться-то поместитесь,сужу по своему среднему,но лучше уже 2-х колесный с доп. колесиками и 16" диаметра должны быть колеса
а возраст какой?
Ответить
в марте будет 3года
три брата **
16.02 20:13
в марте будет 3года
Ответить
вы уже сможете освоить 2-х колесный велик :)
Ответить
Заказ отправила
Юлькаа **K**
16.02 22:56
100
Заказ отправила
Ответить
Написала в аську и ответа не получила.
Ответить
у меня ася снесена,остался только кип
Ответить
Здравствуйте! А как Вас в кипе найти?
Ответить
такой же номер
Тигрище V.I.P.
17.02 13:53
такой же номер
Ответить
отправила сообщение )
Ответить
пишие в почту или звоните,что-то он у меня плохо работает
Ответить
написала в почту
svistulya *
17.02 16:41
написала в почту
Ответить
А на мобильный можно звонить?
Ответить
Заказ отправила.
Ю_л_я_ш_а **K**
17.02 13:47
Заказ отправила.
Ответить
Тигрище V.I.P.
17.02 13:53
110
Ответить
оправила заказ на 2-й велик)Пришлёте адрес, куда оплату привозить?
Ответить
ок
Тигрище V.I.P.
17.02 20:22
ок
Ответить
Заказ отправила
T@nysh@ +
17.02 23:26
Заказ отправила
Ответить
Скажите пож-та, а к 10 марта выкупится, как думаете?
Ответить
велики в России,по логике должны,вам на день рождения? купите лошадку если вдруг с великом не успеете
Ответить
отправила заказ
Azalia@ V.I.P.
17.02 23:44
отправила заказ
Ответить
На все письма ответила,если ответа нет-то ваше письмо до меня не дошло,пожалуйста продублируйте :)
Ответить
Здравствуйте, могу я заказать Aртикул:
2053 "Веселый клоун" сколько получится в сумме и когда можно забрать?
Ответить
да,если он есть в наличии,то выкупим сегодня,только заказ надо формить уже сейчас
1264+орг
Ответить
2068 есть,отличиетолько мордашкой :)
забрать можно будет уже сегодня вечером самовывозом или курьером,или в субботу м. б-р Донского,где-то в 11.15
Ответить
2068 не нашла, хочу по прежнему веселого клоуна, готова оформить заказ и забрать на днях, а сколько будет стоить курьер?
Ответить
http://files.mail.ru/778QX7 2068 это...
Тигрище V.I.P.
18.02 17:32
2068 это веселый клоун 2,он есть,курьер от 200р
Ответить
как узнать есть ли веселый клоун, можно ли его заказать? я оформляю заказ на клоуна, а в замену тогда ставлю модель 2068?
Ответить
я вам и пишу,все узнала -есть веселый клоун 2,арт.2068
Ответить
МАШИНКИ-КАТАЛКИ,КАЧАЛКИ- ЭТО ТОЖЕ МОЖНО ЗАКАЗЫВАТЬ :)
ПРАЙС http://files.mail.ru/EAQILK
К ЦЕНЕ+ОРГ

Ответить
Подскажите, ребенку в апреле будет год, не рано ли ему ещё на лето Лексус?
Ответить
все зависит от конкретного ребенка,от его роста и развития :) кто-то в 2 года уже на 2-х колесном рассекает :)
ремень безопасности есть,сиденье достаточно глубокое,подставка подножки тоже есть,достаточно удобная
бывают же даже прогулки без бампера и поворотных колес :)
расскажите мне про вашего ребенка и я вам отвечу точнее
Ответить
у если брать параметры то он весит почти 12 кг и рост 80 см это сейчас, а так конечно опережает своих сверстников и в развитии. Я думаю что в коляске летом сидеть жарко да и не интересно. И по опыту старшей дочери не хочется брать велосипед из пластика, а этот выгладит более чем надёжно чтоб выдержать нашего медвежонка.
Ответить
вообщем почти параметры моей дочи,когда мы стали пользоваться великом,подойдет вам точно :)
Ответить
А напишите на почту номер карты сбера для оплаты, а то я что-то найти не могу.
Ответить
хорошо
Тигрище V.I.P.
18.02 21:20
хорошо
Ответить
и мне номер карты Сбера, пожалуйста Gkate774@yandex.ru В папке домики нашла 18ти значный номер. Что это? СКС содержат 20 цифр, а номера карт 16.
Ответить
все нормально :) маэстро карты именно такие
Ответить
Сегодня всем отвечу по сберу. Ждите писем :) после 23.00
Ответить
Ребенку в марте будет 2 года (девочка), что лучше взять? Рост не такой большой около 86 см сейчас. Если в эти выходные заказать можно велик получить к 14 марта
Ответить
подойдет,заказать в любом случае надо сейчас чтобы получить сразу же как велики будут в Москве,как сработает ТК я не знаю.Но они уже в России, в пути им быть 2 недели+-
Ответить
подскажите как правильно цвета называются для девочек? И каких больше заказано
Ответить
см. первый пост,заказывайтелюбой,какой нравится
Ответить
отправила заказ.Жду потдверждения и реквизитов
Ответить
Здравствуйте, можно получить до 23/02 клоуна? я написала что оплата курьеру, это нормально?
Ответить
боюсь что в праздники курьер не будет работать,письмо видела,попробую с ней связаться
Ответить
Нам конечно до 23 желательно (24 уже др),если не будет получаться, попробую мужа отправить к вам в эти дни, это возможно?
Ответить
курьер сегодня забрала,завтра вам позвонит
Ответить
Все получили, пока не проверяли, так как в подарок, а так все вроде в порядке! Теперь думаю заказать лексус, как часто выкупы у вас и есть ли цвет красный с клеткой (на лямках)
Ответить
я включала-работает,на лексус мы собираем предзаказ на ожидаемую поставку
Ответить
Марина, заказ на 2-й велик оплатила, на почту отписалась.
Ответить
ок
Тигрище V.I.P.
22.02 13:43
ок
Ответить
Отправила заказ, жду подтверждения
Ответить
ок
Тигрище V.I.P.
23.02 18:22
ок
Ответить
Здравствуйте Марина! А велики приехали уже? Если да то когда забрать можно и изменилась ли цена? с уважением Катя.
Ответить
не пока,как только будет инфа в топе и рассылка каждому в почту
Ответить
здравствуйте, не могу понять-новый лексус 2010 с управляемым пердним колесом??? во всех инет магазинах про это трубят, или это все подделка???
Ответить
по этому поводунашла ответы, мне нужен только оригинальный! вопрос только у новых моделек втулка металл будет ил пластик?
Ответить
втулка переднего колеса у них уже второй год металлическая,в том сезоне обращений по ней у меня(имею вииду свою закупку) не было
Ответить
и пожалуйста подскажите отправляете ли вы в регионы велосипеды, и курьер по Москве есть?
Ответить
отправляем,курьер есть
Тигрище V.I.P.
22.02 14:24
отправляем,курьер есть
Ответить
сколько будет стоить курьер до ТК? или курьер до сокола, обдумываю варианты.
Ответить
350р до любой станции метро, а вообще надо договариваться с курьером,ловите ее тел. в личку
Ответить
спасибо большое. записала.
Ответить
отлично. и вопрос по срокам выкупа, когда поступление планируется???
Ответить
давайте я после праздников узнаю состояние груза на данный момент и тогда уже точно отвечу
Ответить
хорошо, буду ждать
skvosha +
22.02 14:55
хорошо, буду ждать
Ответить
если завтра велик Лексус оплатим, не поздно?
Ответить
нет,главное успеть до выкупа,пока инфы с фирмы мне не приходило,некоторую предоплату я уже внесла
Ответить
День добрый!
А заказать еще можно?
Успею???
Ответить
да,конечно,присылайте заказик,стопа не было
Ответить
Марин, оплатила велосипед 20 февраля в 10 утра. На почту отписалась в тот же день, от тебя ответ не поступил. Деньги пришли?
Ответить
Татьяна,я не получала вашего письма,что-то почта барахлит
Ответить
продублировала сообщение.
ну а деньги то пришли на карту?
Ответить
у вас у всех суммы одинаковые :)только после вашего письма я смогу ответить :)
пока его нет,но подождем,интэрнэт сейчас у меня тоже через раз работает
Ответить
у меня письма к тебе быстро уходят, страно что ты не получила.
Ответить
на предпоследнее,где был вопрос о том пришли ли деньги- я ответила,только там же не было данных и не было понятно кто это,получила?
Ответить
Татьяна,все пришло,завтра внесу и отпишусь
Ответить
Отправила заказик
Selena_ *
24.02 20:43
Отправила заказик
Ответить
не пришел
Тигрище V.I.P.
25.02 00:19
не пришел
Ответить
повторила
Selena_ *
25.02 11:56
повторила
Ответить
все есть,спасибо :)
Тигрище V.I.P.
25.02 12:36
все есть,спасибо :)
Ответить
ОПЛАТА
т.к.почта барахлит,высталяю здесь,чья оплата прошлатам +
yfnfif+
megera80+
Oksik7777+
NastasyaB+
Lara1983
тесса
list_ik
Sашулька
МамаЮрочки+
Svistulya++
Лилия83+
Samsonya+
ylo-f
VirgoV+
Kirillkina (kira2002)+
Sveta-ZAR+
Юлькаа
Юлькаа
Ю_л_я_ш_а+
T@nysh@+
Azalia@
madam1699
тасюля
SvetaP
elena-v
ukl@+
Selena_
mariyzh
mashans+
Не забываем после оплаты отписываться!!!И обязательно получаем мой ответ,что ваша оплата прошла!!!Нет моего ответа дублируйте в почту или звоните.
НИКАКИХ ДАННЫХ В ТОПЕ НЕ ОСТАВЛЯЕМ
Ответить
.
Тигрище V.I.P.
5.03 02:00
.
Ответить
Поменяла почтовый ящик ylo-f@yandex.ru
Ответить
записала
Тигрище V.I.P.
25.02 20:02
записала
Ответить
Письмо дошло?
ylo-f _
25.02 21:35
Письмо дошло?
Ответить
письмо да
Тигрище V.I.P.
25.02 21:39
письмо да
Ответить
Буду ждать ответа
Ответить
оплатила 25.02.10, написала на почту.
Ответить
письмо есть,о поступлении отпишусь или см. обновленный список в понедельник
Ответить
Отправила заказик
Slonishko +
26.02 11:51
Отправила заказик
Ответить
ответила :)
Тигрище V.I.P.
26.02 14:39
ответила :)
Ответить
сегодня оплатила за лексус. Подробности почтой. Когда примерно будет инфа по выкупу
Ответить
не раньше чем через две недели,но заверяют,что в марте все точно случиться :)
Ответить
т.е. к 14 марта их еще не будет :(? деньги пришли?
Ответить
я буду давать инфупо мере их продвижения :)
Ответить
Здравствуйте, хотелось бы заказать Лексус Трайк, но если не сложно уточните, когда приблизительно поставка, мне нужно для подарка, к концу марта, или поставка будет позже?
почему, уточняю, в прошлом году у вас покупала подруга, и заказ пришел, только в июне, вроде бы были какие-то проблемы с поставкой...
заранее спасибо за ответ...
Ответить
Точно дату назвать не могу,в прошлом году была слишком поздняя отгрузка с завода, в этом году с завода они уже уехали,на фирме вчера озвучили,что не раньше чем через 2 недели
Ответить
т.е. до середины апреля, по любому должны быть?
и еще вопросик: хотелось бы велосипед с ЧЕРНЫМ СИДЕНЬЕМ (с черн. сиденьем - модель 2010? правильно), а не с желтым, или вы этого не можете гарантировать?
Ответить
в марте должны быть,на счет сиденья,вы в паспорте,в новой коллекции 2010г хоть на одном велике желтое сиденье видели?
и я тоже не вижу :) серое есть :) серые колеса-серое седло,черные колеса-черное седло-вот по такому принципу надо выбирать
Ответить
Марина, вы меня в оплатившие записали уже? я еще не оплачивала! мы дружно болеем с дочкой и я не в состоянии пока дойти до банка, деньги собираюсь перевести только на следующей неделе!
Ответить
чья оплата прошлатам +
у вас его нет :)
Ответить
И меня в оплатившие - а я еще никак не могу оплатить - постоянно огромные очереди, постараюсь на след. неделе, простите уж
Ответить
чья оплата прошлатам +
Тигрище V.I.P.
1.03 07:17
200
чья оплата прошлатам +
Ответить
Вот теперь ОПЛАТИЛА!!!!!!!!!!!
Ответить
вечером проставлю
Тигрище V.I.P.
1.03 07:18
вечером проставлю
Ответить
Добрый вечер, а можно еще заказать велосипед? Успеем к этой поставке?
Спасибо.
Ответить
Марина я не получила подтверждение о оплате,я платила 26 числа,а в списке от 25 числа я есть? 2 письма на почту отправила.очень жду ответа
Ответить
есть,сегодня будете
Тигрище V.I.P.
1.03 07:18
есть,сегодня будете
Ответить
Здравствуйте, отправила вам заказ. Очень надеюсь что успела! Нужен Небесно голубой!!! Очень ОЧЕНЬ!
Ответить
есть ваш заказ
Тигрище V.I.P.
1.03 07:19
есть ваш заказ
Ответить
Отправила вам заказ на два красных велика, но ответа не получила...
Ответить
есть ваш заказ
Тигрище V.I.P.
1.03 07:19
есть ваш заказ
Ответить
Отправила заказ
*Елена* _
28.02 22:14
210
Отправила заказ
Ответить
есть ваш заказ .
Тигрище V.I.P.
1.03 07:20
есть ваш заказ .
Ответить
доброй ночи! хочу купить Машинку- каталку с ручкой М6 (К39). Есть закупка?
Ответить
http://eva.ru/topic/175/2166575.htm?...
Тигрище V.I.P.
1.03 07:20
Ответить
Koshechkina V.I.P.
1.03 11:02
Ответить
Отправила заказ, жду подтверждения. Очень надеюсь, что успела)))
Ответить
или письма нет,или ник в заказе другой
Ответить
Точно! Ник в заказе написала другой. (сказалось то, что было это глубокой ночью...). На почту от Вас письмо уже получила, сейчас напишу еще туда ник. Извините.
Ответить
перепишите заказ пожалуйста :)
Ответить
Переписала))
ОPАНЖ V.I.P.
1.03 14:43
Переписала))
Ответить
+
Тигрище V.I.P.
1.03 15:41
220
+
Ответить
По оплате отвечу ве вечером и будет новый списочек :)
Ответить
Отправила заказ на 2 велосипеда. Спасибо.
Ответить
есть
Тигрище V.I.P.
1.03 14:15
есть
Ответить
Марина,мы велик заказали и оплатили.Я так поняла,существуют какие-то списки?А как на них можно посмотреть?
Ответить
25.02 http://eva.ru/topic/175/215255...
Тигрище V.I.P.
1.03 15:42
25.02
http://eva.ru/topic/175/2152550.htm?messageId=54532846
сегодня вечером будет на сегодняшний день
Ответить
Оплатила! Жду подтверждения.
Ответить
Спасибочки,все посмотрела...
Ответить
На данный момент деньги еще не поступали,видимо ночью,поэтому список будет завтра
Ответить
Добрый вечер! А можно еще заказать велосипед лексус?
Ответить
да :)
Тигрище V.I.P.
2.03 22:01
230
да :)
Ответить
Списочек! "+" стоит у тех,чьи письма об оплате до меня дошли и соответсвенно деньги
Есть 3 неопознанные суммы
yfnfif+
megera80+
Oksik7777+
NastasyaB+
Lara1983
тесса
list_ik
Sашулька
МамаЮрочки+
Svistulya+
Лилия83+
Samsonya+
ylo-f+
VirgoV+
Kirillkina (kira2002)+
Sveta-ZAR+
Юлькаа
Ю_л_я_ш_а+
T@nysh@+
Azalia@
madam1699+
тасюля+
SvetaP+
elena-v ?
ukl@+
Selena_+
mariyzh+
mashans+
Slonishko
оксанагамб1979+
оксанагамб1979+
M@estro
M@estro
оксанагамб1979+
nata2109
НаташкаМамашка
*Елена*+_
ОPАНЖ +
Ответить
я оплатила вчера, отправила письмо в час ночи :))) 3335 р. Гребенюк Е.И.
Ответить
интересно,для кого я пишу,что в топе мы ничего по деньгам не пишем????
Ответить
упс. что-то я расслабилась. извините.
Ответить
Марин, я заказывала и оплачивала 2 велика, в предыдущих 2х списках напротив моего ника стояло 2 плюсика, а в этом 1...
Ответить
+ есть? значит оплата есть
Тигрище V.I.P.
3.03 18:41
+ есть? значит оплата есть
Ответить
Ок! А то я подумала, вдруг один потерялся? )))
Ответить
все есть,сначала было 2 +,т.к. вы сдавались частями, у кого-то и три велика,им три плюса рисовать? :)
Ответить
Теперь будем ждать инфу о приходе великов.
Ответить
Не могу определиться с цветом! Думаю,светло-зеленый, но у вас на фото с завода у него серые колеса и сидушка, а на других сайтах-черные. С серым мне не нравится. Подскажите, какого все-таки цвета колеса и сидушка?
Ответить
как на фото в паспорте
Тигрище V.I.P.
3.03 12:17
как на фото в паспорте
Ответить
оплатила заказ на Лексус трайк!!!
Ответить
письмо есть
Тигрище V.I.P.
3.03 22:19
письмо есть
Ответить
Отправила заказ на 2 велосипеда лексус трайк,получили?
Ответить
да
Тигрище V.I.P.
3.03 23:23
да
Ответить
Есть инфа по датам выкупа?
Ответить
точной даты пока нет,сейчас еще кину запрос может будет что новенькое, у меня не было нэта ,он и сейчас работает через раз
Ответить
Отправила письмо об оплате двух великов
Ответить
вечером разгребу почту,инэта не было,только дали :(
Ответить
250
НОВОСТЕЙ НЕТ,ЖДЕМ
Ответить
велики хоть в Москве? просто инфа была 10 февраля,что они на подходе к Москве:(
Ответить
Светлана,либо мне что-то не то сказали,либо я не так поняла,но они в Москву еще не выезжали,но думаю на фирме секретничают
Ответить
Отправила заказ на лексус трайк,получили?
Ответить
да
Тигрище V.I.P.
5.03 19:21
да
Ответить
Мы заказали велик Голубого цвета с ручкой управлением а счет оплата не пришла?!Платить потом после прихода велосипеда?
Ответить
внимательно перечитайте первый пост и пост ОПЛАТА и вам все станет ясно
Ответить
Списочек! "+" стоит у тех,чьи письма об оплате до меня дошли и соответсвенно деньги

yfnfif+
megera80+
Oksik7777+
NastasyaB+
Lara1983
тесса
list_ik
Sашулька
МамаЮрочки+
Svistulya+
Лилия83+
Samsonya+
ylo-f+
VirgoV+
Kirillkina (kira2002)+
Sveta-ZAR+
Юлькаа
Ю_л_я_ш_а+
T@nysh@+
Azalia@+
madam1699+
тасюля+
SvetaP+
elena-v +
ukl@+
Selena_+
mariyzh+
mashans+
Slonishko+
оксанагамб1979+
M@estro +
оксанагамб1979+
nata2109
НаташкаМамашка
*Елена*+_
ОPАНЖ +
ОлЬгУнЯ
maffka005
Вьюнок
vika_shokyn_
Ответить
Так ждём, уж так ждём...:-9
Ответить
оплатила свой заказ . жду подтверждения
Ответить
я вас даже в списочек внесла,только пока без плюсика
Ответить
спасибо !!
ОлЬгУнЯ *
8.03 21:26
спасибо !!
Ответить
здравствуйте, подскажите, известно что-нибудь по поводу прихода велосипедов? вы писали, что в марте должен быть приход, изменений не было?
заранее спасибо за ответ...
Ответить
на сегодня новостей нет,но запрос на фирму отправила,будем ждать что ответят
Ответить
А когда следующий выкуп? Мне к середине апреля на день рождения надо велик
Ответить
мы собираем предзаказ на ожидаемую поставку,один выкуп будет точно,что будет дальше даже предположить не могу,ажиотаж очень велик,магазины тоже заказали и внесли предоплату,если что-то останется-то конечно выкупать будем...
но дифицитные цвета разойдутся сразу же
Ответить
А в эту закупку проблем с цветами не будет???
Ответить
я бронирую под нас
Тигрище V.I.P.
10.03 18:39
я бронирую под нас
Ответить
Марина, добрый день! заказ скинула на почту. подтвердите получение)
Ответить
оплатила сегодня
Вьюнок *
9.03 17:04
оплатила сегодня
Ответить
По оплате отвечу всем завтра!!!Деньги только начинают поступать
Ответить
Отправила заказ.
NataliS **
10.03 20:40
Отправила заказ.
Ответить
Добрый вечер. Оплатила сегодня - информация на почте.
Ответить
письмо есть
Тигрище V.I.P.
10.03 23:28
письмо есть
Ответить

yfnfif+
megera80+
Oksik7777+
NastasyaB+
Lara1983
тесса
list_ik
Sашулька
МамаЮрочки+
Svistulya+
Лилия83+
Samsonya+
ylo-f+
VirgoV+
Kirillkina (kira2002)+
Sveta-ZAR+
Юлькаа
Ю_л_я_ш_а+
T@nysh@+
Azalia@+
madam1699+
тасюля+
SvetaP+
elena-v +
ukl@+
Selena_+
mariyzh+
mashans+
Slonishko+
оксанагамб1979+
M@estro +
оксанагамб1979+
nata2109
НаташкаМамашка +
*Елена*+_
ОPАНЖ +
ОлЬгУнЯ+
maffka005
Вьюнок+
vika_shokyn_+
Рыбка-Пиранья
Мудрая премудрая сова
Инчонок+
Оле-нёнок
lilu (Лена)
КнОпА
Anna83
Ответить
NataliS
Тигрище V.I.P.
11.03 16:12
NataliS
Ответить
Добрый день! Оплатила сегодня заказ. Письмо отправила на почту.
Ответить
Марин, Вы меня в заказ вписали? А то я себя не вижу в списке.
Ответить
выскочили,добавила :) как поступят-допишу + и отпишусь в почте
Ответить
Спасибо! Будем ждать! :)
Ответить
Есть у кого-нить живое фото велосипеда этого года?
Ответить
в паспорте у меня живые фото с завода,других нет,в магазинах их еще нет
Ответить
Можно еще заказать велик или я опоздала безнадежно?)
Ответить
заказы я принимаю,стоп будет после полной оплаты фирме наших великов, а оплачивать я буду за день то поступления
Ответить
ПОСТАВКА ОЖИДАЕТСЯ С 25 ПО 30 МАРТА!!!
Естественно +- :)
Заказы принимаю,кто не оплатил-оплачивайте :)
Цену обещают не поднимать,пока все идет без накладок :)Сильно не радуемся,просто тихонечко зажмем кулачки-чтобы все сложилось удачно :)
Ответить
Здравствуйте. Заказ отправила.
Ответить
ответила
Тигрище V.I.P.
12.03 17:01
ответила
Ответить
Помогите! Я запуталась, ручка-управляшка и ручка-рычаг, это одно и тоже или нет?! И в новом дизайне она будет, как в альбоме на фотках? И, если я правильно поняла, что в новых моделях не будет бампера, так?!
Ответить
насколько я поняла ручка-управляшка и бампер есть только у не родных "Лексусов", и те фотки что я видела это сделано на модели прошлого года.
Ответить
Ручка-рычаг,не управляшка,пер. колесо блокируется и уравление,как коляской без поворотных колес.Новый дизайн-это более глубокое сиденье,ремни безопасности-отлично заменяют бампер :)Производитель не планирует изменять конструкцию велосипеда,т.к. потеряется стиль :)
Если мы хотим управляшку с муз. панелькой-лучше Фэмили не найти :)Если хочется чего-то более стильного и интересного-то Лексус трайк или Италию :)
Ответить
Добрый вечер! Марин, написала Вам письмо на почту.
Ответить
ответила
Тигрище V.I.P.
12.03 19:15
ответила
Ответить
оплатила заказ. жду подтверждения!
Ответить
есть
Тигрище V.I.P.
12.03 23:25
есть
Ответить
Марин, банковские реквизиты, указанные в Ващей папке актуальны на сегодня?
Ответить
конечно,деньги же поступают
Тигрище V.I.P.
12.03 23:33
конечно,деньги же поступают
Ответить
По поступлениям отвечу всем завтра,что придет
Ответить
скажите, пожалуйста, сколько стоит пересылка в регион?
Ответить
Смотря куда и какой ТК
Тигрище V.I.P.
13.03 17:02
Смотря куда и какой ТК
Ответить
регион г. Тверь
Анютик +
13.03 19:51
регион г. Тверь
Ответить
надо узнавать,грузовозоф туда не везет,еще одна,которой пльзуюсь тоже,можете поискать сами какая возьмет
Ответить
Марин. здравствуйте. еще успеваем заказать лексус? если да. сразу вопрос по заполнению бланка-последняя графа ОПЛАТА- что в ней писать?
Ответить
ее заполняю я :)
Тигрище V.I.P.
13.03 18:31
ее заполняю я :)
Ответить
отослала заказ.
Frenken **
13.03 20:38
отослала заказ.
Ответить
ни с того ника написал (maljavo4ka)
Ответить
ответила
Тигрище V.I.P.
13.03 23:29
ответила
Ответить
Марина а в заказе можно 1 цвет велика еще поменять, хочу 2 цвет (замену) сделать первым.Или может подскажешь какой живьем д/д выглядит лучше лиловый или бледно розовый?
Ответить
даже не знаю что посоветовать,они оба красивые :)в прошлом году нежно розовый был с лиловым отливом,как хамелеон :)в этом будет видно,поменять пока можно,только думайте не очень долго :)
Ответить
заказ отправила. жду ответа
Ответить
ответила
Тигрище V.I.P.
14.03 12:36
ответила
Ответить
Заказ отправила, жду подтверждения. СпасибО!
Ответить
ответила
Тигрище V.I.P.
14.03 12:37
ответила
Ответить
Марина,заказали уже давно.А что,заказанного цвета может не быть?Надо написать замену?Если да,то нам синий на замену...
Ответить
К нам выехали все цвета,замены мы пишем на случай пересорта,или...ну мло ли что может быть,вообщем на всяк случай
нам обещали отдать все заказанные цвета :)
Ответить
голубой...
Samsonya _
14.03 12:44
голубой...
Ответить
мне его дописать?
Тигрище V.I.P.
14.03 15:10
мне его дописать?
Ответить
отправила заказ
trushka04 **
14.03 14:25
отправила заказ
Ответить
Отправила вам заказ на 2 велика, напишите пож-та получили?
Ответить
да
Тигрище V.I.P.
14.03 18:14
да
Ответить
Марин. здравствуйте. еще успеваем заказать лексус?
Уж очень хочется, такой велик! Спасибо!
Ответить
присылайте заказик
Тигрище V.I.P.
14.03 18:55
320
присылайте заказик
Ответить
Запишите на замену голубой,если вдруг не будет нашего серебристого...но очень хочется именно его...
Ответить
Марин, наша оплата еще до Вас не дошла?
Ответить
Здравствуйте, нужен транспорт для мальчика, в конце лета будет 2 :) Правда уже осенью с удовольствием катались на чужих великах во дворе с ручками управляшками. Выбираю между фемили и лексус, не подскажите что лучше :) больше нравится лексус но там ручка не управляется ? просто деть врядли будет держать руль , а ездить нам в парк на большие расстояния :)
Ответить
успею ли заказать у вас ?
Ответить
вам уже лучше Лексус,а до парка доедите,дорога-то в основном прямая :)
Ответить
Написала на почту.
NataliS **
15.03 13:12
Написала на почту.
Ответить
отвечу позже,должен быть еще приход
Ответить
Марин.седня оплатила. инфа на почте.жду подтверждения
Ответить
по оплате будет инфа вечером
Ответить
а сколько весит новый облегченный Lexus trike
Ответить
я пока видела только картинку,нет ни прайса,ни коробки,думаю не больше 9 кг,вообщем-то он мне не казался таким уж тяжелым,ход у него хороший,педальки крутятся легко
Ответить
Подскажите пожалуйста, а светло-розовый цвет есть?
Какие вообще есть цвета? Девчачие)))
Ответить
Цвета: небесно-голубой, ярко-розовый ,лилоый ,серебро ,золото ,ярко-зеленый ,красный.
вот только смотрю на картинку и не могу понять какой из них лиловый
Ответить
Отправила Вам заказ еще на один велик.
Ответить
ок
Тигрище V.I.P.
15.03 19:39
ок
Ответить

yfnfif+
megera80+
Oksik7777+
NastasyaB+
Lara1983
тесса
list_ik
Sашулька
МамаЮрочки+
Svistulya+
Лилия83+
Samsonya+
ylo-f+
VirgoV+
Kirillkina (kira2002)+
Sveta-ZAR+
Юлькаа
Ю_л_я_ш_а+
T@nysh@+
Azalia@+
madam1699+
тасюля+
SvetaP+
elena-v +
ukl@+
Selena_+
mariyzh+
mashans+
Slonishko+
оксанагамб1979+
M@estro +
оксанагамб1979+
nata2109
НаташкаМамашка +
*Елена*+_
ОPАНЖ +
ОлЬгУнЯ+
maffka005
Вьюнок+
vika_shokyn_+
Рыбка-Пиранья
Мудрая премудрая сова
Инчонок+
Оле-нёнок
lilu (Лена)+
КнОпА
Anna83
tsvetochek-08
Кивик +
NataliS ?
maljavo4ka
kis-kisa+
marfil+
vorobievaev_inbox_ru
trushka04
mi^shatinka
anka 1682
Анютик
Aviva-usa
*Елена*_
Ответить
изучила фотографию лексуса и не смогла понять. управляется ли переднее колесо родительской ручкой?
Ответить
у Лексусов нет управляшки
Ответить
Отправила вам заказик, надеюсь что успела. Нужны координаты для оплаты на сбер.
Вопрос еще такой самовывоз возможен в выходные ? если вдруг какие накладки пеший курьер тоже есть? сколько это стоит ?
Ответить
по оплате все лежит в моем паспорте,внимательнее читайте топ,курьер вроде появился пеший от 350р,т.к. ранее наша курьер отказалась из-за тяжести,но солавсился ее брат
в первые выхи после выкупа буду сидеть дома и раздавать,только если какой-то форсмажор...тогда следующие
Ответить
отправила заказик!!!
*Venomka* **
16.03 10:29
отправила заказик!!!
Ответить
отправила заказ
katreenka **K**
16.03 11:07
отправила заказ
Ответить
На все письма ответила,кому ответ не пришел-значит вашего письма у меня нет,дублируйте
Ответить

yfnfif+
megera80+
Oksik7777+
NastasyaB+
Lara1983
тесса
list_ik
Sашулька
МамаЮрочки+
Svistulya+
Лилия83+
Samsonya+
ylo-f+
VirgoV+
Kirillkina (kira2002)+
Sveta-ZAR+
Юлькаа
Ю_л_я_ш_а+
T@nysh@+
Azalia@+
madam1699+
тасюля+
SvetaP+
elena-v +
ukl@+
Selena_+
mariyzh+
mashans+
оксанагамб1979+
M@estro +
оксанагамб1979+
nata2109
НаташкаМамашка +
*Елена*+_
ОPАНЖ +
ОлЬгУнЯ+
maffka005
Вьюнок+
vika_shokyn_+
Рыбка-Пиранья
Мудрая премудрая сова
Инчонок+
Оле-нёнок
lilu (Лена)+
КнОпА
Anna83
Кивик +
NataliS +
maljavo4ka
kis-kisa+
marfil+
vorobievaev_inbox_ru
trushka04
mi^shatinka
anka 1682
Анютик
Aviva-usa
*Елена*_
mamaOlya
Nolja
Venomka
katreenka
Ответить
если сейчас сделать заказ на Lexus, можно будет успеть в ближайшую поставку (до30 марта) или эта дата тоже может сдвинуться?
Ответить
присылайте,надеюсь,что больше уже ничего никуда не сдвинется :)
Ответить
Ответить
Ярко-розовый
Тигрище V.I.P.
17.03 11:23
Ярко-розовый
Ответить
значит все правильно заказала
Ответить
Отправила Вам заказ еще на один велик.
Ответить
+
Тигрище V.I.P.
17.03 22:59
+
Ответить

yfnfif+
megera80+
Oksik7777+
NastasyaB+
Lara1983
тесса
list_ik
Sашулька
МамаЮрочки+
Svistulya+
Лилия83+
Samsonya+
ylo-f+
VirgoV+
Kirillkina (kira2002)+
Sveta-ZAR+
Юлькаа
Ю_л_я_ш_а+
T@nysh@+
Azalia@+
madam1699+
тасюля+
SvetaP+
elena-v +
ukl@+
Selena_+
mariyzh+
mashans+
оксанагамб1979+
M@estro +
оксанагамб1979+
nata2109
НаташкаМамашка +
*Елена*+_
ОPАНЖ +
ОлЬгУнЯ+
maffka005
Вьюнок+
vika_shokyn_+
Рыбка-Пиранья
Мудрая премудрая сова
Инчонок+
Оле-нёнок+
lilu (Лена)+
КнОпА
Anna83+
Кивик +
NataliS +
maljavo4ka
kis-kisa+
marfil+
vorobievaev_inbox_ru +
trushka04
mi^shatinka
anka 1682 +
Анютик+
Aviva-usa
*Елена*_
mamaOlya
Nolja
Venomka
katreenka
Ответить
Здравствуйте Марина, я тут почитала форум посвященны й закупке, тож хотела бы заметить - Если серебристого не будет то запишите нам на замену Ярко-розовый:) Заранее благодарна Екатерина!
Ответить
хорошо
Тигрище V.I.P.
18.03 11:07
хорошо
Ответить
письмо отправила
maljavo4ka _
18.03 12:59
письмо отправила
Ответить
Девочки,не забывайте отписываться об оплате мне в почту :)
У меня 3 неопознанных суммы!!!
Ответить
Оплатила сегодня
*Елена* _
18.03 15:45
Оплатила сегодня
Ответить
я вам ответила :)
Тигрище V.I.P.
18.03 16:15
я вам ответила :)
Ответить
Оплатила и отправила Вам на почту.
Ответить
письмо есть
Тигрище V.I.P.
18.03 23:09
360
письмо есть
Ответить
Ну когда ж выкуп будет?
Ответить
: http://eva.ru/topic/175/2152550.ht...
Тигрище V.I.P.
19.03 15:48
Ответить
Оплатила вчера, письмо отправила сегодня.
У меня вопрос по цветам - светлозеленый это модель для девочек, если это так мне нужно скорректировать предпочтения по цветам - как это корректно можно сделать, а то у нас мальчик :)
Ответить
зеленый унисекс :),я не знаю почему его приписали к девочкам :)
Ответить
Просто у него руль и колеса серые, а вроде как написано что девчачьи модели выделены таким цветом :)
накм чтоб на крыше цветов не было :)
Ответить
про цветы узнаю :)
Тигрище V.I.P.
19.03 21:13
про цветы узнаю :)
Ответить
Забыла спросить , а унего ограничитель есть?
http://www.oazisdetstva.ru/descr.asp?id=Lexus_Trike_2010
Ответить
бампера нет
Тигрище V.I.P.
19.03 21:15
бампера нет
Ответить
Списочек! "+" стоит у тех,чьи письма об оплате до меня дошли и соответсвенно деньги.
Тот кто не оплатил-оплачивайте срочно!!!Скоро выкуп!!!

yfnfif+
megera80+
Oksik7777+
NastasyaB+
Lara1983
тесса
list_ik
Sашулька
МамаЮрочки+
Svistulya+
Лилия83+
Samsonya+
ylo-f+
VirgoV+
Kirillkina (kira2002)+
Sveta-ZAR+
Юлькаа +
Ю_л_я_ш_а+
T@nysh@+
Azalia@+
madam1699+
тасюля+
SvetaP+
elena-v +
ukl@+
Selena_+
mariyzh+
mashans+
оксанагамб1979+
M@estro +
nata2109
НаташкаМамашка +
*Елена*+_
ОPАНЖ +
ОлЬгУнЯ+
maffka005
Вьюнок+
vika_shokyn_+
Рыбка-Пиранья
Мудрая премудрая сова
Инчонок+
Оле-нёнок+
lilu (Лена)+
КнОпА
Anna83+
Кивик +
NataliS +
maljavo4ka +
kis-kisa+
marfil+
vorobievaev_inbox_ru +
trushka04
mi^shatinka
anka 1682 +
Анютик+
Aviva-usa
*Елена*_ +
mamaOlya +
Nolja +
Venomka
katreenka
Ответить
+ 2 неопознанных
Тигрище V.I.P.
20.03 13:17
370
+ 2 неопознанных
Ответить
оплатила,всё отправила
Ответить
придут отвечу и добавлю +,письмо есть
Ответить
Добрый вечер! Еще можно заказывать?
Ответить
да,присылайте заказик :)
Тигрище V.I.P.
20.03 22:46
да,присылайте заказик :)
Ответить
отправила
mintu +
20.03 22:54
отправила
Ответить
ответила
Тигрище V.I.P.
20.03 23:47
ответила
Ответить
Списочек! "+" стоит у тех,чьи письма об оплате до меня дошли и соответсвенно деньги.
Тот кто не оплатил-оплачивайте срочно!!!Скоро выкуп!!!

yfnfif+
megera80+
Oksik7777+
NastasyaB+
Lara1983 НЕ ОПЛАЧЕН
тесса НЕ ОПЛАЧЕН
list_ik НЕ ОПЛАЧЕН
Sашулька НЕ ОПЛАЧЕН
МамаЮрочки+
Svistulya+
Лилия83+
Samsonya+
ylo-f+
VirgoV+
Kirillkina (kira2002)+
Sveta-ZAR+
Юлькаа +
Ю_л_я_ш_а+
T@nysh@+
Azalia@+
madam1699+
тасюля+
SvetaP+
elena-v +
ukl@+
Selena_+
mariyzh+
mashans+
оксанагамб1979+
M@estro +
nata2109
НаташкаМамашка +
*Елена*+_
ОPАНЖ +
ОлЬгУнЯ+
maffka005
Вьюнок+
vika_shokyn_+
Рыбка-Пиранья
Мудрая премудрая сова НЕ ОПЛАЧЕН
Инчонок+
Оле-нёнок+
lilu (Лена)+
КнОпА НЕ ОПЛАЧЕН
Anna83+
Кивик +
NataliS +
maljavo4ka +
kis-kisa+
marfil+
vorobievaev_inbox_ru +
trushka04+
mi^shatinka
anka 1682 +
Анютик+
Aviva-usa+жду письмо
*Елена*_ +
mamaOlya +
Nolja +
Venomka
katreenka+
mintu
Ответить
оплатила 2! куда то надо еще написать?
Ответить
в почту,в теме ваш ник-сбер, в теле,сумма,дата,номер сбера(9цифр),время
Ответить
ПОСТАВКА НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ!!!ЖДИТЕ ИНФУ О ПЕРВОЙ ДОСТАВКЕ НАМ :) Т.К. ЗАКАЗОВ МНОГО,А ЗА ОКНАМИ СНЕГ ЕЩЕ,ТО ДОСТАВКА КАК И ПРЕДПОЛАГАЛОСЬ БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ ЧАСТЯМИ :)
ЕСЛИ НИКТО НЕ ПРОТИВ-ПО НАШЕМУ СПИСКУ
ТЕМ КОМУ НУЖЕН КУРЬЕР,ЕМС,ТК- В ПОЧТУ ПИСЬМО ВАШ НИК-ЧТО НАДО И В ПИСЬМЕ ПОДРОБНЫЙ АДРЕСС С ИНДЕКСОМ,ТЕЛЕФОНАМИ
В ТК ИНОГДА ЕЩЕ И ТРЕБУЮТ ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ ПОЛУЧАТЕЛЯ
Ответить
Добрый день, никак не могу разобраться с этим сайтом... Где можно посмотреть машины самокаты...
Ответить
ойой! радость то какая! Ждем ждем с нетерпеньем! Катя.
Ответить
Мы оплатили квитанцию!! Теперь вам нужно ее прислать? Мы можем отсканировать!
Ответить
теперь надо отписаться в почту,как я прошу и хранить квиток :)
Ответить
оплатила, написала на почту. Все получили?
Ответить
письмо есть,о деньгах отпишусь,как поступят
Ответить
ВАЖНО!!!НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ ПРИДУТ ТОЛЬКО 2 ЦВЕТА-ЗОЛОТО И СЕРЕБРО!!!ОСТАЛЬНЫЕ ЦВЕТА ПОСЛЕ МАЙСКИХ ПРАЗДНИКОВ (может раньше, с завода уже вышли)БУДУТ ТОЧНО!!!!
ТОТ,КТО НЕ ХОЧЕТ ЖДАТЬ-МОЖЕТЕ ПОМЕНЯТЬ СВОЙ ОСНОВНОЙ ЦВЕТ НА ЭТИ ДВА-ДЛЯ ЭТОГО ПРЯМО В ТОПЕ ОТВЕТОМ НА ЭТО СООБЩЕНИЕ НАПИШИТЕ СВОЕ СОГЛАСИЕ И ЦВЕТ(какой выкупать).
КТО ЖДЕТ-ЖДЕМ :)
ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ ПРИНИМАЮ ТОЛЬКО В ПОЧТУ.
Ответить
Мне вместо красного серебряный. А по второму, который розовый, не поздно будет завтра ответ дать?
Ответить
записала,до четверга время на замены есть
Ответить
Нам, пожалуйста, замените на серебро.
Ответить
здравствуйте ! замените , пожалуйста ,на серебро ( не помню какой был основной,может синий ). жду два велосипеда -серебро. спасибо.
Ответить
замена золото, если не будет розового
Ответить
Нам,пожалуйста, вместо красного-серебро, в конце апреля уезжаем на месяц
Ответить
сначала не туда написала..нам золото :)
Ответить
нам серебро пжлста
Ответить
И нам серебро, пожалуйста
Kirillkina (kira2002) V.I.P.
24.03 00:33
И нам серебро, пожалуйста
Ответить
Добрый день! У меня два велика один серебро, а другой замените пожалуйста на золото.
Ответить
нам серебро пож-та
Вьюнок *
24.03 12:13
нам серебро пож-та
Ответить
А вместо розового мне золотой.
Получается 2 штуки - золото и серебро
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)