Детская мебель - Сахара, тезоро, милена и др.
Предлагаю детскую мебель калининградских фабрик «*Манн-групп» и «*Дедал».
Детские модели: Милена, Милано, Тезоро, Тезоро Люкс, Сахара, Голета, Катрин, Аквария.
Спальные гарнитуры «Сахара».
Фотографии мебели частично выставлены в моем паспорте http://www.eva.ru/passport/27745.htm , а также смотрим сайт поставщика http://www.ako***ssta.ru/ (звездочки убираем).
Прайсы лежат на mebel-eva@mail.ru , пароль 123456.
Цены оптовые.
Орг. 10%.
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
1. Предоплата 30% предоплаты при заказе мебели, если нет в наличии на складе Москвы. Остаток оплачивается, когда Ваш заказ в Москве.
- 100% предоплата при наличии мебели на складе. Доставка через 3-4 дня.
2. Доставка по Москве в пределах МКАД 1000 руб., далее 35 руб. за каждый км от МКАД, при условии, что Вы заказываете сборку 6%. Если собирать будете сами, то к доставке прибавляем 1% от заказа за подъем в квартиру при наличии лифта. Если лифта нет, и необходим подъем вручную, то доплата из расчета 60 руб./этаж за каждую предмет (упаковку).
4. Самовывоз не возможен.
ЗАМЕНА БРАКА, ГАРАНТИЯ и ВОЗВРАТ
Возврат мебели НЕ производится!!!
Гарантия на мебель 1 год, при условии, что сборка произведена сборщиками фирмы.
Если собираете сами, то перед началом сборки, необходимо осмотреть все детали на предмет брака, если все в порядке – собираете.
Если перед началом сборки обнаружили брак (бывает не тот цвет, царапина, сколы и т.п.), фотографируете брак и этикетку с маркировкой от коробки, и высылаете мне на почту pcz@yandex.ru.
Самое главное этикетки с маркировкой товара сохранять в течение всего времени действия гарантии.
СРОКИ ПОСТАВОК:
от 3 недель до 2 месяцев в зависимости от модели и цвета.
КАК ЗАКАЗАТЬ:
Заказы высылайте на почту pcz@yandex.ru
В теме письма пишем «Мебель – ВАШ НИК».
Заказ пишем в произвольной форме, в письме указывайте свои телефоны.
Также со мной можно связываться по телефону (координаты в паспорте).
Предыдущая закупка к сожалению убежала в архив.
Модераторам прайсы отправила.
P.S. Матрасы тоже у Оли брала :)
Интересуетдлина данной композиции Сахара. http://static.eva.ru/eva/20001-30000/27745/photoalbum/icon_3627912.jpg
И размер для кровати внизу (думаю диван туда поставить.
Так же хочу такой цвет но с оранжевыми вставками в прайсе это какой тип?
Под диван расстояние 1,97 м.
Оранжевый это персик.
Все кровати идут без оснований и матрасов.
цена не зависит от цвета фасада.
Цена кровати 8 495 руб. +10% (орг).
Основание 2200 руб. (если заказывать в орматеке 1469 руб.+500 доставка).
Доставка 1000 руб. Сборка + 6%.
Текстиль бывает разного наполнения:
Полный комплект (покрывало, 2 боковых валика, 2 декор подушки, и 3 подушки под спину) цена 7250 руб.
Если брать покрывало и 3 подушки - 4 750 руб.
http://eva.ru/albumpage/27745/467829.htm
самая верхняя выдвижная двухярусная - на нижней кровати бортики не предусмотрены? Головные и боковые?
6211 - односпальная с выдвижными ящиками.
Все кровати идут без матрасов и ортопедических оснований.
Это цена без лестницы и нижней кровати ил все вместе?
с лестницей - от 30872 руб.+ 10% орг.
Цена зависит от фасадов.
На почте выложила новый прайс.
замерщик не приезжает.
Мебель приходит в течение 2-3 недель.
Меня интересует эта кровать М*Илано: http://i060.radikal.ru/1003/b4/bf5dd5dbe2c2.jpg
(нужна верхняя кровать, лестница железная+шкаф внизу, и ящик сверху, то что не нужно зачеркнула на фото чёрным). Цена будет: 33327 р.?
Размер 900х525х2280 это с 2-мя шкафами или только кровать без верхнего шкафа?
Размер 900х525х2280 - это размер верхнего шкафа.
Всей композиции 2900*980*2280.
Лучше позвоните мне вечером домой, я Вам по телефону быстрей посчитаю.
http://www.ako***ssta.ru/uplimg/mainpage/_______03.jpg
какова будет цена?и что внутри шкафа? и может есть что то вналичии на складе со своими размерами?
В прайсе под каждой картинкой указаны габариты шкафов.
я кажется поняла. Там у всех идет 2280см длина.Правильно? если да то нам это много. максимум 1м40см надо
Вся мебель в основном идет 1,5 месяца.
Изменились цены на Милены и Тезоро.
Прайсы лежат на www.mail.ru
логин mebel-eva
пароль 123456
Пока ничего с производства не снимают.
http://static.eva.ru/eva/20001-30000/27745/photoalbum/2795246.jpg
чем отличаются Тезоро и Тезоро люкс? какая самая высокая возможная высота шкафов?
Они отличаются внешне, в четверг выложу фотки Тезоро ЛЮКС.
Размеры шкафов в прайсе.
Не могу понять как считать количество стяжек и карниз.
Стяжки ставятся на углы, карниз считается по длине.
Когда Вы будете заказывать, я Вам пересчитаю поточней, т.к. фабрика требует схему расстановки мебели для запила карниза.
предоплата на карту сбера, договор не заключаю.
Изготовление матрасов 3 дня.
но размер 90*190 (90*200)
и матрас к ней (ортопедический, не очень дорогой), сколько это будет стоить?
Основание стоит 90*200 1469 руб., матрас около 4 тыс.
Извините за качество, фотки с фабрики-наисвежайшие).
прайс на www.mail.ru
логин mebel-eva
пароль 123456
или пишите на почту pcz@yandex.ru - прайсы вышлю.
- фасады (Д) гладкие на верхнем и нижнем шкафу, цена 30 872 руб.
- фасад (тип 4) верхние и нижние фасады шкафов крашенные с вертикальными рейками. цена 38 098.
- фасад (тип 4/Д) верхний шкаф крашенный с вертикальными рейками/нижний шкаф гладкий фасад. цена 34 827 руб.
арт. 7072 (шкаф угловой):
- фасад (Д) гладкий фасад, цена 10 745
- фасад (З) зеркало, цена 11 814 руб.
- фасад (тип 1), цена 12 810
- фасад (тип 2), цена 12 371
- фасад (тип 3), цена 11 243
схематично как выглядят фасады, можно посмотреть http://www.***manngroup-mebel.ru/show_good.php?idtov=3050000&PHPSESSID=707610b7be4006b62e8cad67ba4f15d6 (звездочки убрать)
Цвет можно выбрать любой.
Скидки идут на матрасы для взрослых. На детские матрасы скидок нет.
Предоплату можно внести на карту сбербанка.
Позвоните по телефону, более точно всё обговорим.
Подскажите пожалуйста, возможен ли такой вариант: сейчас заказать кровать (или М..илано или А..кварию), а к концу лета - всю остальную мебель в комнату?
И еще как по срокам: интересует или М.илано мультиколор роз. или Ак..вария оранжевый цвет.
кровать в аквар. арт. 6211 - с ящиками?
где найти решетку для нее? (в прайсе не увидела)
не могли бы Вы посоветовать для этой кровати хороший матрас?
Заранее спасибо
Решетку для кровати можно заказать вместе с мебелью, цена 2200 руб. или в параллельной моей закупке цена 1469 руб.
Вопросы по матрасам http://eva.ru/topic/196/2169875.htm
Подскажите, если нужна себель Сахара млечный дуб-серый, какой тип фасада смотреть в прайсе
Спасибо
Кровать-чердак:МИ 30.581 и Шкаф:МИ 30.130+сборка и доставка. Цвет береза+коралл. Сколько приблизительно ждать и сколько выйдет по стоимости? Заранее спасибо!
и Шкаф:МИ 30.130 в цвете береза -7000 руб., цветная дверца 7800 руб.
+10% орг.
доставка 1000 руб.
Сборка 6%.
Ждать 1 месяц.
http://static.eva.ru/eva/20001-30000/27745/photoalbum/2795315.jpg
полностью набор, что вдоль стены, без стола? У меня нет доступа к майл.ру.
Цена на предметы слева-направо:
1. шкаф для одежды 20.030 - 13 000 руб.
2. шкаф настенный 20.076 - 7 050 руб.
3. кровать двухярусная (с лестницей и ограничителем) 20.480 - 26 200 руб.
4. кровать нижняя 20.400 - 8 850 руб.
5. шкаф нижний 20.180 - 12 350 руб.
+ 10% орг.
+1000 руб. доставка
+ 6% сборка
Мы начали подготовку к ремонту в детской комнате. Планируем заменить мебель, в связи с этим появились вопросы о серии Ми*лена:
1. Хотелось бы составить конструкцию: шкаф Ми* 30.470+
шкаф с выдвижными ящиками Ми* 30.480, а на все это поставить верхнюю кровать Ми* 30.480. Для взбирания наверх рассматриваем лестницу Ми* 30.902.
Вопрос: не перевернется ли все это, когда жеть будет взбираться? Ведь в изножье, куда приведет лестница нет опоры на шкаф (там свободные 40 см висят в воздухе)? Я видела такие итальянские конструкции с таким же нависанием- они были устойчивы....
2. Обязательно ли панели в шкафу с выдвижными ящиками
Ми* 30.480 должны быть цветными или возможно заказать их цвета основного ДСП?
3. Нужно ли для верхней кровати реечное дно или достаточно матраца?
.. наверное о чем то забыла..
Да! Если мебель пришла, а мы не готовы пока ее забрать (идет ремонт)- может ли она храниться на складе и приехать к нам к определенной дате?
Заранее спасибо.
1. Сразу оговорюсь, фирма не дает гарантию и не несет ответственности за конструкцию, которую Вы сами разработали.
Кровать наверное 30.460.
По лестнице, к сожалению, ничего не могу сказать, незнаю, как она себя поведет при использовании. Может быть, Вам рассмотреть лестницу со ступеньками, только в случае, если Милену Вы будете делать основной корпус из березы. Тогда можно заказать лестницу http://manngrupp.ru/index.php?id=40 или со ступеньками-ящиками из Милано, они не будут отличаться по цвету.
2. Фасады только в цвете.
3. Только матрас.
Мебель можно хранить на складе бесплатно при условии 100% оплаты заказа.
Хочу показать Вам конструкцию, которую имею в виду (фото из Вашего паспорта. Без кровати внизу и с другой лестницей):
http://eva.ru/albumpage/27745/472189/2795301.htm
О лестнице из Ми*лано думали, но комната длинная (4.3) и узкая (2.3), а нам еще внизу нужно ставить раскладной диван и парту, никак не могу придумать расстановку. Может шкаф прикрутить к стене? Как Вы думаете (уверена, что противовес не возникнет, но на всякий случай)?
Позвоните мне по телефону, всё обсудим.
но ведь она же сама навесная на корпус кровати... просто муж в салоне даже заспорил с продавцом- по законам физики там противовес не должен возникнуть, а она утверждает, что обязательно возникнет и вся конструкция перевернется. Якобы в конструкции на фото устойчивость гарантируется только этой маленькой лесенкой- опорой на нижнюю кровать.
Рада буду Вам позвонить, но мы пока не определились с цветными вставками (решение будет после подбора обоев), а зря беспокоить не хочется... :-)
В качестве вставок рассматриваем Лимон и Аквамарин. Как Вы считаете, лимон не слишком зеленый? (ребенок просит желтые элементы)
Цвет лимон напоминает по цвету незрелый лимон, он не яркий желтый.
Сроки изготовления:
лимон - 30 раб. дней.
ультрамарин - 60 раб. дней.
Скажите, а наполнение шкафа такое, как в прайсе или есть варианты? И еще... ручки в Милене... просто бррр :-) Нельзя ли заказать от Милано (там же несколько вариантов)? Могут прийти одновременно или это невозможно?
Фурнитуру можно заказывать отдельно из других коллекций мебели. Одновременно вряд ли придет, разные фабрики, но Милано быстрее приходит, чем Милена.
Шкаф для одежды 2346*1045*607, цена 16 550р.
Шкаф настенный 813*1058*595, цена 7 050 р.
Кровать двухярусная, 1885*1976*2032, цена 28850 р.
Габариты нижнего дивана 817*1966*966 - малышовая кроватка туда встанет.
длина 3,07 м.*1,97м. (со шкафом 1,04 м.)
Последнее фото:
1. шкаф для одежды 2346*1045*607- 13 000 руб.
2. шкаф настенный 813*1058*595 - 7 050 руб.
3. кровать двухярусная (с лестницей и ограничителем) 1885*3048*960 - 26 200 руб.
4. кровать нижняя - 12 800 руб.
5. шкаф нижний для одежды 1533*1059*940 - 12 350 руб.
длина 4,09 м.(со шкафом 1,04 м.)
+10% орг
А вживую посмотреть (чтоб было выставлено наибольшее кол-во элементов, т.к. шкаф скорее надо будет брать меньшего размера, соответственно надо видеть начинку-полки-штангу), где порекомендуете?
Хочу заказать у Вас детскую Милена.
Вопрос - шкаф можно заказать, чтоб дверцы были в березе, а не в цвете?
Я так понимаю, что книжный стеллаж можно из Милано заказать - он должен подойти к Милене?
Спасибо!
Да, можно заказать дверцы только в угловом шкафу (30.120) и шкафе (30.130) в березе.
Цвет корпуса береза похожи у милены и милано.
Размеры в*ш*г - 1150х2056х983
Сроки на Тезоро люкс от 70 до 90 раб. дней!!! Ее очень долго делают.
По срокам изготовления тезоро люкс - не могу Вам ничего сказать, в Москву еще не один заказ не пришел, все в работе. Ориентировочно, если сейчас заказать, придет в сентябре.
Набор элементов в Тезоро-люкс только тот, что в прайсе. Модели похожи как в Тезоро, но не все пока изготавливают.
Чтобы заказать, можете мне позвонить, всё более подробно обсудим.
Посмотрела, на сайте Акос*сты не хватает только цвета орион желтый, но квадратики очень отличаются от реального цвета. Реальные цвета очень хорошо показаны на фотографиях, ориентируйтесь на них.
Очень нравится коллекция Тезоро, пытаемся сейчас прикинуть варианты. У меня несколько вопросов:
1.Есть ли к 2-ярусной кровати, которая угловая, не железная лестница, а ступеньками, как в других коллекциях. И еще подскажите длину комплекса с предпоследнего фото (где угловая кровать) по левой стороне, со шкафами.
2.Я правильно поняла, что если сейчас делать заказ, то мебель будет только в сентябре?
3.Как посчитать стоимость предварительно? Написать Вам артикулы?
Спасибо большое заранее!
1. Лестницы со ступеньками нет. Длина, где стоит шкаф 3 м., а сторона где верхняя кровать 1,97 м.
2. Мебель Тезоро придет через 1-1,5 месяца, Тезоро-ЛЮКС не раньше сентября.
3. Можете сами посчитать по прайсу, или скажите мне артикулы - я пересчитаю.
Если мебель заказывать не в березе а в буке, шкаф возможно угловой в букеоставить, а не в цвете делать?
Спасибо!
1. арт. 6268 кровать - 50 119 руб. (спальное место 90*190)
2. кровать нижняя арт. 6211 - 10 358 руб.
3. лестница тумба арт. 6260 - 11088 руб.
Расцветки можно посмотреть в а*ко*сс*те - http://www.****akossta.ru/contacts.html или прозвонить их магазины, может быть там есть образцы.
1. 90*190
2. Два ящика выдвижных.
3. Ящики во всю ширину кровати, приблизительно 90*90
4. да
5. Без основания и матраса
6. Матрас в моем паспорте, текстиль для Тезоро (подушки, покрывало, валики) от 4000 руб. Смотреть можно вот здесь http://www.**akossta.ru/collections/5/textile_tezoro.html
Сроки изготовления тоже зависят от цвета:
- фисташка, лимон, мандарин, баклажан - 30 раб. дней.
- беж, ультрамарин, коралл - 60 раб. дней.
Поддерживайте топик.
Всем спасибо!!!
Мебель есть на складе, но не всё, нужно смотреть что Вам нужно. Текстиль тоже можно заказывать.
Это цвет лимон, цена в прайсе указаны без основания. Срок исполнения 30 раб. дней. Лучше заказать до отпуска, в крайнем случае, если придет раньше, полежит на складе.
Смотря какой цвет Вас интересует, если бежевый, то на складе есть много остатков, может быть и не придется ждать, а так машины сейчас приходят недели через 3 в Москву.
Карниз на тезоро нужно заказывать отдельно, в соответствии с расстановкой мебели. Считается по метражу.
А "рисунок" вам надо высылать?Просто переживаю,вдруг что-то я не учла.
Решетку для кровати нужно заказывать, если вместе с мебелью, то цена 2200 руб. Если в другой моей закупке, то цена 1469 руб.
Как что-то будет известно, сразу свяжусь. Машины сейчас каждую неделю выходят из Калинграда, думаю скоро придет.
Подскажите скидки действуют ещё на Милену или Катрин или Сахару?
Хотелось бы понять - фиолетовое стекло и низ кровати по цвету подходят друг другу вживую? на картинке хорошо смотрится:)
Вопрос:
1. Можно ли сделать ее в оранжевом цвете?
2. нужна ли для этой кровати стеновая панель?
3. Стоимость двухъярусной конструкции и сроки
спасибо заранее.
1. можно
2. нет
3. 28 070 руб. с орг%. Срок изготовления 30 раб. дней.
Заранее спасибо за инфо
попыталась скачать прайс на Голета. фаил поврежден.
меня интересует
1. можно ли заказать отдельно лестницу только?
2. кровать нижняя (как на картинке на сайте) только так? т.е. мне нужно чтобы кровать нижнюю можно было не собирать сначала, а была детская кровать-чердак (внизу будет кроватка для младшего стоять).
1. можно заказать отдельно лестницу.
2. кровать-чердак продается без нижней кровати.
не могу почему-то с почты вашей скачать(((((
poizon.83@bk.ru
Фабрика изменила сроки поставки, теперь Ваш цвет делают 60 раб. дней. На след. неделе попробую узнать, загрузят ли Ваш заказ в эту машину или нет?
Извините, что расстроила Вас...
Все цены в рублях.
1. Чем кровати арт. 6010 и 6011 отличаются кроме размеров?
2. У кровати 6011 есть выдвижные ящики, если да, то входят ли они в стоимость?
3. Цена 6011 7982+10% больше ничего к этой стоимости прибавлять не надо?
4. И стол2 можно сделать в зеркальном варианте.
5. Стоимость стола 2 8671+10%?
Вроде все, заранее спасибо.
1. кровать 6010 со вторым выкатным спальным местом вместо ящиков.
2. Есть ящики, входят в стоимость кровати. Нет ортопедического основания.
3. цена окончательная.
4. можно
5. да
Спасибо большое- пребольшое!!!
Обещаю хваст, вот только комнатку чуть приведем в порядок, и я все вывешу.
Простите, на телефоны и на почту смогу смогу отвечать только в начале след. недели.
Надеюсь на понимание....
Скажите, пожалуйста, можно Вам заказ отправить на финальный просчет? Я примерно по прайсу просчитала, но сомневаюсь, не могла ли где ошибиться.
интересует детская тезоро слоновая кость.
шкафы Тз 20.140 и Тз 20.142 в чем отличия? в цену уже включены внутренности- полки, штанги?
какой срок изготовления этой мебели?
спасибо!
Как узнать какие у них размеры? Интересует высота от пола до днища нижнего яруса кровать (т.е. можно ли на нижней полноценно сидеть не упираясь головой в верхнюю)?
Спасибо
Огромное спасибо еще раз Оле!
http://eva.ru/albumpage/130824/798239.htm
Мебель ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ. Только в магазине цены :(:(:( кусаются.
сейчас собираюсь в твой дом,и потом отправлю заказ.
можно мне еще прайс милена? omegao@yandex.ru - видела в живом виде, понравилась тоже.
и очень жду прайс на милену, спасибо.
я определилась в пользу Милены,для спальных мест подходит комбинация милены как у Вас в паспорте последняя фотка (2 кровати, прямая лестница (кот 3600), шкаф для одежды, и ящики).
Сколько она будет стоить?
Также мне надо: чехол на оргадительную решетку (он, как я понимаю, отдельно считается) и на нижний диванчик подушки и валики. Как я могу выбрать цветовую гамму?
Мебель будет бук+мандарин
Кровать ,в принципе могу заказать уже (видела у друзей такую комбинацию, все устроило), но мне еще нужен шкаф ,полки и письменный стол на 2 рабочих места (будет стоять вдоль стены 3 м - можно что-то подобрать? )
ОЛьга
Прайс Вам выслала.
Текстиль можно посмотреть вот здесь http://www.akos!!!sta.ru/collections/5/textile_milena.html (знаки!! убираем!)
расцветка только та, что на фото.
Хотела бы заказазать у Вас мебель Тезоро(фисташка,с двухярусной кроватью).Приблизительный дизай-проектт выслала на почту.
В ходе обсуждений появился вопрос.А нельзя ли к Тезоро(фисташка) приставить лестницу Сахара(шалфей,со ступеньками)?
Сильно ли отличаются по цвету и будел ли это красиво?
Спасибо за ответы.
интересует детская тезоро слоновая кость.
шкафы Тз 20.140 и Тз 20.142 в чем отличия? в цену уже включены внутренности- полки, штанги?
какой срок изготовления этой мебели?
спасибо!
шкаф 20.140 с зеркалом, 20.142 без него.
Полки и штанга включены в стоимость.
Срок изготовления 45 раб. дней.
Сборка 6% от розничной цены. Розничная цена рассчитывается: к оптовой цене прибавляем 35%, и от этой суммы считаем 6%.
Доставка также 1000 руб.
Пожалуйста, сборщикам при доставке минимум информации по ценам или же говорите, что купили по цене опт.цена +35%.
написала Вам на почту письмо с вопросом. Заранее спасибо за ответ.
Сфотографирую. похвастаюсь
Интересует мебель Тезоро.Нужны пока шкаф и диван- кровать на первое время,потом будем доукомплектовывать всем остальным.Это есть на складе или под заказ?И сколько тогда срок изготовления?