Школа
224

Трости ingle*sina trip

Предлагаю собрать закупку замечательных колясок на лето!
Эта марка славится своим качеством и красивым дизайном. Увидев ее в магазине - влюбилась. Удобная и очень красивая.
Расцветки 2010 года - можно посмотреть на официальном сайте. Все пока есть в наличии, но времени на сборы не много.
Официальная информация о товаре:

максимальная нагрузка 15 кг
Размеры в открытом виде:
110x49x77 см (высота×ширина-длина)

Размеры в закрытом виде:
105x27x25 см (высота×глубина×ширина)

Размеры в упакованном виде:
24,5x27x110 см (длина×ширина×высота)

Колеса: 16,5 см. вспененная резина
Материал рамы: алюминий
Вес: 6,6 кг

Выкуп произвожу на свои, орг процент - 4,65 %
итого, стоимость коляски с орг сбором - 3600 руб.
Брак обменивается, гарантия от производителя - 6 месяцев.
Раздачи будем производить на встречах у метро ботанический сад. Из дома в любое время - территориально свиблово-бибирево-бабушкинская.
Будет так же курьер на автомобиле - доставка по северной части москвы 300 руб, по южной - 400.
Заказы шлем на подник:
moymishka@gmail.com
Выкуп по мере набора минималки - 10 штук.
В наличии цвета:
бежевый (ecru)
синий (marina)
красный (fiamma)
оранжево-розово-желтоватый (melone)
сиреневый (fuxia)
Все расцветки на черной раме, кроме цвета marina - она на стальной раме.
В комплекте дождевик и подстаканник.
Информация у модераторов.

Свернуть
Ответить
а какой сайт, где ее можно увидеть?
Ответить
Здравствуйте,посмотрела на сайте там много колясок тростей, а вы какими именно занимаетесь?
Ответить
Трости Inglesina Trip. Название топа полностью отражает закупку.
Ответить
В наличии цвета:
бежевый (ecru)
синий (marina)
красный (fiamma)
сиреневый (fuxia)
Ответить
Прошу торопиться с заказами, наличие тает с каждым днем,
можем не успеть.
Ответить
Скажите, пож-та, а помимо капюшона (или как его там называют) козырек у коляски еще есть или нет? И когда планируете выкуп?
Ответить
В капюшоне есть встроенный огромный козырек, он загибается под крышу при ненадобности.
Выкуп по мере набора минималки.
Ответить
Товара на складе мало! Кто хочет успеть, надо поторопиться!! Спешите приобрести отличную итальянскую трость по цене подпольного китая! :)
Ответить
Скажите, пож-та, когда планируется выкуп?
Ответить
как только соберем минималку
Ответить
Сорри,слегка не в теме,а модель какую собираете?
Ответить
Отправила заказ на почту
Ответить
Отправила заказ.
Пелышка +
6.03 16:24
Отправила заказ.
Ответить
Две есть. осталось 7
Винни Пyx C.S.
7.03 20:14
Две есть. осталось 7
Ответить
Одну мне Какие цвета?
Люсик 72 *
8.03 14:52
Одну мне Какие цвета?
Ответить
В наличии цвета:
бежевый (ecru)
синий (marina)
красный (fiamma)
сиреневый (fuxia)
Ответить
Написала письмо на почту
Ответить
ок хорошо:)
Винни Пyx C.S.
9.03 19:44
ок хорошо:)
Ответить
отправила заказ на почту
Ответить
Отправила заказ
Karo77 **
10.03 14:18
20
Отправила заказ
Ответить
А с регионами не работаете?
Ответить
Если вы имеете ввиду - отправлю ли коляску почтой? Отправлю, не вопрос, но только по предоплате, конечно :)
Ответить
Отправила сообщение на почту
Ответить
отправила заказ на почту
Ответить
Заказ отправила
БРЮКВА *
11.03 22:12
Заказ отправила
Ответить
Девочки, еще немного, уже половина есть!
Ответить
заказ отправила.
А.Сперанская +
15.03 18:19
заказ отправила.
Ответить
ПИАР!!!девочки давайте соберем!я тоже полюбила эту модельку,уже все в инете изучила.там.кстати,даже есть видео-ролики про сборку.))отзывы о моделях 2009г почти все хорошие!
Ответить
а можно узнать,нужно писать цвета с заменой???
Ответить
Девочки, есть 6 штук, некоторые выписались((
Ответить
Девочки, давайте подключать знакомых)))) Очень уж хочется получить колясочку поскорее!!!!!
Ответить
Послала заказ. Попробую попиарить среди знакомых. Коляска нужна в апреле к поездке. Очень надеюсь к этому времени наберем.
Ответить
а можно узнать-меня записали?а то я послала заказ,а ответа нет.и по поводу цвета вы не сказали-надо замены?
Ответить
Записала, все в порядке :) ассортимент пока есть, если что, сообщу заранее !
Ответить
я опять к вам, на почту щас отправлю новый заказик
Ответить
ОК:)
Винни Пyx C.S.
16.03 20:38
ОК:)
Ответить
Меня тоже интересует нужно ли писать замену по цвету. Сколько нас уже набралось?
Ответить
еще двое! замены пока не надо.
Ответить
Запишите,пл,на синий цвет. Есть еще местечко?
Ответить
Продублируйте пожалуйста на почту. Запишу вас.
Ответить
Отправила заказ
Мыshа *
17.03 00:15
Отправила заказ
Ответить
Наверное это я последняя? как мне узнать что мой заказ приняли?
Ответить
Я заказ отправила на почту. Торможу, извините, в первый раз заказываю- в заказе надо было указать только цвет?
Ответить
Цвет и контакты! Похоже все! будем с колясочками!
Ответить
Спасибо , девочки, обрабатываю заказики, минималку собрали и выкуп назначен на понедельник. Пока еще можно скидывать заказы "вдогонку", но менять заказанные цвета уже нельзя, по этому думайте дважды!
Ответить
А реквизиты иногородним для оплаты в личку или на почту отсылаете?
Ответить
Я на почту пришлю вам сегодня вечером!
Ответить
а можно еще заказывать или уже стоп? спасибо
Ответить
можно!:)
Винни Пyx C.S.
18.03 18:52
можно!:)
Ответить
Заказы подтвердили 8 человек.
Жду подтверждений остальных!
Ответить
А как подтвердить заказ?
Ответить
Отправила подтверждение на почту.
Ответить
Добрый вечер!Я правильно понимаю что,заказик можно еще отправить?Если да,то я скину заказик на почту!Спс!
Ответить
Я отправила заказик на почту!Жду от Вас письма!
Заранее спасибо!:-)
Ответить
ОРГ! А рассылка реквизитов была? У меня почта пустая.. Переживаю. надо же успеть до понедельника оплатить
Ответить
ох( не было, сегодня сделаю! Надо в банк сходить успеть.
Ответить
Отправила заказ вдогонку) Бампер еще хотелось
Ответить
простите, а к коляске что еще и бампер можно заказать?
Ответить
Еще не знаю) Жду ответа
Ответить
Я опоздала? Если да, может будет пристрой напишите плз на fvv@bk.ru Спасибо.
Ответить
Да вроде в понедельник планируется выкуп :)пошлите заказ Винни-Пуху на мейл, успеет присоединиться. А мы ждем-с... как раз снег таять начал...
Ответить
Я что-то про бампер не понала. Его тоже можно заказывать?? Вроде в предложении не было. Я бы с удовольсвием купила родной универсальный бампер
Ответить
присоединюсь, если к этой коляске можно еще и бампер заказать....
только действительно, ничего не писали про него, подождем ответа от орга.
Ответить
Бамперов нет!!
Девушки, выкуп завтра, раздать заказы необходимо срочно! По этому в среду планируются раздачи:
1. Метро "ботанический сад", у метро (вторая половина дня, около 17-00).
2. Из моего дома, территориально - свиблово/медведково.
3. Есть курьер на автомобиле, доставляет до дома за 300 р. К метро - 250 р.

Прошу срочно написать кто и как будет забирать заказы.
Пожалуйста на почту, с темой письма "встреча"
Ответить
В ЭТОТ ВЫКУП ПОПАЛИ!
Karo77- цвет синий
Ларчик - синий
Shu-shu - бежевый
GUCCI - фуксия
Симпампусечка - синий
Jabinka - бежевый
Люсик72 - бежевый
Кошечка - красный (fiamma)
Пелышка - бежевый
БРЮКВА - бежевый
skliff23 - красный (fiamma)
Мыsha - бежевый
Kolesnik - синий
А.Сперанская - красный (fiamma)
Ангелина и Юля - melone

проверьтесь пожалуйста!

Ответить
Ура! Написала на почту. Могу из дома забрать
Ответить
Очень ждем выкупа. Я буду заюирать из дома - муж вызвался съездить.
Ответить
мы тоже ждем.если можно забрать сегодня из дома???
Ответить
я бы тоже сегодня забрала из дома
Ответить
+1
Skliff23 +
22.03 15:28
70
+1
Ответить
Девочки, в сообщении ОРГа написано, что на почту надо отписаться по поводу варианта забора заказа..
Ответить
да,знаем.спасибо.я вчера поздно в топ заглянула,надеюсь меня успели записать на раздачу.
Ответить
Вернулась из офиса - за товаром едем завтра, в мою машину не поместилось и половины(((
И я приняла решение завтра нанять перевозчика.
Но опять же, завтра привезут только вечером, так что если кому горит - можно ко мне приехать, вплоть до 12 ночи.
Основная встреча по раздаче - в среду, в 17-00 около метро Ботанический сад.
КСТАТИ! по поводу забора мне на почту отписались менее половины участников, девушки, прошу вас очень сделать это незамедлительно, так как мне же надо все успеть спланировать.!
Ответить
Спасибо за инфу. Будьте добры, дайте Ваш телефон-вдруг не найду Вас у метро))))
Ответить
не волнуйтесь, всем дам контакты на почту!
Ответить
Винни Пyx C.S., скажите, а наличие полное подтвердили??? Т.е. надеяться можно??? Хотелось бы тогда оплатить...
Ответить
разумеется, все в наличии, все оплачено. А вам реквизиты сбербанка скину на почту сейчас...
Ответить
Хотела с утра оплатить, но реквизиты так и не получила.. Я на почту скидывала еще адреса транспортной компании, чтобы вы мне подсказали, сколько за доставку плюсовать. Жду от вас информацию!
Ответить
Отписалась Вам на почту.
Ответить
а можно мне тоже контакты(вашего домашнего адреса)мне на почту.по поводу встреч я отписывалась.мы бы хотели сегодня,как вы написали после вечера можно,забрать.т.к.завтра муж никак не сможет.может моя красная еще со вчера есть в вашей первой партии?
Ответить
Оплатила на карту. На почту отписалась!
Ответить
получила!
Винни Пyx C.S.
23.03 19:24
получила!
Ответить
Уважаемые участницы!
Завтра, в среду, в 17-00 состоится встреча около метро ботанический сад, у круглого выхода (по моему последний вагон из центра), на парковке у метро, на площади.
Места там не много, машину найдете сразу.
Подробности встречи и контакты разошлю сегодня каждому на почту, но не ранее чем в 23-00.
Далее, прошу всех, кто решил забирать коляски самостоятельно из дома - сделать это СВЕРХ оперативно, начиная прямо со среды (завтра) до конца недели. Прошу меня понять, т.к. весь товар будет лежать в машине, так как перетащить все наверх в квартиру просто анрил, из-за этого мне придется каждый день, по нескольку раз вставать ночью, караулить чужое добро:)
Приехать можно будет в ЛЮБОЕ время, даже глухой ночью.
Информацию о контактах скину всем на почту, сегодня вечером.
Девочки, кто записывался на КУРЬЕРА! Прошу всех скинуть мне на подник (moymishka@gmail.com) заявку с точным адресом и телефоном с темой письма КУРЬЕР.
Спасибо всем за участие!!! :)
Ответить
ПРОШУ ОТВЕТИТЬ ПОД ЭТИМ СООБЩЕНИЕМ, кто приедет завтра на встречу!
:)
Ответить
Муж будет сегодня на встрече
Ответить
Я заберу в среду 24 (точнее друзья) не могу вам дозвониться -неправильно набран номер.Если сможете звякните мне
Ответить
а будут еще закупки?:)
Ответить
надеюсь да:) тенденция способствует;)
Ответить
Девушки, прошу всех еще раз забрать коляски до конца этой недели. Кому нужен курьер - плиз на почту письмо с координатами и с темой письма "курьер"
Ответить
Написала Вам на почту!
simpapusya ***
24.03 22:44
90
Написала Вам на почту!
Ответить
Катерина, спасибо! Муж привез колясочку, какая же она классная!! Все-все продумано и очень удобно сделано! И цвет такой вкусный:)
Ответить
Огромное спасибо!!! Коляска очень понравилась. Думаю на ней можно и зимой гонять))
Ответить
Катерина, большое спасибо Вам за закупку-коляска так понравилась дочке, что она не хотела вылезать))))
Ответить
И от меня огромное спасибо! Коляска отличная!
Ответить
Примите и от нас большую благодарность за такаую замечательную закупку!
Ответить
а скажите она очень высокая?(ручки я имею ввиду)для роста 164 мне нормально будет?
Ответить
Я тоже ростом 165, ручки высокие, но мне не показалось это неудобным, просто руки получаются полусогнутыми в локтях, и на колеса не наступишь.
Ответить
ой, я не смогу вам подсказать у меня 170 рост, мне вообще очень удобно управлять. Не смотря что ручки у неё раздельные, управляемость одной рукой превосходная(во второй руке телефон):-)
Ответить
Всем на здоровье! Я очень рада, что вам всем понравилась коляска, действительно же не хуже мак*ларена? ;)
Ответить
таки насчет ма*кларена-в америке судятся с ними.(якобы там плохая сборка и дети пальцы себе режут)
Ответить
И от нас большое спасибо!
Девочки если где-нибудь бампер увидите, скиньте инфу ПЖЛ. Девочка буйная - очень нужно)
Ответить
на каком то сайте видела --трип без бампера и с бампером.полазейте может в инет магазинах есть отдельно бампер
Ответить
Катя, вы еще не отправили нам нашу колясочку??? Если нет - хотела вас попросить проверить ее на предмет качества (ну, чтоб если не дай бог что пересылками междугородними не заниматься). Спасибо!
Ответить
Нет еще( отправлю обязательно в пятницу! Все проверю, не волнуйтесь! :)
Ответить
Сегодня отправила коляску, ждите, скоро приедет!! Кстати за перевозку в квитанции указано всего 350 рублей! Фантастика! :)))
Ответить
Катя. спасибо огромное!!!! Ждем с нетерпением!!! Как получу - обязательно отпишусь!
Ответить
Девочки, кто получил коляски, скажите ткань скользит или нет? у нас комбинезон из гладкой ткани, ребенок все время съезжает с коляски вниз. вот хочу купить другую коляску, чтобы ткань была с шершавой поверхностью. поделитесь впечатлением.
Ответить
така щас-скоро уже в футболочках будете ездить!а вообще-скажу в любой коляске скользит!у нас 3 было прогулки-ткань разная,везде почему то съезжает.но я как то не парюсь по этому поводу.:)
Ответить
Девчонки, я ник сменила, чтоб вы меня и дальше узнавали - написала в подписи :)
Ответить
Хотела спросить:я Вам на почту отписалась насчет курьера.А он должен сегодня был звонить или нет?Просто его завтра ждать и все?Спасибо!
Ответить
Большое спасибо за колясочку. Вчера забрали, приехали домой и доча как в нее залезла, не хотела вылезать, любит обновки.
Ответить
на здоровье!:)
Эспэшница C.S.
26.03 18:12
на здоровье!:)
Ответить
Мы уже испытали ее на прочность сегодня.по каким дорогам только не ездили...оценка 5++++)))а вчера тока привезли ее-дочка думала для куклы купили,и весь вечер катала ее.а еще мы уже взрослые и даже в комбезе-нам и ремни подошли,и попа не провисла(как обычно в китайских).БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОРГУ за быстрый сбор и выкуп такой замечательной коляски!!!!:)
Ответить
Отлично:) Спасибо на добром слове!:)
Ответить
Подскажите когда сл. выкуп? Хочу отправить заказ, но надо деньги рассчитать!
Ответить
Здравствуйте!:)
О новом выкупе пока рановато говорить, но если опять будут желающие (а я надеюсь что они скоро будут), т.к. коляска показала себя не просто хорошей, а ПРЕВОСХОДНОЙ, о чем не дадут соврать 15 человек.
В общем, будем стараться собрать минималку быстро.
Ответить
Добрый вечер!Сегодня привезли колясочку,мы пошли гулять!Коляска просто суперррррррррррр!!!И легкая,и маневренная!Вообщем мы довольны!
Но у нас заскрипело колесо!:-(Вот я думаю,может смазать?Можно?
Ответить
Здравствуйте! Совсем забыла всех предупредить! НОВЫЕ колеса обязательно побрызгать WD-40 или на худой конец немного машинным маслом смазать.
Ответить
Спасибо!Сегодня мужу скажу,пускай сделает!!!А так,колясочкой очень довольны:-)Спасибочи Вам огромное,еще раз!!!:-)
Ответить
хорошо.смажем.а то у нас тоже на второй день заскрипело...а муж почему то решил,что это из-за воды.
Ответить
Ну правильно он решил, на самом деле :) Если б не вода, то и без смазки не заскрипела бы. А так - вд-40 она воду вытесняет и смазывает. Лучше смазать.
Ответить
Хочу поблагодарить всех участников за столь прекрасный, быстрый "забор" колясок. И прошу прощения у всех, кто при форс-мажорных обстоятельствах в субботу прождал меня. :)
Ответить
да ладно,ладно уж :-)))....спасибо за коляску!мы тоже кстати не хотели вылезать из нее!
Ответить
СОБИРАЮ ВТОРОЙ ВЫКУП!!
Эспэшница C.S.
28.03 00:03
СОБИРАЮ ВТОРОЙ ВЫКУП!!
Ответить
Отправила заказ на почту.
Ответить
Не вижу ваш заказ!! :(
Эспэшница C.S.
28.03 13:15
Не вижу ваш заказ!! :(
Ответить
Ещё раз отправила вам заказ на почту.Получили?
Ответить
теперь пришло! !:) спасибо!:)
Эспэшница C.S.
28.03 20:04
теперь пришло! !:) спасибо!:)
Ответить
Я хочу заказать коляску, подскажите , что надо сделать?
Ответить
Ответила вам в личку.
Эспэшница C.S.
28.03 23:04
130
Ответила вам в личку.
Ответить
Заказ отправила, а оплата производиться когда и оринтеровочно, когда ждать заказа?
Ответить
Получила, спасибо. заказ примерно за неделю-полторы должны набрать. Ждите инфу :)
Ответить
а хвасты будут? хочется посмотреть "живое" фото.
Ответить
Добрый день! Я видела коляску и мне показалось, что ручки находятся очень высоко. Подскажите, пожалуйста, регулируются ли они по высоте?
Ответить
Нет, ручки по высоте не регулируются.
Ответить
А для роста 160 см будет удобно возить колясочку?
Ответить
Я думаю что удобно. Она универсально подходит и для невысоких и для высоких. Коляска очень удобна.
Ответить
ДЕВОЧКИ! КОЛЯСОК НА СКЛАДЕ ОСТАЛОСЬ МАЛО!!! Это точно будет последний выкуп в этом сезоне.
Торопитесь! :)
Ответить
оправила заказ, в реале симпатичней красная или фуксия?
Ответить
Спасибо получила!
Фуксия необычная очень, такая истинно лиловая, а красный - он и в африке красный, хотя и очень сочный такой, яркий.
Ответить
Скажите, а бамперов на складе к ним нет? И синий, который марина цвет, он чисто синий? Или ремни другого оттенка?
Ответить
Бамперов нет.
Может быть появятся - тогда дам знать, желающих много на них....
Синий - он чисто синий, разница в текстуре ткани - оч. красиво.
Ответить
Мамочки! Последний резерв до конца следующей недели! Потом колясок не будет!! Торопитесь! :)
Ответить
съезжу посмотрю цвета вживую и тоже сделаю заказик))))У меня же есть время, раньше закупку не закроете?
Ответить
До вторника-среды есть:)
Эспэшница C.S.
2.04 20:51
До вторника-среды есть:)
Ответить
постараюсь определиться))))
Ответить
отправила заказ, жду подтверждения
Ответить
Это вы синюю заказали? :) Пришлите плиз еще разок заказ с ником и контактами :) Спасибо)
Ответить
я, сейчас продублирую
Диленд **K**
5.04 13:35
я, сейчас продублирую
Ответить
Кто-нибудь выложите хвасты. с цветом сориентироваться надо. Хочу заказать. Цвет Бискотто - очень светлый? Маркая наверное, пачкаться быстро будет...
Ответить
Бискотто нет в наличии, есть только 2010 год.
В наличии цвета:
бежевый (ecru)
синий (marina)
красный (fiamma)
сиреневый (fuxia)
Ответить
Здравствуйте!
Подруга для поездки хочет коляску. Уезжает в эту субботу. Успеет ли она купить в вашей закупке Инглезину? Когда вы планируете выкуп?
Ответить
Выкуп надеюсь, до 9 апреля успеем.
Ответить
Отправила заказ.
marisol *
3.04 19:16
Отправила заказ.
Ответить
Отправила заказ, синюю)
Ответить
Поделитесь - бежевый - очень светлый? или мелон очень яркий?
Ответить
По мне, так бежевый - не очень светлый, хотя все же это бежевый. А мелон - очень яркий. Оранжевый такой:)
Ответить
Отправила заказ:)
ксюшачка **
5.04 13:44
Отправила заказ:)
Ответить
продублировала заказ по вашей просьбе а подтверждение не получила. Оч. боюсь "полететь" пдтвердите мой заказ пожалуйста.
Ответить
Получила, не переживайте!!
Эспэшница C.S.
6.04 14:16
160
Получила, не переживайте!!
Ответить
скажите, только сейчас обратила внимание что максимальная нагрузка 15 кг!!!! Это действительно ТАК? Просто у меня ребенок очень крупный и мы за 15 уже давно перевалили(.
Ответить
по техпаспорту да - но я вожу на ней гораздо больше 20ти кг и ничего не ломается, я не пойму почему они так мало пишут в паспортах(((
А сколько вашему ребенку?
Ответить
почти два. коляска нужна для дальних походов в детский сад (забираем старшую и осенью самого младшего возить в ясли будем). Весим 21 кг.
Ответить
Вы знаете - я склонна ориентироваться по возрасту, минимум до трех лет коляска рассчитана уж точно.
Ответить
пошла переводить деньги на карту, вразу после этого отпишу на почту и в топ
Ответить
У меня тут путаница произошла(((( это ваша почта - best-ads@ ? Вас Катя зовут?
Ответить
Девушки! В этот раз придется производить выкуп по предоплате, т.к. я не могу набрать нужную сумму((( слишком много желающих:)
Всем на почту сегодня сброшу реквизиты для оплаты, кто не передумал. :)
Ответить
Сделала всем рассылку реквизитов.
Ответить
Деньги на карту отправила.
Ответить
Получила! Спасибо!
Эспэшница C.S.
7.04 20:06
170
Получила! Спасибо!
Ответить
Скажите, предоплата в полной сумме? номера карточки достаточно, без имени? и до завтрашнего утра нормально, а то сегодня уже никак нет возможности, а в выкуп попасть хочется))))))))
Ответить
Да, по возможности всю сумму, номера достаточно, могу вам прислать полные свои координаты на почту - напишите мне пожалуйста. ;)
Ответить
Деньги отправила, на почту написала.
Ответить
вижу письмо, как только сумма упадет - отвечу :)
Ответить
оплатила - всю инфо на мыло скинула
Ответить
Оки!:)
Эспэшница C.S.
7.04 22:52
Оки!:)
Ответить
Подскажите, а заказ еще не поздно сделать?
Ответить
Можно если завтра успеете оплатить :)
Ответить
Добрый вечер, а заказать еще можно?
Ответить
Можно тока быстро:)
Эспэшница C.S.
7.04 22:49
180
Можно тока быстро:)
Ответить
До скольки завтра можно отправить денежку?... только сейчас письмо увидела(((
Ответить
А завтра весь день можно:) Еду за товаром в пятницу с утра.
Раздачи в пятницу же вечером!
Ответить
Отличненько! :)
KED_berry +
7.04 23:45
Отличненько! :)
Ответить
заказ на почту отправила
Ответить
Отправила вам реквизиты.
Эспэшница C.S.
8.04 13:05
Отправила вам реквизиты.
Ответить
РАЗДАЧИ!
Первая раздача завтра в 20-21 час у метро ВДНХ или Проспект Мира - на выбор.
Вторая раздача в субботу в 10-00, около ВДНХ или Свиблово (Бабушкинская) - на выбор.
Девы, потом уеду на несколько дней, кому срочно - постарайтесь увязаться в эти два дня.
Курьер как обычно.
ПОЖАЛУЙСТА, напишите мне на почту где предпочитаете забрать.
Ответить
а из дома можно в пятницу?ВЫ писали из дома -это свиблово-бибирево-бабушкинская, было бы удобно, в субботу не могу)))Живу Медведково.Если нет, то Заберу с ВДНХ(пятница)Спасибо:)
Ответить
Можно конечно, только я не знаю во сколько приеду со склада (
Ответить
В субботу на ВДНХ, где и как? во сколько? или еще до конца не ясно?
Ответить
Еще не знаю, напишу завтра про субботу.
Ответить
оплатила
universe **
8.04 16:59
оплатила
Ответить
Ок!
Эспэшница C.S.
8.04 17:14
Ок!
Ответить
а цвет, я надеюсь, который мы заказывали?
Ответить
Какая у вас почта? не могу понять где ваш заказ
Ответить
_wolfy@mail.ru у нас фуксия розовая
Ответить
все ок
Эспэшница C.S.
8.04 17:34
все ок
Ответить
Проверяемся в списке, попавших в выкуп!

universe - fuxia (оплачено)
KED_berry - marina
Ольга 232 - marina (оплачено)
Luntiki - marina (оплачено)
marisol - marina (оплачено)
Джуси6 - marina (оплачено)
Yur Kate - fiamma
ксюшачка - fuxia
terpsixorra - fiamma (оплачено)
FLea + - fuxia (оплачено)
Ответить
Катя, колясочку получила!! Она супер! Вроде и трость, и в то же время хорошая прогулка. Корзина так вообще выше всех похвал! Огромное спасибо вам за вашу работу!
Ответить
Очень приятно, спасибо на добром слове. Пользуйтесь на здоровье!! :)
Ответить
Я в паспорте выложила фотки, кому интересно!!!!
Ответить
Катя спасибо за коляску. Пожалуйста про бамперы не забывай если появятся узнать .
Ответить
ок ;) на здоровье :)
Эспэшница C.S.
9.04 11:31
ок ;) на здоровье :)
Ответить
ПРИСТРОЙ! Синий цвет! Срочно!
Эспэшница C.S.
9.04 11:43
ПРИСТРОЙ! Синий цвет! Срочно!
Ответить
когда забирать и где?
Ответить
Отдала давно( сорри((
Эспэшница C.S.
15.04 13:24
Отдала давно( сорри((
Ответить
Ой, а вы все коляски с собой повезете, а то мы хотели забрать в субботу, а в результате нам сегодня удобно на проспекте мира. Мой муж подьедит, только чеки по оплате дома остались, я так думаю они не нужны?
Ответить
Катюша! Спасибо большое за замечательную колясочку!!! Сегодня малышка весь день в ней прокаталась, по-моему ей очень понравилось))) ну,а нам с папкой понравилось катать такую красоту)))
Отдельное спасибо за вашу оперативность! Очень приятно!
Ответить
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, будет еще закупка ьколясок?
Ответить
здравствуйте,а планируется еще выкуп колясок???
Ответить
может осталась в наличии??или кто-нибудь отказался???сообщите,я обязательно выкуплю,спасибо
Ответить
одна осталась на складе, можете забрать.
синяя
Ответить
Если колясочка еще не продана, то я хотела бы ее забрать.
Ответить
И мне надо. Еще не найдется одна?
Ответить
КОЛЯСКИ СНОВА ПОВИЛИСЬ!!
Есть все цвета, кроме синих!
На складе их очень мало, но можем собрать разок, как думаете? ;)
Читаем первый пост.
Ответить
Хочу заказать, но не могу решить с цветом - фуксия - очень яркая? а бежевый как? совсем светлый?... Мне для мальчика...))
Ответить
фуксия - это розово -лиловый, яркий. Беж не очень то и светлый. Для мальчика лучше бежевую. как мне кажется.
Ответить
Екатерина, простите меня тупицу, не поняла что-такое "информация у модераторов":))
Я бы хотела поучаствовать в закупке, куда слать заказик?
Ответить
Ничего страшного :) это не касается участников закупки.
Шлите заказ по форме на почту :)
Ответить
А подскажите, пожалуйста, мне кажется, что сиденье совсем неглубокое - без подножки 17 см. Т.е. наверное надо будет поднять подножку и не опускать? Нам полтора года и мы не маленькие... Кто уже взял, как у Вас детишкам - удобно? Как Вы ездите? Поделитесь хвастами
Ответить
Подскажите, а если заказать сейчас, то сколько примерно по времени ждать, много уже народу набралось?
Ответить
Никого нет, а между тем на складе осталось только два цвета - сиреневый (фуксия) и мелон (оранжевый)
Думаю, не насобираем уже( не успеем.
А это последняя поставка в этом году!! :(
Ответить
Ой как жаль, а я хотела бежевую заказать.... :(((
Ответить
К сожалению :(
Эспэшница C.S.
18.05 09:20
К сожалению :(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)