Lexus trike - лучшее детям 2
Начинаем ежегодную закупку трехколесных велосипедов Lexus trike
Цвета: небесно-голубой, ярко-розовый ,лиловый ,серебро ,золото ,ярко-зеленый ,красный
Фото http://eva.ru/albumpage/98773/382544.htm
КРАСОТА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!!
Стильный, прочный, хромированный :
- оснащен ремнем безопасности,
- мягкое сиденье,
- хромированный звонок,
- тент,
- сумочка,
- багажная корзина.
Модель 2010г:
-новое более удобное, глубокое и высокое сиденье!
-новые цвета :небесно-голубой, вместо темно-зеленого- светло-зеленый.
-у велосипедов для девочек светло-серые колеса, сиденье, педали, руль.
За счет этого велосипед выглядит более нежно и воздушно.
Цена(может измениться в любую сторону) -2900руб+орг(ВСЕ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ РАСЧЕТЫ ПО НАКЛАДНОЙ)
Перед тем как принимать участие в закупке пожалуйста ознакомьтесь с правила СП
Условия закупки:
1.Велосипеды вышли с завода и у нас есть чуть меньше месяца для сбора заказов.
Как только велосипеды будут в Москве- будет выкуп ,доставка будет происходить частями ,все зависит от количества участников.
Сроки поставки зависят только от поставщика и транспортной компании.
2.Заказы присылаем в почту tegrenok@yandex.ru на бланке
http://files.mail.ru/H7H1DU
скачиваем на свой комп., заполняем, отправляем приложением.
3. После того, как вы получаете ответ,что ваш заказ принят-его необходимо оплатить.
4. После оплаты надо отписаться в почту, по форме-
в теме письма ваш ник-сбер
В теле письма-сумма,дата,время,номер вашего отделения
В топе никаких данных писать не надо!!!
5. орг 15%+ к цене прайса.Закупка по предоплате!!!Варианты-карта сбера,кому удобно налом-всегда приветствуется
6. Не своевременная оплата не является отказом,все отказы,изменения и дополнения строго в почту.
7.Брак обменивается в течении недели с момента выкупа.
8.Есть гарантия 6 мес,гарантийный талон выдается.
Обновление информационых сообщений раз в неделю,именно в таком режиме я их получаю с фирмы.
На почту отвечать стараюсь ежедневно,поздно вечером.Кроме выходных и праздничных дней
Забрать свой велосипед необходимо в течении недели с момента выкупа.
Варианты: самовывоз-метро ул. Скобелевская(серая ветка низ),ЕМС-курьерскя доставка почты России от квартиры до квартиры,пеший курьер.
Если у вас форсмажорные обстоятельства-пожалуйста предупредите меня по телефону и продублируйте вашу просьбу в почту.
Тот,кто забирает заказ из дома-проверить целостность и комплектность-это ваша обязанность!!!!
Отправления ЕМС я страхую в обязательном порядке на всю сумму!!!(стоимость страховки 20Р)
Мне можно позвонить и я отвечу на все ваши вопросы тел. в паспорте
ЕСЛИ НЕ ОТВЕЧАЮ-перезвоните позже....у меня 3 деток
АСЯ 326-810-764(авторизация не нужна) стучитесь, сразу пишите что с евы
ИНФОРМАЦИЯ СЕРЫМ КАПСОМ!
УДАЧНОЙ ВСЕМ ПОКУПКИ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!
Модераторам все отправила.
старый топ : http://eva.ru/topic/175/2152550.htm?messageId=53784426
реквизиты лежат в паке домики,после оплаты не забываем отписываться.
http://files.mail.ru/778QX7
КАЧАЛКИ http://eva.ru/albumpage/97220/726127.htm
ПРАЙС http://files.mail.ru/EAQILK
К ЦЕНЕ+ОРГ
вчера отправила вам сообщение на почту (tatiana.dushechkina@sca.com)
пжста, подтвердите получение
вопрос: есть ли у вас велики, кот.можно сразу забрать, оплатив наличными?
спасибо
с уважением,
татьяна
ТОТ,КТО НЕ ХОЧЕТ ЖДАТЬ-МОЖЕТЕ ПОМЕНЯТЬ СВОЙ ОСНОВНОЙ ЦВЕТ НА ЭТИ ДВА-ДЛЯ ЭТОГО ПРЯМО В ТОПЕ ОТВЕТОМ НА ЭТО СООБЩЕНИЕ НАПИШИТЕ СВОЕ СОГЛАСИЕ И ЦВЕТ(какой выкупать).
КТО ЖДЕТ-ЖДЕМ
ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ ПРИНИМАЮ ТОЛЬКО В ПОЧТУ.
ДУБЛИРОВАТЬ И ПОДТВЕРЖДАТЬ НИЧЕГО НЕ НАДО !!!!!
ИТОГО ПОЛУЧАЕТСЯ: ДВА "золото" И ОДИН "серебро".
подскажите, у золотого спинка черная? (у серебряного серебристая, а у золотого не видно на фото какая)
заранее спасибо за ответ...
Тот кто не оплатил-оплачивайте срочно!!!Скоро выкуп!!!
НЕОПЛАЧЕННЫЕ ЗАКАЗЫ ВЫКУПАТЬ НЕ БУДУ
yfnfif+
megera80+
Oksik7777+
NastasyaB+
Lara1983 НЕ ОПЛАЧЕН
Sашулька+
МамаЮрочки+
Svistulya+
Лилия83+
Samsonya+
ylo-f+
VirgoV+
Kirillkina (kira2002)+
Sveta-ZAR+
Юлькаа +
Ю_л_я_ш_а+
T@nysh@+
Azalia@+
madam1699+
тасюля+
SvetaP+
elena-v +
ukl@+
Selena_+
mariyzh+
mashans+
оксанагамб1979+
M@estro +
nata2109 НЕ ОПЛАЧЕН
НаташкаМамашка +
*Елена*+_
ОPАНЖ +
ОлЬгУнЯ+
maffka005
Вьюнок+
vika_shokyn_+
Рыбка-Пиранья НЕ ОПЛАЧЕН
Мудрая премудрая сова НЕ ОПЛАЧЕН
Инчонок+
Оле-нёнок+
lilu (Лена)+
КнОпА +
Anna83+
Кивик +
NataliS +
maljavo4ka +
kis-kisa+
marfil+
vorobievaev_inbox_ru +
trushka04+
mi^shatinka+
anka 1682 +
Анютик+
Aviva-usa+жду письмо
*Елена*_ +
mamaOlya +
Nolja +
Venomka
katreenka+
mintu+
Бармолей
Jaky
yfnfif серебро
megera80 серебро
Oksik7777 серебро
Samsonya серебро
ylo-f серебро
Kirillkina (kira2002) серебро
Юлькаа 2 серебро
Ю_л_я_ш_а серебро
Azalia@ золото
madam1699 серебро
тасюля золото
SvetaP золото
elena-v серебро
Selena_серебро
mariyzh серебро
mashans золото
оксанагамб1979 2 серебро
НаташкаМамашка серебро
*Елена*_ серебро+золото
ОлЬгУнЯ 2 серебро
Вьюнок серебро
Оле-нёнок серебро
NataliS золото
maljavo4ka серебро
marfil серебро
trushka04 золото
mi^shatinka золото
anka 1682 серебро
mamaOlya золото
Nolja серебро
mintu золото
я уточняла по поводу остальных цветов-мне их гарантировали :) будем ждать
Я еще не оплачивала, хотела спросить - можно оплатить поближе к сроку, когда вы объявите что выкуп такого-то - я сразу переведу деньги. Так можно?
что в итоге надо?
вот то,что у меня есть,хотите золото и серебро?-достаточно вашего да :) и я вас внесу в список на ближайший выкуп :)
ексус Трайк,модель 2010 года красный/золото лиловый/серебро ярко-розовый/красный Светлана Svistulya http://eva.ru/passport/250372.htm
внесла
В общем, я разыскала свои бланки заказов и скинула их Вам на почту. Из них следует, что мне нужен 1 золотой и 1 красный.
вам в этот выкуп выкупать только золотой?
Тот кто не оплатил-оплачивайте срочно!!!Скоро выкуп!!!
НЕОПЛАЧЕННЫЕ ЗАКАЗЫ ВЫКУПАТЬ НЕ БУДУ
yfnfif+
megera80+
Oksik7777+
NastasyaB+
Lara1983 НЕ ОПЛАЧЕН
Sашулька+
МамаЮрочки+
Svistulya+
Лилия83+
Samsonya+
ylo-f+
VirgoV+
Kirillkina (kira2002)+
Sveta-ZAR+
Юлькаа +
Ю_л_я_ш_а+
T@nysh@+
Azalia@+
madam1699+
тасюля+
SvetaP+
elena-v +
ukl@+
Selena_+
mariyzh+
mashans+
оксанагамб1979+
M@estro +
nata2109 НЕ ОПЛАЧЕН
НаташкаМамашка +
*Елена*+_
ОPАНЖ +
ОлЬгУнЯ+
maffka005
Вьюнок+
vika_shokyn_+
Рыбка-Пиранья НЕ ОПЛАЧЕН
Мудрая премудрая сова НЕ ОПЛАЧЕН
Инчонок+
Оле-нёнок+
lilu (Лена)+
КнОпА +
Anna83+
Кивик +
NataliS +
maljavo4ka +
kis-kisa+
marfil+
vorobievaev_inbox_ru +
trushka04+
mi^shatinka+
anka 1682 +
Анютик+
Aviva-usa+жду письмо
*Елена*_ +
mamaOlya +
Nolja +
Venomka+
katreenka+
mintu+
Бармолей
Jaky
Businda@+
yfnfif серебро
megera80 серебро
Oksik7777 серебро
Samsonya серебро
ylo-f серебро
Kirillkina (kira2002) серебро
Юлькаа 2 серебро
Ю_л_я_ш_а серебро
Azalia@ золото
madam1699 серебро
тасюля золото
SvetaP золото
elena-v серебро
Selena_серебро
mariyzh серебро
mashans золото
оксанагамб1979 2 серебро
НаташкаМамашка серебро
*Елена*_ серебро+золото
ОлЬгУнЯ 2 серебро
Вьюнок серебро
Оле-нёнок серебро
NataliS золото
maljavo4ka серебро
marfil серебро
trushka04 золото
mi^shatinka золото,серебро
anka 1682 серебро ,золото
mamaOlya золото
Nolja серебро
mintu золото
svistulya золото
tigra серебро
NastasyaB золотой
Anna83 серебро
lilu (Лена)серебро
ЕСЛИ ВАС НЕТ,А ХОТИТЕ ЗДЕСЬ БЫТЬ ПИШИТЕСЬ ОТВЕТОМ НА ЭТО СООБЩЕНИЕ :)В ВОСКРЕСЕНЬЕ ВЕЧЕРОМ ВСЕХ ВНЕСУ :)
УШЛА :)
и еще позже я вам написала о замене еще одного серебра на золото (если можно на т. серый), вы написали, что попозже попробуете...
у меня должно получиться 2 золота и 1 серебро.
заранее спасибо...
http://files.mail.ru/JO8Y0B
НА ЭТОТ ВЫКУП ЦЕНА НА ЛЕКСУСЫ БУДЕТ 3435С ОРГ(т.е. доплата для всех 100р-наличкой по факту получения)
ДАЛЕЕ К ЦЕНЕ ПРАЙСА+%%%
ОЧЕНЬ Я НАДЕЯЛАСЬ,ЧТО НАМ ДАДУТ СКИДОЧКУ,НО В ЭТОМ СЕЗОНЕ СКИДОК НИ ДЛЯ КОГО НЕТ, В НЕЗАВИСИМОСТИ ОТ ОБЪЕМА :(
Если вдруг кого-то не устраивает повышение-письмо в почту-деньги верну.Всегда начинайте ваше письмо с ника!!!
По ДОСТАВКЕ-сейчас согласовываем график!!!В ближайшее время будьт готовы к вывозу первые 25 человек +-
заранее спасибо за ответ...
много подробных фото цвета мокрый асфальт (графит), я думаю будет многим полезно :)
цвет и правда приятный и ни капельки ни мрачный
+Сегодня наша мнеджер не вышла на работу,сейчас решаю с другим, а это как всегда непросто.
Предварительно первые 25 ожидаем завтра
Ка**чалка J*R6*13/6*14 (Ка*40/41)
Ка**чалка J*R4*00 (К*а40)
Ка**чалка J*R3*11/312 (Ка3*6/37)
У Вас в паспорте в разделе "ка*чалки" их не увидела.
эта в остатках :)
остальные надо заказывать,буду уточнять наличие
Я правильно понимаю, что остальные 2 указанных артикула при их наличии надо будет ждать, чтобы собрался выкуп?
Я
от нее в восторге :) остальные надо ждать.
У нас такая,только розовая,играют 2 мальчика и девочка :)
Кинула заказ на почту. Будем ждать. Спасибо!
- мягкое сиденье,
- хромированный звонок,
- тент,
- сумочка,
- багажная корзина.
Модель 2010г:
-новое более удобное, глубокое и высокое сиденье!
-новые цвета :небесно-голубой, вместо темно-зеленого- светло-зеленый.
-у велосипедов для девочек светло-серые колеса, сиденье, педали, руль.
За счет этого велосипед выглядит более нежно и воздушно.
Других я не знаю. :)
Будут все цвета,просто поставка разделена на части,сейчас пришли 3 цвета-золото,серебро и мокрый асфальт.
Металлические втулки переднего колеса,таковыми являются уже с прошлого сезона.
Ограничитель переднего колеса-комбинированный-металл+пластик,по ним у меня обращений по гарантии не было.
остальные цвета-заказываем,оплачиваем и ждем прихода.
Хочу забрать из дома велик из первого выкупа.
Пришлите пожалуйста адрес, телефон и время когда удобно будет забрать. mariyzh@yandex.ru
И еще хотела бы уточнить про остатки в Вашем паспорте (нет ли в наличии кузнечика? И детские боди и футболки какие остались?)
забирать у вас из дома можно?
условие закупки-при самовывозе-проверить целостность и комплектацию-ваша обязанность,
далее есть 6 мес. гарантийного обслуживания.
Цвета: небесно-голубой, ярко-розовый ,лиловый ,ярко-зеленый ,красный
Цена 3100+орг%%
Поставка после майских праздников!!!!Если они вдруг придут раньше-мы только рады :) :) :)
здорово,что дети в востороге-это самое главное :)
Заранее спасибо:-)
Сегодня не выдержала и собрала его :) Это легко сделать в течение часа! Подробная инструкция, с картинками.
На мой взгляд, совершенно бесполезны плечевые ремни безопасности, боковые замечательно держат.
А серебро еще есть в остатках?Я бы взяла.Лексус Трайк?
теперь перезаказала на понедельник,как отправлю-отпишу
Вы написали, что эту качалку нужно ждать, но о том, что он есть на фирме, и это, оказывается, вопрос пары дней - Вы опять же ничего не сказали.
Я часто и с удовольствием пользуюсь услугами организаторов С*П (спасибо Вам за такую возможность), вот недавно выкупила сп*ортком*плекс для ребека, и у меня в мыслях не было никого кидать. Но обычно есть возможность изменить свой заказ или отказаться от него, естественно, до объявления о выкупе или СТОПе. Ситуации разные случаются в жизни. На момент моего отказа от заказа по нему не было никакой информации ни у меня на почте, ни здесь. Или от Ваших закупок в принципе нельзя отказаться?)) Тогда может просто обговорить это в условиях закупки или прописать условия конкретно по качалкам, если они отличаются от условий по великам?
В общем, не поняла наезда.
Надеюсь, в дальнейшем у Вас не будет отказов.
читайте внимательнее условия закупки-в частности где не оплата не является отказом и еще...там,где после стопа отказаться нельзя,все это ложиться пристроем на меня.Я конечно пристрою,но никогда никому из оргов не дам рекомендацию на ваше участие в закупках.И на этом закончим дебаты.
1. на серебряный велик
2. на небесно-голубой
То когда они выкупятся и можно забрать?
СПАСИБО!
А как думаете с какого возраста подходит такой велик ребенку? Или с какого роста... Спасибо)
Чтобы управлять велосипедом,у которого ручка-рычаг-толкатель-необходимо заблокировать переднее колесо и поворачивать велосипед на задних колесах,так же как в колясках без поворотных колеса.
Про возраст-точно проверено на личном ребенке с 1,5 лет.Никакого дискомфорта от прогулки на подобном транспорте мы не почувствовали :)
У меня у велика основной цвет - розовый, заменила на золото. Если все эти цвета придут только после майских, то можно мне тогда оставить основной цвет?
А если золото придет раньше розового, то можно будет взять золото?
Вчера вот видела синий Лексус-управляшку. Сиденье желтое... мне не понравилось. новый дизайн круче!
Есть ли в остатках какой-нибудь Lexus Trike 2010 для мальчика? Оплатим и заберем оперативно! Спасибо заранее!
Предварительно в любом случае звонить?
можем просто уехать в больницу,если состояние не улутшится
Соответственно, вопрос: до какого числа, можно думать по поводу заказа второго велосипеда?
А золотой звоночек нам нравится! Как золотое украшение!
Кому интересно -фотки в паспорте!
получила свой велосипед (серебро) в пятницу, пишу только сейчас , т.к. болели дети и было некогда...
Курьера выставили за дверь, когда он попытался заменить один из трех велосипедов моего заказа, на одном он заметил большую царапину, орг, не хотела менять, говорила, чтобы меняли сами по гарантии, хотя в топе написано, что проверять на месте, чтобы не было вопросов, и все поменяют, однако по факту так не вышло, я так понимаю, что о проверке и замене других велосипедов дело так и не дошло!!! первый с трудом поменяли и то дошло до конфликта!!! дома на другом велосипеде, обнаружили на колесе на "хромированом" диске большой откол, и вмятина на колесе, такое ощущение, что проженное....
одним словом качество не очень, это конечно не вина орга, но вот тот факт, что когда человек начал проверять и находить дефекты, а огр не захотела менять или возвращать деньги (написано: Тот,кто забирает заказ из дома-проверить целостность и комплектность-это ваша обязанность!!!!...", а в обязаности орга разве не входит менять обнаруженный брак? или возвращать деньги???)..... оставляю без коментариев... думайте сами, я лично осталась не довольна не работой орга, ни велосипедом, точнее сказать его качеством!!!
я не первый год делаю заказы в еве, и первый раз столкнулась с такой ситуацией....
Позвоните мне завтра около 12, я расскажу к кому обращаться.
грустно читать подобное,но не смертельно,позитива всегда больше :) :) :)
мне сказали, что вы не хотели менять брак и делать возврат денег...
Я не хотела отдавать квитанцию,т.к. я ее меняю на велосипеды, а она зачем-то вашему представителю была нужна.Вы вспомните он же вам звонил как-раз на счет нее.
Я не хочу выкладывать здесь все подробности,т.к. это увы не в вашу пользу :(
Но если настаиваете-все подробненько опишу,хотя вспоминать неприятно.
Несмотря ни на что-я была с вашим представителем до конца,мы все проверили,достали все велики из коробок,потом долго пытались их сложить чтобы все вошло,я очень переживала,что он растеряет все по дороге,т.к.если велик достать весь,то надо либо запоминать что за чем доставалось,либо никак :( А куча на коробке сверху-это гарантия того,что что-то обязательно выпадет и потеряется.
Про качество-оно соответствует своей ценовой категории.Я уж не знаю что вы ожидали,но я видела Фунтики,которые можно собрать только с помощью молотка и дрели :(
Есть ли что-то в остатках?
И правильно ли поняла,что если нет,то будет после майских?
Нам в подарок нужно:)
извиняюсь, если задаю очередной тупой назойливый вопрос )))) тему прочитала, не нашла ответ....
когда планируется(если планируется) выкуп?
спасибо.
Назрел вопросик: велик 2010 года лексус трайк, онс бампером или просто с ремнями безопасности? Я немного запуталась. Нам сейчас 1,6, хочу велик на лето, ему будет 1,9, вот не знаю, с бампером брать или с ремнями? на каком из великов он по идее начнет скоро доставать до педалей? Не будут ли коленки его упираться в бампер? (он крупнячок).
Скажите, на велике, который с ремнями, ручка управляется передним колесом? (как я запутанно все написала...)
заранее спасибо.
И ещё раз извиниться за доставленные неудобства. :oops Муж не позвонил вам предварительно, потому что он не умеет ходить на СП-шные встречи, хотя я ему 100 раз всё сказала, и даже СМС-кой отправила руководство к действию.
http://eva.ru/albumpage/242794/755042.htm
спасибо за участие,приходите еще :)
Сегодня повторила. Жду подтверждения.
У меня паника ) нужен вел к 18 апреля, и негде купить!!!
А далеко до СТОПа??? а то боюсь нигде не будет и здесь не успею ))) вот где ажиотаж-то!!
а производитель - кто велов? в одном магазе вроде обещают поставку, написано - Китай. Боюсь - подделка!
простите, а как отличать оригинал от подделок? у вас на фото какие трайки представлены? и какие сейчас есть в наличии? Разочаровалась я в италтрайке, думаю о лексусе теперь. но очень смущают левые варианты.
если я сейчас сделаю заказ, когда ждать велик???
мне нужен серебро или золото
цена - 2900+% - я правильно поняла???