401
Байки
Велосипеды известной марки, выкупаю на свои, орг% - 10. Прайс по запросу на почту. Запрос только в топе с указанием почты. Заказы в ответ на рассылку.
Выкупы каждую неделю.
Примерную ростовку на взрослые модели можно посмотреть в инете.
Брак обменяю.
Вся инфа на почту.
Свернуть
Ответить
Пришлите, пожалуйста, прайс на ivlena13@yandex.ru и подскажите, по срокам выкупа. Сколько стоит доставка и сборка?
Ответить
доброе утро
пожалуйста, пришлите прайс на tatiana.dushechkina@sca.com
меня интересует 3колесный велосипед Lexus Trike
Спасибо
С уважением,
Татьяна
пожалуйста, пришлите прайс на tatiana.dushechkina@sca.com
меня интересует 3колесный велосипед Lexus Trike
Спасибо
С уважением,
Татьяна
Ответить
10
По размерности 12е модели идут на возраст от 2 (2,5) до 4х лет. 16е от 2,8 до 6ти лет. Если малыш высокий и шустрый берите 16й, если еще малышок, то 12й (отлично вместо 3х колесного). И на 12м и на 16м дети легко садятся и крутят сразу сами педали. На 16м хорошо учиться кататься на 2х колесах. По личному опыту - 2 дня без фанатизма.
16й на алюм раме идет на возраст от 4х до 7 лет. У него рама чуть повыше чем у стальных. Крылья у них в комлекте.
20е модели идут на возраст от 5/6 лет до 9 лет. Они без доп. колес. Но были случаи что девочки брали 20е и докупали к ним доп колеса на велорынках (фирма доп колеса для радиуса 20 не выпускает).
20е на алюм раме - супер модели для спортивных деток на тот же возраст что и простые.
16й на алюм раме идет на возраст от 4х до 7 лет. У него рама чуть повыше чем у стальных. Крылья у них в комлекте.
20е модели идут на возраст от 5/6 лет до 9 лет. Они без доп. колес. Но были случаи что девочки брали 20е и докупали к ним доп колеса на велорынках (фирма доп колеса для радиуса 20 не выпускает).
20е на алюм раме - супер модели для спортивных деток на тот же возраст что и простые.
Ответить
Детским надо вставить сидение и руль, привинтить педали и крылья. Можно заказать сборку и доставку.
Ответить
20
30
40
50
60
Можно инфу на ramlashka@rambler.ru
И ОФФ: где Ваша закупка швеции?
И ОФФ: где Ваша закупка швеции?
Ответить
70
Хочу купить у Вас эту красоту http://www.velop***iter.ru/viewart/velo/trek0169.htm
Вышлите прайс, пожалуйста gladkyir@gmail.com
Вышлите прайс, пожалуйста gladkyir@gmail.com
Ответить
80
И мне инфу на katia16061@mail.ru Меня интерисует женские велики самые обычные и не дорогие и если есть деткое кресло для велосипеда
Ответить
90
100
110
120
130
140
150
160
Напишите, пжл, на почту vapogodin@yandex.ru по поводу предзаказа. Деньги сдавали в ноябре, информации никакой нет. На почту написала тоже.
Ответить
170
Здравствуйте! Скажите, а у вас можно заказать детский велоприцеп? (это как бы половина детского велосипеда, которая крепится к взрослому велосипеду).
Ответить
180
190
Выше уже просила прайс выслать, но пока ничего не получила. :(
Ещё раз прошу, Можно и мне прайс на alexab43@mail.ru
Ещё раз прошу, Можно и мне прайс на alexab43@mail.ru
Ответить
200
А кто-нибудь получил прайс? Я уже два раза просила выслать, но так ничего и не получила.. :(
Ответить
210
Девочки, детские модели будут только через две недели, не раньше. Пока могу помочь только со взрослыми.
Ответить
220
Здравствуйте, пришлите пожалуйста информацию и прайс на lena_vadim@rambler.ru
Спасибо. А доставка у Вас будет?
И огромное спасибо за вашу закупу, с удовольствием катаемся на великах купленых у Вас.
Спасибо. А доставка у Вас будет?
И огромное спасибо за вашу закупу, с удовольствием катаемся на великах купленых у Вас.
Ответить
230
Девочки, отправила. Если Вы отправили заказ, но не получили ответ в виде слова "принято", кидайте его еще раз.
Ответить
Мария, два раза отправляла заказ на велик д/м 16", ответа о принятии так и не получила. Ответьте плиз, очень ждём велик!
Ответить
240
250
Маша, можно мне еще прайс, а то в 1 письме не было файла. Моя почта Matreshkae@mail.ru
Ответить
Девочки, киньте плз лс, что за марка!!! очень надо и прм сейчас:)
Ответить
если это то, что я думаю, то я уже выбрала:). жду очень прайса.
Ответить
260
Прошу повторно,пришлите пож-та прайс на alena-strekoza74@mail.ru интересуют подростковые модели д/д 20 и 24 спасибо.
Ответить
270
280
290
Здравствуйте! 2 недели вроде прошли, с детскими как-то ясна обстановка? Спасибо!
Ответить
Девочки, а может кто-нибудь из получивших прайс поделиться? :) а то никак не дождусь... demdata@yandex.ru
Ответить
300
310
Прайс пока никому не высылаю т.к. ждем поставку. Когда придет тогда и буду поднимать топ. Обещают со дня на день. К сожалению это вся инфа, которую дают.
Ответить
я еще в апреле отправила заказ, а мне подтверждение так и не пришло. вы его получали?
Ответить
320
330
Здравсвтуйте! Пришлите инфу, пожалуйста, на tatiana_kabanova@inbox.ru. Я от Вас уже получала, но удалила случайно. Спасибо.
Ответить
Здравствуйте! Понятно что-то с выкупом, или нет? Мне улетать на полтора месяца вот-вот уже. Я успею забрать велосипед до этого времени? Мне надо понять ситуацию, чтобы или просить мужа забирать или самой, или уже не наедятся.
Спасибо! :)
Спасибо! :)
Ответить
340
Мария, неделя уже закончилась, не появилась ли какая-то конкретная информация когда будет приход детских великов? я писала, что жду до конца мая, но если они будут в начале июня, то меня это устроит, пожалуйста не выписывайте мой заказ. Спасибо
Ответить
350
Маша, а как обстоят дела на складе со взрослыми великами? Муж уже выбрал. Можно заказывать?
Ответить
360
370
Пожскажите, пожалуйста, а 16-й на алюминевой раме это какой артикул (прайс у меня есть)? Я не могу разобраться по описанию на сайте :(
Ответить
380
Ну скажите же, что с теми, кто участвовал в предзаказе еще по осени. Когда будут велики, которые должны были быть в апреле? Уже май заканчивается, а " воз и ныне там":( Можно забрать свои деньги?
Ответить
Здравствуйте! Поскольку эта неделя так ничего и не решила, я мужа попрошу забрать велик, Вы только инфу киньте когда выкуп :), чтобы я его смогла сориентировать. Спасибо!
Ответить
390
Добрый день! Мария, скиньте плиз на
krilat собака list.ru
Спасибо! Очень жду!
хочу и взрослый и детский
krilat собака list.ru
Спасибо! Очень жду!
хочу и взрослый и детский
Ответить
Киньте инфу (прайс и каталог), пожалуйста, на sleeping-student@yandex.ru или katerina-276@rambler.ru
Ответить