398
М*оll- немецкие парты и кресла 2
Собираем немецкие парты и кресла, кот.растут вместе с детьми (выбираем в инет-магазинах - наберите в поиске название фирмы без звездочки).
Орг 10%, замена брака.
Прайс отправляю на почту (новичкам после рекомендаций).
Примеры цен у меня в паспорте.
http://www.eva.ru/albumpage/27228/3.htm
Каталог лежит на price-sp@yandex.ru пароль 12345
Предоплата 50%, можно в евро или рублях (цб+3%).
Оставшиеся 50% - перед выкупом.
Заказ получаем через 2мес. после его размещения на фирме.
У себя в паспорте иногда выкладываю остатки (но цены на предзаказ выгоднее).
Орг.вопросы почтой pokupkisp@gmail.com
Предыдущий топ
http://eva.ru/topic/175/1843385.htm
Свернуть
Ответить
НАЧИНАЕМ СБОР ПРЕДОПЛАТЫ на АВГУСТовский выкуп.
Всем, кто размещал заказ, сегодня отправлю инфу.
На этой неделе еще можно присылать на этот выкуп заказы.
След.выкуп- в середине сентября. Стоп-заказ по нему - до середины июля.
Всем, кто размещал заказ, сегодня отправлю инфу.
На этой неделе еще можно присылать на этот выкуп заказы.
След.выкуп- в середине сентября. Стоп-заказ по нему - до середины июля.
Ответить
Подскажите, пожалуйста, лампа мобилайт подходит на любую толщину столешницы? какое у нее крепление?
Ответить
10
СОБИРАЕМ заказы на выкуп в середине сентября.
Предоплату собираем до середины июля, всем участникам сделаю рассылку по почте о ее сборе.
Предоплату собираем до середины июля, всем участникам сделаю рассылку по почте о ее сборе.
Ответить
СРОКИ ВЫКУПОВ:
На выкуп в сентябре заказы принимаю до 18июля.
После него выкуп будет - во 2пол.октября.
Заказы принимаю до конца августа.
На выкуп в сентябре заказы принимаю до 18июля.
После него выкуп будет - во 2пол.октября.
Заказы принимаю до конца августа.
Ответить
Вика, здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, прайс на s.kudishina@mail.ru Я участвовала в вашей закупке L***EGO
Ответить
20
Добрый вечер. Пришлите пожалуйста прайс на mama-nika@mail.ru Интересует базовая коллекция , стул + светильник. Спасибо
Ответить
Нет, Вы не отвечали :)
Я там про скидку спрашивала, ответа не было :)
Я там про скидку спрашивала, ответа не было :)
Ответить
очень хочется успеть в сентябрьский выкуп :-) а то ребенок без парты в первый класс пойдет
Ответить
Прошу удалить мой заказ, в этом выкупе участвовать не смогу, изменились обстоятельства. Надеюсь на сотруднчество немного позже.
Ответить
30
Добрый день, можно прайс на irenkh@mail.ru. Хочу попасть в заказ октября - спасибо.
Ответить
Здравствуйте, а можно прайс на vavafik@mail.ru, спасибо. я у вас несколько раз ЛЕГО брала.
Ответить
можно прайс на pelene@mail.ru? еще вопрос - стул надо заказывать стул+сменный чехол+катательный элемент? или как?
Ответить
а если катательный элемент не брать, то он стоит устойчиво? или лучше брать? я правильно понимаю, около 2х месяцев ждать надо будет?
Ответить
все кресла идут с роликами.
а вот отдельно можно заказать глайдеры - устойчивые ножки.
да, до 2х мес
а вот отдельно можно заказать глайдеры - устойчивые ножки.
да, до 2х мес
Ответить
Нас интересует кресло (расцветка - Football)+ лампа настольная+ подставка для книг. Подскажите в какую цену это все встанет и в какой выкуп мы попадаем. Да...куда прислать Вам заявку? Спасибо!
Ответить
40
ПРИСТРОЙ - бустер, раннер, раннер компакт. Цвет -натур.бук.
Кресло максимо форте мэджик.
См.фотоальбом.
Кресло максимо форте мэджик.
См.фотоальбом.
Ответить
50
ВСЕМ ОТВЕТИЛА? Если нет, дублируйте письмо.
Меня не было в городе из-за смога, только вернулась.
Меня не было в городе из-за смога, только вернулась.
Ответить
Вика,нужен стул молл.Извините,не поняла чем отличаются мотив и юни.Помогите пож-та,чтобы определиться и заказать.Интересует их цена и цена чехлов.Спасибо.
Ответить
60
Отправляю прайс всем желающим.
Если наберем заказ, выкуп - в октябре.
См.остатки в паспорте.
Если наберем заказ, выкуп - в октябре.
См.остатки в паспорте.
Ответить
Вика, написала Вам письмо. Что с августовской раздачей? так на таможне и стоит все? сроки есть какие-то? хочется до 1 сентября успеть все получить и собрать.
Ответить
Добрый день!
Меня интересует подвижный стеллаж или тумба Mega, их можно будет заказать?
Если да, то пришлите пожалуйста прайс на kyur@rambler.ru.
Кстати, 3 года назад заказывала у Вас стол и стул, до сих пор в восторге, всем рекомендую.
Жду ответа, спасибо!
Меня интересует подвижный стеллаж или тумба Mega, их можно будет заказать?
Если да, то пришлите пожалуйста прайс на kyur@rambler.ru.
Кстати, 3 года назад заказывала у Вас стол и стул, до сих пор в восторге, всем рекомендую.
Жду ответа, спасибо!
Ответить
70
здравствуйте! можно прайс? lyukov (собака)gmail.com а у вас только парты или есть тумбы и расширения для стола?
Ответить
Добрый день! У меня на компе не открываются хл файлы... подскажите пожалуйста окончательную цену на стол Bo*o*st*er Com**fort. Когда надо кинуть заказ чтобы успеть на выкуп в октябре? Что заказать определилась, не могу с цветом решить... Орех в живую Вы видели? Спасибо огромное.
Ответить
80
Извините меня, конечно, но я только из-за этих парт и зарегистрировалась (во всяком случае на настоящий момент, может быть дальше можно будет извлечь от этого сайта еще какую-то пользу).
Как же я могу получить рекомендации других участников, если ни я, ни меня никто не знает?
Как же я могу получить рекомендации других участников, если ни я, ни меня никто не знает?
Ответить
Не могу разобраться никак - опорная система классик чем отличается от комфорта? Ручки если нужны для ящиков розовые их отдельно заказывать?
Ответить
90
Комфорт :
регулировка высоты столешницы - потянув за рычажок
Классик:
регулировка - пяреставляя крепежи
регулировка высоты столешницы - потянув за рычажок
Классик:
регулировка - пяреставляя крепежи
Ответить
добрый день, а я в сентябрьскую закупку попала или уже в конце сентября получу стол?
Ответить
100
если вы в августе сдавали деньги, то получение-конец сент.
если сейчас сдаете, то октябрь.
если сейчас сдаете, то октябрь.
Ответить
У меня появились знакомые на этом сайте, которые отправили Вам рекомендации. Теперь возможно увидеть прайс? (на panzhelika@rambler.ru). Спасибо.
Ответить
Доброй ночи, пришлите пожалуйста прайс на ver1@mail.ru. Хочу заказать стол+стул+аксессуары, спасибо!
Ответить
В НОЯБРЕ (в конце) возможен выкуп, если наберем желающих. Стоп на этот выкуп- до первых чисел октября.
Ответить
110
Подcкажите, а где-нибудь можно парту посмотреть/пощупать))),не знаете стоит ли в каком-нить торговом центре?
Ответить
120
здравствуйте, а когда планирунтся сентябрьский выкуп? Мы уезжаем, не хотелось бы пропустить. Спасибо
Ответить
выше написала, что либо в самых послед.числах, либо в первых числах окт, скорее второе.
сейчас точной инфы нет, как будет, всем напишу
сейчас точной инфы нет, как будет, всем напишу
Ответить
130
прошу прайс! ninellle@gmail.com
рекомендация будет!
сделала заказ на почту
спасибо!
рекомендация будет!
сделала заказ на почту
спасибо!
Ответить
Всем участникам сентябрьского выкупа-сегодня рассылка.
Прайсы отправила, отметившимся в топе.
Прайсы отправила, отметившимся в топе.
Ответить
140
добрый вечер! пришлите, пожалуйста, прайс-лист на стулья. интересуют только они. готовы забрать любой из наличия или заказать. 7250772@mail.ru Заранее СПАСИБО!
Ответить
150
160
Добрый день. Есть ли в пристрое R*unner Compact Сlassic Natural Beach? Цена актуальна?
Ответить
ВНИМАНИЕ УЧАСТНИКОВ.
Вам могут приходить предложения по мебели от постронних лиц.
Я единственный орг по Моллу на Еве уже несколько лет.
Других оргов никогда не было, это противоречит правилам.
За свою работу я отвечаю, все вопросы всегда улаживаем, иначе в топе были бы недовольные.
Что вам предложат эти лица, я не знаю.
Уже одно то, что свои прайсы + фантазии обо мне рассылаются за моей спиной - некрасиво.
А инфа от них, про оргство на сайте - обман.
Переписка со мной ведется по мейлу pokupkisp@gmail.com
Вам могут приходить предложения по мебели от постронних лиц.
Я единственный орг по Моллу на Еве уже несколько лет.
Других оргов никогда не было, это противоречит правилам.
За свою работу я отвечаю, все вопросы всегда улаживаем, иначе в топе были бы недовольные.
Что вам предложат эти лица, я не знаю.
Уже одно то, что свои прайсы + фантазии обо мне рассылаются за моей спиной - некрасиво.
А инфа от них, про оргство на сайте - обман.
Переписка со мной ведется по мейлу pokupkisp@gmail.com
Ответить
с этим надо в жалобы СП обращаться, что б модераторы могли принять меры,
и ссылки на посторонние посты в топе - тоже надо в жалобах постить
и ссылки на посторонние посты в топе - тоже надо в жалобах постить
Ответить
ДО КОНЦА месяца собираем предоплату на декабрьский выкуп.
Желающие - пишите на почту.
Желающие - пишите на почту.
Ответить
170
Спасибо за парту!!! Только вернулась на днях - поэтому пишу с опозданием. Стол суперский - муж с восторгом рассказывал - как он его собирал ;-) И цвет под мебель супер подошел)) Счастье есть))
Ответить
пишешь тут свой мэйл, и на почту сыпятся прайсы на молл от непонятно кого.. а от ОРГа ничего нет((((
Ответить
Спасибо огромное за парту, ребенку очень понравилась))) Да и мне тоже, отличное качествое+функциональность!!!
Ответить
Пришлите, пожалуйста, прайс на 123321-00@mail.ru И когда будет стоп-заказ на декабрьский выкуп?
Ответить
180
Вика, спасибо огромное за суперскую мебель и аксессуары, семья в восторге, так все стильно, продуманно и красиво!!!
Послала Вам на почту еще один заказ и очень жду подтверждения.
Спасибо еще раз большущее!
Послала Вам на почту еще один заказ и очень жду подтверждения.
Спасибо еще раз большущее!
Ответить
Всем, кто ждет ноябрьский выкуп- ориентируемся на конец месяца.
Всем участникам будет рассылка почтой перед выкупом, за топом следить не обязательно.
Всем участникам будет рассылка почтой перед выкупом, за топом следить не обязательно.
Ответить
Здравствуйте, можно ли сейчас заказать Компакт (цвет клен) и стул? Цены тоже подскажите, пожалуйста)) anna_kt@rambler.ru
Ответить
190
Добрый день. Чехол для стула у вас можно приобрести? и рейка к столу. я хочу поменять цвет. был красный.
Ответить
Здравствуйте, подскажите выкуп еще будет? Если да, пришлите пожалуйста прайс, на skaly@inbox.ru
Ответить
Здравствуйте я просила Вас прайс, вы не высылаете т.к. я не предоставила рекомендаций или просто пока вы заняты? Спасибо жду ответа
Ответить
можно и мне прайс. Хочела бы заказать парту, стул и лампу.
И можно узнать-когда сдедующий выкуп?
И можно узнать-когда сдедующий выкуп?
Ответить
200
Здравствуйте, можно мне прайс на irena_0007@mail.ru (только на столы (парты)). Спасибо
Ответить
Виктория, добрый день! Моя почта rav03@bk.ru. Прочла в топе, что выкуп будет только в феврале ближайший? Сейчас стоит у Вас прайс запрашивать тогда или он может изменится с НГ?
Ответить
210
добрый день, подскажите, пожалуйста, а для 5-леток эти столы рановато брать? спасибо!
Ответить
220
ВОЗОБНОВЛЕНА РАССЫЛКА ПРАЙСА (он прежний, не менялся).
Собираем заказы на март.
Как только их набираем, всем участникам будет рассылка о предолпате.
Ориентировочно стоп-заказ через 2нед..
Кому не отправила прайс, отмечайтесь под постом плз.
Собираем заказы на март.
Как только их набираем, всем участникам будет рассылка о предолпате.
Ориентировочно стоп-заказ через 2нед..
Кому не отправила прайс, отмечайтесь под постом плз.
Ответить
230
Добрый день, можно вопрос? Не могу понять, что за конфигурации Ex*press 100 и 120? Comfort - это вроде легко-регулируемый угол наклона, правильно?
Ответить
комфорт- легко-регулируемая высота столешницы.
експресс - тоже легко-регулир., плюс более высокие ноги.
т.е. самое нижнее положение 63 и 73см.
експресс - тоже легко-регулир., плюс более высокие ноги.
т.е. самое нижнее положение 63 и 73см.
Ответить
а для ребенка с 4-х лет какая высота нужна? и если брать классический вариант, то он на какой возраст расчитан?
И еще спрошу про доставку и сборку - это возможно и сколько будет стоить? (Зеленоград) Или можно все на легковушке увезти и самим собрать?
И еще спрошу про доставку и сборку - это возможно и сколько будет стоить? (Зеленоград) Или можно все на легковушке увезти и самим собрать?
Ответить
53см.
скачайте каталог.
там вся эта инфа есть.
стол + стул без коробки увезти можно.
доставка 350р/час + километраж в обе стороны.
до вас дороговато выходит.
скачайте каталог.
там вся эта инфа есть.
стол + стул без коробки увезти можно.
доставка 350р/час + километраж в обе стороны.
до вас дороговато выходит.
Ответить
Э*кспресс, судя по всему, на взрослых рассчитан. Там написано: для роста сидя 161-210 см. Высота стола 69-114 см.
А К*омфорт детям подойдет: для роста сидя 112см.-202 см. Высота стола 53-82 см.
А К*омфорт детям подойдет: для роста сидя 112см.-202 см. Высота стола 53-82 см.
Ответить
Подскажите, пожалуйста, в каталоге есть шкафы (hi*gh boards), а в прайсе их не нашла. Их можно заказать как-то?
Ответить
никогда не заказывали.
есть тумбы, стеллажи точно.
а шкафы-не их профиль, проще др.фирмы, имхо.
есть тумбы, стеллажи точно.
а шкафы-не их профиль, проще др.фирмы, имхо.
Ответить
Спасибо! Я вот такие шкафы имела в виду. http://mollsystem.ru/goods/?subcat_id=18!!! (!!! убрать)
На этом сайте они в разделе "Тумбы".
Может и у Вашего поставщика такие есть?
На этом сайте они в разделе "Тумбы".
Может и у Вашего поставщика такие есть?
Ответить
240
Пришлите пожалуйста еще раз прайс, все полетело на компе, не сохранилось.спасибо. capra79@yandex.ru
Ответить
Я выше просила вас прислать прайс (Рысь Морская kucukay@mail.ru) это мой второй паспорт на еве, я зарегистрировалась 7 лет назад. У вас ничего не заказывала и, к сожалению, не знаю кто может меня рекомендовать вам. Обычно покупаю СФ-обувь на 7е у Дасены, раньше здесь у Утяры. У вас хотела бы приобрести стол, тумбочку, стул. Все-таки надеюсь, что вы пришлете мне прайс без рекомендаций с моей стороны на kucukay@mail.ru
Ответить
250
260
Скажите, есть в наличии из пристороя R*unner Compact Сlassic Natural Beach 21000р
Накладки 7цветов входят в комплект.
Новый, в запечатанной коробке? Готова купить
Накладки 7цветов входят в комплект.
Новый, в запечатанной коробке? Готова купить
Ответить
Очень хочется поучаствовать в закупке, нужна парта. Пришлите плз прайс, я отвечала на мыло про рекомендации, возьмите меня плз danrm@yandex.ru
Ответить
270
Здравствуйте, пришлите, пожалуйста, прайс на стулья chasiki-hodiki@yandex.ru
Ответить
280
290
Здравствуйте! Я недавно завела топик про столы и парты м*о*л*л. Будьте любезны вышлите, пожалуйста, ваш прайс на guskova77@mail.ru Благодарю.
Ответить
можно мне прайс? opechka@rambler.ru
а то, что в остатке (парта) она какого размера? Насколько будет отличаться цена по предзаказу? Спасибо!
а то, что в остатке (парта) она какого размера? Насколько будет отличаться цена по предзаказу? Спасибо!
Ответить
300
Добрый день,пришлите пожалуйста прайс на breslik@gmail.com. Заранее спасибо. И если можно вопрос- модель классик подойдет ли для первоклассника и в чем разница с комфортом- только в мягком поднятии столешницы?
Ответить
уже давно жду прайс, хочу в эту закупку заказать модель бустер комфорт и кресло, можно мне на почту kso1974@rambler.ru прайс
Ответить
Добрый день! Пришлите,пожалуйста,прайс на почту sshalimov@mail.ru. Меня интересуют детские стулья.
Ответить
310
теперь есть прайс))) Я на эту закупку точно не успеваю, весной, как планируете, будет закупка? Спасибо
Ответить
Здравствуйте!
отправила заказ, пришлите,плиз, подтверждение и реквезиты сбера.shattel@mail.ru
отправила заказ, пришлите,плиз, подтверждение и реквезиты сбера.shattel@mail.ru
Ответить
320
скинула вам заказ на почту в субботу, но подтверждения не получила... очень хочу успеть в этот выкуп
Ответить
ДОбрый вечер! Можно прайс на стулья на anv777@yandex.ru И сразу вопрос - а когда выкуп планируется?
Ответить
330
МАРТ выкуп.
У меня спрашивают про сроки выкупа.. У меня пока точной инфы нет, как будет, всем сделаю рассылку.
А также по оплате, как забирать и т.п..
У меня спрашивают про сроки выкупа.. У меня пока точной инфы нет, как будет, всем сделаю рассылку.
А также по оплате, как забирать и т.п..
Ответить
ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН С АПРЕЛЯ.
С апреля повышаются цены на 5-7%.
Поэтому собираем сейчас заказы по старым ценам с получением в мае, стоп до 20марта.
След.выкуп после майского -в июле, уже по новым ценам.
Заказы будем собирать до середины мая.
С апреля повышаются цены на 5-7%.
Поэтому собираем сейчас заказы по старым ценам с получением в мае, стоп до 20марта.
След.выкуп после майского -в июле, уже по новым ценам.
Заказы будем собирать до середины мая.
Ответить
340
а если я сегодня отправлю заказ, то в какой выкуп попаду? спасибо!у наличии нет ничего?
Ответить
350
Я прайса так и не дождалась, но порядок цен примерно представляю. Скачала каталог и отправила Вам свой заказ. Уточните принят ли мой заказ и когда надо 50% предоплаты. И еще пожалуйста уточните точную сумму моего заказа. Спасибо.
Ответить
360
Уже стоп или еще можно?
Ответить
ДО СРЕДЫ включительно можно разместить заказ, но сразу с внесением предоплаты, также до среды..
Ответить
отправила заказ на pokupkisp@gmail.com, готова сегодня оплатить, хочу попасть в этот выкуп,но у меня прайс сентября прошлого года, отправьте, пожалуйста, новый прайс если он менялся и реквизиты, оплачу через банкомат сбера.
Ответить
370
Добрый день)можно прайсик(стулья и лампы),если не опоздала на tatata10@ya.ru
спасибо
спасибо
Ответить
Вик мне прайсик кинь torri28@rambler.ru я хочу по предзаказу что б по дешевле вышло . пришли плиз )
Ответить
380
ПО СТАРЫМ ЦЕНАМ РАЗРЕШИЛИ РАЗМЕСТИТЬ еще 1заказ.
Стоп сбора заказов- до 14:00 30марта, предоплата до 3апр..
Если пришлете заказ позднее 30марта, внесение в заказ не гарантирую.
Получение в мае.
След.выкуп будет в июле.
Стоп- в мае. Цены примерно на 5-7% будет дороже.
Стоп сбора заказов- до 14:00 30марта, предоплата до 3апр..
Если пришлете заказ позднее 30марта, внесение в заказ не гарантирую.
Получение в мае.
След.выкуп будет в июле.
Стоп- в мае. Цены примерно на 5-7% будет дороже.
Ответить
Можно прайс на milofon@inbox. ru. Уже спрашивала, заказ хочу летом сделать, но прайс где-то удалился. А летом будет перерыв?
Ответить
Добрый день! Подскажите какая парта подойдет для двух мальчиков первоклассников? и за одной партой они уместятся или лучше две взять? и еще про стул, какой лучше? и еще вопросик, что еще обычно заказывают, подставку для книг< ящички, тумбочки, полочки какие-нибудь?
пришлите пожалуйста прайс на greenlink@mail.ru
пришлите пожалуйста прайс на greenlink@mail.ru
Ответить
Извините меня плиз.Можно мне прайс на dhz@bk.ru
и Ваши реквизиты для оплаты, если еще не поздно. Долго собиралась все. Сейчас занимаемся "поступлением в школу" с ног сбились.
и Ваши реквизиты для оплаты, если еще не поздно. Долго собиралась все. Сейчас занимаемся "поступлением в школу" с ног сбились.
Ответить
390
Можно прайс на кресло на мыло olnik74@inbox.ru. Где можно посмотреть варианты расцветок?
Ответить
А можно прайс на obabanina@yandex.ru-очень нужна парта. Если нужны рекомендации могу просить многих подруг из СП
Ответить