Рюкзаки Mаgtаllеr
Предлагаю Вам интересные рюкзаки ТМ Mag*taller.
Пр-во Финляндия, совместная разработка с фирмой Пeтpоп*eнПлюc.
Рюкзаки только пришли в Россию. Это новая марка.
Посмотреть возможные расцветки и модели можно по ссылке: http://eva.ru/albumpage/29734/776238.htm
Описание рюкзаков:
* Ортопедическая спинка - вес ранца равномерно распределяется между спиной и плечами. уменьшая нагрузку на позвоночник ребенка
* Эргономические лямки - широкие и плотные лямки, регулируемые по длине, помогают правильно распроложить ранец на спине ребенка и уменьшают нагрузку на плечи
* Прочная и износостойкая ткань. Ранцы сшиты из нейлона и полиэстера тканей, выдерживающих большие нагрузки и устойчивые к влаге, трению, растяжению и другим воздействиям.
* Светооотражающие элементы.
* Органайзер. Хранить ключи, мобильный телефон и письменные принадлежности проще, а найти легче..
* два полноценных отделения и множество карманов.
Фирма, импортирующая эти ранцы (Петро*пенПл*юс - http://www.pe*tp*lus.ru/), но на сайте этих рюкзаков пока нет.
УСЛОВИЯ:
1. Орг 15%, выкуп на свои
2. Встречи:
будни утро, день, вечер - м. Щелковская (у метро), Преображенская площадь
будни утро - Арбатская
всегда - из дома по договоренности - м. Щелковская.
воскресенье - Преображенская площадь
паровозик (платный) - м. Киевская, Тульская, Волгоградка (после договоренности с курьером)
курьер
отправляю в регионы
3. Ассортимент, наличие, фото моделей - см.прайс (вышлю по до запросу), прикреплен в системе Оптолю*битель
4. Заказы собираю до минималки.
5. Собираю в Оптолюб*ителе - предложение "Школьные ранцы и рюкзаки Her*litz, Schne*iders, Mag*taller" или заказ на почту: sport_eva@list.ru
в заказе:
тема - Mag*taller
Ник, имя
телефоны,
эл.почта
как будете забирать..
И последнее...
Если Вы не уверены, что сможете забрать в течение двух недель - НЕ ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ!!! Заказ дольше не держу.. даже если Вы его оплатите.. Физически хранить негде, а выкупы каждую неделю.. Расчитывайте свои силы..
Удачных покупок.
Интересует Новосибирск, во сколько доставка может обойтись?
Про те модели, что представлены на сайте жду информацию от поставщика.
Их нет в прайсе.
Не переживайте. зака обязательно приму:)
Юля.
Магт*айлер будет на складе в 10-х числах июля. тогда же и буду выкупать
заказы потихоньку приближаются к минималке.
Напоминаю, что выкуп планируется в середине июля (примерно 15 число). Спешите успеть:)
Если у Вас старый прайс, то да, цены надо уменьшить на 10% (это цена БЕЗ учета орг.%)..
"Недопустимый адрес
Адрес kitty-lizi@mail.ru не существует или заблокирован. Письмо не было послано. Исправьте ошибку и отправьте письмо еще раз"
сегодня формирую заказ.
Ориентировочно к среде должны привезти.
Добрый день.
А что Вы посочетуете для девочки 4-й класс.Чтобы вместительный,орт.спинка и со сменкой,ну не отказались бы и от пенала)))(но это необязательно).
Огромное спасибо!!!
Так же можно глянуть рюкзаки Ликсак (уже и пенал с мешком подобрать можно)..
Но, все же, я рекомендую померить прежде, чем заказывать.
у меня в четверг две поставки - будут и Ли*кС*ак и Маг*тайл*ер.. можете подъехать померить.. или посмотреть в каком-нить крупном магазине, где есть все эти марки.
Заказ на фирму ушел вчера, сегодня все подбили..
машина с товаром придет ко мне скрее всего только в следующий вторник-среду:(
Складские на фирме зашиваются, не успевают машины отправлять.
Принимаю заказы на следующий выкуп.
Интересует Новосибирск, во сколько доставка может обойтись?
денег как правило немного, в районе 350р.. может больше..
надо на почте уточнять и.. зависит от веса посылки.
м. Тульская.
Девчат, напишите, на почту, кто будет, пришлю рассылку.
ЗА ТАКИЕ КЛАССНЫЕ РАНЦЫ.
Сегодня мне доставили на работу (заказывала 3 штуки-себе, подруге, коллеге). ТАК ВОТ, ВСЕ В ВОСТОРГЕ НА РАБОТЕ, ВСЕМ ПОХВАСТАЛИСЬ). Я рада, что заказ состоялся.
Спасибо!!!!!
Не скажите пожалуйста, какой объем этих рюкзаков?
Мой мальчик идет в первый класс, но он худенький, этот не сильно огромный? Для первоклассника пойдет?
И можно прайс пожалуйста на
Laimunab@rambler.ru
Спасибо!
Магтайлер на складе закончился..
Возможно что-то будет, но уже к концу августа-началу сентября, когда крупные магазины начнут возвращать товар поставщику (за ненадобностью:()
Прайс всем желающим отправить готова, но собирать - не вижу смысла..
Есть один свободный ранец для девочки..
http://www.s*hkolnic*k.ru/products_pictures/20911-40.jpg