Школа
411

Парты, кресла и прочее б-т

Продолжаем, старый топ стал тяжелым.

Парты и кресла для школьников, а также кресла офисные от дешевых до дорогих кожаных, светильники настольные дешевые и дизайнерские, тумбы под аппаратуру, аксессуары мебельного ассортимента

Ассортимент смотрим на сайте http://www.bu!!!ro.ru/products.aspx?id=354&step=-1 (!!! убрать)

Обратите внимание на качество, парты сделаны из МДФ, думаю не стоит объяснять разницу с ДСП. Недовольных качеством еще не было, и надеюсь не будет
Ну и креслица вживую просто чудо!

Выбирать можно любой ассортимент из раздела "МЕБЕЛЬ"

Прайс скачиваем тут
http://files.mail.ru/Y16LG0

ЗАКАЗ НА ПОЧТУ x5собакаland.ru

В ТЕМЕ ПИСЬМА "мебель+ваш ник"
В самом письме ваши контакты, артикулы(если не уверены, я помогу-подскажу), не забывайте при заказе указать как забираете заказ-самовывозом или автокурьером(500 р.в пределах мкад)

орг на разные позиции от 5 до 10%

Условия как забрать:
1.Автокурьер(доставка до подъезда-500 рублей в пределах МКАД)
2.Самовывоз из дома Балашиха(10 км от МКАД по Щелковскому шоссе(в выходной или после 21-00 от центра не более 25-30 минут)
3.Паровоз на тулу в субботу - все, кроме парт и столов.Доставка одного кресла=140 рублей.

Предоплата 100%

сдаться можно 1-в уе($).цена фиксирована в прайсе, мы не зависим от колебаний курса
2-В РУБЛЯХ на карту сбера по округленному курсу(округляем до 0,5 в большую сторону от курса ЦБ), скорректирую по факту по ЦБ на день оплаты на фирме.

фотки и описания ниже, в паспорте хвасты и ассортимент

предыдущий топ

http://eva.ru/topic/175/2092038.htm
http://eva.ru/topic/175/1930300.htm
СТАРЫЕ ЗАКУПКИ В АРХИВЕ 2008 года

Свернуть
Ответить
ОБИВКИ НА ЗАКАЗ ЛЮБЫЕ!
Обивки кресел можно выбирать в соответствующем разделе на сайте. Обратите внимание, что не все обивки доступны для детских кресел.
Пишите замены по обивке, в последнее время бывают перебои с некоторыми тканями
Ответить
ХВАСТЫ..........................................Спасибо моим участникам за хвастики! Смотрим тут:

http://eva.ru/albumpage/90168/522196.htm
Ответить
ДЕТСКИЙ АССОРТИМЕНТ http://eva.ru/al...
ДЕТСКИЙ АССОРТИМЕНТ
18.08 17:19
ДЕТСКИЙ АССОРТИМЕНТ http://eva.ru/albumpage/90168/522191.htm
остальное на сайте.
Ответить
Добрый день. Отправила заказ на кресло.
Ответить
Отправила заказик
mosya **K**
18.08 23:04
Отправила заказик
Ответить
Здравствуйте! когда планируете выкуп?
Ответить
у меня выкупы регулярные, почти каждую неделю бывают
Ответить
Добрый день, хотела бы заказать у вас 2 детских кресла KD-5/Or в оранжеавой обивке 15-75, есть данная обивка вналичии.Если да, то когда планируете выкуп?
Ответить
их нет, только оранж с коровками.выкупы почти каждую неделю
Ответить
здравствуйте!подскажите для подростка 14лет какой стульчик посоветуете? спасибо
Ответить
вы мне диапазон ценовой скажите и кто у вас, мальчик или девочка, я вам подберу несколько вариантов
Ответить
у меня мальчик . не хотелось бы слишком громозкое. надо чтобы регулировок побольше-растет активненько и рост и габариты. ценовой диапазон-до 200долларов.
Ответить
ПАРТЫ КОМ-СТЕП НА СКЛАДЕ!
комстепы пришли на склад
19.08 23:32
ПАРТЫ КОМ-СТЕП НА СКЛАДЕ!
Ответить
спасибо большое за кресло, очень понравилось, сын не слезает и везде за собой катает :-))

очень понравилось участие, все очень оперативно :-)
Ответить
:) пользуйтесь на здоровье!
Ответить
Здравствуйте! Хотела бы заказать у Вас кресло KD-2/G. Есть ли в наличии и какая точно цена - как заказная обивка или как стандартная?
Ответить
Отправила заказ на кресло.
Ответить
стандартная
Roxette **K**
20.08 22:45
стандартная
Ответить
Отправляю заказ на кресло! На адрес corsa_b@mail.ru! На почту которая указана в теме, сообщение не уходит!
Ответить
надо было вместо "собака" поставить @ :))))
Ответить
отправила заказ на почту на 2 кресла
Ответить
Отправила заказ на кресло для будущего первоклассника:). Жду ответа. Спасибо.
Ответить
+
Roxette **K**
23.08 23:54
+
Ответить
Оплатила
marmor **K**
24.08 13:24
Оплатила
Ответить
жду ответа на вопросик выше... очень хочется поскорее сделать заказ! спасибо
Ответить
написала вам ЛС
Roxette **K**
24.08 00:01
написала вам ЛС
Ответить
буду отправлять новый заказик :-) наше компьютерное кресло сломалось, так что ловите в почту :-)
Ответить
+
Roxette **K**
23.08 23:54
+
Ответить
Оплатила сегодня. Заказывала 2 кресла
Ответить
Добрй день, снова я :-)))

хочу парту COMSTEP-1/BB, можно ее заказывать? и когда примерно можно ее ожидать?
Ответить
:) что же вы сразу все не заказали :) можно, на этой неделе выкуплю.доставка опять?
Ответить
да больная я :-))) никакого системного подхода :-))) на этой неделе, это когда? мне бы зарплату успеть получить :-) было бы здорово, в конце будущей недели, а лучше к 10 числу (чтобы точно быть уверенной и не подводить вас) :-)и в рублях примерно сколько получится?
Ответить
к сожалению парт временно нет на складе, будут к концу месяца, я вам одну забронирую тогда, и как появится, сразу отгрузим?
Ответить
ок, Ириш, мне прям не к спеху, но спасибо большое за заботу :-)

к концу этого месяца или сентября уже? если концу сентября, то вообще замечательно!!!
Ответить
обещают к концу сентября :)
Ответить
Ирина, добрый день. Помогите, пожалуйста, определиться :) Хотим дочке (3,5 года) купить парту. В хвастиках мне понравилась та, у которой только часть наклонная, таким образом часть канцтоваров и книг можно оставить на столе и они никуда не съедут :)
Вопросы:
1) она легко поднимается/опускается? если делать это несколько раз в день
2) у нее есть ящик под канцтовары под столешницей или только углубления? углубления только на наклонной части?
3) газпатрон - это про нее? это что такое?
4) наклонная поверхность сильно скользящая? или лучше коврик на стол дополнительно купить?
5) какой размер наклонной поверхности?
Спасибо!
Ответить
1) да
2) углубление только на наклонной части, ящика нет
3) газпатрон - http://www.ot-mebel.ru/dictionary/?id=25
4) наклонная поверхность не сильно скользящая?коврик покупать не стала бы
5) длина общая 110 см, можно прикинуть по пропорции примерно сколько.точных замеров нет
Ответить
Ирина, спасибо за парту и стул! Собр...
Недопонимающая V.I.P.
29.08 16:15
Ирина, спасибо за парту и стул!
Собрала сегодня сама за час, все так легко и понятно, просто детский конструктор:)
Выглядит отлично, обязательно сфотографирую чуть позже и пришлю хвастик в Вашу коллекцию:)

Одна незадачка маленькая - я хотела стул на заглушки поставить вместо колес, но заглушек-то 5 в комплекте, а колес 6... Проворонила я:) Пока поставила на колеса, если дочь будет кататься, то буду дозаказывать заглушки еще комплект, а то на 5 страшновато ставить.
Ответить
Вот, уже пользуемся:) Правда, я пока...
Недопонимающая V.I.P.
29.08 22:17
Вот, уже пользуемся:) Правда, я пока не уверена, правильно ли мы выставили высоту (если выставить по таблице на ноге, то ребеночьи ноги под стол не влезают), так что поставили пока так, как на картинке. Если кто-то подскажет, как правильно выставить высоту, буду очень благодарна. 1 сентября ребенка прилично одену в сад и тогда уж хорошие фото поставлю для хваста, а пока такие:) http://eva.ru/albumpage/61320/795985.htm
Ответить
Вика, простите меня великодушно, что вклиниваюсь! Посмотрела Вашу девочку за партой... Почему ножки у неё подогнуты под стул? Она не достаёт до пола?
Дело в том, что цель парты в правильном положении ребёнка во время занятий, а значит ножки должны быть 90 гр. и стоять на поверхности и ни в коем случае не висеть в воздухе или находится под стулом.
Я парту своей дочке ещё не купила, но по цене склоняюсь к покупке парты buro)))
Может быть стул слишком высоко поднят, поэтому Ваша девочка не достаёт ножками до пола?
Я спрашиваю, потому что важно знать, возможно ли отрегулировать так парту buro (высота парты/высота стула), чтобы ребёнок сидел за ней правильно.
Ответить
Очень даже хорошо, что вклиниваетесь...
Недопонимающая V.I.P.
30.08 19:08
Очень даже хорошо, что вклиниваетесь!
Я еще не поняла, как нужно отрегулировать, сейчас опущу стул на деление и посмотрю, как дочь будет садиться. Но тогда она просто уселась рисовать и я не особо ее поправляла, потому что мы были в ссоре:), а мне хотелось сфотографировать. А сейчас займусь регулировкой.
Но стол точно можно опустить ЗНАЧИТЕЛЬНО ниже. Т.е. у меня все будет упираться в стул. Как отрегулирую посадку, выложу исправленные фото.
Спасибо, что поправили!!!
Ответить
у меня стул в самом нижнем положении, дочка 1,2 пока не достает до пола, мы кладем подставку для ног икеевскую.тогда ножки 90 градусов
Ответить
Я тоже опустила до минимума, при рос...
Недопонимающая V.I.P.
31.08 18:57
Я тоже опустила до минимума, при росте 1,23 м тоже ноги не достают пару сантиметров. А что за подставка для ног?
Ответить
Ответить
О, эта высокая такая... У нас табуре...
Недопонимающая V.I.P.
1.09 06:54
О, эта высокая такая... У нас табуреточка для ванной икейская, но, я думаю, можно будет толстой книгой или папкой обойтись пока.
Ответить
Скажите, пожалуйста, а стул легко катается? Стоит ли ставить заглушки?
Ответить
Стул очень легко катается. Я заглушк...
Недопонимающая V.I.P.
3.09 23:26
Стул очень легко катается. Я заглушки не поставила, во-первых, я прогадала с кол-вом, во-вторых, муж сказал, что не надо заглушки, пусть колеса остаются. Стоит ставить заглушки, мне кажется, тем, у кого дети катаются по квартире ради забавы, моя уже накаталась на нашем стуле за 5 лет. На своем пару раз проехалась и все.
Ответить
спасибо.
Tokyo Milk V.I.P.
5.09 21:29
спасибо.
Ответить
Здравствуйте! Сбросила заказ на почту. Спасибо.
Ответить
Ирина, когда выкуп будет, вроде обещали в понедельник, вторник, пока нет от вас никакой инфы, деньги за 2 кресла сданы еще на прошлой неделе?
Ответить
+1 присоединюсь к вопросу, т.к. будущий владелец ждет-не-дождется;).
Ответить
ваше кресло заказное, оно еще не готово
Ответить
Спасибо! Так и передам;). Будем ждать.
Ответить
в четверг, только в прошлый четверг выкуп был, на этой неделе не успеваю до 1 сентября.
Ответить
вы поздно оплатили,прямо перед отгрузкой, поэтому уже не смогла ваши добавить в отгрузку на прошлой неделе.на этой неделе сами понимаете, 1 сент, не могу же я на завтра выкуп назначить? мне в 2 школы завтра на линейки и собрания.
Ответить
ПАРТ ВРЕМЕННО НЕТ НА СКЛАДЕ, ПРИНИМА...
ИНФА ПО ПАРТАМ(ВСЕМ)
31.08 17:27
ПАРТ ВРЕМЕННО НЕТ НА СКЛАДЕ, ПРИНИМАЮ ЗАЯВКИ НА КОНЕЦ МЕСЯЦА.
Если мы заранее забронируем, то нам отгрузят в первую очередь наш заказ
Ответить
Ирин, ответьте, пожалуйста, на мои вопросы выше.
http://eva.ru/topic/175/2367416.htm?messageId=59025506
Спасибо!
Ответить
Ирина! Спасибо вам большое за парту и стул - все просто супер, очень удобно и компактно.
Ответить
Пользуйтесь с удовольствием :)
Ответить
Скинула заказ на стул. Заранее спасибо.
Ответить
Здравствуйте!24 авг. отправила заказ на стулья ,получили?
Ответить
да,отвечу сейчас
Roxette **K**
2.09 10:24
да,отвечу сейчас
Ответить
Скажите, пожалуйста, на стуле KD-2 шесть колес, а заглушек в упаковке 5. Если оставить одно колесо, а на остальные поставить заглушки, стул будет стоять нормально, или будет качаться? Или все-таки докупить еще один набор заглушек? Спасибо!
Ответить
можно 5 заглушек оставить, я думаю..колеса совсем убрать
Ответить
Подскажите, пжста, где можно их вживую посмотреть?
Ответить
Людиии! скажите где посмотреть-то их живьем????
Ответить
ответила вам
Roxette **K**
7.09 22:05
ответила вам
Ответить
Я Вам письмо написала, завтра позвоню, сегодня поздно уже.
Ответить
Ирина, добрый день

сказать вам спасибо - это как "ничего не сказать", примите просто самые искренние слова благодарности. Спасибо вам за закупку, за доброжелательность и за такую оперативность. Мы всем очень довольны :-)). Вчера первый раз полноценно готовили домашнее задание к школе :-))
Ответить
Спасибо за добрые слова! Учитесь на здоровье и планируйте несколько покупок в одну доставку на будущее, чтобы разом все получить и не тратиться на курьера :)))) у меня некоторые умудряются люстры с мебелью вместе получать :) экономия....
Ответить
Ира, здравствуйте. Муж свое кресло совсем до... Нужно взрослое крепкое кресло. Он любитель полежать в нем, глядя фильмы на компе. Жду совета. И как скоро можно будет получить. Спасибо.
Ответить
напишите мне на почту плз, пообщаемся
Ответить
И мне напишите, где можно в живую посмотреть. С какого возраста эти парты подходят?
Ответить
со 120 см, либо под ножки скамеечку подкладывать.
не знаю где они есть.все берут не глядя и плохих впечатлений еще не было :) очень качественные
Ответить
ПРИСТРОЙ КРЕСЛО кд-2, обивка бабочки...
ПРИСТРОЙ, кресло для девочки
13.09 22:53
ПРИСТРОЙ КРЕСЛО кд-2, обивка бабочки на зеленом фоне http://www.buro.ru/i/ibb/P10-4.jpg

Причина пристроя-заказ задублировался

4300
самовывоз из Новогиреево +100 рублей, есть автокурьер 500 р по Москве.
Ответить
осталось одно кресло
Roxette **K**
18.09 18:50
осталось одно кресло
Ответить
пристроя нет
Roxette **K**
28.09 00:14
пристроя нет
Ответить
подскажите чем отличаются детские стульчики кроме дизайна? KD-5/Bl от KD-2 и кто нибудь брал KD-2 в расцветке-коровок на сером фоне,карабликов на сером фоне или на темном фоне машинки?С вашей стороны что посимпатичние и менее маркое, а то трое детей быстро его оприходуют-а хочется чтобы на долго оставалось в хорошем виде.
Ответить
лучше выбрать обивку с рисунком.также можно заказать в экокоже, будет немного дороже.зато ее вроде как и чистить попроще.2 и 5 кресла отличаются в основном дизайном.лично у меня кд-2,ребенку удобно и нравится
Ответить
подскажите,плз, когда следующий выкуп парт.Хочу газпатрон,
Ответить
если завтра успеете оплатить, то на этой неделе.если нет, то через парочку недель
Ответить
ОРГ вы бы хоть почаще заходили в тему,жду ответа каждый день не поразу захожу смотрю темку а вас все нету.Ребенок уже кресло просит замучил,а я не как не закажу.
Ответить
ну почта ведь указана в 1 посте.все пишут туда.просто не подписываюсь на топ, т.к. приходят новые ответы не просто дублем, а по 4 штуки.Выкуп будет на этой неделе, если завтра успеете оплатить заказ.
Ответить
я все жду хочется стульчик
МАЙЧОНОК **K**
23.09 22:45
я все жду хочется стульчик
Ответить
Скинула вам заказик на стул.Напишите реквизиты завтра(тоесть уже сегодня)переведу денежку.
Ответить
хочу расцветку поменять НАДО ПИСАТЬ НА ПОЧТУ ИЗМЕНЕНЫЙ ЗАКАЗ ИЛИ ЗДЕСЬ ДОСТАТОЧНО?
заместо ОРАНЖЕВ.БОЖ.КОРОВОК -хочу БОЖ.КОРОВКИ НА СЕРОМ ФОНЕ.(НА ЗАМЕНУ ТАК И ОСТАВИТЬ КОРАБЛИКИ НА СЕРОМ ФОНЕ)

http://i065.radikal.ru/1009/de/e2b95f43595d.jpg
Ответить
Оплатила стульчик,на почту отписалась об оплате.
Ответить
Хочу заказать кресло, KD-2, когда у Вас выкуп?
Ответить
Подскажите, где живьём посмотреть парты?
Ответить
90
Скажите плз. когда будут парты?
Ответить
парты уже в наличии, пишите на почту
Ответить
На какой рост/возраст обычно берут детские парты и кресла? И где можно "примериться" вживую?
Ответить
от 116 см
Roxette **K**
6.10 18:11
от 116 см
Ответить
СЛЕДУЩИЙ ВЫКУП ПОСЛЕ 15 ОКТЯБРЯ
Ответить
Подскажите где их посмотреть живьем?? Хотим на выходных посмотреть и сделать заказ.
Ответить
менеджеры не дают такой информации к сожалению.но качество очень высокое.в пристрое есть парта комстеп и кресло синее кд-2
Ответить
ПРИСТРОЙ
парта комстеп 2 шт и кресла:
кд-2 в обивке машинки на синем(хваст такого же есть в паспорте) и просто синяя сетчатая ткань
Ответить
Хочу взять из пристроя стол и кресло с машинками. Напишите пожалуйста, сколько это будет стоить в рублях и где можно забрать.
Ответить
пристроили уже? если нет - дайте знать. пож-та
Ответить
ая хочу взять парту и кресло с синей сетчатой обивкой
Ответить
можно забрать, пишите на почту
Ответить
Здравствуйте, я не поняла с ценами, в прайсе они в рублях или в долларах?))))
Ответить
в долларах
Roxette **K**
15.10 18:33
в долларах
Ответить
Скажите пожалуйста сколько будет стоить доставка до зеленограда комп. стола и кресла ? Зеленоград находится от Москвы на расстоянии примерно 20 км. И какой курс уе?
Ответить
Ответьте пожалуйста!!! Хочу заказ сделать!
Ответить
я вам ответила на почту, получали?
Ответить
Какое детское кресло, с точки зрения органомики лучше? Смотрю на фото, а как там спина ребенка может плотно прилегать к спинке кресла, ведь оно под наклонам чуть идет?
Ответить
нижняя часть спинки подерживает поясничный отдел
Ответить
Сколько стоит парта COMSTEP?
Ответить
285
Roxette **K**
13.10 23:13
110
285
Ответить
Цены на кресла с орг % или нет% ? Какой %?
Ответить
цены уже с орг%
Roxette **K**
13.10 23:12
цены уже с орг%
Ответить
отправила заказ
мама сёмы *
14.10 17:09
отправила заказ
Ответить
+
Roxette **K**
15.10 18:46
+
Ответить
А лампу порекомендуйте, плиз
Ответить
отправила заказ и жду ответа
Ответить
Отправила заказ.
ирина13 *
16.10 09:31
Отправила заказ.
Ответить
+
Roxette **K**
19.10 00:21
+
Ответить
День добрый! отправила вам заказ
мишка панда V.I.P.
17.10 22:54
День добрый! отправила вам заказ
Ответить
+ запускаю
Roxette **K**
19.10 01:07
120
+ запускаю
Ответить
спасибо! ещё по оплате хотела уточнить, как я поняла, вы ближе к выкупу пришлёте на почту реквизиты?
Ответить
убрала из паспорта, поскольку почитала о мошенничестве с номером карты, высылаю вам на почту, ловите
Ответить
Когда стоп? Успею сегодня вчером сделать заказ, чтобы в ближайший выкуп успеть?
Ответить
на следущей неделе отгрузка еще будет, пишите до воскр.
Ответить
Можно тут спрошу? Очень ли нужно, чтобы регулировался угол наклона столешницы?
Ответить
желательно конечно...
Roxette **K**
20.10 23:05
желательно конечно...
Ответить
Здравствуйте, скажите пожалуйста, ДО какого роста расчитаны парты и стулья?
и есть тумбочки к партам?
Ответить
тумбу себе купила в икеа, до взрослого состояния столы точно. а в креслах сидушка просто для мини-поп, если взрослого взять :)
Ответить
Когда будет выкуп?
ирина13 *
20.10 17:58
Когда будет выкуп?
Ответить
Подскажите. Девчачьи расцветки парт с наклоном столешницы есть? В прайсе только синие и голубые.
Ответить
только такие варианты к сожалению.но они все же унисекс вроде.
Ответить
Отправила заказик.
tanya_svetina *
23.10 21:39
Отправила заказик.
Ответить
отправила заказ
malta05 ***
25.10 12:20
отправила заказ
Ответить
мы согласны на голубые!!!! Что-то указанный сайт не открывается
Ответить
Еще одна девушка хочет к заказу присоединиться, можно?
Ответить
в итоге 2 комплекта, верно?или плюс к тому, что вы написали уже на почту?пишите мне на почту
Ответить
Не поняла. Вы мой заказ получили?
Ответить
Отправила заказ
нинусик V.I.P.
27.10 23:36
Отправила заказ
Ответить
Ирина, где можно кресла посмотреть? (у вас было в пристрое кресло синее сетка, уже забрали?)
Ответить
на сл.неделе еще выкуплю с небольшим запасом.все из Новогиреево
Ответить
здравствуйте :) известно ли что-то про выкуп??? ждать рассылку или тут просматривать?
Ответить
а вы мне писали на почту? что-то ник незнакомый...выкуп будет на следущей неделе.
Ответить
мы с вами в асе общались, вы говорили, что на почту не надо писать...
Ответить
ага, поняла, просто у меня файл накрылся рабочий.там ваш телефон сохранен был.это же вы оплатили, верно?выкупаем после 8/11, на этой неделе не получилось, загрузка перед праздниками на фирме большая
Ответить
телефон сейчас в личку напишу :)
Ответить
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, чем то отличаются 2 и 5 стулья? Или только дизайн, а по функциональности они одинаковые? Уже битый час сижу, никак выбрать не могу((
Ответить
дизайном :)
Roxette **K**
1.11 21:15
дизайном :)
Ответить
Будьте добры, подскажите еще плиз, на эти кресла обивку на заказ можно любую? Что то я немного запуталась...
Ответить
да, обивку, а на 5 и цвет металла
Ответить
даже в экокоже можно
Roxette **K**
1.11 22:01
150
даже в экокоже можно
Ответить
Большое Вам спасибо) буду выбирать)
Ответить
ВЫКУП НА СЛЕДУЩЕЙ НЕДЕЛЕ
ВЫКУП НА СЛЕДУЩЕЙ НЕДЕЛЕ
1.11 22:12
ВЫКУП НА СЛЕДУЩЕЙ НЕДЕЛЕ
Ответить
Ирина, добрый день. Заинтересовало к...
Ульяна & мальчишник V.I.P.
8.11 13:35
Ирина, добрый день. Заинтересовало кресло вот это http://www.buro.ru/products.aspx?pnum=2554
только в прайсе на картинке у него другие ножки. Какой вариант правильный?
Ответить
крестовина такая же, может путаете с посетительским?заказать его можно в любой ткани, на заказ будет +8 д. к цене прайса
Ответить
А еще интересует покрытие экокожа. Н...
8.11 18:18
А еще интересует покрытие экокожа. На детские кресла можно поставить? Экокожа - это орегон?
Ответить
да, можно
Roxette **K**
8.11 21:37
да, можно
Ответить
Заказ намылила.
8.11 23:06
Заказ намылила.
Ответить
Здравствуйте. Писала вам на почту про брак. Ответите?
Ответить
ответила уже, не получили?
Ответить
Ирина, доброй ночи! А можно заказать...
Зеленоградочка **K**
3.11 21:44
160
Ирина, доброй ночи! А можно заказать кресло C*H-540*AXSN в другой обивке (интересна обивка oregon 10 или oregon 14)? Что это за ткань подскажите, нас просто цвет устраивает ;-) Сколько это будет стоить и по срокам изготовления сориентируйте. Заранее большое спасибо.
Ответить
невозможно, только в 26 серии
Ответить
Ирина, посмотреть кресла негде? никак не могу определиться между креслами КД-4, КД-5 и КД-2, в КД -4 мне нравиться, что спинка прямая и полностью поддерживает спину и регулировка так же есть и по высоте спинки и сидушки, в чем минусы КД-4?
Ответить
оно может кувыркнуться, да и спинка как раз не должна быть прямой, а д.поддерживать позвоночный отдел
Ответить
Здравствуйте, Ирина.
Если сегодня к вечеру сброшу заказ на почту и завтра утром оплачу, успею в этот выкуп попасть? (Мне 2 парты и 2 стула надо.) Или нет шансов? И еще вопрос - обивки на стульчики на заказ если брать, оно по времени сильно долго будет делаться?

Спасибо.
Ответить
добрый день! если оплатите до четверга, то отгрузить можно будет на следущей неделе в понедельник-вторник.
Просто на этой неделе не получится, у ребенка съемки с четверга по воскр.
Ответить
Следущий выкуп с 15 по 18 ноября
НОВЫЙ ВЫКУП 15-18 ноября
8.11 21:37
Следущий выкуп с 15 по 18 ноября
Ответить
Ирина, а заказ на кресло C*H-661*AXS...
Зеленоградочка **K**
8.11 21:47
Ирина, а заказ на кресло C*H-661*AXSN в обивке Бежевый 15-109 принят? Такое возможно заказать? В какой выкуп попадает заказ?
Ответить
\ вам ответила вроде, сейчас еще раз кину на почту
Ответить
в почте пусто...(( можно еще разок
Зеленоградочка **K**
11.11 11:00
в почте пусто...(( можно еще разок
Ответить
дублирую
Roxette **K**
16.11 00:41
170
дублирую
Ответить
Спасибо огромное за кресло! Дочка в восторге!:)
Ответить
спасибо за отзыв, пользуйтесь на здоровье!
Ответить
Отправила заказ с вопросами... :)
Ответить
+
Roxette **K**
10.11 23:05
+
Ответить
Заказ на кресло и светильник отправила
Ответить
+ отвечу завтра
Roxette **K**
13.11 23:44
+ отвечу завтра
Ответить
Ирина, пока ничего не пришло
Ответить
Заказ отправляла, получили?
12.11 13:11
Заказ отправляла, получили?
Ответить
да, отпишусь :) завтра вечером
Ответить
Жду, инфы нет?
16.11 10:09
180
Жду, инфы нет?
Ответить
жду цену
Roxette **K**
16.11 15:46
жду цену
Ответить
Подниму, и напомню о себе
Зеленоградочка **K**
13.11 09:41
Подниму, и напомню о себе
Ответить
завтра вечером отвечу вам
Ответить
Отправила на почту
Мама Риса V.I.P.
13.11 12:26
Отправила на почту
Ответить
+
Roxette **K**
13.11 23:44
+
Ответить
Ирина, деньги перевела, отписалась вам на почту.
Ответить
Оплатила вчера. Подробности в почте.
Зеленоградочка **K**
18.11 16:48
Оплатила вчера. Подробности в почте.
Ответить
ПРИСТРОЙ 2 парты конд-03, выкуплены.Забирать автокурьером или самовывозом из НОвогиреево.
http://static.eva.ru/eva/90001-100000/90168/photoalbum/3382446.jpg

Не откладываю
Ответить
Сколько в рублях стоит парта? Ширина - 100 см? Есть ли ящик для канцтоваров?
Ответить
курс ЦБ.ящик есть, размеры в паспорте посмотрите, там есть схема с замерами
Ответить
Вопрос про кресло KD-5/Bl/Sea металл синий, ткань "морская тематика на cинем фоне"
если я хочу именно такое его цена будет 125 или 133?
Спасибо.
Ответить
125
Roxette **K**
27.11 22:58
125
Ответить
Ирина,здравствуйте! Написала Вам ЛС с вопросом. Спасибо за ответ!
Ответить
ответила
Roxette **K**
29.11 16:04
ответила
Ответить
Ирина, а долго стул ждать если он по...
Зеленоградочка **K**
19.11 16:54
Ирина, а долго стул ждать если он под заказ в обивке?
Ответить
оплатила заказ, в почту отписала
22.11 10:41
оплатила заказ, в почту отписала
Ответить
Где можно посмотреть живьем парты-столы, которые вы предлагаете?
Ответить
в трех китах замечены кресла точно
Ответить
Отправила заказ на почту.
Ответить
Завтра выкупаю заказные, ждите инфы ...
ВЫКУП ЗАВТРА, есть свободное
29.11 16:05
200
Завтра выкупаю заказные, ждите инфы на почту!
ПРИСТРОЙ кд-2 красный с геом.рисунком и кд-2 синий с коровками божьими, также будут 2 парты конд-03
Ответить
Здравствуйте, нам нужна парта и стул с коровками на синем. Когда и откуда забрать можно? Я правильно поняла: такой стул и парта?

Ответить
да, сейчас контакты скину в личку.
Ответить
написала Вам еще вопрос
ОбманЩиЦцца V.I.P.
29.11 23:00
написала Вам еще вопрос
Ответить
Здравствуйте, я хотела уточнить - в пристрое будет именно такой стул с именно такой расцветкой (ВЕРХНИЙ, КРАСНЫЙ)?
Если я попрошу его отложить, то в какие сроки его оплачивать/забирать?
И ещё вопрос - если забирать на тульской, то правильно я понимаю, что вы его подвозите туда, а дальше я забираю своим ходом? И если из дома заБирать, то в выходные это возможно сделать (конкретнее интересует воскресенье)?
Заранее спасибо за ответы!
Ответить
в воскресенье можно забрать кресло, я вам звонила, но трубку не берете в пристрое красное, рисунок- кораблики и геометрические фигуры, унисекс
Ответить
Только добралась до компа. СПАСИБО за парту и стул -))))Очень нравится
Ответить
Возьму парту. Написала на почту.
Ответить
Ирин, когда ближайший выкуп планируете?
Ответить
на следущей неделе
Roxette **K**
11.12 16:14
на следущей неделе
Ответить
Отправила заказ на детское кресло на почту.
Ответить
с 13 должны появиться на складе
Ответить
отправила заказ вчера
Ёлка зелёная **K**
11.12 18:20
отправила заказ вчера
Ответить
получила, ждите подтверждения в пн
Ответить
Не подскажите - Cond 03 еще остался в пристрое? По цене не сориентируете? А также по цене на заказ - будет ли меньше? Спасибо.
Ответить
цена одна, пишите Лс
Roxette **K**
13.12 23:05
цена одна, пишите Лс
Ответить
Спасибо, напишу
irena_0007 *
14.12 11:47
Спасибо, напишу
Ответить
КТО ЖДЕТ ЗАКАЗНЫЕ, ОБЕЩАЮТ СДАТЬ 23/...
НОВОСТИ ПО ЗАКАЗНЫМ КРЕСЛАМ
14.12 16:35
КТО ЖДЕТ ЗАКАЗНЫЕ, ОБЕЩАЮТ СДАТЬ 23/12
Ответить
Здравствуйте,оплатили стул по курсу цб,но забыла про процент(((Оплачу сегодня.
Ответить
13 января получим кресло ,оно уже готово, но в этот раз не получилось отгрузить
Ответить
Что слышно про замену брака? Есть детали?
Ответить
да, после нового года решат вопрос, пишите мне плз на другую почту, на мейл не могу зайти теперь
Ответить
ВЫКУП 13 ЯНВАРЯ
ВЫКУП 13 ЯНВАРЯ 2011
30.12 15:57
ВЫКУП 13 ЯНВАРЯ
Ответить
Здравствуйте!
В прошлом году покупала компьютерный стол и кресло, очень довольна до сих пор! Спасибо Вам! Сейчас хотела бы взять тумбу под TV. Прайс по ссылке написан, как летний. Подскажите, пожалуйста, в нем цены актуальны?
Спасибо!
Ответить
пока да, будут меняться в январе вроде.
на всякий случай напишите какая тумба интересует, я проверю цену
Ответить
T*V-03/B*lack "Сер*ое стекло с черным кантом
Размеры (Ш x Г x В): 113 x 50 x 48.2 см"
Если я Вам сегодня заказ пришлю, в завтрашний выкуп успею попасть?
Ответить
P.S.
если выкуп по предоплате, могу оплатить на карту Сбера в любое время через сбербанк онлайн
Ответить
Не подскажите, нужно два кресла для девочки и для мальчика, 4,5 года, какие лучше взять
Ответить
проверенное кд-2, обивки выбирайте, можно в стандартных, их 5, можно выбрать на сайте на свой вкус, там есть детские интересные всякие.
смотрите на сайте
Ответить
Отправила заказ на КРЕСЛО ДЕТСКОЕ KD-2.
Ответить
Ирин, а когда следующий выкуп примерно?
Ответить
на следущей неделе в четверг или пятницу 4-5 февраля
Ответить
Отправила заказ на почту
Ответить
Ирина, скажите, пожалуйста, у парты-кондуктор тоже может регулироваться столешница по наклону? Какую можете посоветовать, если выбирать между парта-кондуктор и стол-парта?
Ответить
Присоединюсь. Тоже интересует конд-1, что там со столешницей и почему цена ниже? Мне он внешне больше всех нравится.
Ответить
угол только у конд-03 меняется
Ответить
у конд/03 меняется
Roxette **K**
29.01 19:39
у конд/03 меняется
Ответить
У меня почему-то не скачивается прайс:(.
Ответить
teatr-2010@list.ru вышлите пожалуйста прайс, не могу открыть
Ответить
Посоветуйте пжл стул для мальчика,будущего первоклассника.
Ответить
Отправила заказ
lala2 **
27.01 15:39
240
Отправила заказ
Ответить
Отправила вопрос на почту
Ответить
Здравствуйте, подскажите, я очень хочу кресло детское заказать, только мне его доставить в Москве до грузовой компании нужно, можно?
Ответить
можно, будет стоить как доставка по мск, пишите на почту
Ответить
Вышлите реквизиты для оплаты, пожалуйста. Хочу попасть в выкуп на следующей неделе. Заказ подтвержден
Ответить
Ирина, извините, а можно будет все-таки как-нибудь дозаказать колеса к креслу?
Ответить
дозаказывать не нужно, их пришлют с поставкой следущей, я вам напишу обязательно на неделе
Ответить
Вчера утром отправила заказ на 2 детских кресла kd-2, подтвердите, пожалуйста.
Ответить
+
Roxette **K**
6.02 22:38
+
Ответить
Ирина, удалите, пожалуйста мой заказ. Закажу на следующий выкуп
Ответить
напишите на почту, вообще вашу парту планировала в среду выкупить
Ответить
Подскажите, а когда мой стул выкупать планируете?
19 января написали, что выкуп на след.неделе, потом перенесли на 4-5 февраля. Как я поняла, выкупа опять не было.
Ответить
завтра приходит заказ, с машиной проблемы были, а моя помощница на сессии.
Ответить
вы же на туле забираете?в сб будет встреча
Ответить
скину инфу ближе к субботе
Ответить
Да, в субботу на Туле. Жду инф-цию.
Ответить
Ирина, а вживую Комстеп где-нибудь можно посмотреть, не поскажите?
Ответить
в гранде говорили есть
Ответить
Ирина, добрый день! Что-нибудь слышно по замене детали для моего стула?
Ответить
с поставкой должны передать на неделе.отпишусь на почту
Ответить
Ирина, Вы закупку ведете? Заказ уже три дня назад отправлен, а подтверждения никакого, мне ждать кресел или в другом месте искать?
Ответить
запустили в пр-во
Roxette **K**
6.02 23:21
запустили в пр-во
Ответить
Подскажите, пожалуйста, когда ближайший выкуп?
Ответить
среда
Roxette **K**
6.02 23:06
среда
Ответить
Нужно оплачивать заказ перед выкупом? Реквизиты тогда нужны...
Ответить
выкупила уже так :) ждите звонка от курьера
Ответить
О как! Спасибо! А курьер заранее будет звонить, надеюсь?
Ответить
написала вопросы на почту. очень жду ответ
Ответить
А наше случайно не выкупилось?
Ответить
оно в производстве пока, недавно же только подтвердили :)
Ответить
:oops
Да, действительно, что-то поторопилась:-)
Ответить
Скинула заказ. Получили?
Ответить
+
Roxette **K**
7.02 22:39
+
Ответить
добрый день, подскажите, пожалуста, д-е-м-и не Вы закупаете?
спасибо.
Ответить
нет
Roxette **K**
15.02 17:56
нет
Ответить
оплатила. написала на почту.
Ответить
Подскажите пожалуйста, я так поняла, что кресло детское KD-2 можно заказать в любой обивке, а кресло KD-5 только в стандартной, я правильно поняла?
Ответить
нет, в любых, только выбирайте цвет металла
Ответить
Ирина, скажите, пжл, когда по рекламации будет замена спинки? Или вообще уже забыт этот вопрос? Спасибо.
Ответить
Ирина, спасибо большое! Парта супер! То, что хотели
Ответить
пожалуйста! спасибо за хваст, можно в альбоме своем размещу?
Ответить
Можно)))
lala2 **
15.02 21:51
Можно)))
Ответить
Здравствуйте, хочу еще одну парту кондуктор 3 заказать и стул кд-2. Скажите, а оплата сбером и можно ли забрать снова из Москвы, а не из Балашихи? В тот раз я брала пристрой.
Ответить
из мск,на свои выкуплю, напишите на почту
Ответить
ура, спасибо, сейчас напишу заказ
ОбманЩиЦцца V.I.P.
17.02 21:02
ура, спасибо, сейчас напишу заказ
Ответить
Ответить
Ирина, дайте, пожалуйста, мне рекомендацию в закупке http://eva.ru/topic/189/2568467.htm
Ответить
+
Roxette **K**
17.02 22:44
+
Ответить
Как узнать дошел ли мой заказ?
Ответить
дошел, дошел :)
Roxette **K**
17.02 22:42
дошел, дошел :)
Ответить
Ирина, для меня пришла деталь для стульчика?
Ответить
http://eva.ru/topic/175/2367416.htm?...
Roxette **K**
17.02 22:42
Ответить
Ирина, скажите, пжл, когда по рекламации будет замена спинки? Или вообще уже забыт этот вопрос? Спасибо.
Ответить
не забыт, как выяснилось менеджер по браку этим вообще не занимался, вчера устроила там разносик небольшой, зашевелились.Сл.отгрузка в 20-х числах, так что я рассчитываю получить все запчасти с поставкой.
Ответить
скажите пожалуйста! Какой из стульев-креселок лучше поддерживает спину? У меня у дочки с осанкоц проблемы - все время стою над ней чтоб не горбилась и не кривилась(( какой лучше выбрать?

или кроме внешнего вида у них нету разницы?

спасибо!
Ответить
Уточните, пожалуйста, не могу разобраться, у стола кондуктор-01 есть выдвижной ящик для канцтоваров?
Ответить
есть
Roxette **K**
25.02 12:52
есть
Ответить
и еще вопрос - где всё посмотреть вживую? спасибо!
Ответить
кидаю лс
Roxette **K**
25.02 12:52
кидаю лс
Ответить
мне тоже можно?
Летняя бабочка ***
25.02 23:21
мне тоже можно?
Ответить
можно инфу,где можно посмотреть парты вживую? особенно интересует розовая новинка...
Ответить
Ответить
http://fa11111111111111111lto.ru/con...
Roxette **K**
26.02 19:18
http://fa11111111111111111lto.ru/contacts.html
у вас ящик переполнен
Ответить
ВНИМАНИЕ НОВИНКА! НАКОНЕЦ и в розово...
НОВИНКА, розовая парта
25.02 12:58
ВНИМАНИЕ НОВИНКА! НАКОНЕЦ и в розовом цвете!

Ответить
Цена вопроса?)И розовый стульчик сколько стоит с %?
Ответить
ПРИСТРОЙ кресло оранжевое кд-5 и парта ком-степ
Ответить
скажите, у вас есть кресло-трон для принцессы?
Ответить
нет
Roxette **K**
8.03 21:27
нет
Ответить
добрый вечер! скажите, а кд-2 в заказной обивке за 140 долларов это с процентами или без? и когда ближайший выкуп? спасибо!
Ответить
с орг,выкупы каждую неделю, подтверждаю на изготовление после оплаты.стандартные обивки на свои
Ответить
и еще вопрос - мне нужна минимальная глубина сиденья. кд 2 или кд 5 выбрать?

на кд-2 сидели в магазине, вроде подошло, но с натягом, хотелось бы еще поменьше глубину (дочке пока 6 лет, мелкая).

Продавец сказала, что у КД-5 минимальная глубина в реальности еще больше чем у кд-2 (хотя по каталогу вроде наоборот). Что скажете? какое кресло делается более "мелким" по глубине? а каталоге у кд-5 вообще 25 см написано, но продавец уверяла что в реальности это не так, что тогда спинка будет стоять ниже положеного. а если спинку под поясницу, то у кд-5 сиденье будет очень большим (глубоким) для такого мелкого детя. Это так? наш вариант все-таки кд-2?

и точнее про выкуп - если оплачу завтра или сегодня (сберонлайном) - то 5го уже можно будет забрать, если стул в заказной обивке (не штатная)?

спасибо!
Ответить
мне кажется, что они идентичны
Ответить
Ирина, есть какая-нибудь информация по замене детали?
Ответить
да, с первой поставкой д.передать.ориентировочно на сл.неделе(если наберем на беспл.отгрузку)
Ответить
на неделе ожидаем запчасти
Ответить
Получили ли ппоставку с запчастями по замене брака?
Ответить
Присоединюсь к вопросу. 3 месяца уже прошло. На почту Вы не отвечаете, и в топ редко заглядываете. Покупочка не дешевая, можно было бы хоть как-то в известность ставить покупателей.
Ответить
потому что ответить нечего.меня также игнорили, а теперь выяснилось, что этой штуки вашей вообще нет и надо полностью возврат делать!
я конечно все сделаю сама, по-другому.без гемороя для вас.
почему в таком тоне пишете? у вас брак некритичный совсем, можно ведь пользоваться вещью пока.
с фирмой все долго и непросто, находятся они далеко.
Ответить
Ирина, в таком тоне - потому что очень неприятно, когда игнорят. Я тоже занимаюсь продажами, знаю, насколько геморройна работа с браком. Но уж не ответить, когда тебя спрашивают, да еще спустя столько времени - считаю просто неуважением. Брак некритичный, но тем не менее думаю, что неуважения я этим не заслужила :) .
Остальное у Вас в почте,надеюсь :).
Ответить
с первой же отгрузкой передадут
Ответить
на этой неделе обещают отдать новую спинку
Ответить
можно еще заглушки заказать, которые вместо колес ставятся?
Ответить
ок, напишите мне на почту завтра, кину контакт где спинку забирать
Ответить
Здравствуйте! интересует цена на парту (не нашла) Conductor-03/Milk&P (розовая)
Ответить
она столько же стоит, как и голубая
Ответить
Добрый вечер:) В системе в предложении не могу добавить заказ на кресло? Подскажите плиз: можно ли заказать кресло CH-W356AXSN цвете? Если да, вышлю на почту. Спс
Ответить
отзвонился менеджер,на этой неделе не успевают сдать заказные кресла, поэтому отгрузку сношу на следущую неделю, ждем!
Ответить
написала в личку
Leomam *
31.03 22:41
написала в личку
Ответить
Здравствуйте, посоветуйте, пож-та - что-то я запуталась в партах-креслах))) мне нужно для мальчика, в котором 120см роста - ну то есть на дошкольный и начальношкольный возраст, небольшую парту и кресло... какие модели вы посоветуете? заранее спасибо!
Ответить
они все примерно одинаковые, совсем маленьких нет, все по длине примерно стандартные.со 120 как раз и подойдут, потом можно поднимать столешницу
Ответить
спасибо большое за ответ - я уж и не надеялась))) - по размерам поняла, а если выбирать из представленных моделей - какую бы лично вы порекомендовали? просто вживую их посмотреть нет возможности, а парта нужна... ну или скажем так - какую больше заказывают? заранее спасибо!
Ответить
Отправила заказ.
Сияха V.I.P.
2.04 19:20
Отправила заказ.
Ответить
кресло отправлено в пятницу, завтра пришлю вам на почту номер квитка, мне курьер привезет
Ответить
да это не обязательно, как придет нам позвонят. Спасибо.
Ответить
отпишитесь потом, как придет плз
Ответить
ВЫКУП 27 апреля
ВЫКУП 27 апреля
19.04 23:14
ВЫКУП 27 апреля
Ответить
ещё можно заказ на кресло прислать?
Ответить
конечно, пишите на почту
Ответить
отправила заказ на почту
Ответить
после 9 отгрузимся, не хватает пока на беспл.доставку
Ответить
.
Notik+ ***
11.05 00:23
340
.
Ответить
а можно на подник стоимость
Рабочий стол
Артикул: Conductor-03/Milk&P

а то что то прайс не грузится(
Ответить
+
Roxette **K**
4.05 10:31
+
Ответить
Ирина, а как там дела с заменой моего кресла?
Ответить
получим или в пятницу или на сл.неделе точно
Ответить
можно прайс 70.200mm@gmail.com
Ответить
Добрый день. Отправила заказ на кресло.
Ответить
прошу откликнуться:)))получен ли мой заказ от 8 мая, я уезжаю в отпуск и хочу решить вопрос с креслом до отъезда.
Ответить
отгрузка пятница или следущая неделя, отпишусь вам
Ответить
Отправила заказ на почту! Жду подтверждения!
Ответить
+
Roxette **K**
15.05 23:15
350
+
Ответить
отправила заказ на 2 стула
Ответить
см почту завтра после обеда
Ответить
ваша оплата прошла?
Roxette **K**
22.05 23:50
ваша оплата прошла?
Ответить
Ирина, почему опять не отвечаете на почту?
Ответить
Ирина спасибо большое за стульчик, получили только недавно, т.к. у нас дороги небыло. Очень понравился, удобный.
Ответить
отлично! :) далеко вы как от нас :)
Ответить
Здравствуйте! Как обстоят дела с выкупом?
Ответить
я вам телефон скинула, получили?
Ответить
да, телефон есть.
Notik+ ***
27.05 00:13
да, телефон есть.
Ответить
ПРИСТРОЙ
Roxette **K**
3.06 23:57
360
ПРИСТРОЙ
Ответить
Написала на почту
Ответить
ответила
Roxette **K**
5.06 01:06
ответила
Ответить
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а где можно кресла посмотреть "в живую"?
Ответить
http://www.fa*****lto.ru/
Roxette **K**
5.06 01:06
Ответить
ВЫКУП 15 ИЮНЯ
ВЫКУП 15 ИЮНЯ
5.06 12:37
ВЫКУП 15 ИЮНЯ
Ответить
отправила заказ, подтвердите пож-та.
Ответить
отписалась вам
Roxette **K**
12.06 00:01
отписалась вам
Ответить
Добрый день. Отправила заказ, но цвет обивки кресла пока не указала: не открывается сайт с вариантами обивки. Подскажите, если заказывать стандартный цвет, то выкупается сразу, а если выбрать заказную обивку, то какое-то время будут исполнять заказ, верно?какой вариант (стандарт или заказная обивка) позволит попасть в ближайший выкуп? и где посмотреть нестандартные расцветки? заранее спасибо.
Ответить
я почти каждую неделю выкупаю.изготовление не оч.длительное.на почту вам скинула ссылку еще раз, посмотрите
Ответить
http://static.eva.ru/eva/90001-10000...
мама Даши V.I.P.
14.06 00:07
370
http://static.eva.ru/eva/90001-100000/90168/photoalbum/3075079.jpg подскажите, понравилась парта эта. Но есть ли пластиковое основание в другом цвете, вместо синего? И как можно ее заказать и когда выкуп следующий будет примерно. Можно на почту). И по поводу стоимости- сколько она с % будет тоить.
Ответить
это только с синим, а вот другая парта теперь есть с розовыми ногами, у меня в паспорте фото.
Ответить
посоветуйте, пожалуйста, какое кресло лучше взять дочке-первоклашке (рост126, вес -23кг)???
Ответить
выбирайте какое больша нравится по дизайну, кд-2 или 5
Ответить
up
mamatasya **
19.06 14:12
up
Ответить
добрый день! подскажите, пожалуйста, можно ли зафиксировать кресло, чтобы оно не крутилось? спасибо
Ответить
оно не крутится в принципе.а чтобы ребенок не катался можно поставить заглушки вместо колес
Ответить
Отправила заказ на почту.
Ответить
Здравствуйте, скажите пожалуйста какие есть варианты доставки детского кресла в Зеленоград?
Ответить
нужно уточнить у курьера, обычно это 500+ 20 р.за км
Ответить
Орг в отпуске, выход в интернет ограничен. Всем ответит в течении недели
Ответить
СОБИРАЕМ ВЫКУП НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ!
Ответить
Здравствуйте, цены в паспорте уже с процентом? Мне кресло нужно за 137долл.
Ответить
Добрый день!
А когда выкуп?
Ответить
ОРГ до какого числа в отпуске? Деньги отправила на карту, даже подтверждения не могу получить.
Ответить
вернулась вчера, выкупаю на этой неделе
Ответить
Здравствуйте, мне нужна розовая парта и пятый стул... но мне у стула нужна розовая ножка и ткань с черепами, такое возможно, и сколько это будет стоить? Парта, та которая с подставкой для книг.
Ответить
Подскажите пожалуйста, какое кресло лучше выбрать по функциональным качествам? KD-2 или Юни-5? Первое больше нравится чисто внешне, а второе вроде по описанию лучше - пишут профилактика сколиоза. Кто какое выбрал и почему????
Ответить
Вот и я тоже никак не могу определиться. Какой лучше взять? Орг, посоветуйте, пожалуйста.
Ответить
Здравствуйте!
Хотела бы заказать стол Conductor-01/Beech&R
и кресло KD-2/R/LB-Red

Жду счетик на предоплату :)

P.S. забирать буду курьером
Ответить
в личке, на следущей неделе будет
Ответить
Добрый день! Отправила заказ на почту. Жду ответа.
Ответить
+
Roxette **K**
11.08 15:21
+
Ответить
Подскажите пожалуйста у стула Ю5 какого цвета может быть каркас? интересуют, розовый, красный, бордовый, малиновый.
Ответить
розовый и красный, а также оранж и синий
Ответить
Отправила заказ.
Гармония **K**
11.08 19:27
Отправила заказ.
Ответить
Добрый день, заинтересовало кресло юни-5 с синим каркасом и морской тематикой. Такое сейчас есть в наличии? И сколько оно будет стоить? (Не поняла, цена в прайсе уже с %% или без.)
И до какого места доставка стула 140 руб. До Тулы? :)

На всякий случай хочу уточнить юни-5 в вашем паспорте и К*D-5/B*l/S*ea на сайте фирмы - это ведь одно и тоже?
Ответить
есть, 137 долл.на туле буду только в конце августа или начале сент.цены с %% сейчас делаю новый прайс
Ответить
А в ближнее Подмосковье есть доставка курьером? Люберцы, 5 км от МКАД?
Ответить
да, 600 р будет стоить
Roxette **K**
18.08 23:04
да, 600 р будет стоить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)