спорткомплесы Вертикаль:дом и дача
Продолжаем…
Открываю закупку детских домашних и уличных спорткомплексов "Вертикаль". Все комплексы устанавливаются очень легко, крепления очень надежные (проверены на себе и детях).
Появились комплексы с пристенным крепежом. Это все Г-образные комплексы, например Вертикаль 1, Вертикаль 8 и т.д. Цена на них - +200 рублей к цене в паспорте.
Комплексы и цены можно посмотреть тут:
домашние http://eva.ru/albumpage/126200/683550.htm
дачные http://eva.ru/albumpage/126200/438237.htm
маты и доп оборудование http://eva.ru/albumpage/126200/627688.htm
Организаторские 10%. Цены указаны уже с процентами.
Есть также дополнительное оборудование. Выделю капсом в следующем сообщении.
Собрать нужно для выкупа 5 любых комплексов. Как только набирается нужное количество - еду и выкупаю
НА СВОИ БОЛЬШЕ НЕ ВЫКУПАЮ! Деньги можно перевести на карточку (предпочтительно), либо встретиться в метро по договоренности (Новогиреево, Третьяковская, Калужская). Или можно закинуть ко мне домой.
Товар забирать в течение недели после выкупа из Южного Измайлово.
Кому нужно есть доставка. В пределах МКАД 600 руб. Доставка до квартиры только домашних спорткомплексов при наличии лифта. Доставка дачных комплексов ТОЛЬКО до подъезда.
Доставка в область обговаривается отдельно.
Доставка в большинстве случаев производится в выходные дни, в будни очень редко. Обратите на это внимание.
ЗАКАЗ
Пишем на почту zaichik1982@inbox.ru
В теме письма ОБЯЗАТЕЛЬНО - Вертикаль
В самом письме указываете:
Ваш НИК
ИМЯ
ТЕЛЕФОНЫ домашний и мобильный
НАЗВАНИЕ КОМПЛЕКСА
КОЛИЧЕСТВО
МАТ (елси нужен)
Доп обордуование
ПИШЕМ каким способом будете передавать деньги.
О ВЫКУПЕ ВСЕХ ИНФОРМИРУЮ ПО ТЕЛЕФОНУ!
Модераторам инфу высылаю.
Ссылка на предыдущие топы:
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26845609
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=30122882
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1448648
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1889589
http://eva.ru/topic/175/2036150.htm
http://eva.ru/topic/175/2199066.htm
Можно передать денежку в Новуогиреево, на Площади Ильича, домой в Южное Измайлово. Могу по договоренности встретиться на Третьяковской.
высота 2,2 м
площадь 2,3х2,4 м
"ВЕРТИКАЛЬ "А+П" макси
высота 2,2 м
площадь 3,9х2,4 м
"ВЕРТИКАЛЬ "А1+П"
высота 2,2 м
площадь 2,3х2,4 м
"ВЕРТИКАЛЬ "А+П с доп оборудованием"
высота 2,2 м
площадь 2,3х2,4 м
Мы заказывали у Вас комплекс ВЕРТИКАЛЬ № 2.1, широкий. Сейчас хотим докупить маты. Посоветуйте какие обычно берут для этого комплекса? и сколько нужно брать? 2шт. достаточно? Все маты одинаковые по цвету? Как и где их забрать или возможна ли доставка?
Самсон -Занимаемая площадь: 0,6 х 0,6 м2.
Ширина у Самсона 60 см
Нам нужно 2 комплекса Юнга 1 (Y). Готова отправить заказ, но есть 4 вопроса:
1) на сколько см (минимально) шведская стенка отступает от стены?
2) влезет ли нескладной мат между шведской стенкой и стеной?
3) есть ли в наличии маты 1м х 1.5 м? если да, какая будет стоимость?
4) если я пропускаю закупку в среду, когда примерно будет следующая закупка?
Спасибо!
2) У нас складной там хранился
3) Цены на маты в паспорте, все у них в наличии. 1х1,5с стоит 1490 с %
4) не знаю, недели через 2 примерно
ИМХО - не брать доп мат )))
Интересует спорткомплекс ВЕРТИКАЛЬ № 12.1+ТБ. Базовая комплектация с широкой металлической шведской стенкой - 600 мм. Занимаемая площадь 670х685 мм. Белые перекладины.
Возможно ли данную стенку скомплектовать с ТБНП (для ДСК Вертикаль и Юнга) ширина 110 см нагрузка 120 кг?
Хочу узнать, это он входит в комплект ВЕРТИКАЛЬ № 12.1+ТБ
Или там будет другого размера ТБНБ? Спасибо.
Можно сейчас заказать дачные качели одноместные за 3300 р.? Мне нужны 2 штуки.
1.2 и 2.1 - на конце цифра 1 означает, что комплекс с турником с широким хватом. Буква "д" - деревянные перекладины. Y - желтые метллические перекладины.
Есть комплекс с разноцветными перекладинами, а можно заказать ПВХ перекладины
высота 2,2 м
площадь 2,3х2,4 м
"ВЕРТИКАЛЬ "А+П" макси
высота 2,2 м
площадь 3,9х2,4 м
Оба комплекса упакованы в две коробки. Одна совсем небольшая, а другая 2,30 длиной, шириной 20 см, высотой 15 см.
W-white
это указывать в заказе?
Можно ли ее поставить под углом 90 градусов к шведской стенке ДСК? Или она монтируется независимо?
Есть смысл ее ставить к стене (или лучше чтобы доступ был с одоих сторон)?
У Самсонов комплексы с сеткой можно устанавливать под любым углом.
Во втором посте сверху написано где можно передать деньги, на Калужской не работаю теперь.
ТНП (для ДСК Вертикаль и Юнга)
а перекладины с мягким ПВХ-покрытием ? спасибо
С крепелением к стене комплекс будет стоить 3250+325, турник подойдет, перекладины можете заказать ПВХ
подскажите, когда ближайший выкуп?
И еще такой вопрос, какой мат рекомендуете для Вертикали 1, при условии, что дома места не очень много?
2. Площадь 65х60 см, точнее не скажу
3. На двух верхних перекладинах висят снаряды (сбоку кольца подвешаны). Отодвигаете катушки до упора в сторону, а снаряды засовываете за ступеньки, чтобы не мешали и подтягиваетесь. Никакой турничок туда подвесить нельзя.
Учтите, что коробка будет одна, диной почти 3 метра. На вашу высоту комплекс нужно будет подпиливать (в инструкции все указано).
Деньги если успеете передать в понедельник, то в ближайший выкуп попадаете
Если этот комплекс не влезет, то что посоветуете, с учетом того, что нужен турник с широким хватом, выдерживающий 90 кг? Высота потолков у нас 270см (если это имеет значение)
Спасибо большое, деть почти не слезает;).
Скажите когда планируется следующий выкуп? приятельница тоже хочет;)
Почему нет с двумя лестницами? Вертикаль 11 - П-образный комплекс - может самое оно?
Выкуп будет тогда в среду, в четверг можно уже будет забрать.
Выкуп возможно уже последний в этом году, а может и еще успеем
Я предоставляю НАКЛАДНУЮ только модераторам!
Один волшебный дед, ехидно улыбаяся вопрошал: "Поди ж налоговая-то об этом не знает???". Не знает, но и вы экономите немного денег на этих покупках.
Вобщем с этого момента такие кадры будут попадать в Черный Список!
Давайте немножко уважать друг друга )))
Не работал интернет, заказы вовремя не успела обработать и выслать реквы.
Может быть будет в начале недели,если они сами смогут доставить нам комплексы.
Буду держать в курсе. Все комплексы есть в наличии, не переживайте
скажите, там на щите есть крюки, т.е. прицепить к комплексу можно?
http://www.rodnik-sport.ru/catalog/dobavochnoe-oborudovanie/gorka-i-o-1-5-20-00-element-sportkompleksa/
или
http://www.dsksport.ru/downloads/enlarged.php?img_path=image_371.jpg
Уважаемый орг, начали собирать комплекс юнга 1.1. с креплением к стене, но вот незадача, инструкция по сбору оказалась с креплением в распор и теперь мы не можем все это чудо собрать, подскажите может где нибудь можно инструкцию приобрести? спасибо
Повышение возможно по весне, но не факт. Зато апрель-май просто катастрофа - комплексов не хватает, отгрузки задерживают. Если есть возможность где хранить - лучше взять до марта.
Еще у Городка 11 мне нравятся качели, они мне кажется выигрышнее деревянных
Если мой заказ действительно принят, то пришлите мне, пожалуйста, реквизиты на lenchenv@mail.ru. Спасибо.
Ирина еще раз огромное спасибо за комплекс!!!
1.Горки В*ертикаль 2,5 м. уже можно заказывать?
2. У производителя есть ещё 3 м. Такую заказать возможно +10% огранизаторских?
3. Еще вопрос по сетке: та, которая
Сетка для лазанья к ДСК "Вертикаль" 1,5х2 м не подойдет для уличного А1+П макси?
4. Хочу заказать ещё:
уличныйо А1+П макси;
батут 140 см;
лестницу для уличного батута;
кольцо баскетбольное большое со щитом;
ворота футбольные.
5. Ещё интересено: скалодром Карусель невозможно отдельно купить?
Эти наименования были в последний выкуп на складе? Не хотелось бы ездить по несколько раз...
2. На эти горки только розничная цена, вам невыгодно через меня брать
3. Подойдет, стоит 1100 с%
4. У Вертикалей всё есть на складе
Батут должен быть с лестницей.
5. По поводу Карусели не могу подсказать, у меня нет такой закупки,а подойдет ли скалодром для А1+П - не знаю.
На след неделе будет выкуп и Батутов и Вертикалей - сможете совместить
Выкуп на неделе будет, пока еще принимаю заказы
Я заказ сбросила, вот только пока не решила с тарзанкой, если можно, я после вашего ответа уточню этот момент.
Выкуп в эту пятницу. Денежку нужно перевести до четверга
По поводу ограждения обязательно сообщу ))))
А вы батут уже опробовали? Тоже хотим ребенку 5,5 лет купить к лету
1. Доставка будет стоить 2800 (на легковой машине можно увезти самим)
2. Сборку и установку не делаем дачных
3. На зиму легко разбирается, цементируются нижние стойки. а на них как бы сам комплекс насаживается при помощи болтов. Инструкция прилагается по сборке, ничего сложного
А Городок 11 - вообще с другими качелями. Поэтому что больше нравится, то и берите )))))
В принципе - это фирмы конкуренты, принципиальных отличий нет
Цена с % 12375
Она крепкая? Если от 5 до 10 лет дети, будут все лето по ней скакать.. подойдет?
Продается комплектом с лесенкой, как на картинке?
И есть ли еще выбор горок?
какие у него габариты в разобранном виде? можно будет увести на дачу в машине (универсал)?
Размер упаковки (м): 2,4 х 0,21х0,12 и 0,51х0,51х0,14.
Мы возим на седане - Хонда Цивик
и влезет ли она в небольшой седан?
2. баскетбольное кольцо не входит в комплект
3. Городок 11 - прототип Вертикаль П
4. Качели у Вертикали можно поменять с доплатой, только вот их вешать не совсем удобно. Деревянные качели висят на специальных колечках, а металлические на спец штырях и отверстия для них не предусмотрены. Нужно самим серлить. Мы правда метал качели повесили на колечки от деревянных - в принципе нормально, дети качаются. Только вот на этой перекладине, где все снаряды висят, поместятся только метал качели (палка не слишком длинная). У нас А+П макси, поэтому остальные снаряды у нас висят на другой перекладие.
Не знаю помогла ли я вам или еще больше запутала :-)
И что такое трапеция?
Подскажите, пожалуйста, одинаковая ли высота у дачных спорткомплексов Вертикаль и Городок (А+П) ?
Нужна будет горка за 12345..
Может есть схема части за что они крепятся ??? Было б здорово!
И каковы размеры Вертикаль П в упаковке?
У меня несколько уточнений про СК Вертикаль 8 и 9.
Подскажите, пожалуйста:
1. Правильно ли я понимаю, что эти комплексы можно крепить между стеной и полом? без потолка?
2. Нужно ли для СК №9 место между стеной и шведской стенкой? Есть ощущение, что веревочная лестница висит между стеной и стенкой.
3. Какая длина у навеса, к которому все крепится? У Вертикали №8 и 9?
У вертикали 8 - боковая планка 60 см, перекладины тоже 60.
А у Вертикали 9 боковая планка 1 м 20 см
Отправила на почту заказ на доп оборудование. Пришлите, пож, реквизиты карты для перечисления денег.
Спасибо.
отдельно горка у вертикали не требует цементирования? у нее внизу перекладина у ножек.
меня сомнения мучают.мы в стадии строительства.место для дет площадки может меняться в процессе,-нужно то,что можно передвинуть
— Высота полностью с перилами: 2 м
— Высота ската: 1,30 м
— Длина ската: 2, 55 м
— Длина полностью: 3,5 м
— Ширина: 0,6 м
Нагрузка до 100 кг
Цементировать не нужно
1) Какие лучше "Дачные веселые качельки )))" или Городок №13? Нужно для 5-летки и дальше, т.е нормальные полноценные качели.
2) у "Дачные веселые качельки )))" двухместные это 2 отдельных сиденья или одно, но очень длинное?
Спасибо!
Двухместные в 2 раза шире - ИМХО - неудобно, то есть одному ребенку достаточно тяжко качаться, руки широко расстопыривать.....
Интересует Го**родок №11
Возможно ли к нему заказать доп. оборудование? (баскетбольное кольцо и качели/диск)
Все в норме
Подойдет ли горка по ширине для 6-летки или она узкая, как-то на картинке она очень узкой выглядит?
И еще возможно ли к этому комплексу добавить скалодром и кольцо баскетбольное?
У вас в паспорте номера этого комплекса нет. так и называется "Городок с горкой". 21 780 стоит.
Насчет скалодрома - я посмотрела что он крепится с других комплексах на наклонную лесенку, а в этом комплексе она есть - вот и подумала, что он может быть так прикреплен.
А баскетбольное кольцо?
Ирина, а когда ближайший выкуп?