302
М*ustela - детская косметика
Продолжаем выкуп детской косметики (Франция).
www.mu!!!stela.ru/ (восклиц.знаки убираем)
Прайс смотрите Price-sp@yandex.ru пароль 12345 или отправляю по почте.
Выкуп на свои, орг15%
Забирать на ВДНХ, в субботу днем у Пр.Мира, Ю-З (Ак.Анохина,34), курьер от 200р.
Заказ высылайте на почту + ник на еве, телефоны моб. и дом., где планируете забрать.
pokupkisp@gmail.com
Также можно заказывать H*oвидерм (косметика для взрослых той же лаборатории).
Выкупы раз в месяц.
Предыдущий топ
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/175/2145279.htm?messageId=53608992
Свернуть
Ответить
ДД! Отмените, пожалуйста, мой заказ, закажу в другом месте. 3 недели не выходить на связь..это крутовато.
Ответить
ПРИСТРОЙ Mustela Бебе Крем под подгузник защитный 100мл флакон с дозатором, 639р. Купила своему, а в итоге не пригодился т.к. вообще под подгуз ничем не пользуемся.
Ответить
Добрый день! Подскажите, а на ВДНХ забирать в какой день? Кроме субботы,можно в другой день забрать?
Ответить
10
Вик, здрасьте, а пена для ванны в прайсе какая?
расслабляющая или тонизирующая?
если расслабляющая, то второй вопрос - она пенится, али нет?
спасибо!
расслабляющая или тонизирующая?
если расслабляющая, то второй вопрос - она пенится, али нет?
спасибо!
Ответить
НОВЫЙ ПРАЙС начал действовать.
На некоторые позиции цены чуть повысились.
Все, кто присылал заказ на ближ.выкуп, могут скорректировать заказы.
На некоторые позиции цены чуть повысились.
Все, кто присылал заказ на ближ.выкуп, могут скорректировать заказы.
Ответить
30
ПРИСТРОЙ Mustela Бебе Крем под подгузник защитный 100мл флакон с дозатором, 639р. Купила своему, а в итоге не пригодился т.к. вообще под подгуз ничем не пользуемся.
Ответить
Здравствуйте Вика! Можно сегодня забрать заказ из дома? На встречи не попала, тк только вчера приехала.
Ответить
40
ОСТАТКИ, можно забирать (справа цена)
Гель д/мытья 500мл фл. с помпой- дозатором 628
Кольд-крем 40мл туба 381
Cпрей д/тела увлажн. "Hydra Bebe" 200мл флакон 525
Крем д/тела увлажн. "Hydra Bebe" 300мл фл. с помпой-дозатором 589
Крем под подгузник защитный 50мл туба 239
Кольд-крем 40мл туба 381
Cпрей д/тела увлажн. "Hydra Bebe" 200мл флакон 525
Крем под подгузник защитный 50мл туба 239
Ответить
50
Вика, писала Вам на почту вопрос по пристрою:
Эти позиции забрали?
Эти позиции забрали?
Ответить
60
пристрой: Stelatopia Крем д/мытья 250мл фл. с помпой-дозатором - 662 руб, цена закупки, очень хорошо помогает при атопическом дерматите идля профилактики
Ответить
Вика, а увлажняющего крема для тела в серии 9 месяцев нет больше? в прайсе не нашла. спасибо!
Ответить
ПРИСТРОЙ Mustela Бебе Крем под подгузник защитный 100мл флакон с дозатором, 639р. Купила своему, а в итоге не пригодился т.к. вообще под подгуз ничем не пользуемся
Ответить
Скажите, а что эффективнее гель от растяжек или крем?
При учете оставшихся растяжек от предыдущей бер.
При учете оставшихся растяжек от предыдущей бер.
Ответить
70
Здравствуйте Вика! Скажите,а 25 или 26 декабря можно будет заказ забрать? Могу забрать из дома.
Ответить
здравтсвуйте! отправила заказ, но забыла написать как забирать буду - курьер либо суббота
Ответить
Вика, добавила еще одну позицию в заказ. все отправила на мыло. Извините за суету и спасибо!
Ответить
80
Здравствуйте, пришлите, пожалуйста, прайс на fox-kate@mail.ru. Я в этот выкуп уже не успела? Если что, я быстренько наваяю заказ :)
Ответить
Вика, спасибо большое!!! Извините, пожалуйста, за путаницу с суммой на встрече, в теле письма с прайсом не увидела инфу про итоговые цены:( Видимо, смотрела в книгу...
Ответить
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, получили ли Вы мой заказ??? Отправляла на почту 6 января!!!
Ответить
90
100
ВЫКУП ОТКЛАДЫВАЕТСЯ на несколько дней, принимают поставку.
До воскресенья можно дозаказывать.
Выкуп на след.неделе.
До воскресенья можно дозаказывать.
Выкуп на след.неделе.
Ответить
110
пришлите прайс на мус*тела и на косметику для взрослых olga.costar@gmail.com!!!
Еще успею заказать до стопа?
Еще успею заказать до стопа?
Ответить
Добрый день!
С нетерпением ждем выкупа!
О состоявшемся выкупе просьба сообщить по еще одному и-мейлу (я его указывала в своем сообщении), тот который яндекс точка ру.
Спасибо!
С нетерпением ждем выкупа!
О состоявшемся выкупе просьба сообщить по еще одному и-мейлу (я его указывала в своем сообщении), тот который яндекс точка ру.
Спасибо!
Ответить
когда будет выкуп и если сейчас заказать, когда получим? просто надо срочно....а в остатках у вас бывает что-то?
Ответить
120
если Вика не обидится, я отвечу, раз мимо пробегала, что мне рассылка пришла, значит, текущий выкуп прошел. наверное, через месяцок теперь?
остатки бывают, я брала как-то что-то. Вы напишите, что Вам нужно, Вика придет и глянет.
я не ради выскочить, Вик, сорри, если низя, просто подумала-а вдруг человеку срочно надо определиться?
остатки бывают, я брала как-то что-то. Вы напишите, что Вам нужно, Вика придет и глянет.
я не ради выскочить, Вик, сорри, если низя, просто подумала-а вдруг человеку срочно надо определиться?
Ответить
Спасибо за ответ. Нужен очень шампунь-пенка от корочек для новорожденных. Если будет в остатках я куплю.
Ответить
Добрый день! Когда планируется следующий выкуп?
Очень нужны крем под подгузник 100 мл и крем-эмульсия Stela*topia.
Очень нужны крем под подгузник 100 мл и крем-эмульсия Stela*topia.
Ответить
Добрый день. Хочу сделать заказ, успеть в этот выкуп.А прайса все нет и нет.сapra79yandex.ru
Ответить
130
прайс будьте добры juliafree@yandex.ru подскажите пжл уролог рекомендовал гелт для подмывания универс на кажд день он так и будет по прайсу?спасибо..
Ответить
140
Извините, прайс не пришел advantum@rambler.ru Пожалуйста пришлите, очень хочу попасть в этот выкуп.
Ответить
Добрый день. На irfrolova@bk.ru тоже ничего не пришло. Пришлите еще раз. Очень хочу сделать заказ.
Спасибо.
Спасибо.
Ответить
пришлите пож-та прайс на ablinkova@bk.ru
а то уже шампунь и гель заканчиваются
спасибо
а то уже шампунь и гель заканчиваются
спасибо
Ответить
150
отправила заказ на почту, но подтверждения не получила :(
будет оно, или считается, что заказ получен?
будет оно, или считается, что заказ получен?
Ответить
160
170
Девочки, пожалуйста, и мне перешлите прайс,на viktoriya_rb@mail.ru.Заранее благодарю.
Ответить
Здравствуйте! Отправила заказ на почту. Подскажите , когда планируется очередной выкуп?
Ответить
180
ПРО ВЫКУП
Дорогие участники и участницы!
Спасибо вам всем за участие и терпение! Пожалуйста, не волнуйтесь, орг в порядке, есть определенные технические трудности, как только все устаканится, Вика выйдет на связь и всем подтвердит получение заказов и сообщит сроки следующего выкупа.
Пока что формируем и шлем заказики, почта доходит, не переживайте!
Всем спасибо.
пишу по просьбе Вики.
Дорогие участники и участницы!
Спасибо вам всем за участие и терпение! Пожалуйста, не волнуйтесь, орг в порядке, есть определенные технические трудности, как только все устаканится, Вика выйдет на связь и всем подтвердит получение заказов и сообщит сроки следующего выкупа.
Пока что формируем и шлем заказики, почта доходит, не переживайте!
Всем спасибо.
пишу по просьбе Вики.
Ответить
ДОБРЫЙ ДЕНЬ.
Извините за молчание.
Закупка под вопросом, на этой неделе должно все проясниться.
Всем, кто отправлял заказы на почту, будет рассылка о сроках, подтверждении или инфа о закрытии.
Извините за молчание.
Закупка под вопросом, на этой неделе должно все проясниться.
Всем, кто отправлял заказы на почту, будет рассылка о сроках, подтверждении или инфа о закрытии.
Ответить
Если не закроется закупка, я надеюсь что это не случится, пришлите прайс пожалуйста на capra79@yandex.ru
Ответить
ВЫКУП БУДЕТ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ.
Отвечаю на письма, рассылаю прайс. (прайс прежний)
Стоп-заказ до конца вторника.
Отвечаю на письма, рассылаю прайс. (прайс прежний)
Стоп-заказ до конца вторника.
Ответить
190
верная цена:
Mustela Бебе (с) Крем с/защит. д/нежн. и чувств. кожи SPF50+ детский 75 мл 954
Mustela Бебе (с) Крем с/защит. д/чувств кожи SPF50+ детский 50мл 844
Mustela Бебе (с) Крем с/защит. д/нежн. и чувств. кожи SPF50+ детский 75 мл 954
Mustela Бебе (с) Крем с/защит. д/чувств кожи SPF50+ детский 50мл 844
Ответить
Вика, беспокоюсь, что мое письмо снова попадет в спам, поэтому дублирую здесь, что мой заказ в силе! Спасибо
Ответить
200
muguet@list.ru можно, п-ста, прайс,очень надо девочки только из роддома, может в остатках есть что-то
Ответить
210
Прайс нашла. Уезжаю 26 числа, успею ли получить свой заказ? Выше прочитала, что выкуп 15-20, он будет?
Ответить
220
СТОП-ЗАКАЗ 16мая. Выкуп 17-20мая.
В июне выкупа не будет.
След.выкуп в июле-августе, как наберем заказы.
В июне выкупа не будет.
След.выкуп в июле-августе, как наберем заказы.
Ответить
Если можно и мне прайс вышлите пожалуйста на почту 1911007@rambler.ru . Заранее спасибо!
Ответить
Вик, здрасьте, отправила заказик 1 позиция 2 штуки!
спасибо и хорошего лета! ой, нет, еще весны пока!
спасибо и хорошего лета! ой, нет, еще весны пока!
Ответить
Вика, здравствуйте! мне нужен от загара крем с самой большой защитой, я уже как-то брала, но не помню как он называется. Вы мне напишите на него цену и я оформлю заказ.
Ответить
230
ВЫКУП ПЕРЕНОСИТСЯ НА НАЧАЛО СЛЕД.НЕДЕЛИ.
Стоп-заказ - до конца субботы, 21мая.
Изменения в заказах принимаю до конца субботы.
Стоп-заказ - до конца субботы, 21мая.
Изменения в заказах принимаю до конца субботы.
Ответить
ОРГу. Можно в топе пристраивать, правда покупала у Вас давно, но не использовали)
Ответить
240
Пристрою Mustela Stelatopia Крем-эмульсия 200мл. Встречаюсь в СЗАО, иногда в САО, бываю днем в центре.
Ответить
Был выкуп уже? Мне нужен шампунь себорейный от корочек на голове, выкупите, плиз, если не поздно.
Ответить
Гм... Что-то я на сайте Мустелы не могу эту пенку найти, не выпускают уже? Только крем какой-то... Я 3,5 года назад у Вас покупала.
http://www.mus!!!tela.ru/ru/main.html#/baby-products/dermo-pediatric/stelaprotect-skin-care-products-for-hypersensitive-skins/stelaprotect-cleansing-foam
Может, это он, но в обновлённом дизайне? Ничего про корочки не могу найти в описании...
http://www.mus!!!tela.ru/ru/main.html#/baby-products/dermo-pediatric/stelaprotect-skin-care-products-for-hypersensitive-skins/stelaprotect-cleansing-foam
Может, это он, но в обновлённом дизайне? Ничего про корочки не могу найти в описании...
Ответить
http://www.mus!!!tela.ru/ru/main.html#/baby-products/baby-care/bathing/infant-shampoo
Вот эту пенку заберу, если будет пристрой. Подскажите, сколько она у Вас стоит?
Вот эту пенку заберу, если будет пристрой. Подскажите, сколько она у Вас стоит?
Ответить
250
А стОит сколько она? Может, игра и свеч не стоит, ждать-не ждать месяц, или даже два...
Ответить
Вика, до нас курьер так и не доехал и не звонил до сих пор. Хотелось бы получить закапз до пятницы, потом мы уезжаем на все лето...
Ответить
напишите на почту, я сейчас редко выбираюсь в инет, уехала.
сброшу контакты курьера
сброшу контакты курьера
Ответить
260
Пристрой Мустелы стелатопия и крема под позгузник. Встречи в СЗАО, САО, иногда по рабочим в центре.
Ответить
ПРИСТРОЙ Мустелы стелатопия и крема под позгузник. Встречи в СЗАО, САО, иногда по рабочим в центре.
Ответить
подниму
Ответить
270
Пристрой: Мустела Стелатопия 200мл и крем под подгузник 100мл с помпой-дозатором. В паспорте есть фотки. Встречи в СЗАО, иногда САО, иногда будни днем в центре.
Ответить
280
подскажите, плз, а когда планируется следующий выкуп? И в силе ли встречи на ВДНХ.
Ответить
290
до вторника12:00 еще приму заказ.
потом через месяц наверно.
и встречи сейчас - кунцевская, киевская.
на пр мира и вднх больше нет.
потом через месяц наверно.
и встречи сейчас - кунцевская, киевская.
на пр мира и вднх больше нет.
Ответить
Добрый день. Можно прайсик или пароль на elizavet-s@yandex.ru?
Можно ли заказть серию для беременных?
Можно ли заказть серию для беременных?
Ответить
ПРИСТРОЙ: Мустела Стелатопия 200мл и крем под подгузник 100мл с помпой-дозатором. В паспорте есть фотки. Встречи в СЗАО, иногда САО, иногда будни днем в центре.
Ответить
добрый день, я оплатила заказ еще на той неделе, вы не подтвердили... Пришли деньги или нет? и что с заказом?
Ответить
Здравствуйте! Покупала у вас в прошлом году, можно мне прайс ( наверное уже изменился).
Когда будет выкуп?
Когда будет выкуп?
Ответить
300