Сладкие новогодние подарки 2011
Всем доброго дня :)
Предлагаю продолжить закупку детских НОВОГОДНИХ ПОДАРКОВ для наших детишек, которой я занимаюсь уже четвертый год.
Наступающий год будет проходить под знаком ЗАЙЦА, соответственно, симпатичные ЗАЙЧАТА украшают все Новогодние подарки:)
Яркие, красочные коробочки, чемоданчики, сундучки из качественного картона и жести, забавные меховые рюкзачки, сумочки в виде Зайчиков.
ВНИМАНИЕ!
ООО «Треже Гифт» - и запатентованная торговая марка «Треже Гифт», является одним из крупнейших производителей Новогодних подарков в России, осуществляющие поставки в сетевые магазины типа «Ашан», «Копейка» и многих других, а также обслуживают крупнейшие организации. В текущем году компания сконцентрировалась на улучшении ассортимента вложения в новогодние подарки. В составе набора Вы найдете все самое лучшее: это и известнейшие бренды ведущих фабрик, популярные конфеты и лучшие новинки! Ассортимент конфет видела лично как на вкус, так и на цвет, - очень все красиво и качественно. Ассортимент подобран на 5+. Упаковка как всегда на высоте!
ПРАЙС лежит по адресу: Kissonny@mail.ru Пароль: 98765. Там же есть закладка "Вложение в подарки". Вложение, которое прописано на сайте, еще не откорректированно, оно тоже будет как у меня в прайсе.
ТЕПЕРЬ ПО ЦЕНАМ:
Тут Я Вас хочу приятно удивить!:) В текущем году, мною получены дополнительные преференции, которыми я с радостью делюсь с Вами, а именно:
Как Вы можете увидеть в прайс-листе самая левая выделеная цветом колонка (это цены при отгрузке свыше 300т.руб). Не падайте в обморок – это те цены по которым Вы будете от меня получать подарки!
Моя цена: это левая колонка (минус 13%). Выкупаю как всегда на свои (При заказах свыше 5000 руб., собираю предоплату 50%)
Сам каталог можно посмотреть у меня в паспорте: "НОВЫЙ ГОД 2011" или на сайте производителя http://www.tre***ge-gift.ru
ЗАКАЗЫ ПРИСЫЛАТЬ НА ПОЧТУ: Kissonz СОБАКА yandex.ru Вопросы в топе и дублируем на почту.
Паровозики по районам приветствуются, остальное все будем решать индивидуально.
В теме письма: Ваш Ник – Сладкие подарки 2011. В самом письме:
Ник,
С какого сайта,
ФИО,
Электронная почта,
Домашний телефон,
Мобильный телефон,
Название, (желательно и штрих-код)
Цена,
Вес,
Количество.
ВСТРЕЧИ:
Суббота – Тульская ( «Правда»).
В течение недели - Чертановская, Южная, Пражская, Бутово, Люблино, Марьино, Братеево, Орехово. И далее ближе к выкупам сориентируемся.
Есть курьер.
Модераторам всю инфу отправила.
Приятных покупок:)
В настоящем году мы усилили ассортимент вложения в новогодние
подарки, выбрав топовые позиции, производжимые известными фабриками РФ
и СНГ. Там
можно увидеть так называемые брендовые позиции, для консерваторов, так
и
супер новинки, которые понравятся любителям поэксперементировать и
попробовать что-то новое ! Вообщем ассортимент подобран очень
тщательно !
Думаю, у нас реально есть возможность попробовать что-то НОВОЕ в НОВЫЙ Год :)
и еще вопросик, по прошлогодним выкупам, все подарки выкупались, или лучше написать замены? мне нужно для садика! это чтобы 100% выкупилось,а то пойду на свои в магаз покупать :)
А тот что на самом сайте вверху справа - такой же?
в прайсе по левой колонке (выделеной цветом) уже всё учтено.
Я просто первый раз с этим сталкиваюсь, уж простите, если глупый вопрос ))
Я думала, что можно будет положить разное кол-во конфет.
В прайсе есть заяц 900гр, а там где список конфет есть 1000гр, я не нашла, ни коробки, ни зайца по 1000гр.
Вроде так понятнее :) Я сама, честно говоря, запуталась ))
Ещё раз СПАСИБО!
Спасибо!!!
1. заказываем сейчас ,а платим при получении?
2. как осуществить доставку до д.с?
3. какая цена будет стоять в накладных?
2. Адрес детского садика, контакты кто будет получать. Цена курьерская.
3. Цена в накладных - по вашему желанию.
извините за беспокойство.
Назрел воспрос такого плана: Цены даны уже с упаковкой или на упаковку цены отдельно нужно смотреть?
И еще вопрос: хотя бы примерные цены на коробки СПКФ, чтобы оформить заказ, вдруг всё-таки бум собирать
И такой вопросик - если заказывать для сада - есть ли возможность получить на это хоть какую-то накладную или другую бумажку для отчета?:)
есть вопрос: в прайсе если нет штрихкода, значит не заказывать эту позицию?
хочу копилку. а то ребенок пятаками две банки уже расколотил..
Просто в системе мне удобнее) Не всегда есть время отслеживать инфо в топе)
Спасибо.
Можно на почту?))) Galka_80@bk.ru
Я в системе тогда буду))
Пойду перепишу снежную сказку на что-нибудь другое))
Спасибо!:-)
Заказов уже выше минималки давно:)Выкуп пораньше - это для кого как. Кому негде хранить, кто переживает, что если взять позже, то конфеты будут свежее, кто хочет уже чуть ли не сейчас. Тут на всех не угодишь.
В любом случае - фирма сейчас уже вовсю фасует. Но отмашки пока не было... в прошлом году в середине ноября я уже выкупала, но активно все забирали только в декабре. Я вам выкуплю как только дадут отмашку:) и мне спокойнее будет:)
Это завсит, ни в коем случае, не от наполнения. Фабрикой наполнение подобрано великолепно, все конфеты вкусные, свежие и высокого качества!:)
Цена зависела в этом году от меня:) Я уже несколько лет занимаюсь продажами подарков и имею вип-статус:) поэтому, в этом году мне сделали хорошую скидку. Этой скидкой поделилась С ВАМИ :)
Встречи - точно -тульская суббота, чертаново-воскресенье. А там планирую еще 4-5 встреч в будни (Марьино, Бутово), и еще пока думаю где будет удобнее север с востоком).
Можно наличными при встрече.
Выкуп через пару недель и вплоть до НГ. :)
Отправила заказ.
К сожалению детский сад не смогла убедить :(
P.S. Сейчас еще на СПКФ накидаю заказик :)
никак не могу определиться со СПКФ в коробках 8)), вернее с их количеством.
И сколько будет стоить курьер на Тушинскую с 15-20 наборами по 300-500гр.?
Еще ОЧЕНЬ НРА жестяной зайка фигурный,где написано "пока неизвестно".
Про него так ничего и не ясно?
Айсберг - акция на фирме, вот такая ценовая политика:) Конфеты там ВСЕ свежие ;)
Курьер на Тушинскую - буду знать чуть позже по цене.
Можно ли уточнить про жестяные копилочки - будут ли и какова их цена?
Сорри, если этот вопрос уже поднимался.
ВСЕ ЗАКАЗАННЫЕ ПОДАРКИ ЗА МНОЙ!
Я, конечно всё понимаю, НО И ВЫ понимайте кодекс СП и МЕНЯ.
ЕСЛИ НЕ УВЕРЕНЫ, что ЗАБЕРЕТЕ подарки - лучше НЕ УЧАСТВУЙТЕ в ЗАКУПКЕ...
Это НЕ ВЕЩИ и НЕ ОБУВЬ!
Уже оплатила существующие заказы :)
ПРОДОЛЖАЕМ :)
Конфетам ничего не будет, до НГ?
И когда следующий выкуп, если он будет? ;-)
И "мех заканчивается"(с), это вот этот?? ;-) Зайчик-кошелечек, 200 гр., 166,70 руб.
С морковкой (рюкзак), 500 гр., 399,58 руб. ;-)
и жалко, что цен нет в этой папке *плак*Адрес страницы фотоальбома: http://eva.ru/albumpage/61774/716258.htm
Ребята-зверята и Снежок - ну вот такое ценобразование )
С конфетами до НГ ничего не будет, т.к. все свежие. Хранить правда дома у батареи ;) не рекомендовала бы, найти нужно более прохладное место, но НЕ мороз :)
Выкупов будет много, по мере поступления заказов.
Мех - это не только кошелечек и Зайка с морковкой, там помимо него еще есть позиции(зайка-сумочка, зайка в джинсе, классический, Степашка, зайка-солнышко, зайка с шарфом в горошек.)
А цен нет на бересту - потому как временно приостановила сбор.
Хотела подарки взять и конфеты коробки для воспитателей. ;-) А береста в каком обычно разделе собирается?
У нас в д/с произошли изменения в планах на НГ ,поэтому образовался "излишек".
1.Зайчик классический, рюкзак, мех 700гр.
533,00+%%
http://www.tre***ge-gift.ru/pix/catalog/2011/zayac_klasika.jpg
2.Заяц в джинсе, мех, рюкзак, 800гр.
556,58+%%
http://www.treg***e-gift.ru/pix/catalog/2011/zayac_v_jeense.jpg
3.Зайчик-кошелечек, мех, 200 гр.,
166,70+%% по 1 шт:
-ГОЛУБОЙ
-ЖЕЛТЫЙ
-РОЗОВЫЙ
http://www.tre***ge-gift.ru/pix/catalog/2011/zayac_koshelechek.jpg
Буду планировать доп. встречи по подаркам.
Основные и постоянные встречи: Тульская у Правды – суббота утро.
Воскресенье – Чертановская – день .
Далее- буду рассматривать какие-либо Будние дни на окраинах Москвы или в центре. Но их будет немного.
Так же есть курьер. Пишем запрос.
Интересует чемоданчик. Изображение будет Буратино? Или возможны новогодние сюжеты?
Конкретно интересуют Трюфеля 360гр, Ангелы Ретро 106гр и фасованные пакеты С ромом и Трюфель.