407
Пластиковые песочницы, домики, горки, качели и т.д.
Всем привет!
Предлагаю закупиться таким необходимым летним товаром, как песочницы, горки и качели.
Прайс с картинками, выбираем по нему:
https://docs.google.com/leaf?id=0B3iIPLsaI6LsMzIzYjdhNmMtMmJkZi00YjBjLTkxYTItMmRjY2JhZGRlOWRl&sort=name&layout=list&num=50
Если по каким-то причинам не удается скачать, пишите свой емейл, отправлю прайс на почту.
В прайсе цены оптовые, без орг%. Наша колонка "опт от 100 т.р.". Орг = 10%+2% транспортные
Самовывоз (м.Савеловская/Динамо) строго в течение 7 дней! Курьера пока не обещаю, но постараюсь найти.
Для заказа заполняем это:
https://spreadsheets.google.com/viewform?hl=ru&formkey=dC1fWUFjR3gyWkNYZjhTWG9rVW1IY3c6MA#gid=0
Приятного выбора)
Свернуть
Ответить
нее, я про дату икс :) - за сколько о выкупе объявите о стопе? чтобы сориентироваться с забором и забрать в оговоренный срок
и еще момент один есть - в условиях написано "от 100" а в форме заполнения до 100...
я там пишу от 100 цену - да ?
и еще момент один есть - в условиях написано "от 100" а в форме заполнения до 100...
я там пишу от 100 цену - да ?
Ответить
Прайс можно скачать отсюда:
http://files.mail.ru/A58CAC
http://files.mail.ru/A58CAC
Ответить
Здравствуйте!
Про курьера, ничего не слышно?
Мне нужно:
311
7290100903117
Бассеин - Лодочка с покрытием
129x73x39h
Только в легковую машину лодочка не влезет, поэтому надо что-то покрупнее из автотранспорта.
Спасибо.
Про курьера, ничего не слышно?
Мне нужно:
311
7290100903117
Бассеин - Лодочка с покрытием
129x73x39h
Только в легковую машину лодочка не влезет, поэтому надо что-то покрупнее из автотранспорта.
Спасибо.
Ответить
Нашла автокурьера за 500 руб., сегодня буду вызванивать еще одного, может подешевле будет.
Можете прислать заказ с пометкой "только с автокурьером", в четверг последний день приема заказов.
Можете прислать заказ с пометкой "только с автокурьером", в четверг последний день приема заказов.
Ответить
10
у меня тоже не выходит скачать.. открывается только ссылка на заказ (( вышлите пожалуйста на laluna_mail@mail.ru спасибо!
Ответить
скачивание прайса доступно только зарегистрированным там
дайте логин и пароль или выложите плз прайс в доступное место
дайте логин и пароль или выложите плз прайс в доступное место
Ответить
20
30
Прайс всем отправила, если не получили, проверьте папку со спамом, возможно письмо попало туда.
Ответить
40
http://files.mail.ru/A58CAC - это ссылка на скачивание прайса
Ответить
50
Нашла автокурьера за 500 руб., сегодня буду вызванивать еще одного, может подешевле будет.
Ответить
Ответить
а мне нужна БОЛЬШАЯ горка, скажите еще будет пополняться прайс или это все что есть?
Ответить
60
70
Скажите, а песочница сердечко двойное - эти две части как-то скреплены? Их разделить можно?
Ответить
80
добрый день! по курьеру инфа появилась или однозначно самовывоз все-таки? спасибо))
Ответить
Ответить
90
Я бы заказала 2 домика ,если только курьер будет..а то забрать будет некому. уточните пож-та
Ответить
Ответить
100
собрано 3/4 от нашей минималки
надеюсь после майских сразу выкупить, хотя хотелось до майских успеть(
надеюсь после майских сразу выкупить, хотя хотелось до майских успеть(
Ответить
Очень хотелось бы на следующей неделе отправить заказ на фирму. 100 т.р. почти набрали. Кто еще в раздумьях, нам очень Вас не хватает)) чтобы уже сделать выкуп!
Ответить
110
выбирать можно все,что на сайте или только то,что в прайсе?посмотрела сейчас в хвастах на дружественном сайте-очень понравилось! сейчас надо прикинуть по деньгам...и сделаю заказ
Ответить
120
В ЧЕТВЕРГ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ПРИЕМА ЗАКАЗОВ, В ПЯТНИЦУ ОТПРАВЛЯЮ ЗАКАЗ НА ФИРМУ!
Ответить
130
Поменяйте в моем заказе, если это возможно, арт 308 (Бассеин - Лодочка) на 311 (Бассеин - Лодочка с покрытием)
Ответить
140
Подскажите, плиз, нужно заполнять форму заказа на каждую позицию? отправила заказ на одну, но хочу еще 8)) заранее спасибо!
Ответить
150
160
Прайс можно скачать только зарегистрированным на google. Может быть Вам лучше выложить прайс на общедоступный хостинг? Если это невозможно, то отправьте, пожалуйста, мне на мыло julia0377@rambler.ru
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Ответить
170
желающих было много на второй выкуп, если все "спать" не будут, то должны быстро собрать) дозаказ уже отправить не могу
Ответить
По-первому выкупу, счет выставили, сегодня-завтра сверю все ли заказалось, посчитаю итоговые суммы и сделаю всем рассылку.
Ответить
180
Собираем второй выкуп! Желающих было много, так что, девочки, как быстро наберем минималку, зависит только от Вашей оперативности) По опыту знаю, что многие любят понаблюдать, как собираются заказы, а сами не отправляют свои, только интересуются "ну как?" "скоро уже?" "еще много до минималки?". Если все будут ждать в сторонке, мы так далеко не уедем. Если Вам принципиальна какая-то дата (может потом уезжаете и некому забрать/оплать), то просто оставляйте пометки к заказу в графе "комментарий".
Сделать стоп планирую 20 мая.
Сделать стоп планирую 20 мая.
Ответить
Отправила заказик(вернее несколько, не поняла, как в одном заказе несколько артикулов указывать).
Ответить
Добрый вечер, отправила заказ!!! Ошиблась в заказе удалите пожалуйста бассейн-лодочка, остальное все правильно! Спасибо
Ответить
190
А у меня в заказе тоже собачка-бассейн. Ее нет в наличии? Мне вообще нужна песочница(в собачку песок засыпатьхотела) нужна закрывающаяся.
Ответить
также интересует качалка на 2 детей. какую лучше взять?
чем меньше размер тем лучше.
чем меньше размер тем лучше.
Ответить
пожалуйста.пришлите прайс на dr.zuy74@inbox.ru/
хочу сделать заказ на 2-й выкуп
хочу сделать заказ на 2-й выкуп
Ответить
200
210
Добрый день! Напишите, пож-та, когда и где можно забрать заказ из 1 выкупа, и еще точную сумму. спасибо.(kabarginav@mail.ru)
Ответить
Отправляла заказ в числе первых. Подтверждение не приходило. Скажите, мое выкупилось или нет? Волнуюсь.)))
Ответить
220
230
240
а может вы просто напишите все выкупленные позиции
а мы сами посмотрим здесь
а то уж невтерпеж прям :)
а мы сами посмотрим здесь
а то уж невтерпеж прям :)
Ответить
Скажите,когда планируете сделать второй выкуп? Не могу понять, есть ли смысл переносить свои заказы. Заказывала одна из первых, прождала больше месяца - ничего не выкупилось.(((Скоро на дачу, хочется ребенку обустроить место для игр.Понимаю, что реальные сроки сказать не возможно, но хотя бы приблизительно, как Вы планируете.
Ответить
250
260
Добрый день!
Рассылки нет, май заканчивается. Товар выкуплен? Когда и где забирать?
Рассылки нет, май заканчивается. Товар выкуплен? Когда и где забирать?
Ответить
Нет на мыле, нет в личке.... Куда же все делось?
Еще раз мыло даю gorienko@yandex.ru
Еще раз мыло даю gorienko@yandex.ru
Ответить
отправила заказ. со всеми заменами. отправила в произвольной форме вам на мейл,поскольку ваш бланк -форма у меня не открылся. жду подтверждение о принятии заказа.
с уважением,Евгения.
с уважением,Евгения.
Ответить
270
Перекиньте мне из заказа на второй выкуп только игровой центр, остальное отбой. Спасибо.
Ответить
скажите мне,а в первом выкупе как было с игровыми домиками в плане наличия? я просто перерыла весь инеет и специально сходила в магазины посмотреть визуально как они выглядят и это самое оптимальное сочетание цены -качества и внешнего вида. и мне очень нужен дом.
если вы мне скажите как обстояло дело в первом выкупе.я может еще замены напишу. просто мне без дома никак. остальное все второстепенно.
если вы мне скажите как обстояло дело в первом выкупе.я может еще замены напишу. просто мне без дома никак. остальное все второстепенно.
Ответить
Скажите, а мой заказ к вам дошел?
И вы можете там сделать пометочку, что если не будет собачки, то замена любая песочница с покрытием?
И вы можете там сделать пометочку, что если не будет собачки, то замена любая песочница с покрытием?
Ответить
скажите пож-та а когда будет доставка 1 выкупа автокурьером?? и еще я хотела бы перенести невыкупленные позии на 2 выкуп, а именно 2 качалки трио..это снова надо оформлять??
Ответить
нам заказ только в понедельник доставят. Автокурьер на следующей неделе. Я сама перенесу
Ответить
280
КАК ЗАБРАТЬ ? свой заказ
у вас стоит ограничение по дням
писала выше не могу внести в форму
пришлите ваши контакты
хочу забрать оперативно, а не знаю как :(
у вас стоит ограничение по дням
писала выше не могу внести в форму
пришлите ваши контакты
хочу забрать оперативно, а не знаю как :(
Ответить
Доставка на понедельник. У нас пока ничего нету. Скорей всего раздача будет со вторника 17 мая
Ответить
Отмените мой заказ, пожалуйста. Родственники уже купили домик на День рождения. Простите за беспокойство.
Ответить
290
В понедельник должны все доставить!
Ответить
До нашей минималки осталось всего 15 т.р.!
Ответить
пришлите,плииз, прайс на marika.d78@mail.ru у меня не открылось,а очень нужна песочница)спасибо
Ответить
300
Первый выкуп привезли, можно разбирать с сегодняшнего дня.
Не привезли домики для amama (ваш заказ может полежать до домика) и для Pinkerton они будут в следующей поставке. Склад не правильно остатки посчитал((
Не привезли домики для amama (ваш заказ может полежать до домика) и для Pinkerton они будут в следующей поставке. Склад не правильно остатки посчитал((
Ответить
И мне бы адресок для самовывоза, пожалуйста. И, скажите пожалуйста, можно ли забрать в вечерне-ночное время (23.00-24.00) или в пятницу в течение дня??
Ответить
310
320
Стоп переносится на 18 мая(среда), т.к на фирме вчера была поставка и хочется успеть, чтобы все было в наличии
Ответить
Здравствуйте, а вы заказы принимаете еще? Нужны домики... Можно актуальный прайс на почту janeAVG@yandex.ru.
Ответить
330
мне ничего не приходило :( я отправляла заказ на песоч*ницу квадр*атную с чехлом и качель т*рио :( Обещали, что к 27му мая успеем :(
Ответить
Так стоп был 18. Доставка пока запланирована на вторник 24, до 27 остается еще 3 дня
Ответить
По второму выкупу стоп
Ответить
340
А во второй уже никак не попадаю? Мне горка нужна и песочница, может пристрой будет? Или вряд ли?
Ответить
Извините, но в воскресенье я уезжаю отдыхать, а курьер мне так пока не позвонил..когда доставка будет ??
Ответить
350
360
Если выкуп был, то пришлите на ksu_dem@mail.ru адрес, откуда забирать?! заберем хоть сегодня. Спасибо :)
Ответить
добрый день! скажите пож-та, мне в 1-ом выкупе, я так поняла, ничего не выкупилось? вы случайно во второй выкуп мой заказ не включали? не было возможности с Вами связаться ранее.спасибо
Ответить
370
Скажите, пжта, по второму выкупу уже был выкуп и доставка (говорили на вторник планируется)?
Ответить
Перенеслось на четверг. Если срочно, то завтра вечером можно уже будет забрать, а так с пятницы
Ответить
Девочки, сегодня привезли почти все. Завтра с утра довезут все остальное. Сейчас сделаю всем рассылку на мейл.
Ответить
380
ТРЕТЬЕГО ВЫКУПА НЕ БУДЕТ
Ответить
В понедельник приезжает хозяин комнаты где все это хранится, так что складировать это не где
Ответить
Здравствуйте! хотела бы завтра забрать свой заказ. можете в личку кинуть точную сумму, пожалуйста (я запуталась, что выкуплено, а что нет)) и еще вопрос, мой заказ реально увезти на внедорожнике?? спасибо!
Ответить
Здравствуйте! Хотела свой заказ забрать в воскресенье. На почту ничего не приходило. Повторите, пож-ста, на 200879@list.ru
Ответить
Девочки, всем кому не пришла рассылка о 2ом выкупе пишите пришлем еще раз
Ответить
390
Добрый день! Учавствовала в первом выкупе, заказывала бассейн-лодочку и песочницу с покрытием. Сейчас достали все на улицу, оказалось два чехла(покрытия) от лодочки :)
Кому нужно, можем поменяться =)
Кому нужно, можем поменяться =)
Ответить
Подскажите пожалуйста, из второго выкупа моя позиция не выкупилась значит отбой? И что там с курьером по первому выкупу (у меня лодочка-бассейн с покрытием)? Спасибо.
Ответить